澳门金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池
澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 卫浴间 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1224

Cheng W. 单行旅客 China, 2015年4月5日
整体很满意

干净 位置很好 服务态度到位
距离澳门机场很近,乘坐绿色的摆渡车5分钟左右就到了,一层是赌场,楼上还有餐饮和商场,二层天桥可以连接到四季名店的DFS十分方便,我们入住的是33层,房间干净,配备齐全,床软软的很舒服,有两种枕头可供选择,唯一的缺点是旁边的楼都在施工没有什么景色可言,整体入住还是非常满意的,楼下就是金沙城的公交汽车站,去澳门半岛也很方便
Lum C. 夫妇 Malaysia, 2015年4月2日
环境地点到很好。

全部到很好。
Fang W. 单行旅客 China, 2015年3月22日
不错的酒店

位置、服务、快捷退房
总体感觉不错,押金只要1元钱的预授权,所以退房时很快捷,填写一个快速退房单丢到小箱子即可,位置很方便,就在威尼斯人正门的对面,唯一不好的就是没有超市,买水喝非常贵,一瓶水75元澳门币,赌场的水虽然可以免费拿,毕竟下楼还是有点麻烦的,也没有选择的空间
Rui L. 商务旅客 China, 2015年3月19日
印象

清洁、服务、礼貌
舒适、安静、信价比高
Fengyu C. 单行旅客 China, 2015年3月14日
挺好的

都不错
很愉快
Qing L. 单行旅客 China, 2015年3月12日
还好

价格、位置、整体形象
Zhou Y. 夫妇 China, 2015年3月12日
非高峰入住性价比还不错

服务,舒适,环境
和隔壁的喜来登比起来,性价比算高的。
Jing W. 夫妇 China, 2015年3月11日
金沙城里性价比最高的酒店

卫生,服务,房间很大
睡眠好,安静卫生,服务优
Jianjun Y. 夫妇 China, 2015年3月10日
很棒

清洁,服务,环境
Yijun L. 夫妇 China, 2015年3月9日
一个字~很好!

员工,环境,服务
很舒服~也很大!

澳门金沙城中心假日酒店 澳门澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 接待处澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 商店澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 花园澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心假日酒店 澳门 - 客房