登录账户 优惠更多!
×

澳门金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池
澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 卫浴间 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1224

来自1984份点评

全部点评 (1984)
Chi C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年8月20日
值得入住的酒店

服务、气氛、交通
个人认为值得推荐,也会再次光临!
Yiqi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
位置好、容易迷路

配套齐全,吃喝高中档都有,商铺较多,服务到位、热情,位置好,在威尼斯人对面,有天桥直通。但方位感差的人比较恼火,一栋整体结构的单体建筑里有几家酒店,又连接了四季名店和威尼斯人,开始去会迷路。但酒店本身还是非常不错,有接驳巴士到银河、威尼斯人,通过那2家接驳巴士可以到澳门市区方便。但酒店自己接驳巴士线路不多。
Wang H. 夫妇 China, 2014年8月15日
不错的选择

清洁,舒适,方便
整体感觉不错,舒适干净整洁,只是前台工作人员态度不一致,有的很好,为顾客着想,有的不客气,态度不好,希望能有所改进
Zhihong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月12日
不错的体验

卡通人物的自助早餐让一家老小都很开心;酒店职员服务态度很nice,商场的大自然氛围很喜欢。
房间舒适,干净卫生,服务到位,游泳池漂亮,可惜沒时间,期待下一次。
Sun A. 单行旅客 China, 2014年8月9日
不错的,性价比高

服务,卫生,娱乐
不错的,各方面都不错,下次还住这里
Weijun Q. 单行旅客 China, 2014年7月18日
很舒适

服务、卫生、淋浴做的最好
很棒的酒店
Chen X. 夫妇 China, 2014年7月13日

价格
Ruijie Y. 夫妇 China, 2014年7月12日
非常棒的住宿经历

房间环境相当好,离威尼斯人很近,服务很好
Hao F. 单行旅客 China, 2014年7月10日
不愧是国际连锁酒店!下次一定再住!

服务好,房间大,配套很棒!
第一次住holiday inn的酒店,感觉太棒了!从机场出门,到入住都很便捷高效,房间大,环境一流,工作人员服务很棒,下次去澳门继续住这家酒店!
Gui F. 团队游客 China, 2014年7月9日
感觉很方便

卫生、便利、娱乐

澳门金沙城中心假日酒店 澳门澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门金沙城中心假日酒店, 澳门