嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水围, 香港 (显示地图)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外观 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰
嘉湖海逸酒店 香港 - 大厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高尔夫球场 嘉湖海逸酒店 香港 - 娱乐设施 嘉湖海逸酒店 香港 - 水疗中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 水疗中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 天水围 客房数: 1102

Ying L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月25日
周过环境不错

周边环境不错。有可吃喝玩乐商场,有天水围大公园。进城交通较便利。
Rui S. 单行旅客 China, 2014年10月5日
远离市区的舒适酒店

价格便宜,服务体贴,房间干净舒适
距离城区较远,至少一小时以上车程,因此价格较便宜,服务也不错,很像内地酒店,洗漱用品都有
Bing L. 夫妇 China, 2014年9月6日
性价比还可以,订的特惠460RMB

这酒店平常很贵。原价900HKD就不值得了。我的那间房view很好,连厕所都有大窗看景,但是窗户有点脏。
Yiu C. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月29日
好好

適中,清洁
ok啦!
Chanjuan D. 夫妇 China, 2014年8月29日
除了位置比较偏,其他都很好!

卫生条件好,安全,安静!
Zswindy L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
出行、购物都很方便。地处天水围,近深圳湾,从那里过关很方便。如果不是要到油尖旺逛街的话,值得推荐。

服务、客房、门童。
性价比高。
璐 李. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日

价格便宜
Jueneng C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月19日
总体满意

员工态度好;环境很安静;在车站旁边,交通比较方便
Qiong W. 单行旅客 China, 2014年8月12日

酒店的员工服务很热情,打扫客房时会很热情的打招呼。 酒店旁边就是一个是商场,虽然地理位置里中心有点远,但是这个商场也方便了好多,早饭什么的都能在里面解决。房间里有微波炉和电磁炉。
雖然有點遠,但我很喜歡,房間都好大

沒有免費wifi,可能這是最大的不便之處了吧
第一次來hk,朋友推薦了這裡,周圍就是商場,早飯都能很好的找到餐廳解決,雖然有點遠,但交通很方便啊,下次有機會還會選擇這裡。

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外观嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店内饰嘉湖海逸酒店 香港 - 大厅嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高尔夫球场嘉湖海逸酒店 香港 - 娱乐设施嘉湖海逸酒店 香港 - 水疗中心嘉湖海逸酒店 香港 - 水疗中心嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅嘉湖海逸酒店 香港 - 餐厅嘉湖海逸酒店 香港 - 宴会厅嘉湖海逸酒店 香港 - 会议室嘉湖海逸酒店 香港 - 会议室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 嘉湖海逸酒店, 香港