我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

北角海逸酒店 (Harbour Plaza North Point Hotel)

No.665 King's Road, 北角, 香港 (显示地图)

立即预订!

北角海逸酒店 香港 - 入口 北角海逸酒店 香港 - 游泳池 北角海逸酒店 香港 - 大厅 北角海逸酒店 香港 - 健身房 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 会议室 北角海逸酒店 香港 - 商务中心 北角海逸酒店 香港 - 餐饮 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 宴会厅 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 北角 客房数: 669

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1114份点评

性价比
7.6
位置
7.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (1114)
排序:
Shi H. 单行旅客 China, 2014年2月20日
近三年内唯一遇见还要收高昂网费的酒店

清洁
7.3
这次订酒店太过匆忙,如果我看仔细,应该不会有机会为它写评语。离地铁站很近,站点离闹市几站,房间干净。但上网要收120还是130港币!这是什么年代了?!这就如同住酒店还要问我收水费一样可笑!!真心劝一下该酒店的管理者,请给出真实的房价,把上网费包括进去(上网费有这么高昂?你是在外太空吗?)。这样的方式是在丢香港的脸!!!
Hui C. 夫妇 China, 2014年1月26日
总体不错

舒适,尺寸在香港算大,交通便利,地铁站口
9.7
总体印象不错,AGODA团购的,不过无线WIFI在屋子里不是免费,居然资费130HKD每天,这个有点让我始料不及,希望以后改免费,或者首页说明,否则有欺骗嫌疑。其他都非常好,是个服务周到的酒店。
Botao Y. 夫妇 China, 2014年1月12日
地点绝佳

清洁卫生,环境优越,位置极佳
8.7
酒店位置相当优越,离地铁站只有2分钟的距离,从高层海景房间看出去的景色无论白天还是夜晚都非常漂亮,整体环境也相当不错。
Rongxia L. 夫妇 China, 2013年12月24日
交通方便,服务好。

地理位置太棒了,购物非常方便,去著名景点步行即可到达。奔驰商务车接送,很赞!
10
在网上订房后心里总不踏实,看了网上评论有点后悔在这订,幸好有香港的朋友帮助我给酒店打电话落实订单成功,心里才放心。去酒店办理住宿非常快,非常愉快的旅行,下次还在这订。
Randy Q. 商务旅客 China, 2013年12月20日
住过多次了,没办法,离office最近的一家还可以的酒店

服务
7.3
还不错,可惜大厅都没有free internet, 另外的话就是位置,住过就懂了,想开点,哈哈,必须想开点,另外有shuttle bus不错
Qi L. 夫妇 China, 2013年11月24日
房间面积挺大,床很小,设施很陈旧,一点都不像五星

乏善可陈
6
酒店位置比较偏僻,好在周边地铁和公交、丁丁车都很方便,一进到大厅发现很多老外在搞淫乱派对,很嘈杂,前台工作人员态度欠佳。进到客房就更失望了,房间设施异常陈旧,就像内地的招待所,床也特别小。唯一的优点就是还算安静,花这个价钱住这样的酒店真心不划算。
Weichuan J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月24日
晚上闹鬼!房间镜子很诡异!隔壁就是香港殡仪馆,上网要130港币,不提供免费wifi

提供免费wifi,减少镜子和门
5
靠近殡仪馆,怎么不提前告诉。 早知道就不去住了。 wifi太贵了,要130港币,多数客人也就用一两小时,就要给你们130港币。 而且只能连一台电脑。 香港其他酒店免费wifi的多的是。 关键是网速也不快 房间搞那么多没用的门干嘛,而且门边还放一个镜子,镜子正好又反照出一个门来,晕死
Hao C. 夫妇 China, 2013年11月17日
隔壁就是香港殡仪馆,但是位置超级好,地铁出口直走300米左右就到酒店

退房快
10
Li Z. 夫妇 China, 2013年10月16日
交通方便,入住快捷,唯一缺点就网络收费,包括WIFI

客房服务,环境干净,便捷
8.3
交通方便,入住快捷,唯一缺点就网络收费,包括WIFI。出门三分钟即到地铁站,去铜锣湾,中环都很便利,门口右转有小型的餐馆,早餐可以解决。如果没有什么风水的忌讳,入住此地没什么遗憾,但是赶上有展会,价格比以前入住贵了不少。
Jiping Z. 商务旅客 China, 2013年10月16日
不错,性价比比较高

离地铁近,上网免费,酒店宽敞
7.7
酒店比较宽敞,上网免费且速度比较快,离地铁口非常近,很适合商务活动。酒店的服务和餐饮也不错,唯一不足是离一个殡仪馆比较近,有的客人尤其是东南亚的客人可能会有忌讳。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

北角海逸酒店 香港北角海逸酒店 香港 - 入口北角海逸酒店 香港 - 游泳池北角海逸酒店 香港 - 大厅北角海逸酒店 香港 - 健身房北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 会议室北角海逸酒店 香港 - 商务中心北角海逸酒店 香港 - 餐饮北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 宴会厅北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房

住客点评 - 北角海逸酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06