每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

喜来得大酒店 (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店外观 喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 高尔夫球场 喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房
喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 450

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自6205份点评

性价比
7.2
位置
8.1
服务
7.5
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.6
餐饮
7.0
全部点评 (6205)
排序:
Xiaolin L. 商务旅客 China, 2015年4月16日
位置好。酒店内部有点陈旧
9.3
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Miaofeng X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
不错的选择

卫生,地段,态度
9.3
总体感觉物有所值
Wenyu D. 夫妇 China, 2015年2月22日
位置不错的酒店

员工服务,客房的干净度
8
酒店的位置不错 离机场SM都非常近 员工的服务也是相当的友善 下次还是会入住
Bing H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
酒店物有所值

房间设施、浴室设施、空调
7.7
不错,虽然只住一个晚上,但是感觉不错。不是有些人评论的那么不堪。物有所值。
Ka V. 夫妇 Malaysia, 2014年11月17日
离机场10多分钟的车程

干净,离机场比较近
9.7
开始订这个酒店是因为离机场比较近,设备比较老,但是还算干净 酒店的服务人员质素不错。。。 洗手间的设施很齐全
Haoliang N. 夫妇 China, 2014年11月2日
离机场近的酒店

离机场,SM mall of asia和马尼拉海鲜市场都很近
7.3
酒店离机场,SM mall of asia和马尼拉海鲜市场都很近。酒店设施比较陈旧,WIFI都要付费,而且房间内基本没有wifi信号。酒店服务还不错,特别是酒店员工还帮我们对付黑心的出租车司机。今年发现马路对面多了一个美食和购物广场。
Jinwen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
离SM很近 性价比很高

服务 地理位置
9.3
员工都很热情,服务很好。酒店安全措施不错,离SM很近,每天有免费班车来回接送,但是位置坐满的话就只能自己来回了。服务员会友善提醒大家,晚上出门项链首饰包包等随身物品尽量不要携带,以免遭到抢劫,尽量晚上不要出门。白天基本安全,出门在外要小心。
Sun W. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比不错

去Mall of Asia有摆渡车、入住退房速度快、房间舒适干净。
9
这里离马尼拉机场四个航站楼都不远,适合在马尼拉转机住宿。服务人员态度尚可,房间设施齐备,舒适干净。价格合理。只是上无线网要收费、送机场车费太贵,比打车至少高出十倍!
Ting L. 团队游客 China, 2014年10月6日
离机场和smmall很近

舒适,价格,方便
9
两次入住此酒店,虽然酒店比较老,但干净,设施也不错,离商场很近。价格海凑合。
William S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
我很喜欢这间酒店

服务、位置、清洁
10
作为转机住宿,没有比这间酒店更好的了。我太喜欢它了。一个老牌但并不老旧的五星级酒店。员工服务超职业、客房那样的熟悉,还免费帮我打印第二天入住长滩岛酒店的订单。一大早门童帮我叫出租。如果你去4航站转机,一定去住heritage hotel保证你满意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 喜来得大酒店, 马尼拉

AS-AGWEB-3B03