登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

哈里斯酒店武吉金巴兰 (HARRIS Hotel Bukit Jimbaran)

Jalan Raya Uluwatu 2000 X, 乌鲁瓦图, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 景观 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 游泳池 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 游泳池 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 客房 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅
哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 自助餐 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商务中心 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 会议室 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 健身房 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商务中心 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心 哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心
所在区域: 乌鲁瓦图 客房数: 245
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自294份点评

性价比
8.3
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.8
全部点评 (294)
排序:
Ji Y. 单行旅客 China, 2014年7月3日
便捷酒店!

环境很好!干净!非常有特色!
10
选择这个酒店主要是这是我最爱的颜色!觉得住进去就很舒服!check in的时候就觉得这个酒店很大气,环境非常好,房间很有特色,真的整个酒店都是橙黄色的,让我看着非常的舒服。6楼的餐厅很棒,价格居中,出了名的看日落的酒店,工作人员都很nice,服务态度超好。酒店临近情人崖,旁边有很多印尼地道的小吃店,虽然不是特别干净但是还不错。酒店不包含免费的transfer服务,去机场或去其他景点只能叫taxi,价格不是很贵,但因为之前住的酒店都是免费接送的所以感觉有点失望。酒店的自助早餐蛮不错的,种类很多。酒店里的SPA是我在bali做过最贵最感觉不怎么样的,我觉得很不值,这个让我有点失望。酒店的泳池不大,晚上坐在泳池边上坐着聊天很舒服,但人真的太多了,感觉很拥挤,毕竟酒店人多。
Sihan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月30日
留下了美好的印象

泳池 天台酒吧 房间舒适设计感强
9.3
很有设计感的一间快捷酒店,所有物品都是橙色为主,到处是橙子的香气,游泳池不错,顶楼的天台酒吧更是风景一流,酒店旁边就有好吃的餐馆,但是离库塔那边比较远
Jinlei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月23日
难忘且超值的经历

服务、设备、环境
9
整体感觉很不错,服务很好,酒店很新,设备较齐全。蜜月房还赠送免费SPA;不过也有个小瑕疵,SPA不知道是不是酒店自身的,没到结束营业的时间就不接待了,这一点需要改进。
Pei X. 单行旅客 China, 2014年5月1日
good

性价比
8.7
好很好 好好很好非常好好很好非常好好很好 非常好好很好非常好好很好非常好好很好非常好 好很好非常好
Liu T. 单行旅客 China, 2014年4月18日
性价比超高

办理入住快,房间空间大,性价比高
7.7
Qiang H. 夫妇 China, 2014年4月1日
整洁干净、温馨安静、山顶风景

房间设施、员工服务热情、贴心的互动活动
7.7
酒店周边寂静,房间整洁干净,设施完善,装修新颖,可以瞭望海滩。唯一不足的就是,由于酒店位于山顶,周末配套设施不太完善,距离闹市区较远,适合喜欢清静,感受山村生活的驴友们。
Qian Z. 单行旅客 China, 2014年2月28日
色彩靓丽的酒店内饰,让人心情愉悦!

清洁卫生、员工的服务态度、小购物中心的商品
8.7
整个酒店以橙色为主,另入住的人心情愉悦!另外酒店的清洁卫生做得不错,整个房间干净明亮。服务人员的态度也很友好,特别是酒吧的服务员,还主动帮忙给客人照相~所以入住酒店的整体感觉非常好,以后还会选择此处入住!
Zixin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
令人感动的体贴

员工服务非常热情、友好!!这次出去正好是母亲的生日,本想向酒店要一张生日贺卡,第二天放在房间桌子上,给母亲一个生日祝福即可;结果头一天和前台说后,当晚告知我酒店会在母亲生日当天赠送一个生日蛋糕!!第二天傍晚我们从外归来,前台看到我们后与餐厅联系,客房服务员随即送上一个超大的纯巧克力生日蛋糕!!蛋糕的品质非常好!员工的这份体贴更是让人非常感动!!再次表示感谢!!
9.7
AMAZING!金芭兰湾景房景色非常赞,正对海湾和机场,远观景色极好!而且酒店还提供到金芭兰海滩的单程、到潘达瓦海滩的往返免费班车,尽管酒店位于山顶,但到海滩非常方便!
Ying L. 单行旅客 China, 2014年1月4日
非常舒服的酒店

员工友好 房间舒适 SPA舒服
9.3
这家酒店是本人和朋友入住巴厘岛最舒服的酒店,住过比这个贵的,但是还是喜欢这家现代化的酒店,他就是七天之类的豪华升级版,泳池,健身房都有,非常方便,员工很友好,房间很舒适,床也很舒服,有穿梭巴士去海边,但是有一次不准时被甩在海边没有车来接,员工对我们表示了道歉并送了一次局部SPA,所以员工还是很友好的
Baoling C. 夫妇 China, 2013年10月4日
性价比较高。

1、整体的设计不错;2、客房干净舒适;3、工作人员有好,办理入住\退房速度快。
9.3
总体感觉不错,是一家性价比较高的酒店。(1)泳池、房间都不错。(2)地理位置有点不好,周围吃的东西不多。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 景观哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 游泳池哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 游泳池哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 客房哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 夜总会哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 大厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 自助餐哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商务中心哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商店哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 会议室哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 健身房哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 商务中心哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 水疗中心哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 儿童俱乐部哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 卫浴间哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 行政酒廊哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐厅哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 行政酒廊哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 行政酒廊哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 餐饮哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 会议室哈里斯酒店武吉金巴兰 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅


AS-AGWEB-3C07