每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海明威酒店 (Hemingway's Hotel)

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海明威酒店 普吉岛 - 酒店外观 海明威酒店 普吉岛 - 入口 海明威酒店 普吉岛 - 酒店周边 海明威酒店 普吉岛 - 景观 海明威酒店 普吉岛 - 接待处 海明威酒店 普吉岛 - 酒店内饰 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 酒店内饰 海明威酒店 普吉岛 - 酒店周边 海明威酒店 普吉岛 - 设施 海明威酒店 普吉岛 - 设施 海明威酒店 普吉岛 - 酒店内饰 海明威酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅
海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 巴东海滩 客房数: 32
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自390份点评

性价比
8.1
位置
7.8
服务
7.8
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.2
全部点评 (390)
排序:
Nanyi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月14日
位置一般 酒店卫生还可以,我住的4楼,水小得可怜 性价比不高

卫生还行 入住比较快
7
Liqin D. 夫妇 China, 2013年12月21日
泰国行入性价比最好的一家

服务,舒适度,价格
9.3
Liu P. 夫妇 China, 2013年11月20日
虽然酒店不起眼,如果不是MINIBUS送到的话,第一次去的话不太好找,但是到江西冷很便捷

位置便捷,淋雨热水很爽,布置很有味道
9.3
由于订的比较晚,价格有点小贵,但淋浴热水让我们很满意,和香格里拉差不多,很舒适,到江西冷和海鲜市场很便捷,门外路上有家旅行代订点老板人很好,预约的MINIBUS也很准时来接,以后都住这里了。
Ran C. 夫妇 China, 2013年6月2日
我们本来只定了3天的,过去后发现,实在不错。就又多加了2天。

前台的服务真的很好哦,笑眯眯的!
9.3
但是他的早餐只有一人的,害的我们有几天都没去吃!不过其他方面就抹平了,我们订了2间房,我们一行4人都说好了。下次去普吉还住海明威,住在海明威比住在其他酒店安静,而且去哪都方便,去普吉一定要租摩托,他家免费停放哦!
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年2月23日
位置不错的酒店

位置不错
8
房间虽然不大,但设备齐全、干净整洁,工作人员的服务态度很好很周到。离购物点同酒吧街很近~非常方便!就是没有泳池是很遗憾的。
Jiamin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月13日
位置一般服务一般

房间较整洁,免费无线网
6.3
酒店小,类似于国内的快捷酒店(不过毕竟价钱在这里,要求也不能太高不是)。 酒店附近在修路,土多较脏。 早餐很差,品种少且不及时补菜。 前台最少三次把错误的信息提供给我们。 不过房间还算整洁舒适。 总体上不太满意,不过都是小毛病不影响入住。
购物提示: 距离竹瑟隆大约10分钟路程。
Linan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月21日
干净、舒适、还很温馨

wifi信号非常好
9.3
酒店比较干净、我们选的是大床房,很大的床,房间略小,离海滩较远,性价比总的说来还是不错的,想住海边的MM就要考虑下了......
观光/景点提示: 离大型购物商场很近
Ying W. 单行旅客 China, 2012年10月13日
Lovely hotel and service with a smile

best features of the hotel
10
位置好,价格合理,环境好,服务好。强烈推荐。但是,早餐就免了吧。如果是自由行的朋友,这个早餐实在是没时间吃。因为每天的一日游,司机接的时间都是最早的那批。早餐几乎是浪费了。我们就浪费了三顿,一共就住四天! 今年年底之前住的话,最好打听好了,旁边的楼有没有盖好,因为实在是太吵了。影响白天的休息。但是要是白天出去活动的话,就没关系了。
Linlin W. 团队游客 China, 2012年10月12日
位置优越的酒店

服务好,泰式昏暗格局,屋子紧凑,洗澡水超级冲,哈!
7.3
晚上洗澡,才发现此房间的淋浴无热水,但前台人员非常及时的给予了解决,更换了房屋,赞一个!前台长着中国脸的小伙虽不会中文,但热情的服务让人有宾至如归的感觉,屋里设施达到三星以上标准,但泰式风格昏暗,让喜欢明亮色彩的母亲略有不满,早餐不是自助,需要单点,因为处在闹市区,里江西冷只有5分钟路程,所以这一带的酒店都是紧邻,阳台外面全是各酒店的空调室外机区,无法开窗!还有,这个酒店有2个店面,司机经常拉错,也是没办法,前台好本事,居然将拉我的司机重新叫回,又送我到另外一个酒店。厉害!
Colin L. 单行旅客 China, 2012年10月11日
离开酒吧街两条街,应该较安静,但旁边在装修

房间的床还蛮舒服
7.3
在泰拳表演场那条街 房间设施较弱,电视机打不开。 英式早餐 刚进去的时候门都很难打开 床布置得不错,很大很干净 快捷酒店就不要求太高 Patong还是人多,适合喜欢热闹的人,海鲜街,酒吧街,红灯区。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海明威酒店 普吉岛海明威酒店 普吉岛 - 酒店外观海明威酒店 普吉岛 - 入口海明威酒店 普吉岛 - 酒店周边海明威酒店 普吉岛 - 景观海明威酒店 普吉岛 - 接待处海明威酒店 普吉岛 - 酒店内饰海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 酒店内饰海明威酒店 普吉岛 - 酒店周边海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 酒店内饰海明威酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 餐饮

住客点评 - 海明威酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07