每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门假日酒店 (Holiday Inn Macau Hotel)

北京街82-86號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门假日酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 健身房 澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门假日酒店 澳门 - 健身房 澳门假日酒店 澳门 - 餐饮 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 大厅 澳门假日酒店 澳门 - 接待处 澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间 澳门假日酒店 澳门 - 客房
澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 商务中心 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门假日酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 323

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自541份点评

性价比
7.3
位置
8.2
服务
7.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.9
餐饮
6.6
全部点评 (541)
排序:
Lai W. 团队游客 Malaysia, 2014年6月18日
我订了4间标准房,很惊喜!酒店自动提升到豪华房给我。这里有免费专车载客到港澳码头。服务员态度也很好!

服务员态度,房间舒服整洁,地点优越。
6.7
各方面都很好!房间够宽大,设备齐全,很舒服。,电梯要用房卡才能操作,安全有系统。只是这里的赌场很小,没有角子机,不够齐全。
Li F. 单行旅客 China, 2014年6月5日
靠近市中心

方便、快捷、连锁
6.7
酒店坐落位置较好,入住后周边消费娱乐还算方便,但整体装修较为陈旧,如果作为商务还可以,度假就不建议了。希望酒店能装修升级一下。
Hezhong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
房间挺大,较安静,干净,有wifi ,就是订的时候价格挺贵的

安静 干净 wifi
6
Joseph L. 商务旅客 Malaysia, 2014年4月16日
典型的连锁酒店

1)近市区
7.7
Luo Z. 夫妇 China, 2014年3月30日
位置好

性价比 卫生 服务
5.3
周末价格格高、性价比不高。不过当时沒有其它选择.否则. 酒店有一段历史、比较老的装情当时是周末,可选择的酒店太少。有几家5等级酒店价格太高了,所以才选择了.除了价格还有位置好点其它没有什么更深的印象。
Teo C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月26日
员工很友善,笑脸欢迎

服务,地点优势,方便
9
我喜欢这里,房间可以容纳4个大人,下次我还是会回去住这里,非常方便,在市中心,酒店正在装修但是接待员在你入住时就事前通知,也给我们免费升级,非常满意
Hao S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
出行方便

员工服务好,整洁,便捷
9
出行比较方便,基本上步行就可以了,离葡京很近,到大三巴也不远。去威尼斯人得先到码头,再坐班车过去。自助晚餐性价比不错,虽然食物种类不多。
Chelsey Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
房间比较整洁

服务,清洁,地理位置
7
感觉还可以,性价比一般。下次如果再次出行可能尽量要预定早,有比较多的选择。此次出行碰到农历新年,选择空间不大。地理位置还是比较方便的
Xiaojie S. 单行旅客 China, 2013年12月24日
服务还不错的酒店`房间很干净,舒服

服务
6
还不错,假日酒店整体的感觉还是非常好的,服务也非常好,房间干净,澳门的假日地理位置还不错,周边的吃喝玩乐还是有着明显的中国人的特色~~
Bin Y. 商务旅客 China, 2013年11月21日
地理位置很好,位于澳门市中心,周边餐饮选择很多。房间很大,很舒适。酒店景色不错,

地理位置很好,位于澳门市中心,周边餐饮选择很多。房间很大,很舒适。酒店景色不错,可以远眺新葡京,澳门塔(如果楼层够高的话)。
6.7
地理位置很好,位于澳门市中心,周边餐饮选择很多。房间很大,很舒适。酒店景色不错,可以远眺新葡京,澳门塔(如果楼层够高的话)。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门假日酒店 澳门澳门假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 餐饮澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门假日酒店 澳门 - 游泳池澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 大厅澳门假日酒店 澳门 - 接待处澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 商务中心澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 游泳池澳门假日酒店 澳门 - 餐厅


AS-AGWEB-3C06