每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门假日酒店 (Holiday Inn Macau Hotel)

北京街82-86號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门假日酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 健身房 澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门假日酒店 澳门 - 健身房 澳门假日酒店 澳门 - 餐饮 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 大厅 澳门假日酒店 澳门 - 接待处 澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间 澳门假日酒店 澳门 - 客房
澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 商务中心 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门假日酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 323

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自563份点评

性价比
7.3
位置
8.2
服务
7.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.9
餐饮
6.6
全部点评 (563)
排序:
Xiao C. 单行旅客 China, 2014年7月26日
不错的酒店,服务很周到

早餐很棒、服务人员很热情、免费港澳码头巴士
10
第一次去假日酒店,主要原因是在澳门答辩考试,定完酒店后,到了才发现澳门城市大学答辩就在酒店对面,很近。还有一点也不错,就是免费给我提升房间,因为没房了。旅游的注意下,下午2点以后到,因为退房,还要整理,需要等待。房间wifi只能使用一台设备,这点很不合理。(前提办理会员才可以提高24小时WIFI服务)
Keng Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年7月15日
普通

地点,干净
6
一却都满意,唯有房间没有WIFI服务。
Lai W. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月18日
我订了4间标准房,很惊喜!酒店自动提升到豪华房给我。这里有免费专车载客到港澳码头。服务员态度也很好!

服务员态度,房间舒服整洁,地点优越。
6.7
各方面都很好!房间够宽大,设备齐全,很舒服。,电梯要用房卡才能操作,安全有系统。只是这里的赌场很小,没有角子机,不够齐全。
Li F. 单行旅客 China, 2014年6月5日
靠近市中心

方便、快捷、连锁
6.7
酒店坐落位置较好,入住后周边消费娱乐还算方便,但整体装修较为陈旧,如果作为商务还可以,度假就不建议了。希望酒店能装修升级一下。
Hezhong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
房间挺大,较安静,干净,有wifi ,就是订的时候价格挺贵的

安静 干净 wifi
6
Joseph L. 商务旅客 Malaysia, 2014年4月16日
典型的连锁酒店

1)近市区
7.7
Luo Z. 夫妇 China, 2014年3月30日
位置好

性价比 卫生 服务
5.3
周末价格格高、性价比不高。不过当时沒有其它选择.否则. 酒店有一段历史、比较老的装情当时是周末,可选择的酒店太少。有几家5等级酒店价格太高了,所以才选择了.除了价格还有位置好点其它没有什么更深的印象。
Teo C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月26日
员工很友善,笑脸欢迎

服务,地点优势,方便
9
我喜欢这里,房间可以容纳4个大人,下次我还是会回去住这里,非常方便,在市中心,酒店正在装修但是接待员在你入住时就事前通知,也给我们免费升级,非常满意
Hao S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
出行方便

员工服务好,整洁,便捷
9
出行比较方便,基本上步行就可以了,离葡京很近,到大三巴也不远。去威尼斯人得先到码头,再坐班车过去。自助晚餐性价比不错,虽然食物种类不多。
Chelsey Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
房间比较整洁

服务,清洁,地理位置
7
感觉还可以,性价比一般。下次如果再次出行可能尽量要预定早,有比较多的选择。此次出行碰到农历新年,选择空间不大。地理位置还是比较方便的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门假日酒店 澳门澳门假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 餐饮澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门假日酒店 澳门 - 游泳池澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 大厅澳门假日酒店 澳门 - 接待处澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 商务中心澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 游泳池澳门假日酒店 澳门 - 餐厅


AS-AGWEB-3C07