海明威酒店 (Hemingway's Hotel)

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

很满意

Yuwei W. 夫妇 Singapore, 2016年1月5日
亲身体验感觉真的一般,不值得推荐

房间打扫的比较及时;位置离购物中心比较近;前台比较热情
我在agoda上看评价不错预订了3间房住了4晚。住过后总体感觉很一般,原因如下: 1. 房间虽然都有窗户,但由于楼间距太小太小,终日不见阳光,靠近马路一侧的房间晚上特别吵,都是摩托车声~~ 2. 空调声音特别大,房间隔音不好 3. 退房时还有点不愉快,前台去查看我们一间房,说被单有个缺口需要我们赔偿750泰铢,由于着急赶飞机就没有计较,给了他们750泰铢。前台也没有给手机。这怨我们睡觉前没有查看物品是否完整
Chen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月2日
前台很热情 但是晚上很吵

前台很热情
总体都很好,前台也很热情,唯一不好就是晚上有点吵,还有洗澡的水忽冷忽热。
Haijing C. 夫妇 China, 2015年5月30日
性价比高的酒店

前台服务很好…进出都会给我一个笑容的问候…酒店清洁阿姨更加好会主动问我们是否打扫…见到我们房间没有水了主动拿给我们…房间布置很温馨…只是酒店得早餐有点不太合适…走去沙滩也很方便…西冷步行5分钟就到了!
Zhenhua N. 夫妇 China, 2015年4月14日
服务好

服务,早餐,清洁
非常棒
夏 春. 商务旅客 China, 2015年4月4日
位置非常方便

位置,餐厅,服务
酒店的位置非常好,周围吃,玩,租摩托车,买东西,夜店,旅行社都非常多。店员很热情。最好预定早餐,比外面便宜丰富。酒店巷子出口的旅行社阿姨非常好,会简单中文。
Lucia L. 单行旅客 China, 2015年3月31日
愉快的住宿体验

员工热情,房间干净,安静
位置不太好找,而且离海滩要走十分钟,出门就是familymart和药店,离江西冷只要五分钟。酒店比较干净,每天有免费水,只不过总觉得在床上呆着就会被咬,不知是蚊子还是跳蚤,后来喷了驱蚊水就好了。前台特别友好,还是有种宾至如归的感觉。
Xu Z. 团队游客 China, 2015年3月13日
入住简评

位置好,服务好,设施旧,空调声音太响
Haochen Z. 夫妇 China, 2015年3月3日
干净 服务很好

价格不错,性价比很高 还给安排了大房
总体来说,下回去巴东还住在这里,前台都很好,工作人员不错
Yixiao L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
Bad service

not good
第二天很早的飞机,头天说的好好的帮我们预定taxi!然而第二天并没有taxi!!第二天等着查房的时候问了很多次taxi来了没服务员都说来了!还等了巨长时间!!最后根本没有车!!自己走了很远去打的车还差点误机了!!太差了永远不会再来! 自由行过很多国家!!我觉得我英语没差到让人听不懂!再说听不懂不能问吗!! They did not book a taxi to the airport for us as they promised!!
Yunzhu C. 单行旅客 China, 2015年1月13日

给我们的是大房间,很开心,酒店干净,物美价廉,第一位置不错
房间挺满意,舒适干净,只是没有宽阔的视野,不过我们也无所谓。位置不错,安静,楼下有一家同样物美价廉的massage,不远处还有名气很高的let's relax ,走几步就到了市场,吃海鲜,距离海滩大概十五到二十分钟,稍微有点远,不过也不错了,大白天去巴东海滩也没什么意思~
显示1-10份点评(共125份) 下一页
海明威酒店 普吉岛海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 酒店外观海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 卫浴间海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 接待处海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 酒店周边