我的账户 (登录)

曼谷海普酒店 (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 大厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室 曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室 曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室 曼谷海普酒店 曼谷 - 接待处 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房
曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 大厅 曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室
酒店所在区域: 拉差达能路 客房数: 175

来自1904份点评

全部点评 (1904)
Low S. 单行旅客 Malaysia, 2013年12月17日
舒适

一般般
Yingying Z. 团队游客 China, 2013年10月9日
非常愉快。

早餐好,位置优,房间舒适。
躺椅不干净,太脏,看起来极不舒服。建议可以换成深色系列。其他的都非常不错,位置优早餐好工作人员热情,毕竟是一个小费国家。总体来说这次旅游这间酒店性价比上是住过最好的了。
Yan Z. 单行旅客 China, 2013年6月11日
早餐还好,即使位置不好找

干净整洁,客房服务很好,吹风低音炮什么都不错
Liang C. 夫妇 China, 2013年6月2日
性价比很高的酒店,环境好,客房舒适

服务很好,办理入住手续很快
性价比很高的酒店,环境好,客房舒适温馨,门口的spa做的非常好,旁边的一条街是超大的夜市,美食多得让人应接不暇,小吃便宜又好吃,餐馆也很便宜,夜市水果也多,准备好健胃消食片吧!
Liu T. 夫妇 China, 2013年6月1日
一般

真不觉得有什么特别突出的地方 出租车司机跟我们说2000泰铢可以住当地五星酒店了 说这酒店不行
铢的房费 性价比不行 住的房间卫生间反臭 最后一晚工作人员有进行蜜月布置 还不错 但是第一晚的经历不太好 不推荐入住 此外一大早隔壁的游客开始各种响声
Tan T. 夫妇 Malaysia, 2013年2月11日
整体都不错的酒店

不是这么塞车的地点,早餐丰富,房间设计特别又宽阔,靠近地铁站
非常满意,没什么可挑剔。
Jun W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月31日
酒店不错,位置一般

酒店房间挺不错的,工作人员服务态度也很好
Yu M. 夫妇 2012年10月6日
干净整洁,但是很难找

酒店服务很热情
从机场到酒店我们是坐计程车去的,不过司机又打电话问,又相互沟通,总的来说酒店不太好找啊,我们跟司机师傅说去emerald就能找到了,结果师傅还是不清楚。廊曼机场交通不是发达,但是离市区不远,在堵车的情况下,我们支付了220b。酒店本身还不错,在一个胡同里面,旁边很近就有7-11,转个弯就有BIGC,很方便哦。往胡同里面走,有好多大排档,都是当地人去的地方,价格很便宜,而且那里的虾-好像叫大头虾,很棒!6只才75,超级好吃!但是有个素沙拉,里面有豇豆,千万别点,都是生豆角,估计会拉肚子吧,没敢吃。
旅行须知: 廊曼机场的免税店很大哦,里面也有曼谷包,不过种类少些。欧莱雅超便宜,国内100多大,那里都 60多人民币!
Pengyu Y. 单行旅客 China, 2012年9月7日
房间不错但不太好找

酒店的格局
位置不太好找,酒店总体比较小,酒店的床和桌子都是木质的,装潢比较有特色,不是很气派,不过挺有特色,很家庭化,老外很多,出去巷子就有7-11便利店
Na L. 夫妇 China, 2012年4月4日
地理位置一般,房间很大的酒店

房间很大,晚上安静
酒店房间最大的优点是大,缺点是地理位置不适合喜欢逛街出游的人,每次打的都好难,去central world明明打的就80泰铢左右,出去还可以叫开门的服务生帮叫车,回来的时候几乎每次都是要被的士宰到不行,而且好多司机都不知道这个酒店,所以我觉得除了位置不太好,其余都还过得去,这个价钱找到更好的位置应该不难,早餐很一般不咋地,不知道为什么之前在agoda上面看 有人评论是这家酒店的早餐好好好好吃!没有免费wifi,上网收费很贵!
餐饮提示: 酒店走出大路左转有很出名的海鲜餐馆

曼谷海普酒店 曼谷曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 大厅曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 接待处曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 大厅曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷海普酒店 曼谷 - 接待处曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷海普酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 卫浴间曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 大厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 会议室曼谷海普酒店 曼谷 - 卫浴间曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 设施曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 娱乐设施曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 设施曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐厅