华美伦酒店 (Harmony Hotel)

Danao, Panglao Island, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 餐厅 华美伦酒店 邦劳岛 - 餐饮 华美伦酒店 邦劳岛 - 餐饮 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 餐厅 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 接待处 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 游泳池
华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 游泳池 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 餐厅 华美伦酒店 邦劳岛 - 设施 华美伦酒店 邦劳岛 - 游泳池 华美伦酒店 邦劳岛 - 设施 华美伦酒店 邦劳岛 - 餐厅 华美伦酒店 邦劳岛 - 餐厅 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观 华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观
所在区域: 达瑙 客房数: 18

很满意

Yi L. 夫妇 China, 2015年8月8日
环境很赞,很有美感

服务、环境、美观感
挺不错的,除了没地方晾衣服。去阿罗那沙滩的小路可以整修一下,太难走了。
Qianguang Z. 商务旅客 China, 2015年6月27日

价格、环境、早餐
舒适

环境、价格、早餐!
舒适

价格、环境、早餐!
Wenqi H. 夫妇 China, 2015年5月29日
靠近alone沙滩,环境舒适

酒店环境干净,服务人员热情,安全系数较高
已经是第二次入住此酒店,各方面给人的感觉都很好
Shuang W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月26日
早餐很美味,员工很热情

早餐很好吃,房间很大,露台很舒服
早餐很好吃,员工很热情,离阿罗纳步行5分钟,从小路过去!这个价格很满意了,房间大,空调也给力。
Feng X. 夫妇 China, 2015年5月13日
室内装修很差,房间不隔音,离海滩走小路还算近

有游泳池,有冰箱,有开放阳台
不怎么好…感觉就比国内7天高一点,2星吧
Jinglin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月14日

自来水有咸味,不能喝,需要自己买水,也不提供免费的水。房间里wifi信号几乎没有,可能是因为我住在最边上的房间吧。房间没有吹风机,不过可以去前台借。马桶冲水不给力,需要用水桶接水自己冲。
很不错的酒店,房间很大,早餐也不错。员工都很好。离海滩只有5分钟路程,很安静。出门就有餐馆,不远处的三叉口有商店。
Meijuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月23日
一般般的酒店

早餐量大
很一般,游泳池不大,房间普通,电视频道很少,离alona海滩不远,走近路都是石子路,边上全是垃圾.唯一的好处就是早餐量大,小孩子不用单独再点.
Yijie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月6日
低于预期

服务 位置 设施

华美伦酒店 邦劳岛华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 餐厅华美伦酒店 邦劳岛 - 餐饮华美伦酒店 邦劳岛 - 餐饮华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 餐厅华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 接待处华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 游泳池华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 游泳池华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 餐厅华美伦酒店 邦劳岛 - 设施华美伦酒店 邦劳岛 - 游泳池华美伦酒店 邦劳岛 - 设施华美伦酒店 邦劳岛 - 餐厅华美伦酒店 邦劳岛 - 餐厅华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 大厅华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 游泳池华美伦酒店 邦劳岛 - 大厅华美伦酒店 邦劳岛 - 游泳池华美伦酒店 邦劳岛 - 餐厅华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 游泳池华美伦酒店 邦劳岛 - 酒店外观华美伦酒店 邦劳岛 - 客房华美伦酒店 邦劳岛 - 客房华美伦酒店 邦劳岛 - 客房华美伦酒店 邦劳岛 - 客房华美伦酒店 邦劳岛 - 客房华美伦酒店 邦劳岛 - 阳台/露台华美伦酒店 邦劳岛 - 阳台/露台华美伦酒店 邦劳岛 - 卫浴间华美伦酒店 邦劳岛 - 卫浴间

住客点评 - 华美伦酒店, 邦劳岛