每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门假日酒店 (Holiday Inn Macau Hotel)

北京街82-86號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门假日酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 健身房 澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门假日酒店 澳门 - 健身房 澳门假日酒店 澳门 - 餐饮 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 大厅 澳门假日酒店 澳门 - 接待处 澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间 澳门假日酒店 澳门 - 客房
澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 商务中心 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门假日酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 323

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自594份点评

性价比
7.3
位置
8.2
服务
7.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.9
餐饮
6.6
全部点评 (594)
排序:
Si S. 商务旅客 China, 2014年9月21日
舒适

卫生 舒适 商务
8
酒店位于市中心,价格也不贵,距离葡京酒店,永利,大山巴牌坊,议事厅前地,玛嘉烈蛋挞等旅游胜地或美食都很方便,步行都可以到达,下次还会再考虑入住。
Lin P. 夫妇 China, 2014年9月8日
值得入住

交通 环境
7.7
Xiulin Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
市中心,出行方便

员工服务,房间整洁,地段不错
8
这家酒店在澳门市区,出行特比便利,下次还会选择
Bingmo W. 夫妇 China, 2014年8月17日
服务水平有待改善

位置好,床舒适,较清洁
7.3
性价比不高
Xiao C. 单行旅客 China, 2014年7月26日
不错的酒店,服务很周到

早餐很棒、服务人员很热情、免费港澳码头巴士
10
第一次去假日酒店,主要原因是在澳门答辩考试,定完酒店后,到了才发现澳门城市大学答辩就在酒店对面,很近。还有一点也不错,就是免费给我提升房间,因为没房了。旅游的注意下,下午2点以后到,因为退房,还要整理,需要等待。房间wifi只能使用一台设备,这点很不合理。(前提办理会员才可以提高24小时WIFI服务)
Keng Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年7月15日
普通

地点,干净
6
一却都满意,唯有房间没有WIFI服务。
Jianmin C. 夫妇 China, 2014年7月14日
物有所值

清洁好态度好设施好
8
Lai W. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月18日
我订了4间标准房,很惊喜!酒店自动提升到豪华房给我。这里有免费专车载客到港澳码头。服务员态度也很好!

服务员态度,房间舒服整洁,地点优越。
6.7
各方面都很好!房间够宽大,设备齐全,很舒服。,电梯要用房卡才能操作,安全有系统。只是这里的赌场很小,没有角子机,不够齐全。
Li F. 单行旅客 China, 2014年6月5日
靠近市中心

方便、快捷、连锁
6.7
酒店坐落位置较好,入住后周边消费娱乐还算方便,但整体装修较为陈旧,如果作为商务还可以,度假就不建议了。希望酒店能装修升级一下。
Hezhong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
房间挺大,较安静,干净,有wifi ,就是订的时候价格挺贵的

安静 干净 wifi
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门假日酒店 澳门澳门假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 餐饮澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门假日酒店 澳门 - 游泳池澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 大厅澳门假日酒店 澳门 - 接待处澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 商务中心澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 游泳池澳门假日酒店 澳门 - 餐厅


AS-AGWEB-3C02