每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

关岛希尔顿度假村及水疗中心 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 卫浴间 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 大厅 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 接待处 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 行政酒廊 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 行政酒廊 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 餐厅 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 咖啡店 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 酒吧/休闲厅 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 酒吧/休闲厅 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 商务中心 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 儿童俱乐部 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 健身房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 娱乐设施
关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 游泳池 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 娱乐设施 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 娱乐设施 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 行政酒廊 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 游泳池 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 游泳池 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 沙滩 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 酒店外观 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房
所在区域: 杜梦湾 客房数: 658

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自425份点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (425)
排序:
Yao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
位置不在杜梦湾繁华区,但是很适合浮潜

位置不在杜梦湾繁华区,但是很适合浮潜
10
Yue Y. 夫妇 China, 2014年10月7日
住宿体验说的过去,但是早餐太一般了,每天几乎都一样。

员工热情、泳池不错
8.3
住宿体验说的过去,但是早餐太一般了,每天几乎都一样。酒店门口海域很棒,游不了多远就是珊瑚群,但是暗流很大,一定要穿脚蹼。酒店地理位置很僻静,对于想休息的人合适,但是想购物的人恐怕不太方便。
Xin L. 夫妇 China, 2014年6月15日
设施陈旧,位置一般

None
5.7
Jieqi F. 夫妇 China, 2014年6月2日
设施略显陈旧,工作人员很友好,杜梦湾浮潜很棒

用餐选择多样,工作人员友好,酒店环境漂亮
7.7
希尔顿毕竟是老牌酒店,服务是一流的,工作人员热情友好。 客房清洁迅速干净,一天两次。 但是房间内部比较旧了,这是硬伤,就算酒店外部再如何翻新,房间里还是比想象的差一点,跟图片有差别,小小失望.... 我们入住的TASI CLUB楼,阳台门是合不上的,有条小缝隙。卫生间也略显陈旧,但好在收拾的很干净,毛巾也换的很勤快。 饮用水每天都会补足两小瓶。 房间里的WIFI是要收费的,大堂可以蹭网。 TASI CLUB的LOBBY BAR,每日17点-22点是免费提供饮料和小吃,坐着吃吃东西蹭蹭网倒是挺好的。
Tong R. 夫妇 China, 2014年5月28日
乐于助力人酒店员工给我很多的帮忙,非常愉快的经历

乐于助力人酒店员工、环境舒适干净、交通便利、不错的私人沙滩
8.3
非常愉快的经历
Yue M. 家庭及年幼儿童 Japan, 2014年2月9日
还不错

租车方便、dinner show很好、工作人员很热情
7.7
设施不是很新,酒店整体挺大的,房间干静、整洁,服务生很热情。前台的工作人员很帮忙,我们带两个孩子,还给安排了加床。房间的朝向有朝花园的,也有朝海的,如果定海景房,入住时最好确认好。一楼就有租车柜台、方便,免费停车。酒店附近的海滩适合浮浅有很多小鱼、海星什么的、儿童泳池也不错,不大但有个滑梯,孩子们很喜欢。有一点提示注意,泳池到房间要穿过室内走一段路,冷气十足,预防伤风。
Geng L. 单行旅客 China, 2013年8月18日
风景秀丽

环境好,房间大,很漂亮
9
风景秀丽,环境好,房间大,很漂亮。无敌海景,但是我之前预定了接机服务,到了机场却没有人来接我,这点感觉不太好
Kun W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月15日
一次方便舒适的旅行

户外餐厅和沙滩的有力结合,让人流连忘返。
5.7
酒店的房间设施有点陈旧,重要的是入住第一天发现沙发上有很长的头发,干净程度不好。 能够享受户外沙滩潜泳,还是很不错的一次旅行。
Xiaodong X. 单行旅客 China, 2013年6月27日
超值的五星酒店,物有所值

早餐,房间卫生清洁,临海
8.3
总体感觉超棒的酒店,海景房的感觉很好,推开窗便是无敌的海景,酒店的教堂也很漂亮,很适合度假,唯一的遗憾是房间网络是收费的。
Xu Z. 单行旅客 China, 2013年5月22日
干净便捷

可以浮潜有露天酒吧餐厅游泳池
9
比较满意

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 卫浴间关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 大厅关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 接待处关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 行政酒廊关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 行政酒廊关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 餐厅关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 咖啡店关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 商务中心关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 儿童俱乐部关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 健身房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 娱乐设施关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 游泳池关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 娱乐设施关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 娱乐设施关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 行政酒廊关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 游泳池关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 游泳池关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 沙滩关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 酒店外观关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房


AS-AGWEB-3C08