华美伦酒店 (Harmony Hotel)

Danao, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

华美伦酒店 薄荷岛 - 餐厅 华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边 华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边 华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边 华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边 华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边 华美伦酒店 薄荷岛 - 接待处 华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边 华美伦酒店 薄荷岛 - 游泳池 华美伦酒店 薄荷岛 - 餐厅 华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 华美伦酒店 薄荷岛 - 餐厅 华美伦酒店 薄荷岛 - 餐厅 华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 18

Jinglin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月14日

自来水有咸味,不能喝,需要自己买水,也不提供免费的水。房间里wifi信号几乎没有,可能是因为我住在最边上的房间吧。房间没有吹风机,不过可以去前台借。马桶冲水不给力,需要用水桶接水自己冲。
很不错的酒店,房间很大,早餐也不错。员工都很好。离海滩只有5分钟路程,很安静。出门就有餐馆,不远处的三叉口有商店。
Meijuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月23日
一般般的酒店

早餐量大
很一般,游泳池不大,房间普通,电视频道很少,离alona海滩不远,走近路都是石子路,边上全是垃圾.唯一的好处就是早餐量大,小孩子不用单独再点.
Yijie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月6日
低于预期

服务 位置 设施
Andy L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
安静,离海滩近

服务员态度和服务都很好
Linbo Y. 单行旅客 China, 2014年8月13日
不错的酒店

价格,环境,服务
还不错,中规中矩的
Lin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
离海边步行大概5分钟,美式早餐,客房很干净,也很安静,就是酒店的餐厅几乎没东西吃。但总体很推荐

地点,清洁度及舒适度
性价比很高的一家酒店
Li X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月10日
性价比很高的经济型酒店

空调、泳池、服务
酒店离海边很近,大概10分钟的时间,空调比较新,房间里一般需要的东西也都有,就是没有洗漱用具,还有个泳池,工作人员每天都进行洗刷的,是一家性价比不错的经济型酒店。
Hua C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月13日
很普通的酒店

酒店位置一般,房间比较干净。
Caty L. 夫妇 China, 2014年6月7日
商务旅客 单行客 可选

地点方便,距离超市方便
这里的餐饮不错,价格略偏高,不过周边也没有什么特别好吃,所以在酒店吃不错。另外,酒店位处超市后面,所有对客人来说,还可以顺道逛街。周边还有夜生活,只是感觉比较危险,最好男女同行。这里属于市区中心,所以出入也很方便,酒店进出都有保安检查,住宿相对安全和放心,这里的泳池看起来不错,不过没有下水。我们只是住一晚,房间给安排的厕所很小,和香港的房间厕所不相上下。床倒是舒适。反正都是住一晚,就没有太多要求了。
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月29日
性价比较高

卫生、服务好、早餐不错

华美伦酒店 薄荷岛华美伦酒店 薄荷岛 - 餐厅华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边华美伦酒店 薄荷岛 - 接待处华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边华美伦酒店 薄荷岛 - 游泳池华美伦酒店 薄荷岛 - 餐厅华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店内饰华美伦酒店 薄荷岛 - 餐厅华美伦酒店 薄荷岛 - 餐厅华美伦酒店 薄荷岛 - 酒店周边