我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼谷海普酒店 (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

立即预订!

曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 大厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室 曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室 曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室 曼谷海普酒店 曼谷 - 接待处 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房
曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 大厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室
酒店所在区域: 拉差达能路 客房数: 175

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自1904份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (1904)
排序:
Low S. 单行旅客 Malaysia, 2013年12月17日
舒适

一般般
6.7
Yingying Z. 团队游客 China, 2013年10月9日
非常愉快。

早餐好,位置优,房间舒适。
8.3
躺椅不干净,太脏,看起来极不舒服。建议可以换成深色系列。其他的都非常不错,位置优早餐好工作人员热情,毕竟是一个小费国家。总体来说这次旅游这间酒店性价比上是住过最好的了。
Yan Z. 单行旅客 China, 2013年6月11日
早餐还好,即使位置不好找

干净整洁,客房服务很好,吹风低音炮什么都不错
9.7
Liang C. 夫妇 China, 2013年6月2日
性价比很高的酒店,环境好,客房舒适

服务很好,办理入住手续很快
10
性价比很高的酒店,环境好,客房舒适温馨,门口的spa做的非常好,旁边的一条街是超大的夜市,美食多得让人应接不暇,小吃便宜又好吃,餐馆也很便宜,夜市水果也多,准备好健胃消食片吧!
Liu T. 夫妇 China, 2013年6月1日
一般

真不觉得有什么特别突出的地方 出租车司机跟我们说2000泰铢可以住当地五星酒店了 说这酒店不行
5
铢的房费 性价比不行 住的房间卫生间反臭 最后一晚工作人员有进行蜜月布置 还不错 但是第一晚的经历不太好 不推荐入住 此外一大早隔壁的游客开始各种响声
Tan T. 夫妇 Malaysia, 2013年2月11日
整体都不错的酒店

不是这么塞车的地点,早餐丰富,房间设计特别又宽阔,靠近地铁站
8
非常满意,没什么可挑剔。
Jun W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月31日
酒店不错,位置一般

酒店房间挺不错的,工作人员服务态度也很好
7.7
Yu M. 夫妇 2012年10月6日
干净整洁,但是很难找

酒店服务很热情
7.7
从机场到酒店我们是坐计程车去的,不过司机又打电话问,又相互沟通,总的来说酒店不太好找啊,我们跟司机师傅说去emerald就能找到了,结果师傅还是不清楚。廊曼机场交通不是发达,但是离市区不远,在堵车的情况下,我们支付了220b。酒店本身还不错,在一个胡同里面,旁边很近就有7-11,转个弯就有BIGC,很方便哦。往胡同里面走,有好多大排档,都是当地人去的地方,价格很便宜,而且那里的虾-好像叫大头虾,很棒!6只才75,超级好吃!但是有个素沙拉,里面有豇豆,千万别点,都是生豆角,估计会拉肚子吧,没敢吃。
旅行须知: 廊曼机场的免税店很大哦,里面也有曼谷包,不过种类少些。欧莱雅超便宜,国内100多大,那里都 60多人民币!
Pengyu Y. 单行旅客 China, 2012年9月7日
房间不错但不太好找

酒店的格局
7
位置不太好找,酒店总体比较小,酒店的床和桌子都是木质的,装潢比较有特色,不是很气派,不过挺有特色,很家庭化,老外很多,出去巷子就有7-11便利店
Na L. 夫妇 China, 2012年4月4日
地理位置一般,房间很大的酒店

房间很大,晚上安静
7.3
酒店房间最大的优点是大,缺点是地理位置不适合喜欢逛街出游的人,每次打的都好难,去central world明明打的就80泰铢左右,出去还可以叫开门的服务生帮叫车,回来的时候几乎每次都是要被的士宰到不行,而且好多司机都不知道这个酒店,所以我觉得除了位置不太好,其余都还过得去,这个价钱找到更好的位置应该不难,早餐很一般不咋地,不知道为什么之前在agoda上面看 有人评论是这家酒店的早餐好好好好吃!没有免费wifi,上网收费很贵!
餐饮提示: 酒店走出大路左转有很出名的海鲜餐馆

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼谷海普酒店 曼谷曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 大厅曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 接待处曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 大厅曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷海普酒店 曼谷 - 接待处曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷海普酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 卫浴间曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 大厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 卫浴间曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 设施曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 娱乐设施曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 设施曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅


AS-AGWEB-3B04