香港苏豪智选假日酒店 (Holiday Inn Express Hong Kong Soho)

83 Jervois Street Sheung Wan, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 套房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 设施 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室
香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 景观 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒店外观 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 入口 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点
所在区域: 中上环区 客房数: 274

Ping W. 团队游客 China, 2014年7月13日
干净舒适。

服务,清洁,餐饮
Qiang J. 商务旅客 China, 2014年5月14日
非常舒适

酒店清洁度,服务态度及效率非常高,硬件设施非常好.
Zheyu Z. 团队游客 China, 2014年5月8日
地点好

枕头还算舒适
我住在六楼,洗手间每天淹水。。。床铺有点潮湿味道。地点不错吧。附近有个麦当劳,还有很多本地小餐厅。还可 以吧
Yan S. 单行旅客 China, 2014年5月3日
很不错

环境服务安全性
很好,性价比高
Dai D. 商务旅客 China, 2014年4月2日
還好

Qiang Z. 商务旅客 China, 2014年3月31日
位置好,价格适中

地铁近 房间舒服 价钱适中
距离地铁上环站走路就是3分钟,走路去九计牛腩很近。走路去中环应该也就是15分钟。位置无敌,包早餐,又有免费wifi,价格相对来说比较划算,虽然较中国的贵很多
Bing H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
性价比很高,去迪士尼很方便,购物出行都很便利,挺满意的。

卫生、地理位置、早餐自助
这次入住的经历总体感觉挺好的。酒店在上环地铁站附近,交通很方便,带孩子去迪士尼坐车很方便。附近的餐饮购物出行都很便利,挺满意的。
Zhihao C. 夫妇 China, 2014年2月4日
酒店单体楼,小,房间小.没有景观位置还可以近上环站,不是标准的四星holiday inn .早餐好。

早餐,上网,洗衣
酒店和房间都小,没有泳池,位置可以,不像holiday inn的四星标准。酒店外部景观一般,没啥风景。离上环地铁近。香港一般酒店啦,不算豪华。面积,设施,外围景观一般。不过洗衣服务不错。外国人多一些。还不够50字?。。最。.....................................................................................................中等酒店啦。
Lei G. 商务旅客 China, 2014年1月29日

酒店的位置相当不错,周围都是海鲜干货点,离码头很近,坐船很方便。酒店的房间虽然不大,但是很舒适。早餐一般般,人多食物品种太少,环境嘈杂,感觉不是很好。综合起来是值得再去入住。
Xianle G. 单行旅客 China, 2013年12月10日
还不错,方便干净。

交通,服务,早餐都不错。

香港苏豪智选假日酒店 香港香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处香港苏豪智选假日酒店 香港 - 套房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处香港苏豪智选假日酒店 香港 - 设施香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心香港苏豪智选假日酒店 香港 - 景观香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒店外观香港苏豪智选假日酒店 香港 - 入口香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点