嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

No.18 Tin Yan Road, 天水围, 香港 (查看地图)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外观 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰
嘉湖海逸酒店 香港 - 大厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高尔夫球场 嘉湖海逸酒店 香港 - 娱乐设施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴会厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 会议室 嘉湖海逸酒店 香港 - 会议室
所在区域: 天水围 客房数: 1102

挺好的

Dong H. 商务旅客 China, 2016年1月28日
交通便利

交通便利,房间整洁,厕所干净
Dong H. 商务旅客 China, 2016年1月22日

交通,房间整洁,厕所干净
Bin H. 单行旅客 China, 2016年1月3日
非常好,只是比较远,但是交通方便

干净,方便
下次也会去入住,会推荐给大家,因为房间大,而且交通方便
U L. 家庭及年幼儿童 Macau, 2015年12月27日
竟然冇Wi-fi提供,大堂裝飾简陋过時,梳化床变型

房间算大,地區交通方便,空气尚好
質素一般,不是4星
Shen J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月23日
一切顺其自然

清洁干净 大厅的圣诞装饰不错 安静
晚上很晚还会有大巴拉一车一车的旅客过来 估计给旅行团的价格不错 不过我是自己找来的
Weizhong D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月6日
舒适,高性价比

房间大,交通较为方便,饮食方便
性价比很高的酒店,找不到如此价格且房间如此舒适如此大的了,在香港。 就是地理位置稍微差一些,但是交通还算便利,饮食购物都很方便,楼下就有一个比较大的购物商城。
Wing K. 夫妇 China, 2015年12月3日
還可以

可升级客房,选择可随意
Kang H. 夫妇 Singapore, 2015年11月22日
值得批評是大部分客人都会說,為甚么没有免费网络、連茶歺厅都有,這間大酒店就不同,有点那个!

大堂拿房退房,服务很好、房间干净、弄房间的服务态度也很好!
整体看起来酒店還可以,我再到香港,都会考虑住宿這里!
Zhensheng F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月16日
没有wifi,不能分享旅游的乐趣

舒适 服务 洁净
离市区有点远,酒店任何地方都没有wifi,很不爽。
Yan H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月4日
酒店床太小

酒店位置有点偏,不过有轻轨接驳也方便,去湿地公园尤为方便。床太小了只能睡一个人。
显示1-10份点评(共329份) 下一页

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外观嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰嘉湖海逸酒店 香港 - 大厅嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高尔夫球场嘉湖海逸酒店 香港 - 娱乐设施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅嘉湖海逸酒店 香港 - 宴会厅嘉湖海逸酒店 香港 - 会议室嘉湖海逸酒店 香港 - 会议室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 卫浴间嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外观