澳门金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

Sands Cotai Central Cotai Strip, 路氹城, 澳门

超级赞

Ling C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2016年3月26日
舒适
真心觉得若再来澳门会在入住的酒店
Bernice B. 商务旅客 Malaysia, 2016年3月2日
位置,服务佳

服务,亲切,态度佳
交通方便,酒店服务员态度好,速度快!门卡如果和3c产品摆放一起会导致门卡没电兼失效,但柜台很快就更换新的的门卡。
Xu X. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月18日
位置优越,性价比突出

位置,环境和交通
非常愉快的一次的入住体验,入关后穿梭巴士使我们全家迅速、准确、快速地到达酒店大堂,而且服务人员针对春节期间人流较大的情况,有针对性地引导和分流,提高了办理入住和退房和效率。酒店内的购物体验和连接威尼斯人酒店的便利通廊,让我感觉到了酒店在环境定位和客户体验方面的巨大投入,下次还会选择入住此酒店。
Xiaoli J. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月16日
超豪华酒店
酒店将我们的房间升级成了套房,非常幸运,可惜只是住一个晚上。酒店下面有赌场,里面的人挥金如土。
Haidong L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月1日
免费升级

免费升级高级套房,酒店设施很好,很满意,就是没有早餐
Weibo L. 商务旅客 China, 2016年1月27日
一家性价比不错的酒店

酒店环境、位置、设施
总体感觉不错
Xi X. 单行旅客 China, 2016年1月5日
很棒的住宿体验

前台很好,交通方便,娱乐设施好
棒,无可挑剔、
Na C. 单行旅客 China, 2016年1月3日
澳门住宿第一回 献给假日酒店

1、服务;2、清洁度;3、枕头
Wong B. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月5日
很舒服

房大,恒温泳池,婴儿床
很愉快,在这里住了两天,房好大,床好舒服,婴儿床也很大,泳池员工很贴心,小孩没穿泳衣也能游泳,周围都是高档次的酒店,桃园优惠住客晚饭超好吃很大份,去机场前隔壁酒店员工特意送了 dreamwork 的儿童礼物给两位宝贝,还逗宝贝说话,大大惊喜。缺点是酒店如果有免费专车能到大三巴就更好了,就不用走去新濠天地搭了。提醒一下,这里的德士只能坐四人。taipa 码头那位司机听到我说华语加广东,黑脸,不知为何。
Xia C. 家庭及大龄儿童 Macau, 2015年11月29日
总体不错 法务有待提高

干净 整洁 性价比高
寄存行李服务很好 但是和其他酒店联系不怎么好 和威尼斯人是一个老板 然而行李不能从威尼斯人直接提到金沙城中心
显示1-10份点评(共338份) 下一页
澳门金沙城中心假日酒店 澳门澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 体育活动设施澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池