每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海明威酒店 (Hemingway's Hotel)

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 设施 海明威酒店 普吉岛 - 设施 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 酒店外观 海明威酒店 普吉岛 - 设施 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 餐厅 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房
海明威酒店 普吉岛 - 卫浴间 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 接待处 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房 海明威酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 32
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自428份点评

性价比
8.1
位置
7.9
服务
7.8
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.1
全部点评 (428)
排序:
Haijing C. 夫妇 China, 2015年5月30日
性价比高的酒店

前台服务很好…进出都会给我一个笑容的问候…酒店清洁阿姨更加好会主动问我们是否打扫…见到我们房间没有水了主动拿给我们…房间布置很温馨…
9
前台服务很好…进出都会给我一个笑容的问候…酒店清洁阿姨更加好会主动问我们是否打扫…见到我们房间没有水了主动拿给我们…房间布置很温馨…只是酒店得早餐有点不太合适…走去沙滩也很方便…西冷步行5分钟就到了!
Zhenhua N. 夫妇 China, 2015年4月14日
服务好

服务,早餐,清洁
9.7
非常棒
夏 春. 商务旅客 China, 2015年4月4日
位置非常方便

位置,餐厅,服务
9
酒店的位置非常好,周围吃,玩,租摩托车,买东西,夜店,旅行社都非常多。店员很热情。最好预定早餐,比外面便宜丰富。酒店巷子出口的旅行社阿姨非常好,会简单中文。
Lucia L. 单行旅客 China, 2015年3月31日
愉快的住宿体验

员工热情,房间干净,安静
9.7
位置不太好找,而且离海滩要走十分钟,出门就是familymart和药店,离江西冷只要五分钟。酒店比较干净,每天有免费水,只不过总觉得在床上呆着就会被咬,不知是蚊子还是跳蚤,后来喷了驱蚊水就好了。前台特别友好,还是有种宾至如归的感觉。
Xu Z. 团队游客 China, 2015年3月13日
入住简评

位置好,服务好,设施旧,空调声音太响
9.3
Haochen Z. 夫妇 China, 2015年3月3日
干净 服务很好

价格不错,性价比很高 还给安排了大房
9.7
总体来说,下回去巴东还住在这里,前台都很好,工作人员不错
Yixiao L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
Bad service

not good
6.3
第二天很早的飞机,头天说的好好的帮我们预定taxi!然而第二天并没有taxi!!第二天等着查房的时候问了很多次taxi来了没服务员都说来了!还等了巨长时间!!最后根本没有车!!自己走了很远去打的车还差点误机了!!太差了永远不会再来! 自由行过很多国家!!我觉得我英语没差到让人听不懂!再说听不懂不能问吗!! They did not book a taxi to the airport for us as they promised!!
Yunzhu C. 单行旅客 China, 2015年1月13日
性价比高

给我们的是大房间,很开心,酒店干净,物美价廉,第一位置不错
9.3
房间挺满意,舒适干净,只是没有宽阔的视野,不过我们也无所谓。位置不错,安静,楼下有一家同样物美价廉的massage,不远处还有名气很高的let's relax ,走几步就到了市场,吃海鲜,距离海滩大概十五到二十分钟,稍微有点远,不过也不错了,大白天去巴东海滩也没什么意思~
Nanyi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月14日
位置一般 酒店卫生还可以,我住的4楼,水小得可怜 性价比不高

卫生还行 入住比较快
7
Liqin D. 夫妇 China, 2013年12月21日
泰国行入性价比最好的一家

服务,舒适度,价格
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海明威酒店 普吉岛海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 酒店外观海明威酒店 普吉岛 - 设施海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 餐厅海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 卫浴间海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 接待处海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房海明威酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海明威酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6B06