Hard Rock酒店 (Hard Rock Hotel)

Estrada do Istmo, 路氹城, 澳门

超级赞

Chin L. 夫妇 Malaysia, 2016年4月13日
好好
很好下次还会入住
Qiaoling L. 夫妇 China, 2016年3月2日
酒店位置挺好,服务态度也可以
麻雀虽小五脏俱全,高楼看的风景比较好,对面就是威尼斯人,地理位子很好。
Yuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月19日
第一感觉还不错,越来越失望!
刚办入住时就遇到问题,房卡打不开门,搬运行李的小哥把门打开的,进房间感觉还不错正好在威尼斯对面,夜景很好,但很快又被告知门锁坏了不能保证及时能修要换到对侧房间,也罢没有了有投影的夜景也罢!房间卫生很差,马桶外侧还有污迹,洗澡时发现澡盆看着挺白其实根本就没刷!本来觉得澳门很干净的,没想到酒店卫生这么差!
Bei L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月4日
总体还是不错
下午3点可以入住 办理还算快 押金1000. 房间大小合适 洗澡的地方好像没有排风有点闷? 厕所和浴室分开的 能接受 价格合适 去金沙和威尼斯人很近 下楼也有很多好吃的和逛街的 还有T。东西相对会少点 但是还不错了
Ling T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2016年1月21日
服务态度好,房间舒服
服务态度很好,房间很舒服。再来还会再入住的一间酒店。
Kai F. 夫妇 China, 2015年10月8日
综合评价

位置 电视节目 隔音
总体还不错,但是接待服务和早餐较一般,房间不大
Hsiu H. 夫妇 Taiwan, 2015年10月8日
很棒

安靜
Bingfu H. 单行旅客 China, 2015年9月10日
方便

卫生,服务,接送
Xin L. 夫妇 China, 2015年9月1日
值得尝试的酒店

员工服务,娱乐项目,酒店设施
还不错!适合年轻人的个性酒店!
Lan S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月7日
舒适的住宿体验

服务、客房
带小朋友,预订的是双床房,床很大,房间很舒适。窗户望出去是机场和一大片工地,房间隔音很好,小朋友坐在窗台上看飞机起落、大吊车运行也很有乐趣。酒店整体餐饮消费比较贵,加了一顿早餐,比较一般。童梦天地有不少电子设施在检修中,小朋友去过了反应一般。倒是2楼餐饮区域的几个rock风格的小游戏,小朋友玩的乐不思蜀,大堂里的美人鱼小朋友也很喜欢。总之是一次不错的住宿体验。
显示1-10份点评(共103份) 下一页
Hard Rock酒店 澳门Hard Rock酒店 澳门 - 套房Hard Rock酒店 澳门 - 套房Hard Rock酒店 澳门 - 入口Hard Rock酒店 澳门 - 接待处Hard Rock酒店 澳门 - 酒店内饰Hard Rock酒店 澳门 - 酒店内饰Hard Rock酒店 澳门 - 水疗中心Hard Rock酒店 澳门 - 水疗中心Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 酒店外观Hard Rock酒店 澳门 - 商店Hard Rock酒店 澳门 - 商店Hard Rock酒店 澳门 - 商店Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 套房Hard Rock酒店 澳门 - 酒店外观Hard Rock酒店 澳门 - 酒店内饰Hard Rock酒店 澳门 - 大厅Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 接待处Hard Rock酒店 澳门 - 游泳池Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 水疗中心Hard Rock酒店 澳门 - 商店Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 水疗中心Hard Rock酒店 澳门 - 接待处Hard Rock酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 套房Hard Rock酒店 澳门 - 餐厅Hard Rock酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅Hard Rock酒店 澳门 - 餐厅Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 酒店内饰Hard Rock酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 餐饮Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 娱乐设施Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 餐厅Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 客房Hard Rock酒店 澳门 - 卫浴间Hard Rock酒店 澳门 - 餐厅Hard Rock酒店 澳门 - 餐厅Hard Rock酒店 澳门 - 餐厅