喜来得大酒店 (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店外观 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处 喜来得大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 自助餐 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 景观 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 客房
喜来得大酒店 马尼拉 - 客房 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房 喜来得大酒店 马尼拉 - 套房 喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅 喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房 喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房 喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 450

Shuai X. 夫妇 China, 2014年6月6日
传统的老式酒店,且容易被忽悠认为是喜来登

门童比较热情,回答各种咨询问题,包车方便价格贵。
服务生等着要小费的感觉很不舒服,不是出于真心帮忙做服务来获得小费,为了要小费而要小费的感觉相当不爽。酒店包车很贵,不过我们是为了安全。酒店周边的seven eleven有点小远,晚上要走一段黑路大概5-6分钟到,没什么安全感,周边很多露宿街头的流浪汉。离Asia SM比较近,不行大概10多分钟,我们一行6人闲逛过去的。离机场也很近,包车过去大概也就10多分钟。下次不一定选择这家,如果没有更合适的选择,这里还是可以。
Yun Z. 单行旅客 China, 2014年5月3日
出行方便,WIFI收费

没有
位置方便,临街的房间较少,电视没有免费节目,WIFI要收费,性价比不高.
Rong J. 夫妇 China, 2014年3月21日
去机场方便,赌钱要坐车

机场 豪华。赌场
过一晚早上去机场方便,有赌场!赌钱方便
Yu C. 夫妇 China, 2014年1月30日
没见过这样条件的酒店敢于自称五星

只是方便转机而已
住过的最差的“五星”宾馆,没有之一,还不如inn,设施老旧,卫生状况也很一般,临街的一侧非常吵,房间隔音也很差,如果不是为了转机真不会选择这样一家宾馆
Baoshu C. 商务旅客 China, 2014年1月18日
价格适中,地点靠近机场

房间大,设备旧,服务好
还可以, 有很多短期公干的商务旅客来马尼拉可以考虑,价钱不是很贵。早餐包含在房费,可以去赌场试试手气
Weidong L. 夫妇 China, 2014年1月13日
性价比好和购物方便型酒店

地理位置距离大型购物中心比较近,靠近海鲜食物市场
Li Y. 商务旅客 China, 2013年11月17日
很差的酒店,环境很差

没有好的
2.7
很差的酒店,环境很差很差的酒店
Hong C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月7日
感觉一般,大概国内比较好的三星半酒店

位置不错距离机场很近,距离sm mall步行10来分钟,早餐还可以
距离机场很近,离sm也很近,不过酒店设施稍微老了一些,另外酒店本身的赌场关门了,门口有接送车去另一家赌场。
Lulu L. 单行旅客 China, 2013年10月7日
是我每次住马尼拉的首选,价格合理

方便,快捷,床舒适度,
Waikeung L. 商务旅客 China, 2013年10月7日
赌场倒闭了!

自助早餐,员工服务,态度友好!
在EDSA上,离MALL OF ASIA徒步也就是20分钟左右.不知道是不是其它赌场的竞争原因赌场倒闭了!自助早餐非常丰富,员工友善!可惜靠路边的房间有点嘈杂!

喜来得大酒店 马尼拉喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店外观喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处喜来得大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅喜来得大酒店 马尼拉 - 自助餐喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 景观喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房喜来得大酒店 马尼拉 - 健身房喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店周边喜来得大酒店 马尼拉 - 酒店周边喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 宴会厅喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 餐厅喜来得大酒店 马尼拉 - 高尔夫球场喜来得大酒店 马尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 大厅喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 客房喜来得大酒店 马尼拉 - 接待处喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房喜来得大酒店 马尼拉 - 套房

住客点评 - 喜来得大酒店, 马尼拉