我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

Sands Cotai Central Cotai Strip, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 套房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅
澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1224

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自1753份点评

性价比
8.2
位置
8.5
服务
8.6
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.4
全部点评 (1753)
排序:
Man Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月31日
觀光+娛樂的好地方

員工細心,服務貼心,環境清潔
8.3
大致滿意! 最不滿意是房間藍牙上網限制了兩部玩子用品,而且上網只會確認最早用藍牙聯上網之電子產品。非常不方便!!!
Huimin W. 夫妇 China, 2014年3月19日
澳门的酒店都很大气和香港的小房型不能比啊

环境,景色,房间大
7.3
酒店内就有赌场,相邻的酒店内还有购物中心内部有通道直达,对面就是威尼斯人购物很方便的。唯一不足的地方就是没有超市如果要吃饭什么只能在酒店或威尼斯人里面的餐厅吃,没地方可以买个零食,矿泉水什么的,一定要去市中心才有超市,非常不合理啊!
Yu H. 商务旅客 China, 2014年3月16日
干净舒适

前台工作人员热情、酒店干净舒适、方便购物娱乐。
7.3
Yu H. 商务旅客 China, 2014年3月15日
安静舒适

安静、热情、方便
7.3
Yefei R. 商务旅客 China, 2014年3月6日
性价比高的五星级酒店

位置好,干净,整洁
10
跟闺蜜一起入住的,非常不错,距离威尼斯人赌场过个天桥就到了~下次来还会住这里,性价比也很高,赌场很近,购物也很方便,门口有车直达码头~
Wu M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
房间小了点,其他ok,wifi免费

wifi免费
7
Xiaoqin H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
性价比高,可以再住

酒店活动,酒店位置,员工服务
8
顺利,感觉不错,早餐还有史莱克一家和我们一起吃,交通方便,员工态度不错,退房挺快的,打的比威尼斯人快,房间有点小,但双人床够大,2大1小也睡得宽松。
Jing D. 商务旅客 China, 2014年2月4日
非常舒适

服务、环境、早餐
9
Kar C. 单行旅客 Malaysia, 2014年2月2日
国际化的连锁大酒店

服務。交通。舒適度。
8.7
有到各处的大巴 去哪都相对方便 离机场也只有十分钟路程 管理到位 服务细致 与对面的威尼斯人只隔了个天桥 去吃饭购物都很方便 大堂的行李寄存服务很好
Luo P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月20日
服务态度非常好

酒店员工的服务态度非常好,房间面积比较大而且干净
8
办理入住手续时酒店前台的小姐非常友善地推荐我们登记成为酒店集团的会员,不仅赠送了Welcome drink和报纸,还可以延迟退房,而且还可以提供房间内的高级wifi,感觉棒极了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门金沙城中心假日酒店 澳门澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 套房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园

住客点评 - 澳门金沙城中心假日酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C06