Hard Rock酒店 (Hard Rock Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳门 (查看地图)

Hard Rock酒店 澳门 - 套房 Hard Rock酒店 澳门 - 套房 Hard Rock酒店 澳门 - 入口 Hard Rock酒店 澳门 - 接待处 Hard Rock酒店 澳门 - 酒店内饰 Hard Rock酒店 澳门 - 酒店内饰 Hard Rock酒店 澳门 - 水疗中心 Hard Rock酒店 澳门 - 水疗中心 Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮 Hard Rock酒店 澳门 - 酒店外观 Hard Rock酒店 澳门 - 商店 Hard Rock酒店 澳门 - 商店 Hard Rock酒店 澳门 - 商店 Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮 Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮 Hard Rock酒店 澳门 - 套房
Hard Rock酒店 澳门 - 酒店外观 Hard Rock酒店 澳门 - 酒店内饰 Hard Rock酒店 澳门 - 大厅 Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施 Hard Rock酒店 澳门 - 接待处 Hard Rock酒店 澳门 - 游泳池 Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮 Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施 Hard Rock酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施 Hard Rock酒店 澳门 - 水疗中心 Hard Rock酒店 澳门 - 商店
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 322

不想走

Lan S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月7日
舒适的住宿体验

服务、客房
带小朋友,预订的是双床房,床很大,房间很舒适。窗户望出去是机场和一大片工地,房间隔音很好,小朋友坐在窗台上看飞机起落、大吊车运行也很有乐趣。酒店整体餐饮消费比较贵,加了一顿早餐,比较一般。童梦天地有不少电子设施在检修中,小朋友去过了反应一般。倒是2楼餐饮区域的几个rock风格的小游戏,小朋友玩的乐不思蜀,大堂里的美人鱼小朋友也很喜欢。总之是一次不错的住宿体验。
Cunzi L. 夫妇 China, 2015年7月30日
我们住的房间窗户对面就是威尼斯风景很美。地理位置很好,酒店设计很棒,房间里有一个门是锁住打不开。

酒店设计,工作人员热情,房间舒服干净。
交押金不收人民币,只收澳币。入住的时候要等,速度不快。但是这些都不影响我们的心情,酒店设计很好,房间也会让你感觉舒服干净,窗外就是威尼斯,房间有一间门是被锁起来的,不知道其它房间会不会有,淋雨的时候蓬头一直响,希望改善这些细节问题。游泳池游泳很方便,地理位置也很好就在新濠天地。步行五分钟就到威尼斯。一楼二楼都有hard rock的体恤,房间里面有9折卷可以使用,我们卖完回房间才看到。工作人员都比较热情,总体入住很棒!下次还会再来。
Loh S. 夫妇 Malaysia, 2015年7月21日

干净 舒服 方便
很好的环境 商场方便购物 有巴士接送 非常好
Lin X. 夫妇 China, 2015年7月16日
非常好的住宿体验

客房舒适度,位置,员工服务
第二次入住了还是一如既往的很好,这次入住时还帮我延时退房了,棒极了,以后还会再住的。
Kun L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月16日
环境舒服 房间隔音效果好

卫生 布置 安静
Lin X. 单行旅客 China, 2015年4月28日

员工服务,房间整洁,位置
交通比较方便,房间也不错,员工态度很好
Juan H. 夫妇 China, 2015年3月25日
hard rock

入住的时候发现几点不错的一是地理位置优势,对面就是威尼斯人 二是一进去员工为你服务,还亲自同你介绍房间设施 三是干净,味道香水味,不好的就是下面全部是施工,想去水舞间又暂停到4月份,,员工的衣服不行,感觉看起来像进了KTV
Wan Y. 夫妇 Malaysia, 2015年3月17日
CLEAN AND GREAT STAY

位置,员工服务,酒店清洁
酒店位置很好,酒店这里的氛围很好,典型HARD ROCK STYLE,位置靠进威尼斯赌场,出入交通也很方便!
Chengji X. 夫妇 China, 2015年1月27日
很好的酒店

服务不错,干净卫生,音乐主题
酒店的位置不错,街对面就是威尼斯人酒店,酒店本身也有接泊车,很方便。
Chek C. 夫妇 Malaysia, 2014年12月5日
good

客服,房间,食物

Hard Rock酒店 澳门Hard Rock酒店 澳门 - 套房Hard Rock酒店 澳门 - 套房Hard Rock酒店 澳门 - 入口Hard Rock酒店 澳门 - 接待处Hard Rock酒店 澳门 - 酒店内饰Hard Rock酒店 澳门 - 酒店内饰Hard Rock酒店 澳门 - 水疗中心Hard Rock酒店 澳门 - 水疗中心Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 酒店外观Hard Rock酒店 澳门 - 商店Hard Rock酒店 澳门 - 商店Hard Rock酒店 澳门 - 商店Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 套房Hard Rock酒店 澳门 - 酒店外观Hard Rock酒店 澳门 - 酒店内饰Hard Rock酒店 澳门 - 大厅Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 接待处Hard Rock酒店 澳门 - 游泳池Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 水疗中心Hard Rock酒店 澳门 - 商店Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 水疗中心Hard Rock酒店 澳门 - 接待处Hard Rock酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 套房Hard Rock酒店 澳门 - 餐厅Hard Rock酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅Hard Rock酒店 澳门 - 餐厅Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 酒店内饰Hard Rock酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施

住客点评 - Hard Rock酒店, 澳门