假期酒店 (Holiday Hotel)

鏡湖馬路36-38號, 澳门市, 澳门 (查看地图)

假期酒店 澳门 - 大厅 假期酒店 澳门 - 入口 假期酒店 澳门 - 卫浴间 假期酒店 澳门 - 卫浴间 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房
假期酒店 澳门 - 卫浴间 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 卫浴间 假期酒店 澳门 - 客房 假期酒店 澳门 - 酒店内饰 假期酒店 澳门 - 卫浴间 假期酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 澳门市 客房数: 46

不错哦

6.2
6.1
6.1
5.1
Jun Z. 单行旅客 China, 2015年8月17日
假期酒店

位置比较好,起码我走过一次后每次再回去都能找到。
酒店位置还可以,交通比较便利。就是单人房太旧了,太小了。
Jing C. 单行旅客 China, 2015年8月7日
设施简陋,虽然香港的房子小可是设备齐全,这里没电吹风,门的锁🔒也是古董级,钥匙开门,也没有wifi

就空间稍微大一点,水花后大,好洗澡
Jinping W. 夫妇 China, 2015年8月5日
一般般吧

服务是可以
Lingyi W. 夫妇 China, 2015年6月27日
住了三次,越来越不满意了

没有
Low L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年5月31日
地点难找到,不太适合家庭式的游客

没什么特别
Yun D. 单行旅客 China, 2015年5月19日
再山上,拖行李累死了

不清楚
拖行李千万别去,在山上,特别特别累,房间没有电吹风还不给送,需要自己下楼拿,隔音很不好,慎住
Haimin L. 夫妇 China, 2015年5月18日
性价比好

卫生,服务,地理位置
卫生干净,服务人员很礼貌地告知如何坐车到景点,地理位置很好,附近有M记,大三巴牌坊走5分钟就到了,大炮太,新马路都在旁边了。澳门自由行的话,这家酒店是不错的选择。
Chunlan H. 夫妇 China, 2015年5月16日
除了位置好,其他不敢恭维

地理位置好
方正第一下进入房间的时候各种乱,都没收拾,一下子心情没了,墙壁也起黑点了,没整理打扫太恐怖了。但是离景点确实近,还挺方便的。
Snowy H. 单行旅客 China, 2015年4月29日
给了我好大的surprise

Ok
给力我很大的surpeise
Yujun D. 团队游客 China, 2015年4月26日
交通便捷 房间干净舒适

工作人员很热情 房间干净整洁 靠近大三巴和炮台

假期酒店 澳门 - 酒店外观假期酒店 澳门 - 大厅假期酒店 澳门 - 入口假期酒店 澳门 - 卫浴间假期酒店 澳门 - 卫浴间假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 卫浴间假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 卫浴间假期酒店 澳门 - 客房假期酒店 澳门 - 酒店内饰假期酒店 澳门 - 卫浴间假期酒店 澳门 - 酒店内饰

住客点评 - 假期酒店, 澳门