澳门金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池
澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 卫浴间 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1224

来自1906份点评

全部点评 (1906)
Ruijie Y. 团队游客 China, 2014年7月12日
非常棒的住宿经历

房间环境相当好,离威尼斯人很近,服务很好
Hao F. 单行旅客 China, 2014年7月10日
不愧是国际连锁酒店!下次一定再住!

服务好,房间大,配套很棒!
第一次住holiday inn的酒店,感觉太棒了!从机场出门,到入住都很便捷高效,房间大,环境一流,工作人员服务很棒,下次去澳门继续住这家酒店!
Gui F. 团队游客 China, 2014年7月9日
感觉很方便

卫生、便利、娱乐
Twinkle L. 单行旅客 China, 2014年6月22日
位置,环境都不错

性价比还稍微差一些
Liming X. 夫妇 China, 2014年4月30日
安静舒适有档次

空调,灯光,装修。
非常满意。
Li S. 单行旅客 China, 2014年4月30日
前台服务好,房间干净

位置不错,房间干净,前台服务优
为了第二天赶飞机所以预定了这个酒店,澳门过关后坐金沙城的bus直接可以到酒店,很方便,离机场不远,有免费bus到,不过要早上10点开始才有,当天木有享受到。
Ju M. 单行旅客 China, 2014年4月29日
非常好

工作人员友好,服务到位,交通便捷
各方面都非常好,床很大,工作人员很热情友好,中英文都可以沟通。 性价比很高,以后还会入住的。
Wen L. 夫妇 China, 2014年4月28日
舒服

入住与退房快,服务态度好,环境美
Ying P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月8日
方便舒适

快速退房,设施齐全,服务不错
性价比不错,舒适卫生方便,不错
Ooi Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月4日
亲和舒适

服务态度,客房舒适度,
非常满意

澳门金沙城中心假日酒店 澳门澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门金沙城中心假日酒店, 澳门