北角海逸酒店 (Harbour Plaza North Point Hotel)

香港北角英皇道665號, 北角, 香港 (显示地图)

北角海逸酒店 香港 - 游泳池 北角海逸酒店 香港 - 健身房 北角海逸酒店 香港 - 咖啡店 北角海逸酒店 香港 - 入口 北角海逸酒店 香港 - 餐厅 北角海逸酒店 香港 - 餐厅 北角海逸酒店 香港 - 商务中心 北角海逸酒店 香港 - 接待处 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 大厅 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 客房
北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 会议室
所在区域: 北角 客房数: 669

Zhenzhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
酒店一般

酒店清洁度一般,以后应该不考虑,WI-FI还要收钱!性价比不怎么样。
Zhuoqun X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日

服务,地理位置,周边餐饮
Lei S. 商务旅客 China, 2014年12月5日
一般,服务态度差。
Shengtao L. 商务旅客 China, 2014年11月19日
交通便利,位置不错,性价比还是不错的

房间舒适度;服务态度;交通便利
各方面均很好,服务舒适度都是很好的。不足之处主要有两点 1,地理位置靠近殡仪馆,这个很多人接受不了。我不太介意,但是很多人可能会比较介意。 2,房间的互联网需要另外收费,而且价格很高。我虽是大陆来的但是去过很多国家。房间的互联网是标准配置,没有另收费一说。有很多替代的选项,比如住一晚收费,住多几晚可以免收费?供参考。
Jiao Z. 商务旅客 China, 2014年10月27日
卫生整洁 交通也挺方便的

客服,卫生,布置
还可以
Ran R. 单行旅客 China, 2014年10月2日
总体不错

安静,干净,性价比高
在香港殡仪馆旁,不忌讳的朋友可以选择,性价比不错了。
Li J. 夫妇 China, 2014年9月28日
北角海逸

服务 价格 位置
不错。值得推荐
Jin W. 夫妇 China, 2014年9月19日
总体还是不错的

价格,环境,位置
总体感觉挺不错的,海景房,地段也挺方便的。
Yulin G. 团队游客 China, 2014年9月7日

地点不错
不错,就是没有免费网络,澳门的酒店都有免费网络。
Yiwei X. 夫妇 China, 2014年8月16日

酒店很干净 交通也很方便 吃喝玩乐都好

北角海逸酒店 香港北角海逸酒店 香港 - 游泳池北角海逸酒店 香港 - 健身房北角海逸酒店 香港 - 咖啡店北角海逸酒店 香港 - 入口北角海逸酒店 香港 - 餐厅北角海逸酒店 香港 - 餐厅北角海逸酒店 香港 - 商务中心北角海逸酒店 香港 - 接待处北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 大厅北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 北角海逸酒店, 香港