我的账户 (登录)

哈罗德斯酒店 (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

哈罗德斯酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 哈罗德斯酒店 宿雾 - 会议室 哈罗德斯酒店 宿雾 - 会议室 哈罗德斯酒店 宿雾 - 大厅 哈罗德斯酒店 宿雾 - 餐厅 哈罗德斯酒店 宿雾 - 餐厅 哈罗德斯酒店 宿雾 - 会议室 哈罗德斯酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 哈罗德斯酒店 宿雾 - 会议室 哈罗德斯酒店 宿雾 - 健身房 哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房 哈罗德斯酒店 宿雾 - 卫浴间 哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房 哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房 哈罗德斯酒店 宿雾 - 卫浴间 哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房
哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房 哈罗德斯酒店 宿雾 - 酒店内饰 哈罗德斯酒店 宿雾 - 酒店内饰 哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房 哈罗德斯酒店 宿雾 - 卫浴间 哈罗德斯酒店 宿雾 - 餐厅 哈罗德斯酒店 宿雾 - 酒店内饰 哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 90

Yuru Z. 团队游客 China, 2014年2月11日
性格比特别高,而且酒店服务、环境、舒适度高、餐厅食物很棒

酒店服务、环境、舒适度高、餐厅食物很棒
这间四星级酒店性价比很高,在宿雾市中心,坐的士到哪里都方便,到机场一般半小时行程。酒店最令人满意是餐饮,我们在这里吃了自助早餐,很棒,种类很多,而且每位服务员都很乐意帮助与提供意见给你,食物也很棒,自助午餐性价比特高,50元人民币左右就可以享受各类食物,环境也不错,客房很舒适安静,主要服务很好,下次如果再去宿务,一定会再来。
Yu C. 夫妇 China, 2014年1月3日
很方便出行的一家店

地理位置好,比邻AYALA,房间很安静
地理位置好,比邻AYALA,房间很安静,前台很热情,早餐就一般般啦,健身中心没有游泳池,出门步行5分钟有一家很不错的菲律宾餐厅KAYA J,味道不错
Qi H. 夫妇 China, 2013年10月29日
舒适的酒店

干净,整洁,服务不错
酒店位于市中心,离ayalay购物中心不远,走过去15分钟。 酒店内进入电梯需要刷卡,安全有保障,档次应该算类似4星级酒店那种。 客房干净整洁,设施齐全,早饭虽然一般,不过胜在6点就有,适合赶飞机的旅客。
Qi H. 夫妇 China, 2013年10月29日
很舒适

干净,整洁,安全
挺好的一家商务酒店, 适合对住宿要求相对较高的旅客,另外酒店早餐很早就有了,6点!所以很适合赶飞机的乘客
Aihua X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月28日
来宿雾的合适落脚点

早餐很好,位置不错,房间舒适
离阿亚拉很近,且闹中取静,早餐很不错。房间很不错。 唯一不好的是卫生间的水很急,且配的牙刷只有1把,另外淋浴区没有门或浴帘之类的,会把卫生间弄的很湿。 还有酒店的无线很不给力,不但登录麻烦,而且速度非常慢。
Aihua X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月23日
性价比很高的酒店

近阿亚拉,早餐好,房间舒适
Liyan C. 夫妇 China, 2013年6月20日
舒适、安静、离alona很近,天台很美

干净程度、早餐、硬件设施
Kaixia O. 单行旅客 China, 2013年5月4日
服务周到,但是WIFI非常差

包了早晨,在市区,房间舒适
包了早晨,在市区,房间舒适 服务周到,但是WIFI非常差 离开最大的shopping mall要打车才可以过去
Yan D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月8日
很干净舒适

卫生,干净,早餐很不错
Rui H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
设施和服务都很好的酒店

服务很好
离码头很近,在市中心,距离机场40分钟,房间设施很新,楼下的自助餐物美价廉,值得推荐,服务员很殷勤,态度很好,会再考虑回来住

哈罗德斯酒店 宿雾哈罗德斯酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅哈罗德斯酒店 宿雾 - 会议室哈罗德斯酒店 宿雾 - 会议室哈罗德斯酒店 宿雾 - 大厅哈罗德斯酒店 宿雾 - 餐厅哈罗德斯酒店 宿雾 - 餐厅哈罗德斯酒店 宿雾 - 会议室哈罗德斯酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅哈罗德斯酒店 宿雾 - 会议室哈罗德斯酒店 宿雾 - 健身房哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房哈罗德斯酒店 宿雾 - 卫浴间哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房哈罗德斯酒店 宿雾 - 卫浴间哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房哈罗德斯酒店 宿雾 - 酒店内饰哈罗德斯酒店 宿雾 - 酒店内饰哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房哈罗德斯酒店 宿雾 - 卫浴间哈罗德斯酒店 宿雾 - 餐厅哈罗德斯酒店 宿雾 - 酒店内饰哈罗德斯酒店 宿雾 - 客房