每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

霍夫格雷海滩酒店 (Hof Gorei Beach Resort)

Adecor, Kaputian, Island Garden City of Samal, 萨马尔地区萨马尔岛, 达沃市, 菲律宾

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自382份点评

其中28份中文点评

性价比
7.6
位置
7.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.5
餐饮
7.8
全部点评 (382)
排序:
Feng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月7日
相当棒的度假村

位置 各种小动物 干净的大海
8.3
我们带着不到10个月的孩子,酒店就在海边,有专属沙滩,人很少,很安静。海水非常干净,在海边游泳时还能看到漂亮的小彩鱼。工作非常热情。 不过的地方是,如果错过洒店的班船,自行前往会非常不方便。另外,我们入住的5天里,工作人员就没有来打扫过客房。
举报此点评
Jiaci Z. 夫妇 China, 2015年2月22日
很差的酒店
4
酒店周围什么都没有,出海游等价格能吓死人,房间的管家像看贼一样看着你,看到你出去吃饭,或者自己找船等等,眼神恨不得杀了你,还不肯到吃的到酒店,自己在旁边的人家买了只鸡叫人家做好送来,保安都出动,要收我钱,后来老板娘都来了,态度十分嚣张,一个老女人。
举报此点评
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月31日
坐落地点私密,服务人员很亲切,酒店餐饮数当地比较贵的,但是很美味。

酒店的环境很像一个大花园,有花也有很多小动物,孩子很喜欢;服务人员很亲切,能尽量满足住客的要求,即使要求在山顶用餐,服务员也毫无怨言;不远处就有一个全副武装戒备的瞭望亭,使客户倍感安全。
9.7
酒店坐落地点很私密,像大花园也像一个小动物园,茂盛的植被,散养的鸡鸭鹅、小猫小狗和一只会偷袭人的犀鸟(小心它,它会偷袭孩子),还有笼子里的兔子和猴子,酒店的专属服务人员很亲切,我们一行预定了5间海滩别墅,酒店专门配备了3名服务人员为我们服务,客人可以要求在酒店的任何位置就餐,服务人员会打理一切,酒店餐饮数当地比较贵的,不过价格与比大陆大城市的一般西餐厅价格相近,牛排(五成熟)和tuna鱼排很美味。酒店的餐饮相关政策虽说比较严格,不过貌似带水进去,服务员也没有阻止,值得注意的是,酒店的水要是做开了,会出现很多杂质与漂浮物,其实酒店的水就是山上的冷泉水,可以不用做开水,直接饮用,我们一行9大3小喝了5天,毫无问题,酒店wifi很是问题,经常会掉线,而且只能去码头使用,略有不便。五天的入住,总体感觉这家酒店的特点是舒适、安静、整洁,景色很美,码头附近的海里有珊瑚和大量的鱼,退朝后的小沙滩砂质不错,整个菲律宾的酒店性价比确实都是一般,这家酒店能做到这些也算比较不错了。
举报此点评
Lihui Y. 团队游客 China, 2014年7月14日
服务周到,环境优雅,但用餐问题比较欠缺,酒店的饮食品种有限,而且附近没有可提供餐饮及其他娱乐的场所

酒店服务人员的态度非常好,环境也很漂亮
8.7
总体感觉除了酒店服务人员的态度及环境比较好,别的都不是很理想
举报此点评
Lihui Y. 团队游客 China, 2014年7月14日
酒店的服务很好,预订好酒店就收到酒店的来信,酒店有专用码头及船只为住客提供服务,交通非常方便

酒店服务以及环境都值得称赞
9
除了感觉酒店的服务及环境很好之外,别的周边配套都比较欠缺
举报此点评
Cui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
美丽的海滩酒店

私人管家,island cook,到市区接送的船
7.3
服务很热情,房间都是用颜色区分的,孩子很喜欢,很干净,还有免费的椰子。洗漱用品不齐备,记得要自带牙膏牙刷,房间没有wifi,上网要去前台,沙滩稍微小了一点点,但是海滩和花园的景色很美,海水超蓝,早餐的地点可以自选,栈桥,沙滩都是很好的选择,美景美食让人难忘。island cook也很赞,很丰盛,还有珊瑚花园浮潜。让人难忘的小度假村海滩酒店。
举报此点评
Yong Z. 家庭及年幼儿童 2014年2月7日
安静 适合一家人度假

日落 花园
7.7
酒店有自己独立码头 和岛的其他地方是隔绝的 只能在酒店活动 每间客房都配有私人管家 ,员工态度不错 吃饭只能酒店解决 价格偏贵 酒店出海一日游是1180P 含BBQ 午餐 适合带孩子
举报此点评
Yong Z. 家庭及年幼儿童 2014年2月7日
安静 适合一家人度假

日落 花园
7.7
酒店有自己独立码头 和岛的其他地方是隔绝的 只能在酒店活动 每间客房都配有私人管家 ,员工态度不错 吃饭只能酒店解决 价格偏贵 酒店出海一日游是1180P 含BBQ 午餐 不累适合带孩子
举报此点评
Yong Z. 家庭及年幼儿童 2014年2月6日
安静 适合一家人度假

日落 花园
7.7
酒店有自己独立码头 和岛的其他地方是隔绝的 只能在酒店活动 每间客房都配有私人管家 ,员工态度不错 吃饭只能酒店解决 价格偏贵 酒店出海一日游是1180P 含BBQ 午餐 不累适合带孩子
举报此点评
Yan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月2日
风景很好

位置,接待,船
6.3
风景很美,订最高的房间,路很难走,房间简陋。卫生间热水器不好。 吃的东西一般,没地方玩,隔壁珍珠农场很漂亮。不缺钱的住那边吧。。 没什么服务。 可惜了一个好地方啊
举报此点评
显示1-10份点评(共28份) 下一页
霍夫格雷海滩酒店 达沃市霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 入口霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 花园霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 阳台/露台霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 花园霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 花园霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 会议室霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 阳台/露台霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 阳台/露台霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 阳台/露台霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 花园霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07