每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

关岛希尔顿度假村及水疗中心 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房
关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 卫浴间 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 大厅 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 接待处 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 行政酒廊 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 行政酒廊 关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 杜梦湾 客房数: 658

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自326份点评

性价比
7.7
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (326)
排序:
Yue M. 家庭及年幼儿童 Japan, 2014年2月9日
还不错

租车方便、dinner show很好、工作人员很热情
7.7
设施不是很新,酒店整体挺大的,房间干静、整洁,服务生很热情。前台的工作人员很帮忙,我们带两个孩子,还给安排了加床。房间的朝向有朝花园的,也有朝海的,如果定海景房,入住时最好确认好。一楼就有租车柜台、方便,免费停车。酒店附近的海滩适合浮浅有很多小鱼、海星什么的、儿童泳池也不错,不大但有个滑梯,孩子们很喜欢。有一点提示注意,泳池到房间要穿过室内走一段路,冷气十足,预防伤风。
Geng L. 单行旅客 China, 2013年8月18日
风景秀丽

环境好,房间大,很漂亮
9
风景秀丽,环境好,房间大,很漂亮。无敌海景,但是我之前预定了接机服务,到了机场却没有人来接我,这点感觉不太好
Kun W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月15日
一次方便舒适的旅行

户外餐厅和沙滩的有力结合,让人流连忘返。
5.7
酒店的房间设施有点陈旧,重要的是入住第一天发现沙发上有很长的头发,干净程度不好。 能够享受户外沙滩潜泳,还是很不错的一次旅行。
Xiaodong X. 单行旅客 China, 2013年6月27日
超值的五星酒店,物有所值

早餐,房间卫生清洁,临海
8.3
总体感觉超棒的酒店,海景房的感觉很好,推开窗便是无敌的海景,酒店的教堂也很漂亮,很适合度假,唯一的遗憾是房间网络是收费的。
Xu Z. 单行旅客 China, 2013年5月22日
干净便捷

可以浮潜有露天酒吧餐厅游泳池
9
比较满意
Zikai J. 夫妇 China, 2012年5月29日
服务一流,位置好

早餐,泳池都很好
9.7
虽然只是短短的5个晚上 却能充分体会到hilton这个品牌经久不衰的魅力 从大堂的接待人员,到餐厅的服务人员,到泳池的工作人员 每一个都带着热情的微笑,尽心提供着各种服务 房间虽然有点旧,但各种设施依然运行完好 酒店出行也非常方便 以后如果再来,还是会考虑入住这里
Zikai J. 夫妇 China, 2012年5月29日
爸妈第一次出国,入住这里很满意

早餐丰盛,泳池及海滩很漂亮
9.3
虽然只是短短的5个晚上 却能充分体会到hilton这个品牌经久不衰的魅力 从大堂的接待人员,到餐厅的服务人员,到泳池的工作人员 每一个都带着热情的微笑,尽心提供着各种服务 房间虽然有点旧,但各种设施依然运行完好 酒店出行也非常方便 以后如果再来,还是会考虑入住这里
Zikai J. 单行旅客 China, 2012年5月29日
有美丽的海滩,还能方便购物

出门去dfs很方便啊哈哈
10
床很舒服,每天都能睡得很满足 然后起床美美地饱餐一顿 出了酒店大堂就有专门的bus站,可以方便的去到任何景点 一旦需要taxi,工作人员也会在最短时间内给予满足 泳池每天都很热闹,无边泳池的风景独好 喜欢这家酒店
Zikai J. 夫妇 China, 2012年5月29日
hilton中的hilton

独立的空间,贴心的服务,还有令人满意的下午茶
10
入住了hilton的别馆tasi club 5晚给我不一样的感受 tasi位于一幢独立的小楼,中庭直通顶楼,房间位于四周一圈 每天的早餐可以选择在tasi安静地享用,也可以去main tower凑个热闹 每天还有下午茶,鸡尾酒免费供应,让人感受到vip的待遇 房间的view非常好,下面是泳池,远看就是整个tumon bay 虽然价格略贵,但是物有所值!
Cheng N. 夫妇 China, 2012年2月3日
一流的酒店

服务好,价格优,设施齐全
9.7
春节期间和老公去了趟密克罗尼西亚州的楚克潜水,途径关岛入住了hilton酒店。当时我预定上了一个让我不敢想象的优惠价格才670元/天。酒店很大,房间也很舒适,洗手间的面积都有10平米,酒店也有非常好的环境,游泳池、网球场、健身房、还有著名的mandala spa。期间因为我的睡眠不好,要求换一个更加安静的房间,前台的服务人员非常认真、热情的按照我的要求给我找房间,直到我满意为止,让我非常感动。这是一家硬件和软件超一流的酒店,不愧是世界连锁酒店。强烈推荐给大家,以后去关岛就住那里,因为我还住过万豪,真的差别很大,而且价格也贵很多!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 客房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 套房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 卫浴间关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 大厅关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 接待处关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 行政酒廊关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 行政酒廊关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 酒店外观关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 餐厅关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 咖啡店关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 商务中心关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 儿童俱乐部关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 健身房关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 娱乐设施关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 游泳池关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 游泳池关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 游泳池关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 沙滩关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 娱乐设施关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 娱乐设施关岛希尔顿度假村及水疗中心 关岛 - 水疗中心


AS-AGWEB-3B01