香港苏豪智选假日酒店 (Holiday Inn Express Hong Kong Soho)

83 Jervois Street Sheung Wan, 中环, 香港 (查看地图)

香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 套房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 设施 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室
香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 景观 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒店外观 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 入口 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点
所在区域: 中环 客房数: 274

很满意

Peipei Z. 夫妇 China, 2016年1月11日
设施齐全

酒店设施齐全,工作人员态度很好,免费早餐和WiFi
不太好找,因为这个区域的路有很多岔路口,实在是不好找。酒店楼虽然不大,但是房间设施还是很齐全的。枕头也有标注软硬度,很人性化。就是酒店大堂太小,check out 的时候排很长的队。
Su F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月25日
很愉快的一次住宿

早餐 清洁 商务
离上环地铁站近,周围饭馆多,不过只有一家营业时间比较晚。HOLIDAY INN下的酒店,服务还是很周到的,还配有休息室,我打印了2页文件去总台拿也没收我钱。
Haifeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月25日
Ok

位置很好
很棒
Fyn T. 夫妇 Malaysia, 2015年6月13日
清洁美观

员工服务很周到很友善有礼貌。
Yun P. 商务旅客 China, 2014年10月8日
入住体验

早餐
酒店离地铁站很近a2出口,只是电话问酒店总台却指错方向,绕了很久自己找到。酒店离半山扶梯兰桂芳都很近,如果是坐船去澳门的话推荐这家酒店,如果只是购物游玩,在上环就不是很方便。早餐虽然不是品种很多样,但味道还不错,入住四晚总体感觉不错,就是床的舒服度一般。
Xu B. 单行旅客 China, 2014年10月3日
出行方便的酒店

服务、位置
位置不错,在上环,离地铁出口走路大约7-8分钟。员工服务态度也很好,客客气气的。
Sisi C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
挺好

服务人员,早餐,客房
Hongli L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
感谢自助餐的领班

有早餐,员工服务,位置
首先感谢自助餐的领班!早上带着小朋友去二楼自助餐厅吃早餐,只有一张餐票,他也让小朋友进去了。态度很好,谢谢!
Ping W. 单行旅客 China, 2014年7月13日
干净舒适。

服务,清洁,餐饮
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
轻松休闲的家庭度假

干净,舒适,地理位置合适
从入住到离开, 虽然是家庭旅行选择的商务酒店, 但是酒店的干净,舒适,让我们有回到家的感受。 很喜欢,下次还是会选择这里。
显示1-10份点评(共41份) 下一页

香港苏豪智选假日酒店 香港香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处香港苏豪智选假日酒店 香港 - 套房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处香港苏豪智选假日酒店 香港 - 设施香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心香港苏豪智选假日酒店 香港 - 景观香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒店外观香港苏豪智选假日酒店 香港 - 入口香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点