嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

No.18 Tin Yan Road, 天水围, 香港 (显示地图)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰 嘉湖海逸酒店 香港 - 大厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高尔夫球场 嘉湖海逸酒店 香港 - 娱乐设施 嘉湖海逸酒店 香港 - 水疗中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 水疗中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴会厅
嘉湖海逸酒店 香港 - 会议室 嘉湖海逸酒店 香港 - 会议室 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 天水围 客房数: 1102

Tze N. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月7日
总体不错

清洁,服务,方便
能表达就好。总之下次要再去香港探亲,还会入住贵酒店 住了很满意就是了。
Yi C. 商务旅客 China, 2014年2月19日
非常不错

环境 位置 交通
非常不错,从机场到酒店太方便了。而且房间比较大很温馨。酒店还有车直接到尖沙咀确实不错。虽然远点但方便,酒店是一家好酒店。
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
每次入住的房型都会给我们不同的惊喜!

1、吸烟区域与非吸烟区域的分隔;2、安静;3、私秘性
非常非常好!每次入住的房型都会给我们不同的惊喜!房屋很干净!前台及楼层服务生很有礼貌!私秘性很好,很安静,距离楼下的购物中心和交通设施也很近,很方便!
Dan D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
距离香港机场比较远,不适合只是中转

服务不错,房间很大,交通和还算便利,就是距离机场太远
还可以,房间比较大,附近很多餐厅,交通也算方便,唯一不方便得是,就是距离香港机场太远了了了,不适合作为中转酒店。
Chunfang C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
还可以,挺方便

卫生、方便、服务
还行,挺笑方便的,在网上预订了直接在前台入住就可以了,很方便。这次主要是带朋友全家人到香港玩,总体不错
Xiao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
性价比超好的,环境安静的酒店

环境,性价比,房间大
大部分去香港都住那里,西铁线天水围下转轻铁705或706四站银座下,银座是购物商场,吃的,买衣服都有,很方便。旁边是适合散步,锻炼身体的大公园,我很喜欢那里。
Zhongyi L. 单行旅客 China, 2014年1月31日
性价比一般

第二次入住了,位置特别偏离香港市中心,搭完地铁还要电车才能到,但是吃饭超市什么的比较方便,服务人员挺热情的,剩下的钱基本上还是要搭在地铁上和交通上,总的来讲下次不会住在这里了
Jin X. 夫妇 Australia, 2014年1月22日

性价比好,舒適,公共交通方便
性价比好,舒適,公共交通方便, 香港湿地公园,"靠近地铁和购物区", "精致宽敞的客房", "精致的小厨房",上网太贵,¥120/Day!!!
Xiaoyu Z. 商务旅客 China, 2014年1月22日
性价比高,房间大

服务人员态度不错
Haijun Z. 商务旅客 China, 2014年1月18日

舒适 卫生 接待
香港不少酒店我都住过,也比较喜欢香港,在香港的时间也比较多,对比之下这家酒店还是性价比非常高,酒店停车每天70元,这点在香港是比较少的,对于有车的人还是非常好的选择。

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰嘉湖海逸酒店 香港 - 大厅嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高尔夫球场嘉湖海逸酒店 香港 - 娱乐设施嘉湖海逸酒店 香港 - 水疗中心嘉湖海逸酒店 香港 - 水疗中心嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅嘉湖海逸酒店 香港 - 宴会厅嘉湖海逸酒店 香港 - 会议室嘉湖海逸酒店 香港 - 会议室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房

住客点评 - 嘉湖海逸酒店, 香港