每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

哈里斯酒店武吉金巴兰 (HARRIS Hotel Bukit Jimbaran)

Jalan Raya Uluwatu 2000 X, 乌鲁瓦图, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 游泳池 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 自助餐 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 会议室 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 健身房 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心
哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 行政酒廊 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会
所在区域: 乌鲁瓦图 客房数: 245
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自456份点评

性价比
8.3
位置
7.2
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
6.8
全部点评 (456)
排序:
Chengming Z. 夫妇 China, 2015年3月9日
很好,值得再来

服务非常热情!
9.7
Fam C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月8日
我们一共订了5间房住了4天,清洁,床很舒服,服务员很礼貌,值得一住

清洁,有礼貌,环境好很安静
8.7
很开心很舒服
Lie L. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年11月2日
干净。良好服务态度。

干净。好服务。舒服
7.7
将会再倒过来。
Qian Z. 单行旅客 China, 2014年10月26日
入住第二次的高性价比酒店

环境格调,服务,性价比
9.7
已经入住第二次了,Harris酒店的色调永远那么吸引人,酒店干净明亮,坐在阳台可以看到楼下泳池,时不时还有阵阵微风吹过,很是觉得惬意!
Kun T. 夫妇 China, 2014年10月6日

环境
10
Ying Z. 单行旅客 China, 2014年8月29日
服务差
6.7
非常不好,机场接人半天都没找到,电话计时错误给我算了很多国际电话费,而且我早上赶时间参加朋友婚礼,他们很久搞不清楚一直不让我走。反正不咋地,此酒店慎选。
Xiaoqiang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
不错

早餐,位置,色彩
8
酒店较新。早餐很好,中国游客多,餐厅有些吵。距离神鹰广场和金巴兰海滩都很近,适合年轻人。
Rui F. 单行旅客 China, 2014年7月14日
舒适的住宿体验

服务 清洁 舒适度
9
周围一带比较有名的酒店,房间干净,阳台方便晾衣服,很大的泳池,员工挺友好
Ji Y. 单行旅客 China, 2014年7月3日
便捷酒店!

环境很好!干净!非常有特色!
10
选择这个酒店主要是这是我最爱的颜色!觉得住进去就很舒服!check in的时候就觉得这个酒店很大气,环境非常好,房间很有特色,真的整个酒店都是橙黄色的,让我看着非常的舒服。6楼的餐厅很棒,价格居中,出了名的看日落的酒店,工作人员都很nice,服务态度超好。酒店临近情人崖,旁边有很多印尼地道的小吃店,虽然不是特别干净但是还不错。酒店不包含免费的transfer服务,去机场或去其他景点只能叫taxi,价格不是很贵,但因为之前住的酒店都是免费接送的所以感觉有点失望。酒店的自助早餐蛮不错的,种类很多。酒店里的SPA是我在bali做过最贵最感觉不怎么样的,我觉得很不值,这个让我有点失望。酒店的泳池不大,晚上坐在泳池边上坐着聊天很舒服,但人真的太多了,感觉很拥挤,毕竟酒店人多。
Sihan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月30日
留下了美好的印象

泳池 天台酒吧 房间舒适设计感强
9.3
很有设计感的一间快捷酒店,所有物品都是橙色为主,到处是橙子的香气,游泳池不错,顶楼的天台酒吧更是风景一流,酒店旁边就有好吃的餐馆,但是离库塔那边比较远

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 游泳池哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 自助餐哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 会议室哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 健身房哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 行政酒廊哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会


AS-AGWEB-3B06