香港苏豪智选假日酒店 (Holiday Inn Express Hong Kong Soho)

83 Jervois Street Sheung Wan, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 套房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 设施 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室
香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 景观 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒店外观 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 入口 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房 香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 274

Dai D. 商务旅客 China, 2014年4月2日
還好

Bing H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
性价比很高,去迪士尼很方便,购物出行都很便利,挺满意的。

卫生、地理位置、早餐自助
这次入住的经历总体感觉挺好的。酒店在上环地铁站附近,交通很方便,带孩子去迪士尼坐车很方便。附近的餐饮购物出行都很便利,挺满意的。
Zhihao C. 夫妇 China, 2014年2月4日
酒店单体楼,小,房间小.没有景观位置还可以近上环站,不是标准的四星holiday inn .早餐好。

早餐,上网,洗衣
酒店和房间都小,没有泳池,位置可以,不像holiday inn的四星标准。酒店外部景观一般,没啥风景。离上环地铁近。香港一般酒店啦,不算豪华。面积,设施,外围景观一般。不过洗衣服务不错。外国人多一些。还不够50字?。。最。.....................................................................................................中等酒店啦。
Lei G. 商务旅客 China, 2014年1月29日

酒店的位置相当不错,周围都是海鲜干货点,离码头很近,坐船很方便。酒店的房间虽然不大,但是很舒适。早餐一般般,人多食物品种太少,环境嘈杂,感觉不是很好。综合起来是值得再去入住。
Xianle G. 单行旅客 China, 2013年12月10日
还不错,方便干净。

交通,服务,早餐都不错。
Jiahui Q. 单行旅客 China, 2013年12月2日
酒店干净,方便出行

服务、地理位置、舒适度
1、地理位置极佳,距离兰桂坊只需要步行15分钟,距离九记牛腩、兰芳园、石板路、上山自动扶手电梯也很近。 2、客房很干净,也很安静,适合睡眠不佳的旅客们 3、小提示:从中环天星码头搭的士只需要30HKD左右,但记得同司机讲去”HOLIDAY INN”或者给地图他们看,香港司机的脾气不是个个都那么好,说“苏豪智选酒店”会带错去“尚豪酒店”,还会说是旅客说错,请注意啊。
Qixiang J. 单行旅客 China, 2013年11月23日
房间较小但在香港这家酒店的性价比还是很高

包早餐, 前台高效, 交通方便
第一次住这家酒店,感觉还不错,地理位置还好,上环地铁出来走两三分钟就到了,坐机场快轨出来还有免费的巴士送你到酒店.这个价格还包早餐在香港已经很不错了,就是房间小一点,住两个人两件行李刚刚够.服务也还不错,前台的服务态度很好,办事很快.
Xiayang W. 商务旅客 China, 2013年11月2日
位置离公司近,虽然新装修的,但感觉不到新,可能装饰风格的原因

位置好,离地铁站近,房间在这区算是很宽敞的
和以往知道的Holiday Inn Express有点不同,房间的装饰风格很老气,显得设施陈旧。房间宽敞,但是价格也不便宜。和定位不是很符合。不过,周边交通很方便,餐厅和酒吧不少,闹钟取静吧
Lian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月20日
quiet,good breakfast.

员工负责,地点优越,设施优良。
很好的酒店。优点:地点方便。员工负责。网速不错。餐饮很好。 缺点:人太多,有点乱。 总之,还会入住。也会推荐给朋友。
Jiayan P. 夫妇 China, 2013年7月7日
性价比高 地理位置好

性价比高 地理位置好
性价比很高 在上环区域的地理位置也很好 员工服务态度很好 缺点是浴室的门似乎合的不严密 有点漏水

香港苏豪智选假日酒店 香港香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处香港苏豪智选假日酒店 香港 - 套房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 卫浴间香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 餐厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港苏豪智选假日酒店 香港 - 接待处香港苏豪智选假日酒店 香港 - 设施香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 会议室香港苏豪智选假日酒店 香港 - 商务中心香港苏豪智选假日酒店 香港 - 景观香港苏豪智选假日酒店 香港 - 酒店外观香港苏豪智选假日酒店 香港 - 入口香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点香港苏豪智选假日酒店 香港 - 客房香港苏豪智选假日酒店 香港 - 周边景点