每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

喜来得大酒店 (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店外观 喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 高尔夫球场 喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房
喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 450

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自5832份点评

性价比
7.2
位置
8.1
服务
7.5
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.6
餐饮
7.0
全部点评 (5832)
排序:
Ka V. 夫妇 Malaysia, 2014年11月17日
离机场10多分钟的车程

干净,离机场比较近
9.7
开始订这个酒店是因为离机场比较近,设备比较老,但是还算干净 酒店的服务人员质素不错。。。 洗手间的设施很齐全
Haoliang N. 夫妇 China, 2014年11月2日
离机场近的酒店

离机场,SM mall of asia和马尼拉海鲜市场都很近
7.3
酒店离机场,SM mall of asia和马尼拉海鲜市场都很近。酒店设施比较陈旧,WIFI都要付费,而且房间内基本没有wifi信号。酒店服务还不错,特别是酒店员工还帮我们对付黑心的出租车司机。今年发现马路对面多了一个美食和购物广场。
Jinwen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
离SM很近 性价比很高

服务 地理位置
9.3
员工都很热情,服务很好。酒店安全措施不错,离SM很近,每天有免费班车来回接送,但是位置坐满的话就只能自己来回了。服务员会友善提醒大家,晚上出门项链首饰包包等随身物品尽量不要携带,以免遭到抢劫,尽量晚上不要出门。白天基本安全,出门在外要小心。
Sun W. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比不错

去Mall of Asia有摆渡车、入住退房速度快、房间舒适干净。
9
这里离马尼拉机场四个航站楼都不远,适合在马尼拉转机住宿。服务人员态度尚可,房间设施齐备,舒适干净。价格合理。只是上无线网要收费、送机场车费太贵,比打车至少高出十倍!
Ting L. 团队游客 China, 2014年10月6日
离机场和smmall很近

舒适,价格,方便
9
两次入住此酒店,虽然酒店比较老,但干净,设施也不错,离商场很近。价格海凑合。
William S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
我很喜欢这间酒店

服务、位置、清洁
10
作为转机住宿,没有比这间酒店更好的了。我太喜欢它了。一个老牌但并不老旧的五星级酒店。员工服务超职业、客房那样的熟悉,还免费帮我打印第二天入住长滩岛酒店的订单。一大早门童帮我叫出租。如果你去4航站转机,一定去住heritage hotel保证你满意。
Shuai X. 夫妇 China, 2014年6月6日
传统的老式酒店,且容易被忽悠认为是喜来登

门童比较热情,回答各种咨询问题,包车方便价格贵。
6.3
服务生等着要小费的感觉很不舒服,不是出于真心帮忙做服务来获得小费,为了要小费而要小费的感觉相当不爽。酒店包车很贵,不过我们是为了安全。酒店周边的seven eleven有点小远,晚上要走一段黑路大概5-6分钟到,没什么安全感,周边很多露宿街头的流浪汉。离Asia SM比较近,不行大概10多分钟,我们一行6人闲逛过去的。离机场也很近,包车过去大概也就10多分钟。下次不一定选择这家,如果没有更合适的选择,这里还是可以。
Shuai X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月6日
转机

市中心,去sm很近
6
老式酒店,很会要小费,租车收费贵,地址位置好
Yun Z. 单行旅客 China, 2014年5月3日
出行方便,WIFI收费

没有
6.7
位置方便,临街的房间较少,电视没有免费节目,WIFI要收费,性价比不高.
Zilong L. 夫妇 China, 2014年4月23日
性价比一般

位置,服务,整洁度
7.3
性价比一般. 客房内, 居然有1扇门通向隔壁房间,虽然无法打开,不过门是正对着窗的,安全感立减.酒店门口有直达机场的包车,价格超级贵,印象中比TAXI贵4倍.门卫挺负责的,离开酒店的时候,提醒我们别把金器外露,不然容易成为被抢对象.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

喜来得大酒店 马尼拉喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店外观喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 高尔夫球场喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房

住客点评 - 喜来得大酒店, 马尼拉

AS-AGWEB-3C04