我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

霍夫格雷海滩酒店 (Hof Gorei Beach Resort)

Adecor, Kaputian, Island Garden City of Samal, 萨马尔地区萨马尔岛, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 餐厅 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 卫浴间 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 花园 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 餐厅 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店周边 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅
霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 会议室 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池 霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观
酒店所在区域: 萨马尔地区萨马尔岛 客房数: 18

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.1

来自304份点评

性价比
7.7
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.8
餐饮
7.9
全部点评 (304)
排序:
Cui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
美丽的海滩酒店

私人管家,island cook,到市区接送的船
7.3
服务很热情,房间都是用颜色区分的,孩子很喜欢,很干净,还有免费的椰子。洗漱用品不齐备,记得要自带牙膏牙刷,房间没有wifi,上网要去前台,沙滩稍微小了一点点,但是海滩和花园的景色很美,海水超蓝,早餐的地点可以自选,栈桥,沙滩都是很好的选择,美景美食让人难忘。island cook也很赞,很丰盛,还有珊瑚花园浮潜。让人难忘的小度假村海滩酒店。
Yong Z. 家庭及年幼儿童 2014年2月7日
安静 适合一家人度假

日落 花园
7.7
酒店有自己独立码头 和岛的其他地方是隔绝的 只能在酒店活动 每间客房都配有私人管家 ,员工态度不错 吃饭只能酒店解决 价格偏贵 酒店出海一日游是1180P 含BBQ 午餐 适合带孩子
Yong Z. 家庭及年幼儿童 2014年2月7日
安静 适合一家人度假

日落 花园
7.7
酒店有自己独立码头 和岛的其他地方是隔绝的 只能在酒店活动 每间客房都配有私人管家 ,员工态度不错 吃饭只能酒店解决 价格偏贵 酒店出海一日游是1180P 含BBQ 午餐 不累适合带孩子
Yong Z. 家庭及年幼儿童 2014年2月6日
安静 适合一家人度假

日落 花园
7.7
酒店有自己独立码头 和岛的其他地方是隔绝的 只能在酒店活动 每间客房都配有私人管家 ,员工态度不错 吃饭只能酒店解决 价格偏贵 酒店出海一日游是1180P 含BBQ 午餐 不累适合带孩子
Yan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月2日
风景很好

位置,接待,船
6.3
风景很美,订最高的房间,路很难走,房间简陋。卫生间热水器不好。 吃的东西一般,没地方玩,隔壁珍珠农场很漂亮。不缺钱的住那边吧。。 没什么服务。 可惜了一个好地方啊
Dan D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月7日
很可怕的经历,有偷窥狂!!!!

大部分服务人员服务还不错,
6.3
这家酒店正如网上介绍的一样,有私人码头,也提供达沃-酒店的往返接送,酒店依山而建,共计有15个房间,遍布在山下、山中间位置,从酒店去萨马儿岛公共码头那里,要坐摩托车20多分钟,非常非常不方便,这是一个很私密的度假型酒店, 基本住在这里,就最好是吃、玩都在酒店,当然价格也比较贵,但是出来旅游就不想计较那么多。最最可怕的是,在我们离开的前一个晚上,跟我住同一房间的表妹洗澡的时候发现有人在窗户外面偷窥!!!我们当时出去也没抓到人,估计是酒店的服务员!因为这个酒店的交通,基本没有外人进来的,而且是在晚上12点多了!!!第二天一大早跟老板娘反映此情况后,老板娘只是说要去报警,然后就没有下文!!!严重建议选择这间酒店的慎重!!宁愿多花点钱去住珍珠农场吧。
Dan D. 夫妇 China, 2013年10月7日
服务还行,但是有偷窥狂!!!估计是酒店服务员!

服务还行,但是有偷窥狂!!!估计是酒店服务员!
6
这家酒店正如网上介绍的一样,有私人码头,也提供达沃-酒店的往返接送,酒店依山而建,共计有15个房间,遍布在山下、山中间位置,从酒店去萨马儿岛公共码头那里,要坐摩托车20多分钟,非常非常不方便,这是一个很私密的度假型酒店, 基本住在这里,就最好是吃、玩都在酒店,当然价格也比较贵,但是出来旅游就不想计较那么多。最最可怕的是,在我们离开的前一个晚上,跟我住同一房间的表妹洗澡的时候发现有人在窗户外面偷窥!!!我们当时出去也没抓到人,估计是酒店的服务员!因为这个酒店的交通,基本没有外人进来的,而且是在晚上12点多了!!!第二天一大早跟老板娘反映此情况后,老板娘只是说要去报警,然后就没有下文!!!严重建议选择这间酒店的慎重!!宁愿多花点钱去住珍珠农场吧。
Shizhang C. 单行旅客 China, 2013年10月4日
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。

接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
8
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
Shizhang C. 单行旅客 China, 2013年10月4日
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干

接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
8
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
Yao C. 单行旅客 China, 2013年10月4日
半山小屋最舒适,性价比最高。山顶的风光很好

环境,服务
8.7
环境很好,视野开阔,适合休闲度假,半山的小屋很不错,性价比很高,山顶的冷泉没意思,但景观不错,值得去看看。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

霍夫格雷海滩酒店 达沃市霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 餐厅霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 卫浴间霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 花园霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 餐厅霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店周边霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 会议室霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店内饰霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 阳台/露台霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店内饰霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 沙滩霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 沙滩霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店周边霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 游泳池霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 套房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 套房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 客房霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 餐厅霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 餐厅霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店外观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 景观霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 沙滩霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 沙滩霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 酒店周边霍夫格雷海滩酒店 达沃市 - 花园


AS-AGWEB-3B06