香港苏豪智选假日酒店 (Holiday Inn Express Hong Kong Soho)

83 Jervois Street Sheung Wan, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 套房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 设施 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室
香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 景观 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒店外观 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 入口 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点
所在区域: 中上环区 客房数: 274

Yun P. 商务旅客 China, 2014年10月8日
入住体验

早餐
酒店离地铁站很近a2出口,只是电话问酒店总台却指错方向,绕了很久自己找到。酒店离半山扶梯兰桂芳都很近,如果是坐船去澳门的话推荐这家酒店,如果只是购物游玩,在上环就不是很方便。早餐虽然不是品种很多样,但味道还不错,入住四晚总体感觉不错,就是床的舒服度一般。
Sisi C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
挺好

服务人员,早餐,客房
Hongli L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
感谢自助餐的领班

有早餐,员工服务,位置
首先感谢自助餐的领班!早上带着小朋友去二楼自助餐厅吃早餐,只有一张餐票,他也让小朋友进去了。态度很好,谢谢!
Ping W. 单行旅客 China, 2014年7月13日
干净舒适。

服务,清洁,餐饮
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
轻松休闲的家庭度假

干净,舒适,地理位置合适
从入住到离开, 虽然是家庭旅行选择的商务酒店, 但是酒店的干净,舒适,让我们有回到家的感受。 很喜欢,下次还是会选择这里。
Qiang J. 商务旅客 China, 2014年5月14日
非常舒适

酒店清洁度,服务态度及效率非常高,硬件设施非常好.
Zheyu Z. 商务旅客 China, 2014年5月8日
地点好

枕头还算舒适
我住在六楼,洗手间每天淹水。。。床铺有点潮湿味道。地点不错吧。附近有个麦当劳,还有很多本地小餐厅。还可 以吧
Yan S. 单行旅客 China, 2014年5月3日
很不错

环境服务安全性
很好,性价比高
Dai D. 商务旅客 China, 2014年4月2日
還好

Qiang Z. 商务旅客 China, 2014年3月31日
位置好,价格适中

地铁近 房间舒服 价钱适中
距离地铁上环站走路就是3分钟,走路去九计牛腩很近。走路去中环应该也就是15分钟。位置无敌,包早餐,又有免费wifi,价格相对来说比较划算,虽然较中国的贵很多

香港苏豪智选假日酒店 香港香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处香港苏豪智选假日酒店 香港 - 套房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处香港苏豪智选假日酒店 香港 - 设施香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心香港苏豪智选假日酒店 香港 - 景观香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒店外观香港苏豪智选假日酒店 香港 - 入口香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点