澳门金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

Sands Cotai Central Cotai Strip, 路氹城, 澳门 (查看地图)

澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池
澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 卫浴间 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 体育活动设施 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 路氹城 客房数: 1224

不想走

Haidong L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月1日
免费升级

除了没有早餐之外,其他都很好
免费升级高级套房,酒店设施很好,很满意,就是没有早餐
Weibo L. 商务旅客 China, 2016年1月27日
一家性价比不错的酒店

酒店环境、位置、设施
总体感觉不错
Xi X. 单行旅客 China, 2016年1月5日
很棒的住宿体验

前台很好,交通方便,娱乐设施好
棒,无可挑剔、
Na C. 单行旅客 China, 2016年1月3日
澳门住宿第一回 献给假日酒店

1、服务;2、清洁度;3、枕头
Wong B. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月5日
很舒服

房大,恒温泳池,婴儿床
很愉快,在这里住了两天,房好大,床好舒服,婴儿床也很大,泳池员工很贴心,小孩没穿泳衣也能游泳,周围都是高档次的酒店,桃园优惠住客晚饭超好吃很大份,去机场前隔壁酒店员工特意送了 dreamwork 的儿童礼物给两位宝贝,还逗宝贝说话,大大惊喜。缺点是酒店如果有免费专车能到大三巴就更好了,就不用走去新濠天地搭了。提醒一下,这里的德士只能坐四人。taipa 码头那位司机听到我说华语加广东,黑脸,不知为何。
Xia C. 家庭及大龄儿童 Macau, 2015年11月29日
总体不错 法务有待提高

干净 整洁 性价比高
寄存行李服务很好 但是和其他酒店联系不怎么好 和威尼斯人是一个老板 然而行李不能从威尼斯人直接提到金沙城中心
Siwei C. 夫妇 China, 2015年11月26日
性价比很高,舒适

房间舒适,位置,服务
Guangbin H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月19日
愉快的假期

服务,梦工场早餐
很愉快的旅程,唯一建议可以改进的就是,我们定的是3晚包早餐的住宿,第一天的早餐是梦工场早餐,非常好,但是时间是1个半小时,而从大约开始半个小时后,就不断有主持人和卡通人物出来,比较难再好好吃东西,所以建议最好先提示下客人大约什么时候开始有节目,这样比如前半个小时,客人可以先好好吃东西。另外,后两天是中式茶点,坦白说一般般,但是定房的时候只说包早餐,如果知道是这个早餐的话,恐怕就会考虑不定了。最后还有一点就是,赠送了一共澳门币的代金券,很好用,不过也是预订的时候没有说,所以如果有注明的话,那在澳门的几天的饮食其实也可以通过代金券来消费,而我们是提前预订好的,所以感觉有点亏,呵呵。 总的来说,是很愉快的,服务非常好 。
Wu J. 单行旅客 China, 2015年10月26日
整洁便利

整洁度 地理位置 服务友善
这次和妈妈去金光看演唱会,选择了性价比高的假日酒店 CHECKIN时候的确有许许多多的人 排队排了近半小时 工作人员也在一边发送水做疏导 态度非常友好。非常便捷省心 床也比较大
Chee P. 单行旅客 Malaysia, 2015年10月22日
满意

地点不错也方便
酒店很方便舒服,工作人员也很热情。
显示1-10份点评(共334份) 下一页

澳门金沙城中心假日酒店 澳门澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 体育活动设施澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池