假期酒店 (Holiday Hotel)

鏡湖馬路36-38號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

假期酒店 澳门 - 大厅 假期酒店 澳门 - 入口 假期酒店 澳门 - 卫浴间 假期酒店 澳门 - 卫浴间 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 46

满意

6.2
6.2
5.2
Yanna C. 夫妇 China, 2014年7月24日
又窄又潮湿

服务、地理位置,日用品
又窄又潮湿的房间,墙壁很脏,黑黑的,沐浴房门很小,我这么瘦都要侧身进出,里面的设施很旧,不敢用,下次不会再住
Jiaxin L. 夫妇 China, 2014年7月17日
不错,离大三巴很近,楼下有7-11和很多食肆

服务态度好;房间卫生较好;入住和退房速度很快
Linjun B. 单行旅客 China, 2014年6月23日
地段方便,价格便宜,住宿条件一般

服务态度很好,地段方便,价格便宜
其他都还不错,就是地方不太好找,另外房间挺潮湿的,洗完澡房间的墙壁都是水,可能这和澳门的天气也有关系吧
Jing L. 团队游客 China, 2014年6月17日
优点离大三巴非常近,逛大三巴附近吃小吃非常方便;缺点离赌场远,离码头远,没有免费巴士附近

员工服务不错,窗子坏了找人能及时修理
Chunrong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月7日
还好,就是房间味道太浓

安静,比较人性,比较方便
Chee C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月3日
简陋的房间

去景点如大三巴士非常近的(走路就可以到)
Pengfei S. 夫妇 China, 2014年5月23日
太潮湿

都一般,不愉快的经历。
和国内的小旅店没什么差别,尤其是潮湿的厉害,我们的墙上都是湿的,都在往下滴水,要求换房间老板还不给换,住了一宿我们就再也不想住了!
Yao Y. 单行旅客 China, 2014年5月17日
连Taxi都不愿意到的酒店

唯一的优势是邻近大炮台
如果拖着行李箱的,非常不推荐这家酒店,因为连taxi都拒载,你只能拖着箱子爬上大三巴,酒店位于大炮台后面,出行十分不方便,房间非常小,不过澳门嘛,寸土寸金!
Lixin S. 单行旅客 China, 2014年5月16日
房间很小

位置好,价格低,周围有吃的
房间非常小,而且家具都非常旧。气味不是很好,给人很潮湿的感觉。不过酒店的地理位置非常棒,离大三巴牌坊就3分钟的步行。
Manli H. 单行旅客 China, 2014年5月9日
地点棒,性价比高

Wifi速度快,洗手间面积大,热水充足
这家酒店离大三巴很近,大概5分钟路程。酒店旁边有茶餐厅和7-11,下一个街口还有麦当劳和百佳超市,配套非常好。房间比较小,但洗手间的面积还是挺大的,热水水量大而且速度快,有玻璃门的淋浴间这点很不错。酒店的WiFi速度很快,服务员也比较热情。不好的地方就是酒店的设施很旧,墙壁很多地方都变黄了,床单被子也不是那么洁白,马桶也都比较残旧,但感觉还是干净的。这家酒店适合预算不高或者只是在酒店睡个觉,呆的适合不长的游客,因为在澳门的市中心已经很难找到比它还要便宜的了。

假期酒店 澳门 - 酒店外观假期酒店 澳门 - 大厅假期酒店 澳门 - 入口假期酒店 澳门 - 卫浴间假期酒店 澳门 - 卫浴间假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 假期酒店, 澳门