北角海逸酒店 (Harbour Plaza North Point Hotel)

香港北角英皇道665號, 北角, 香港 (显示地图)

北角海逸酒店 香港 - 入口 北角海逸酒店 香港 - 游泳池 北角海逸酒店 香港 - 大厅 北角海逸酒店 香港 - 健身房 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 商务中心 北角海逸酒店 香港 - 餐饮 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 北角 客房数: 669

Zhiquan D. 商务旅客 China, 2014年7月9日
没有wifi

位置,交通,便利
一般
Wenjie Y. 单行旅客 China, 2014年7月7日
里地铁站超级近,特别方便,房间很舒适,给的31楼看海的,晚上睡觉很安静,餐食也不错。

位置,舒适,服务
非常好
Ruofeng X. 夫妇 China, 2014年6月1日
吃喝洗住、观景都很惬意。

整洁、安静、实惠
不错,下次有机会还去。
Tee L. 团队游客 Malaysia, 2014年5月6日
服务周到,满意!

地点适中、职员的温馨语气、交通极之方便!
我十八年重游香港。我被机场巴士感动,机场巴士把我们从机场直接在酒店前下车,我实在受宠若惊。走进酒店的接待处,职员的语言能力好,可以精通国语、英语。值得一提的是—— 接待处的贴心职员Miss Karen, 办理我的入住手续,我对Miss Karen的服务周到,竖起我的大拇指,我会给她很多个“赞”, 这间酒店能聘请这样的员工,实在福气,加油!
Hsiao F. 商务旅客 Taiwan, 2014年5月1日
交通方便 房間寬敞

交通方便 房間寬敞 餐飲店多
Xu Z. 夫妇 China, 2014年4月27日
很愉快的一晚

房間比想像中大不少,交通方便就在地鐵口,服務太多不錯吧
房間不錯,很寬敞,在地鐵口的周圍很方便,缺點就是房間內濕氣太重,潮濕。
Jianfei W. 商务旅客 China, 2014年4月7日
交通便利,酒店一般

酒店一般般, 老装修,不太好
一般般了。。性价比很差。不推荐了。
Shi H. 单行旅客 China, 2014年2月20日
近三年内唯一遇见还要收高昂网费的酒店

清洁
这次订酒店太过匆忙,如果我看仔细,应该不会有机会为它写评语。离地铁站很近,站点离闹市几站,房间干净。但上网要收120还是130港币!这是什么年代了?!这就如同住酒店还要问我收水费一样可笑!!真心劝一下该酒店的管理者,请给出真实的房价,把上网费包括进去(上网费有这么高昂?你是在外太空吗?)。这样的方式是在丢香港的脸!!!
Hui C. 夫妇 China, 2014年1月26日
总体不错

舒适,尺寸在香港算大,交通便利,地铁站口
总体印象不错,AGODA团购的,不过无线WIFI在屋子里不是免费,居然资费130HKD每天,这个有点让我始料不及,希望以后改免费,或者首页说明,否则有欺骗嫌疑。其他都非常好,是个服务周到的酒店。
Botao Y. 夫妇 China, 2014年1月12日
地点绝佳

清洁卫生,环境优越,位置极佳
酒店位置相当优越,离地铁站只有2分钟的距离,从高层海景房间看出去的景色无论白天还是夜晚都非常漂亮,整体环境也相当不错。

北角海逸酒店 香港北角海逸酒店 香港 - 入口北角海逸酒店 香港 - 游泳池北角海逸酒店 香港 - 大厅北角海逸酒店 香港 - 健身房北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 商务中心北角海逸酒店 香港 - 餐饮北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 酒店外观