每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门假日酒店 (Holiday Inn Macau Hotel)

北京街82-86號, 澳门市, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳门假日酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 健身房 澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门假日酒店 澳门 - 健身房 澳门假日酒店 澳门 - 餐饮 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 大厅 澳门假日酒店 澳门 - 接待处 澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间 澳门假日酒店 澳门 - 客房
澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 商务中心 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门假日酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 323

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自772份点评

性价比
7.5
位置
8.2
服务
7.8
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (772)
排序:
Cunzi L. 夫妇 China, 2015年7月29日
入住时名字打错了,无法入住,工作人员很好的帮我们打给订票方解决并修改好名字入住。

热情,位置,价格
7.3
亲切,热情,位置好。
举报此点评
Haifeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月22日

10
举报此点评
Jojo L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年7月6日
很好,方便

干净
7.3
如果有shutter bus 机场载送会跟好
举报此点评
Qian C. 夫妇 China, 2015年6月28日
总体条件还可以

位置 服务 电视节目
9.7
总体还可以,酒店位置绝对好,走路到大三巴只要20分钟,房间很安静。也干净。
举报此点评
Liu W. 夫妇 China, 2015年6月21日
非洲际连锁应有水准

位置、位置、投诉响应
7.3
选择这家的理由首先还是位置,在城市中心打的到任何地方都很方便,还有对洲际品牌的信任,以及在韩国广州Holiday inn留下的好映像。其实入住时的房费并不低,但是先被安排在比较老旧的楼层,出现清洁卫生问题后被当晚调整到较为新装修的楼层。虽然装修风格及材料应该是全球holiday inn统一标准的,但是从装修的施工质量及用品选择上差别较大,比如:洗澡时水洒会因为水流掉下来多次,难道酒店没有想到砸到人的问题吗。大概因为选择holiday inn 的旅客一般都会匆匆而过,我们在酒店也就睡了一夜,一早离开,所以大家也没精力注意吧。另空调很响,除了枕头可以选择软硬其他和3星快捷无异。好在酒店准备重装了。
举报此点评
Chen G. 夫妇 China, 2015年5月15日
不错

房间很干净,位置离景区不太远,走路二十分钟左右
9.3
举报此点评
Hao F. 商务旅客 Hong Kong, 2015年4月2日
比较推荐啊

干净 房间大
8.3
干净 房间大 就是隔音有点不好 但还是很推荐的
举报此点评
Candice X. 单行旅客 China, 2015年3月28日
还不错的酒店

还算干净,地理位置不错
6.3
地理位置的确是出行比较方便的,周围公交出租很方便。 酒店服务一般,就是做好这件事就好的感觉,进门我们有很多行李,一排服务员,也没有人帮我们开门。后来想要个称称体重,花了一个小时送来,还的时候倒是快的不的了。
举报此点评
Yan K. 夫妇 China, 2015年3月23日
地點方便

環境清潔
8
举报此点评
Cheah C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月17日
地点还好

地点,餐厅
7
附近很多餐厅,但是超级难打出租车!!! 附近都是赌场,也蛮方便
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门假日酒店 澳门澳门假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 餐饮澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门假日酒店 澳门 - 游泳池澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 大厅澳门假日酒店 澳门 - 接待处澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 商务中心澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 游泳池澳门假日酒店 澳门 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02