每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海明威酒店 (Hemingway's Hotel)

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 设施 海明威酒店 普吉岛 - 设施 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 酒店外观 海明威酒店 普吉岛 - 设施 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房
海明威酒店 普吉岛 - 卫浴间 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 接待处 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 32
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自421份点评

性价比
8.1
位置
7.9
服务
7.8
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.2
全部点评 (421)
排序:
Zhenhua N. 夫妇 China, 2015年4月14日
服务好

服务,早餐,清洁
9.7
非常棒
Lucia L. 单行旅客 China, 2015年3月31日
愉快的住宿体验

员工热情,房间干净,安静
9.7
位置不太好找,而且离海滩要走十分钟,出门就是familymart和药店,离江西冷只要五分钟。酒店比较干净,每天有免费水,只不过总觉得在床上呆着就会被咬,不知是蚊子还是跳蚤,后来喷了驱蚊水就好了。前台特别友好,还是有种宾至如归的感觉。
Xu Z. 团队游客 China, 2015年3月13日
入住简评

位置好,服务好,设施旧,空调声音太响
9.3
Haochen Z. 夫妇 China, 2015年3月3日
干净 服务很好

价格不错,性价比很高 还给安排了大房
9.7
总体来说,下回去巴东还住在这里,前台都很好,工作人员不错
Yunzhu C. 单行旅客 China, 2015年1月13日
性价比高

给我们的是大房间,很开心,酒店干净,物美价廉,第一位置不错
9.3
房间挺满意,舒适干净,只是没有宽阔的视野,不过我们也无所谓。位置不错,安静,楼下有一家同样物美价廉的massage,不远处还有名气很高的let's relax ,走几步就到了市场,吃海鲜,距离海滩大概十五到二十分钟,稍微有点远,不过也不错了,大白天去巴东海滩也没什么意思~
Nanyi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月14日
位置一般 酒店卫生还可以,我住的4楼,水小得可怜 性价比不高

卫生还行 入住比较快
7
Liqin D. 夫妇 China, 2013年12月21日
泰国行入性价比最好的一家

服务,舒适度,价格
9.3
Liu P. 夫妇 China, 2013年11月20日
虽然酒店不起眼,如果不是MINIBUS送到的话,第一次去的话不太好找,但是到江西冷很便捷

位置便捷,淋雨热水很爽,布置很有味道
9.3
由于订的比较晚,价格有点小贵,但淋浴热水让我们很满意,和香格里拉差不多,很舒适,到江西冷和海鲜市场很便捷,门外路上有家旅行代订点老板人很好,预约的MINIBUS也很准时来接,以后都住这里了。
Ran C. 夫妇 China, 2013年6月2日
我们本来只定了3天的,过去后发现,实在不错。就又多加了2天。

前台的服务真的很好哦,笑眯眯的!
9.3
但是他的早餐只有一人的,害的我们有几天都没去吃!不过其他方面就抹平了,我们订了2间房,我们一行4人都说好了。下次去普吉还住海明威,住在海明威比住在其他酒店安静,而且去哪都方便,去普吉一定要租摩托,他家免费停放哦!
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年2月23日
位置不错的酒店

位置不错
8
房间虽然不大,但设备齐全、干净整洁,工作人员的服务态度很好很周到。离购物点同酒吧街很近~非常方便!就是没有泳池是很遗憾的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海明威酒店 普吉岛海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 酒店外观海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 卫浴间海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 接待处海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海明威酒店, 普吉岛

AM-AGWEB-4E06