每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

喜来得大酒店 (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店外观 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处 喜来得大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 自助餐 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 景观 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房
喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房 喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房 喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房 喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 450

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自5501份点评

性价比
7.2
位置
8.1
服务
7.5
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.6
餐饮
7.0
全部点评 (5501)
排序:
William S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
我很喜欢这间酒店

服务、位置、清洁
10
作为转机住宿,没有比这间酒店更好的了。我太喜欢它了。一个老牌但并不老旧的五星级酒店。员工服务超职业、客房那样的熟悉,还免费帮我打印第二天入住长滩岛酒店的订单。一大早门童帮我叫出租。如果你去4航站转机,一定去住heritage hotel保证你满意。
Shuai X. 夫妇 China, 2014年6月6日
传统的老式酒店,且容易被忽悠认为是喜来登

门童比较热情,回答各种咨询问题,包车方便价格贵。
6.3
服务生等着要小费的感觉很不舒服,不是出于真心帮忙做服务来获得小费,为了要小费而要小费的感觉相当不爽。酒店包车很贵,不过我们是为了安全。酒店周边的seven eleven有点小远,晚上要走一段黑路大概5-6分钟到,没什么安全感,周边很多露宿街头的流浪汉。离Asia SM比较近,不行大概10多分钟,我们一行6人闲逛过去的。离机场也很近,包车过去大概也就10多分钟。下次不一定选择这家,如果没有更合适的选择,这里还是可以。
Yun Z. 单行旅客 China, 2014年5月3日
出行方便,WIFI收费

没有
6.7
位置方便,临街的房间较少,电视没有免费节目,WIFI要收费,性价比不高.
Zilong L. 夫妇 China, 2014年4月23日
性价比一般

位置,服务,整洁度
7.3
性价比一般. 客房内, 居然有1扇门通向隔壁房间,虽然无法打开,不过门是正对着窗的,安全感立减.酒店门口有直达机场的包车,价格超级贵,印象中比TAXI贵4倍.门卫挺负责的,离开酒店的时候,提醒我们别把金器外露,不然容易成为被抢对象.
Rong J. 夫妇 China, 2014年3月21日
去机场方便,赌钱要坐车

机场 豪华。赌场
10
过一晚早上去机场方便,有赌场!赌钱方便
Yu C. 夫妇 China, 2014年1月30日
没见过这样条件的酒店敢于自称五星

只是方便转机而已
4.3
住过的最差的“五星”宾馆,没有之一,还不如inn,设施老旧,卫生状况也很一般,临街的一侧非常吵,房间隔音也很差,如果不是为了转机真不会选择这样一家宾馆
Baoshu C. 商务旅客 China, 2014年1月18日
价格适中,地点靠近机场

房间大,设备旧,服务好
8
还可以, 有很多短期公干的商务旅客来马尼拉可以考虑,价钱不是很贵。早餐包含在房费,可以去赌场试试手气
Weidong L. 夫妇 China, 2014年1月13日
性价比好和购物方便型酒店

地理位置距离大型购物中心比较近,靠近海鲜食物市场
7.7
Shiqiang W. 商务旅客 China, 2013年12月15日
靠近机场

靠近机场、靠近mall of asia
9.7
Li Y. 商务旅客 China, 2013年11月17日
很差的酒店,环境很差

没有好的
2.7
很差的酒店,环境很差很差的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

喜来得大酒店 马尼拉喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店外观喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处喜来得大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅喜来得大酒店 马尼拉 - 自助餐喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 景观喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店周边喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店周边喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 高尔夫球场喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房

住客点评 - 喜来得大酒店, 马尼拉

AS-AGWEB-3B02