每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港景酒店 (Harbour View Hotel)

Lorong Temple, PO Box A1368, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93824 (显示地图)

立即预订!

港景酒店 古晋 - 客房 港景酒店 古晋 - 客房 港景酒店 古晋 - 客房 港景酒店 古晋 - 客房 港景酒店 古晋 - 客房 港景酒店 古晋 - 客房 港景酒店 古晋 - 客房 港景酒店 古晋 - 客房 港景酒店 古晋 - 卫浴间 港景酒店 古晋 - 大厅 港景酒店 古晋 - 接待处 港景酒店 古晋 - 餐厅 港景酒店 古晋 - 餐厅 港景酒店 古晋 - 餐厅 港景酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 港景酒店 古晋 - 会议室
港景酒店 古晋 - 酒店周边 港景酒店 古晋 - 酒店周边 港景酒店 古晋 - 酒店外观 港景酒店 古晋 - 会议室 港景酒店 古晋 - 宴会厅 港景酒店 古晋 - 酒店外观 港景酒店 古晋 - 酒店外观 港景酒店 古晋 - 景观 港景酒店 古晋 - 接待处 港景酒店 古晋 - 客房
所在区域: 古晋城中心 客房数: 245
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自809份点评

性价比
7.3
位置
8.6
服务
7.3
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.4
餐饮
6.4
全部点评 (809)
排序:
Xuan L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
服务总体不错

前台很贴心,服务很周到
8.3
位置优越,价格合理,总体来说不错
Ting W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年4月13日
地点适中

柜台服务、餐厅、客房舒适度
8
客房够大,deluxe family可以住4个人。 浴缸底部有点脏,不过客房整体功能良好。 隔音良好。 房间整体整洁度良好。 位置很近附近商场比如merdeka plaza。附近有很多纪念品与土产售卖处。
Ming Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月5日
很棒的酒店 值得推荐 旁边有庙宇 博物馆 大型商场 住在这里去哪里都不需要出租车(除了机场)

入住快 房间干净 标准星级酒店
9.7
很完美的感受 值得推荐 下次还会去
Ke X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
五星级酒店的感觉

河景好 房间大 服务到位
9.3
旁边就是希尔顿,但是我感觉不比希尔顿差。我们住的是家庭房,房间相当大,而且有沙发有茶几,还每天都有免费的咖啡和奶茶。
Tan L. 单行旅客 Malaysia, 2013年3月1日
这家酒店在古晋稍有名气,当地人多会介绍朋友入住此酒店。

房间舒适,地点适中,安全
8
Wang Z. 单行旅客 China, 2013年2月6日
老酒店 中心位置 有江景 宽带型号差 房间小

江景 市中心位置 靠近餐馆
4.7
Chong S. 商务旅客 Malaysia, 2012年11月29日
位置優越

靠近工作地点
7.3
已经是多次住入这酒店,它的地点是我选这酒店首要条件。这里的工作人员的服务态度也蛮和蔼可亲的,很乐意协助我。环境也不错。往后我也会再次入住这家酒店。
购物提示: 这个地点有很多商场,可以方便购物。
Dai L. 团队游客 China, 2011年7月16日
位置不错,但房间较小,卫生亟待改进!

位置好,河景房景观也不错
5.7
我们4人,预订了两间河景双床房,却给了我们两间大床房!并且其中一间房只在床头有个小窗勉强可以看到河景,太吭爹了。第二天终于调了间双床房给我们,却不是河景房!这些都算了。。。让我十分无语的是酒店的小强泛滥!大床房发现一只3CM大小的小强爬到枕头上,吓得我马上告诉店员,随后换去对面的城景双床房,但随后几天我又陆续发现了好多1CM的小强!我分别在卫生间、天花、墙角、茶水台打死了4只!。。。十分无语。这是否Kuching特色?亦或是这酒店特色?酒店虽旧些,其实除了这个小强太多,其他都还可以接受……
观光/景点提示: 酒店有去看红毛大猩猩的半日团,每人RM70。去BAKO的话就要到河边的7-11门口旁边等1路红巴。 酒店出门左转后面几步就是青山角,有宵夜。 出门口左边过马路步行至亚答街也很近,潮州公馆那里的小吃很好吃!
Hui L. 单行旅客 China, 2010年10月3日
值得推荐的酒店

景观优美,房间大,值得推荐
9
相当于大陆四星酒店,紧挨希尔顿,但沿河景观一流,入住后,宽大房间,大观景窗户,有茶几沙发,让人临河观景有兴奋感。感觉比较值得推荐。晚上上网不顺畅,于是只得下楼在大堂顺利使用无线网络。总体而言,物超所值,值得推荐。
Keh H. 夫妇 Malaysia, 2011年7月13日
location is good
5.3
我第一次到kuching,就是住在这间酒店。这是我第二次入住 ,感觉蛮好。附近有商店,可以到处逛逛,买完喜欢的东西。在河边公园走走,也是一种享受。 我还会再来的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港景酒店 古晋港景酒店 古晋 - 客房港景酒店 古晋 - 客房港景酒店 古晋 - 客房港景酒店 古晋 - 客房港景酒店 古晋 - 客房港景酒店 古晋 - 客房港景酒店 古晋 - 客房港景酒店 古晋 - 客房港景酒店 古晋 - 卫浴间港景酒店 古晋 - 大厅港景酒店 古晋 - 接待处港景酒店 古晋 - 餐厅港景酒店 古晋 - 餐厅港景酒店 古晋 - 餐厅港景酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅港景酒店 古晋 - 会议室港景酒店 古晋 - 酒店周边港景酒店 古晋 - 酒店周边港景酒店 古晋 - 酒店外观港景酒店 古晋 - 会议室港景酒店 古晋 - 宴会厅港景酒店 古晋 - 酒店外观港景酒店 古晋 - 酒店外观港景酒店 古晋 - 景观港景酒店 古晋 - 接待处港景酒店 古晋 - 客房


AS-AGWEB-3C02