我的账户 (登录)

假期酒店 (Holiday Hotel)

Estrada do Repouso, No.36-38, 澳门市, 澳门 (显示地图)

假期酒店 澳门 - 大厅 假期酒店 澳门 - 入口 假期酒店 澳门 - 卫浴间 假期酒店 澳门 - 卫浴间 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 46

满意

5.2
Shuqing T. 单行旅客 China, 2014年3月6日
方便,舒适

网络,办理登记退房,
不错,我和弟弟一起住的标间,网络很快,服务也不错,办理登记退房的速度也蛮快的。步行到景点和赌场的距离都很近,不需要坐车。
Tingxiu L. 单行旅客 China, 2014年3月3日
不熟悉路况的话,还是比较难找到这间酒店。

服务态度,地理位置,环境卫生。
Mingzhu L. 夫妇 China, 2014年2月28日
很不错,位置也很好,以后还会选择这里

服务,
Lei S. 单行旅客 China, 2014年2月9日
很不错!

旅游景点都在附近,整洁安静,服务人员热情
很好,值得推荐!旅游景点都在附近,整洁安静,服务人员热情。楼下街角的早餐店超棒,牛角包很好吃,滑蛋肉片饭也很好。
Jining D. 单行旅客 China, 2014年1月28日
地理位置不偏但不热闹繁华,酒店服务只能算还说的过去,价格方面优势不大,靠近大三巴

清洁 入住时间 行李寄存
Lin L. 夫妇 China, 2014年1月27日
小到不行

位置好,其他不推荐
只在澳门住一晚,一来为了省钱,二来为了省时间,就在大三八周围找住宿,找到了这家。晚上到店已经很晚了,酒店员工在开尾牙。房间非常小,开窗户外面是水泥墙;壁纸很脏;被子挺脏的,只能合衣睡一晚,第二天一早洗了个澡就走了,只能说热水还算给力。位置真的很好,步行到大三八,不到五分钟
Dan J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
房间卫生不佳,墙纸上很多漏水的黄色水渍

入住退房较快,可以寄存行李
很一般,不干净,墙纸上很多漏水的黄色水渍。房间空间很窄,窗户外隔得很近是居民阳台,不得不时刻拉紧窗帘。位置不太好找,在一个小山坡上,附近打车也是超级难等。
Yanping Y. 夫妇 China, 2014年1月23日
环境不错

清洁干净
Tian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月23日
酒店房间较小,设施一般。

价格
感觉一般。我定的是标间,但是房间较小,床铺只有一米左右,卫生条件尚可。离大三巴牌坊比较近。但是赶车,打车不是很方便。
Wenting Z. 单行旅客 China, 2014年1月17日
地理位置很不错

服务,交通
离大三巴很近,走过去只要5分钟,一路可以走到南湾湖,购物非常方便。但是房间超小,只放得下两张单人床,如果家庭出游不建议住这个,属于比较简陃型的经济酒店,毕竟澳门寸土寸金嘛,能理解

假期酒店 澳门 - 酒店外观假期酒店 澳门 - 大厅假期酒店 澳门 - 入口假期酒店 澳门 - 卫浴间假期酒店 澳门 - 卫浴间假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 假期酒店, 澳门