北角海逸酒店 (Harbour Plaza North Point Hotel)

No.665 King's Road, 北角, 香港

棒棒哒

Mingbiao W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月17日
非常赞
位置好,价格适中,环境卫生好,服务好,值得。
Jianan Z. 夫妇 China, 2016年1月27日
适宜住

舒适干净。服务态度好。配套较健全。
除了房间沒有免费WiFi让人感觉有点落后,其它都很意。
Qinghua W. 商务旅客 China, 2015年12月13日
很舒适的一家超四星酒店

服务,卫生,床上用品
第一次入住是4年前,再次入住还是很满意。员工的服务很到位,专业礼貌又周到。房间舒服。
Yu L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月6日
还可以

卫生不错、服务态度好
交通方便,房间偏小,卫生不错
Biyu D. 商务旅客 China, 2015年6月24日
房间还好,但早餐太差了

迎接服务,前台入住,客房服务
早餐很差,尤其是负责现场烹饪的服务员态度差。
Xiangyun Z. 单行旅客 China, 2015年5月7日
港铁站出口就到了,但是楼下是香港殡仪馆

殡仪馆楼上,介意的话最好换地方!酒店内部还是不错的!
Wang Y. 夫妇 Hong Kong, 2015年5月3日
ok

Tien C. 单行旅客 Singapore, 2015年3月19日
无线网

员工,客房,柜台服务
不能了解,用wifi还要付香港币130元。太失望了。以后不会再住这酒店。
Dong L. 商务旅客 China, 2015年3月12日
物美价廉

价格,环境,房间大小
还好,值得推荐
Wei C. 商务旅客 China, 2015年3月9日
规范

接待简单明膫,酒店整体干净,房内整洁,被单枕套非常舒适.
显示1-10份点评(共119份) 下一页
北角海逸酒店 香港北角海逸酒店 香港 - 游泳池北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 套房北角海逸酒店 香港 - 咖啡店北角海逸酒店 香港 - 健身房北角海逸酒店 香港 - 接待处北角海逸酒店 香港 - 商务中心北角海逸酒店 香港 - 入口北角海逸酒店 香港 - 餐厅北角海逸酒店 香港 - 咖啡店北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 套房北角海逸酒店 香港 - 套房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 套房北角海逸酒店 香港 - 套房北角海逸酒店 香港 - 卫浴间北角海逸酒店 香港 - 卫浴间北角海逸酒店 香港 - 卫浴间北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 酒店内饰北角海逸酒店 香港 - 商务中心