每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛夏威夷酒店 (Hawaii Bali)

Jl. Bypass Ngurah Rai No. 28x, 雷根海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 花园 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 商店 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 夜总会 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 花园 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐厅
巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 接待处 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 周边景点 巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 雷根海滩 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自462份点评

性价比
7.3
位置
7.0
服务
7.2
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.6
全部点评 (462)
排序:
Poay Y. 夫妇 Malaysia, 2014年4月17日
超烂!要求多一粒枕头都要收钱!!!

没有一方面!!
4
本人要求多一粒枕头都要钱!!钱我是有的,但是要给得自己满意,只是简单的要求一个抱枕还是一个枕头都要另为收钱,真的领到本人非常不舒服,我不是要求加床而是要求枕头还是抱枕而已,我入住过很多酒店都有后备多一粒枕头的,只是这间...而且又把我们安排在靠近楼梯口的客房!还有我入住两天,不过第二天不会来收拾房间的,我入住其它的酒店都会进来收拾的,但这间...无言...我是会再光临巴厘岛,但绝对不会再入住这间酒店!因为巴厘岛不是一间酒店而已。
Liu T. 单行旅客 China, 2014年3月24日
床上用品不干净

离机场近,价位低,房间大
6.7
离机场很近,打车折合人民币才13元,房间空间够大,但就是卫生状况不太好,床上用品明显看出有肮脏的地方,可能是廉价酒店有旅游团入住,隔音不好,很吵,凌晨3点走廊声音很大,房间内听得很清晰。性价比还是很高的,适合过渡入住。
Liang X. 单行旅客 China, 2013年9月28日
服务较好,价格便宜

服务,价格,干净
7.3
总体来说,服务不错,房间比较干净。前台不会说华文,但态度很好,问前台租了一辆摩托车,一天只有5美元。很便宜 地理位置一般般,到kuta海滩步行约20分钟吧,顺便说一下,机场海关比较腐败,落地签官方25美元,但海关看到单身客和少数女孩就会敲诈了,要钱的,要是给他们拦下来和你套近乎谈天说地的,准备付钱吧·起码10美元,我运气不好,给他们买药吃吧··
Yiyi X. 夫妇 China, 2013年9月8日
非常推荐,很喜欢

有泳池,房间干净,不吵
10
因为我们只是短住一晚,晚上到第二天就走了,所以没有办法大致的看清酒店,但是酒店真的很不错,这个价格我觉得很值得,酒店有泳池,简单,房间也很不错,被子吵架舒服,隔音效果好,很多中国游客都喜欢住,我住的时候就有好多都是中国人,个人很推荐,以后来,还会选择住!
Man D. 商务旅客 China, 2013年8月23日
方便,性价比高,干净,舒适。

入住快,近机场,经济型酒店,干净,舒适,价格合理,老板是中国人。员工友好去机场只需5分钟。附近有便店。方便购物
9.3
经济型酒店,干净,舒适,价格合理,老板是中国人。员工友好去机场只需5分钟。附近有便店。方便购物,如果只是简单的过渡酒店,我会再住这里的。
Yichao C. 夫妇 China, 2013年8月8日
一切还好,性价比高,其他一般

位置,购物,方便,其他的就想不出来什么了
5.7
一切还可以,只是感觉有些发闷,住到半夜醒来好几次。早餐非常简单,还不如出去吃,建议不要订含早餐的。。。。。。
Jing J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月20日
性价比非常的高

池景房很好,干净舒适,里面的房间可能通风没那么好。价钱实惠,离机场近
8
很晚了还有人在泳池大声嬉笑打闹影响休息,前台处理很不及时,接了电话就忘了。。。半夜被前台电话惊醒说司机来了,急忙跑去大堂才发现是搞错了,前台还一脸茫然。。 总体条件满意,性价比非常的高
Xiaoyu C. 夫妇 China, 2013年6月9日
离库塔海滩不远,交通相对便捷

客房服务,无线网络,前台接待
9
Guifeng L. 夫妇 China, 2013年2月7日
前台人员服务一流

酒店旁边的经典巴里的shopping crl 很方便
7.3
前台服务人员相当的友善,让人有种特别亲切的感受.旁边的hawaii bali shopping center也是很方便,里面的产品相当有巴里的特色,基本都是一些手工艺品,回国带给朋友和家人的礼物可以在这里好好的选择一番。但是房间竟然有一天没人进去打扫,这点有点不是很满意,附近没有红绿灯,要过路对面有点危险!还有就是离飞机场真的很近,30000rp taxi fee搞定!
购物提示: hawaii bali shopping centre 在旁边,里面的东西很全~!
Ping H. 夫妇 China, 2013年2月5日
很好的一家酒店,服务很好,地理位置很好,价格合理。超值。

服务,房间卫生,游泳池
9.7
回到家的感觉。初到一个陌生的=国度,总会感觉害怕,不放心。但是到了这里,一切担忧都没有了。服务人员对我们非常亲切,而且周到,有求必应,随叫随到。早餐也很好。总之,是一个可以信赖的酒店,我将推荐女儿来这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 花园巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 商店巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 夜总会巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 花园巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 接待处巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 周边景点巴厘岛夏威夷酒店 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3A04