每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

哈里斯酒店武吉金巴兰 (HARRIS Hotel Bukit Jimbaran)

Jalan Raya Uluwatu 2000 X, 乌鲁瓦图, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 游泳池 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 自助餐 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 会议室 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 健身房 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心
哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 行政酒廊 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 行政酒廊 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 行政酒廊 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮
所在区域: 乌鲁瓦图 客房数: 245
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自387份点评

性价比
8.3
位置
7.2
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.8
全部点评 (387)
排序:
Fam C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月8日
我们一共订了5间房住了4天,清洁,床很舒服,服务员很礼貌,值得一住

清洁,有礼貌,环境好很安静
8.7
很开心很舒服
Lie L. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年11月2日
干净。良好服务态度。

干净。好服务。舒服
7.7
将会再倒过来。
Qian Z. 单行旅客 China, 2014年10月26日
入住第二次的高性价比酒店

环境格调,服务,性价比
9.7
已经入住第二次了,Harris酒店的色调永远那么吸引人,酒店干净明亮,坐在阳台可以看到楼下泳池,时不时还有阵阵微风吹过,很是觉得惬意!
Kun T. 夫妇 China, 2014年10月6日

环境
10
Ying Z. 单行旅客 China, 2014年8月29日
服务差
6.7
非常不好,机场接人半天都没找到,电话计时错误给我算了很多国际电话费,而且我早上赶时间参加朋友婚礼,他们很久搞不清楚一直不让我走。反正不咋地,此酒店慎选。
Xiaoqiang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
不错

早餐,位置,色彩
8
酒店较新。早餐很好,中国游客多,餐厅有些吵。距离神鹰广场和金巴兰海滩都很近,适合年轻人。
Rui F. 单行旅客 China, 2014年7月14日
舒适的住宿体验

服务 清洁 舒适度
9
周围一带比较有名的酒店,房间干净,阳台方便晾衣服,很大的泳池,员工挺友好
Ji Y. 单行旅客 China, 2014年7月3日
便捷酒店!

环境很好!干净!非常有特色!
10
选择这个酒店主要是这是我最爱的颜色!觉得住进去就很舒服!check in的时候就觉得这个酒店很大气,环境非常好,房间很有特色,真的整个酒店都是橙黄色的,让我看着非常的舒服。6楼的餐厅很棒,价格居中,出了名的看日落的酒店,工作人员都很nice,服务态度超好。酒店临近情人崖,旁边有很多印尼地道的小吃店,虽然不是特别干净但是还不错。酒店不包含免费的transfer服务,去机场或去其他景点只能叫taxi,价格不是很贵,但因为之前住的酒店都是免费接送的所以感觉有点失望。酒店的自助早餐蛮不错的,种类很多。酒店里的SPA是我在bali做过最贵最感觉不怎么样的,我觉得很不值,这个让我有点失望。酒店的泳池不大,晚上坐在泳池边上坐着聊天很舒服,但人真的太多了,感觉很拥挤,毕竟酒店人多。
Sihan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月30日
留下了美好的印象

泳池 天台酒吧 房间舒适设计感强
9.3
很有设计感的一间快捷酒店,所有物品都是橙色为主,到处是橙子的香气,游泳池不错,顶楼的天台酒吧更是风景一流,酒店旁边就有好吃的餐馆,但是离库塔那边比较远
Jinlei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月23日
难忘且超值的经历

服务、设备、环境
9
整体感觉很不错,服务很好,酒店很新,设备较齐全。蜜月房还赠送免费SPA;不过也有个小瑕疵,SPA不知道是不是酒店自身的,没到结束营业的时间就不接待了,这一点需要改进。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 游泳池哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 自助餐哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 会议室哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 健身房哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 行政酒廊哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 行政酒廊哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 行政酒廊哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮


AS-AGWEB-3A06