每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池
澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 卫浴间 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1224
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2274份点评

性价比
8.1
位置
8.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.4
全部点评 (2274)
排序:
Zhiming Y. 夫妇 China, 2014年11月16日
性价比非常高

枕头有软硬枕头,非常贴心。毛巾有3条,非常实用。有免费wifi,非常用心。
10
感谢大家的精心周到的服务。。。
Jinci P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月8日
超值

卫生,服务和设备
10
孩儿玩得很开心,都觉得高大上了
Bi Y. 单行旅客 China, 2014年11月8日
舒适安静

舒适 干净 安静
8
Alison N. 夫妇 Malaysia, 2014年11月5日
服务态度佳,人性化且有效率。

地点靠近机场,其他知名酒店,赌场及购物中心。
9.7
从机场搭接驳车到饭店很近也很方便。我当天是提早到的,因为要拍婚纱照。饭店服务人员知道后,在有空房的情况下让我提早check in准备化妆,好贴心的帮我和化妆师安排在可连接到隔壁房的房间。从里到外每一位服务人员的态度满分,人性化且有效率!整个3天2夜的感受是满意与舒服的。
Ran Q. 商务旅客 China, 2014年10月26日
非常好。

房间干净,新,位置好。
10
除了景观是工地,其他都很不错。
Song Y. 夫妇 China, 2014年10月1日
值得入住。

客房舒适度、性价比、位置
9.7
服务很周到。
Zhengyi L. 夫妇 China, 2014年9月22日
服务 舒适 整洁

服务 干净 整洁
10
服务很贴心
Jing C. 单行旅客 China, 2014年9月17日
挺不错的

服务很好!
9
很愉快的住宿
Yan W. 单行旅客 China, 2014年9月14日
值得推荐

服务、便捷、位置
9.3
值得推荐、性价比高
Lijuan P. 单行旅客 China, 2014年9月12日
我比较满意的酒店

细心,整洁,服务态度好
7.7
价格适中,服务态度好,也比较干净,总的来说挺满意,以后去澳门还住这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门金沙城中心假日酒店 澳门澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门金沙城中心假日酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A02