每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

北角海逸酒店 (Harbour Plaza North Point Hotel)

香港北角英皇道665號, 北角, 香港 (显示地图)

立即预订!

北角海逸酒店 香港 - 入口 北角海逸酒店 香港 - 游泳池 北角海逸酒店 香港 - 大厅 北角海逸酒店 香港 - 健身房 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 商务中心 北角海逸酒店 香港 - 餐饮 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 北角 客房数: 669

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1222份点评

性价比
7.6
位置
7.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (1222)
排序:
Zhiquan D. 商务旅客 China, 2014年7月9日
没有wifi

位置,交通,便利
7
一般
Wenjie Y. 单行旅客 China, 2014年7月7日
里地铁站超级近,特别方便,房间很舒适,给的31楼看海的,晚上睡觉很安静,餐食也不错。

位置,舒适,服务
8.7
非常好
Ruofeng X. 夫妇 China, 2014年6月1日
吃喝洗住、观景都很惬意。

整洁、安静、实惠
7.3
不错,下次有机会还去。
Tee L. 团队游客 Malaysia, 2014年5月6日
服务周到,满意!

地点适中、职员的温馨语气、交通极之方便!
9.7
我十八年重游香港。我被机场巴士感动,机场巴士把我们从机场直接在酒店前下车,我实在受宠若惊。走进酒店的接待处,职员的语言能力好,可以精通国语、英语。值得一提的是—— 接待处的贴心职员Miss Karen, 办理我的入住手续,我对Miss Karen的服务周到,竖起我的大拇指,我会给她很多个“赞”, 这间酒店能聘请这样的员工,实在福气,加油!
Hsiao F. 商务旅客 Taiwan, 2014年5月1日
交通方便 房間寬敞

交通方便 房間寬敞 餐飲店多
8
Xu Z. 夫妇 China, 2014年4月27日
很愉快的一晚

房間比想像中大不少,交通方便就在地鐵口,服務太多不錯吧
8
房間不錯,很寬敞,在地鐵口的周圍很方便,缺點就是房間內濕氣太重,潮濕。
Jianfei W. 商务旅客 China, 2014年4月7日
交通便利,酒店一般

酒店一般般, 老装修,不太好
6
一般般了。。性价比很差。不推荐了。
Shi H. 单行旅客 China, 2014年2月20日
近三年内唯一遇见还要收高昂网费的酒店

清洁
7.3
这次订酒店太过匆忙,如果我看仔细,应该不会有机会为它写评语。离地铁站很近,站点离闹市几站,房间干净。但上网要收120还是130港币!这是什么年代了?!这就如同住酒店还要问我收水费一样可笑!!真心劝一下该酒店的管理者,请给出真实的房价,把上网费包括进去(上网费有这么高昂?你是在外太空吗?)。这样的方式是在丢香港的脸!!!
Hui C. 夫妇 China, 2014年1月26日
总体不错

舒适,尺寸在香港算大,交通便利,地铁站口
9.7
总体印象不错,AGODA团购的,不过无线WIFI在屋子里不是免费,居然资费130HKD每天,这个有点让我始料不及,希望以后改免费,或者首页说明,否则有欺骗嫌疑。其他都非常好,是个服务周到的酒店。
Botao Y. 夫妇 China, 2014年1月12日
地点绝佳

清洁卫生,环境优越,位置极佳
8.7
酒店位置相当优越,离地铁站只有2分钟的距离,从高层海景房间看出去的景色无论白天还是夜晚都非常漂亮,整体环境也相当不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

北角海逸酒店 香港北角海逸酒店 香港 - 入口北角海逸酒店 香港 - 游泳池北角海逸酒店 香港 - 大厅北角海逸酒店 香港 - 健身房北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 商务中心北角海逸酒店 香港 - 餐饮北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C06