每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海明威酒店 (Hemingway's Hotel)

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 设施 海明威酒店 普吉岛 - 设施 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 酒店外观 海明威酒店 普吉岛 - 设施 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房
海明威酒店 普吉岛 - 卫浴间 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 接待处 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 32
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自428份点评

性价比
8.1
位置
7.9
服务
7.8
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.1
全部点评 (428)
排序:
Haijing C. 夫妇 China, 2015年5月30日
性价比高的酒店

前台服务很好…进出都会给我一个笑容的问候…酒店清洁阿姨更加好会主动问我们是否打扫…见到我们房间没有水了主动拿给我们…房间布置很温馨…
9
前台服务很好…进出都会给我一个笑容的问候…酒店清洁阿姨更加好会主动问我们是否打扫…见到我们房间没有水了主动拿给我们…房间布置很温馨…只是酒店得早餐有点不太合适…走去沙滩也很方便…西冷步行5分钟就到了!
举报此点评
Zhenhua N. 夫妇 China, 2015年4月14日
服务好

服务,早餐,清洁
9.7
非常棒
举报此点评
夏 春. 商务旅客 China, 2015年4月4日
位置非常方便

位置,餐厅,服务
9
酒店的位置非常好,周围吃,玩,租摩托车,买东西,夜店,旅行社都非常多。店员很热情。最好预定早餐,比外面便宜丰富。酒店巷子出口的旅行社阿姨非常好,会简单中文。
举报此点评
Lucia L. 单行旅客 China, 2015年3月31日
愉快的住宿体验

员工热情,房间干净,安静
9.7
位置不太好找,而且离海滩要走十分钟,出门就是familymart和药店,离江西冷只要五分钟。酒店比较干净,每天有免费水,只不过总觉得在床上呆着就会被咬,不知是蚊子还是跳蚤,后来喷了驱蚊水就好了。前台特别友好,还是有种宾至如归的感觉。
举报此点评
Xu Z. 团队游客 China, 2015年3月13日
入住简评

位置好,服务好,设施旧,空调声音太响
9.3
举报此点评
Haochen Z. 夫妇 China, 2015年3月3日
干净 服务很好

价格不错,性价比很高 还给安排了大房
9.7
总体来说,下回去巴东还住在这里,前台都很好,工作人员不错
举报此点评
Yixiao L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
Bad service

not good
6.3
第二天很早的飞机,头天说的好好的帮我们预定taxi!然而第二天并没有taxi!!第二天等着查房的时候问了很多次taxi来了没服务员都说来了!还等了巨长时间!!最后根本没有车!!自己走了很远去打的车还差点误机了!!太差了永远不会再来! 自由行过很多国家!!我觉得我英语没差到让人听不懂!再说听不懂不能问吗!! They did not book a taxi to the airport for us as they promised!!
举报此点评
Yunzhu C. 单行旅客 China, 2015年1月13日
性价比高

给我们的是大房间,很开心,酒店干净,物美价廉,第一位置不错
9.3
房间挺满意,舒适干净,只是没有宽阔的视野,不过我们也无所谓。位置不错,安静,楼下有一家同样物美价廉的massage,不远处还有名气很高的let's relax ,走几步就到了市场,吃海鲜,距离海滩大概十五到二十分钟,稍微有点远,不过也不错了,大白天去巴东海滩也没什么意思~
举报此点评
Nanyi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月14日
位置一般 酒店卫生还可以,我住的4楼,水小得可怜 性价比不高

卫生还行 入住比较快
7
举报此点评
Liqin D. 夫妇 China, 2013年12月21日
泰国行入性价比最好的一家

服务,舒适度,价格
9.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海明威酒店 普吉岛海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 酒店外观海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 卫浴间海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 接待处海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海明威酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08