我的账户 (登录)

澳门假日酒店 (Holiday Inn Macau Hotel)

82-86 Rua de Pequim, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 套房 澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间 澳门假日酒店 澳门 - 按摩浴缸 澳门假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门假日酒店 澳门 - 餐厅 澳门假日酒店 澳门 - 接待处 澳门假日酒店 澳门 - 大厅 澳门假日酒店 澳门 - 大厅 澳门假日酒店 澳门 - 大厅 澳门假日酒店 澳门 - 大厅 澳门假日酒店 澳门 - 会议室 澳门假日酒店 澳门 - 商务中心 澳门假日酒店 澳门 - 健身房
澳门假日酒店 澳门 - 健身房 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门假日酒店 澳门 - 入口
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 323

Joseph L. 商务旅客 Malaysia, 2014年4月16日
典型的连锁酒店

1)近市区
Teo C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月26日
员工很友善,笑脸欢迎

服务,地点优势,方便
我喜欢这里,房间可以容纳4个大人,下次我还是会回去住这里,非常方便,在市中心,酒店正在装修但是接待员在你入住时就事前通知,也给我们免费升级,非常满意
Hao S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
出行方便

员工服务好,整洁,便捷
出行比较方便,基本上步行就可以了,离葡京很近,到大三巴也不远。去威尼斯人得先到码头,再坐班车过去。自助晚餐性价比不错,虽然食物种类不多。
Chelsey Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
房间比较整洁

服务,清洁,地理位置
感觉还可以,性价比一般。下次如果再次出行可能尽量要预定早,有比较多的选择。此次出行碰到农历新年,选择空间不大。地理位置还是比较方便的
Xiaojie S. 单行旅客 China, 2013年12月24日
服务还不错的酒店`房间很干净,舒服

还不错,假日酒店整体的感觉还是非常好的,服务也非常好,房间干净,澳门的假日地理位置还不错,周边的吃喝玩乐还是有着明显的中国人的特色~~
Bin Y. 商务旅客 China, 2013年11月21日

地理位置很好,位于澳门市中心,周边餐饮选择很多。房间很大,很舒适。酒店景色不错,可以远眺新葡京,澳门塔(如果楼层够高的话)。
Si S. 单行旅客 China, 2013年10月9日
干净舒适

客房 接待 卫生
很舒适,交通便利,超喜欢它家的床上用品,床软硬适中,枕头有软硬两种选择。离景点购物区都近,步行可达。
Li J. 单行旅客 China, 2013年5月19日
舒适

干净,整洁,安全,舒适,方便
Kaiyuan Z. 夫妇 China, 2013年4月11日
很舒服,比想象的大...这价钱能住这已经很不错了.雅高达的酒店绝对是最便宜的

房间大,楼下有赌场.离永利和普京很近
房间大,楼下有赌场.离永利和普京很近,很舒适.澳门¥400+推荐这家....................................
Tsz Y. 单行旅客 Hong Kong, 2013年2月7日
位置略嫌不便

房間整潔,價錢合理
房間十分整潔而且價錢合理,可惜不提供免費wifi服務,如要wifi,可以付 兩小時 而且位置在內街,第一次去可能要花點時間找

澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 套房澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门假日酒店 澳门 - 按摩浴缸澳门假日酒店 澳门 - 餐厅澳门假日酒店 澳门 - 餐厅澳门假日酒店 澳门 - 餐厅澳门假日酒店 澳门 - 接待处澳门假日酒店 澳门 - 大厅澳门假日酒店 澳门 - 大厅澳门假日酒店 澳门 - 大厅澳门假日酒店 澳门 - 大厅澳门假日酒店 澳门 - 会议室澳门假日酒店 澳门 - 商务中心澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 游泳池澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门假日酒店 澳门 - 入口