香港苏豪智选假日酒店 (Holiday Inn Express Hong Kong Soho)

83 Jervois Street Sheung Wan, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 套房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 设施 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室
香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 景观 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒店外观 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 入口 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点
所在区域: 中上环区 客房数: 274

Hongli L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
感谢自助餐的领班

有早餐,员工服务,位置
首先感谢自助餐的领班!早上带着小朋友去二楼自助餐厅吃早餐,只有一张餐票,他也让小朋友进去了。态度很好,谢谢!
Ping W. 单行旅客 China, 2014年7月13日
干净舒适。

服务,清洁,餐饮
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
轻松休闲的家庭度假

干净,舒适,地理位置合适
从入住到离开, 虽然是家庭旅行选择的商务酒店, 但是酒店的干净,舒适,让我们有回到家的感受。 很喜欢,下次还是会选择这里。
Qiang J. 商务旅客 China, 2014年5月14日
非常舒适

酒店清洁度,服务态度及效率非常高,硬件设施非常好.
Zheyu Z. 商务旅客 China, 2014年5月8日
地点好

枕头还算舒适
我住在六楼,洗手间每天淹水。。。床铺有点潮湿味道。地点不错吧。附近有个麦当劳,还有很多本地小餐厅。还可 以吧
Yan S. 单行旅客 China, 2014年5月3日
很不错

环境服务安全性
很好,性价比高
Dai D. 商务旅客 China, 2014年4月2日
還好

Qiang Z. 商务旅客 China, 2014年3月31日
位置好,价格适中

地铁近 房间舒服 价钱适中
距离地铁上环站走路就是3分钟,走路去九计牛腩很近。走路去中环应该也就是15分钟。位置无敌,包早餐,又有免费wifi,价格相对来说比较划算,虽然较中国的贵很多
Bing H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
性价比很高,去迪士尼很方便,购物出行都很便利,挺满意的。

卫生、地理位置、早餐自助
这次入住的经历总体感觉挺好的。酒店在上环地铁站附近,交通很方便,带孩子去迪士尼坐车很方便。附近的餐饮购物出行都很便利,挺满意的。
Zhihao C. 夫妇 China, 2014年2月4日
酒店单体楼,小,房间小.没有景观位置还可以近上环站,不是标准的四星holiday inn .早餐好。

早餐,上网,洗衣
酒店和房间都小,没有泳池,位置可以,不像holiday inn的四星标准。酒店外部景观一般,没啥风景。离上环地铁近。香港一般酒店啦,不算豪华。面积,设施,外围景观一般。不过洗衣服务不错。外国人多一些。还不够50字?。。最。.....................................................................................................中等酒店啦。

香港苏豪智选假日酒店 香港香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处香港苏豪智选假日酒店 香港 - 套房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处香港苏豪智选假日酒店 香港 - 设施香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心香港苏豪智选假日酒店 香港 - 景观香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒店外观香港苏豪智选假日酒店 香港 - 入口香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点