每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

恒烽金茂酒店 (HF Hotel)

九龍尖沙咀漆咸道南33-35号友联大厦16楼C室(尖沙咀地铁站G出口步行转尖东西铁站P3出口), 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

恒烽金茂酒店 香港 - 卫浴间 恒烽金茂酒店 香港 - 入口 恒烽金茂酒店 香港 - 入口 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 客房 恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰
恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰 恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰 恒烽金茂酒店 香港 - 大厅 恒烽金茂酒店 香港 - 接待处 恒烽金茂酒店 香港 - 接待处 恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰 恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰 恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰 恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰 恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰 恒烽金茂酒店 香港 - 酒店外观 恒烽金茂酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 尖沙咀 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自357份点评

性价比
6.6
位置
8.1
服务
6.0
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.4
餐饮
5.2
全部点评 (357)
排序:
Siew C. 夫妇 Malaysia, 2013年10月22日
麻雀虽小,五臓俱全型的酒店

卫生干净,靠近地铁站,治安还不错。
5.7
房间卫生干净,用具也很齐全,就是空间小了点,床旁边就是浴室了,没什么走动的空间。check in也有点麻烦,我们两点到达酒店,可是服务人员说要在多十分钟才可入住,可是我们等到三点多都还未入住。这是属于经济型的酒店,要求不可过高,不然就会很失望。
Siew C. 夫妇 Malaysia, 2013年10月22日
麻雀虽小,五臓俱全型的酒店,服务态度极差

离地铁站很近 附近有超市 商场 还有茶餐厅 楼下是酒吧,
4.3
优点离地铁站很近 附近有超市 商场 还有茶餐厅 楼下是酒吧。check in也有点麻烦,我们两点到达酒店,可是服务人员说要在多十分钟才可入住,可是我们等到三点多都还未入住。
Chieh Y. 团队游客 Taiwan, 2013年10月21日
地點優

離地鐵近,機能方便
6.3
在尖東p3出口,一開始找不到,原來在轉角和金莎酒店同一棟,生活機能優,電梯小,大於七人團體需分開搭,不過電梯使用時間避開尖峰時間就ok,如需清潔,需將門口的清潔牌掛出,才會來打掃
Hai G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月6日
有点太小了

服务还不错
7.7
老板人不错 就是太小了不过香港寸土寸金 可以理解这个价格 有海景阳台 洗澡水比较小 电视信号好像不是很稳定 酒店网络还不错比较快 就是不知道为什么睡完后我们两间屋子人身上都痒痒 应该是床上用品洗衣粉是不是没有漂洗干净我估计 大概就这样 交通还是比较方便 地铁站也不远 尖沙咀商业区也比较近
Xiaoxu D. 夫妇 China, 2013年9月24日
老板挺好的 入住有送手机壳 就是我们住的那间通风不是很好 有一点味道

离地铁站很近 附近有超市 商场 还有茶餐厅 楼下是酒吧
7
地理位置不错离地铁站很近 房间有点小 通风不是很好 最后一天我们早上退房 下午才走 老板让我们免费寄存了行李 是比较舒适温馨的旅馆 已经推荐朋友去了
Muchen W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月26日
服务态度极差

没有任何值得称赞的地方
3
有欺诈嫌疑,房屋设施出现问题后不提供解决,找服务及管理人员却遭遇全程拒绝回答问题的冷暴力,毫无服务意识。 这本是一座民居,租用几间并分割成极小的区块用于出租,完全不能称为酒店。
Pengtao Z. 单行旅客 China, 2013年8月17日
交通便利,房间好小啊

客房很小,干净卫生,交通便利
7.3
更象旅馆,而不是酒店,地理位置很好,逛街购物方便,客房很小很小,里面干净卫生,服务员态度很好,住宿有送手机壳,随便拿哈,赞一下服务!
Qilin C. 单行旅客 China, 2013年8月4日
酒店位置很好

干净 安全 职位好
10
房间比想象中的要小很多,不过一个人住完全够用。正所谓麻雀虽小,五脏俱全。 房间里设施齐全。主要是很干净。位置也特别好。去星光大道只有5分钟路程。 出门对面就是去机场的巴士。老板还送了好几个手机壳。 主要这次只香港的时间太短,否则会多住几天的。下次还会来。像各位背包客们推荐这个地方。
Zita T. 单行旅客 China, 2013年8月3日
位置不错,较安静

热水给力,室内空间几好,旺中带静
6.7
Zita T. 单行旅客 China, 2013年8月2日
位置不错,较安静

旺中带静,楼下吃饭方便
6.3
位置很好,尖东站P3出口出来不远就是,房间虽小但还安排得挺好,个人觉得双床房比大床房舒服,起码有条过道,大床房连站的地方都没有,但要注意,双床房不一定带窗,记得提前跟酒店沟通

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

恒烽金茂酒店 香港恒烽金茂酒店 香港 - 卫浴间恒烽金茂酒店 香港 - 入口恒烽金茂酒店 香港 - 入口恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰恒烽金茂酒店 香港 - 大厅恒烽金茂酒店 香港 - 接待处恒烽金茂酒店 香港 - 接待处恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰恒烽金茂酒店 香港 - 酒店外观恒烽金茂酒店 香港 - 卫浴间恒烽金茂酒店 香港 - 酒店周边恒烽金茂酒店 香港 - 酒店周边恒烽金茂酒店 香港 - 酒店周边恒烽金茂酒店 香港 - 卫浴间恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰恒烽金茂酒店 香港 - 酒店内饰恒烽金茂酒店 香港 - 客房恒烽金茂酒店 香港 - 景观恒烽金茂酒店 香港 - 景观


AS-AGWEB-3C04