北角海逸酒店 (Harbour Plaza North Point Hotel)

香港北角英皇道665號, 北角, 香港 (显示地图)

北角海逸酒店 香港 - 游泳池 北角海逸酒店 香港 - 健身房 北角海逸酒店 香港 - 咖啡店 北角海逸酒店 香港 - 入口 北角海逸酒店 香港 - 餐厅 北角海逸酒店 香港 - 餐厅 北角海逸酒店 香港 - 商务中心 北角海逸酒店 香港 - 接待处 北角海逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 大厅
所在区域: 北角 客房数: 669

Jiao Z. 商务旅客 China, 2014年10月27日
卫生整洁 交通也挺方便的

不错。值得推荐
Jin W. 夫妇 China, 2014年9月19日
总体还是不错的

价格,环境,位置
总体感觉挺不错的,海景房,地段也挺方便的。
Yulin G. 团队游客 China, 2014年9月7日

地点不错
不错,就是没有免费网络,澳门的酒店都有免费网络。
Hongliang G. 团队游客 China, 2014年8月3日
性价比很高的酒店

交通便利,价格便宜,房间卫生
酒店位于北角,离地铁站很近,交通非常便利,就是离市中心有点远。不过房间价格便宜,比市区的房间价格便宜很多,还大很多。
Zhiquan D. 商务旅客 China, 2014年7月9日
没有wifi

位置,交通,便利
一般
Wenjie Y. 单行旅客 China, 2014年7月7日
里地铁站超级近,特别方便,房间很舒适,给的31楼看海的,晚上睡觉很安静,餐食也不错。

位置,舒适,服务
非常好
Ruofeng X. 夫妇 China, 2014年6月1日
吃喝洗住、观景都很惬意。

整洁、安静、实惠
不错,下次有机会还去。
Tee L. 团队游客 Malaysia, 2014年5月6日
服务周到,满意!

地点适中、职员的温馨语气、交通极之方便!
我十八年重游香港。我被机场巴士感动,机场巴士把我们从机场直接在酒店前下车,我实在受宠若惊。走进酒店的接待处,职员的语言能力好,可以精通国语、英语。值得一提的是—— 接待处的贴心职员Miss Karen, 办理我的入住手续,我对Miss Karen的服务周到,竖起我的大拇指,我会给她很多个“赞”, 这间酒店能聘请这样的员工,实在福气,加油!
Hsiao F. 商务旅客 Taiwan, 2014年5月1日
交通方便 房間寬敞

交通方便 房間寬敞 餐飲店多

北角海逸酒店 香港北角海逸酒店 香港 - 游泳池北角海逸酒店 香港 - 健身房北角海逸酒店 香港 - 咖啡店北角海逸酒店 香港 - 入口北角海逸酒店 香港 - 餐厅北角海逸酒店 香港 - 餐厅北角海逸酒店 香港 - 商务中心北角海逸酒店 香港 - 接待处北角海逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 北角海逸酒店, 香港