喜来得大酒店 (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店外观 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处 喜来得大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 自助餐 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 景观 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房
喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房 喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房 喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房 喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 450

William S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
我很喜欢这间酒店

服务、位置、清洁
作为转机住宿,没有比这间酒店更好的了。我太喜欢它了。一个老牌但并不老旧的五星级酒店。员工服务超职业、客房那样的熟悉,还免费帮我打印第二天入住长滩岛酒店的订单。一大早门童帮我叫出租。如果你去4航站转机,一定去住heritage hotel保证你满意。
Shuai X. 夫妇 China, 2014年6月6日
传统的老式酒店,且容易被忽悠认为是喜来登

门童比较热情,回答各种咨询问题,包车方便价格贵。
服务生等着要小费的感觉很不舒服,不是出于真心帮忙做服务来获得小费,为了要小费而要小费的感觉相当不爽。酒店包车很贵,不过我们是为了安全。酒店周边的seven eleven有点小远,晚上要走一段黑路大概5-6分钟到,没什么安全感,周边很多露宿街头的流浪汉。离Asia SM比较近,不行大概10多分钟,我们一行6人闲逛过去的。离机场也很近,包车过去大概也就10多分钟。下次不一定选择这家,如果没有更合适的选择,这里还是可以。
Yun Z. 单行旅客 China, 2014年5月3日
出行方便,WIFI收费

没有
位置方便,临街的房间较少,电视没有免费节目,WIFI要收费,性价比不高.
Zilong L. 夫妇 China, 2014年4月23日
性价比一般

位置,服务,整洁度
性价比一般. 客房内, 居然有1扇门通向隔壁房间,虽然无法打开,不过门是正对着窗的,安全感立减.酒店门口有直达机场的包车,价格超级贵,印象中比TAXI贵4倍.门卫挺负责的,离开酒店的时候,提醒我们别把金器外露,不然容易成为被抢对象.
Rong J. 夫妇 China, 2014年3月21日
去机场方便,赌钱要坐车

机场 豪华。赌场
过一晚早上去机场方便,有赌场!赌钱方便
Yu C. 夫妇 China, 2014年1月30日
没见过这样条件的酒店敢于自称五星

只是方便转机而已
住过的最差的“五星”宾馆,没有之一,还不如inn,设施老旧,卫生状况也很一般,临街的一侧非常吵,房间隔音也很差,如果不是为了转机真不会选择这样一家宾馆
Baoshu C. 商务旅客 China, 2014年1月18日
价格适中,地点靠近机场

房间大,设备旧,服务好
还可以, 有很多短期公干的商务旅客来马尼拉可以考虑,价钱不是很贵。早餐包含在房费,可以去赌场试试手气
Weidong L. 夫妇 China, 2014年1月13日
性价比好和购物方便型酒店

地理位置距离大型购物中心比较近,靠近海鲜食物市场
Shiqiang W. 商务旅客 China, 2013年12月15日
靠近机场

靠近机场、靠近mall of asia
Li Y. 商务旅客 China, 2013年11月17日
很差的酒店,环境很差

没有好的
2.7
很差的酒店,环境很差很差的酒店

喜来得大酒店 马尼拉喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店外观喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处喜来得大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅喜来得大酒店 马尼拉 - 自助餐喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 景观喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店周边喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店周边喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 高尔夫球场喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房

住客点评 - 喜来得大酒店, 马尼拉