澳门假日酒店 (Holiday Inn Macau Hotel)

北京街82-86號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳门假日酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 健身房 澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门假日酒店 澳门 - 健身房 澳门假日酒店 澳门 - 餐饮 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观 澳门假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 大厅 澳门假日酒店 澳门 - 接待处 澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间 澳门假日酒店 澳门 - 客房
澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 客房 澳门假日酒店 澳门 - 商务中心 澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心 澳门假日酒店 澳门 - 游泳池 澳门假日酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 323

Si S. 商务旅客 China, 2014年9月21日
舒适

卫生 舒适 商务
酒店位于市中心,价格也不贵,距离葡京酒店,永利,大山巴牌坊,议事厅前地,玛嘉烈蛋挞等旅游胜地或美食都很方便,步行都可以到达,下次还会再考虑入住。
Lin P. 夫妇 China, 2014年9月8日
值得入住

交通 环境
Xiulin Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
市中心,出行方便

员工服务,房间整洁,地段不错
这家酒店在澳门市区,出行特比便利,下次还会选择
Bingmo W. 夫妇 China, 2014年8月17日
服务水平有待改善

位置好,床舒适,较清洁
性价比不高
Xiao C. 单行旅客 China, 2014年7月26日
不错的酒店,服务很周到

早餐很棒、服务人员很热情、免费港澳码头巴士
第一次去假日酒店,主要原因是在澳门答辩考试,定完酒店后,到了才发现澳门城市大学答辩就在酒店对面,很近。还有一点也不错,就是免费给我提升房间,因为没房了。旅游的注意下,下午2点以后到,因为退房,还要整理,需要等待。房间wifi只能使用一台设备,这点很不合理。(前提办理会员才可以提高24小时WIFI服务)
Keng Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年7月15日
普通

地点,干净
一却都满意,唯有房间没有WIFI服务。
Jianmin C. 夫妇 China, 2014年7月14日
物有所值

清洁好态度好设施好
Lai W. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月18日
我订了4间标准房,很惊喜!酒店自动提升到豪华房给我。这里有免费专车载客到港澳码头。服务员态度也很好!

服务员态度,房间舒服整洁,地点优越。
各方面都很好!房间够宽大,设备齐全,很舒服。,电梯要用房卡才能操作,安全有系统。只是这里的赌场很小,没有角子机,不够齐全。
Li F. 单行旅客 China, 2014年6月5日
靠近市中心

方便、快捷、连锁
酒店坐落位置较好,入住后周边消费娱乐还算方便,但整体装修较为陈旧,如果作为商务还可以,度假就不建议了。希望酒店能装修升级一下。
Hezhong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
房间挺大,较安静,干净,有wifi ,就是订的时候价格挺贵的

安静 干净 wifi

澳门假日酒店 澳门澳门假日酒店 澳门 - 酒店内饰澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 行政酒廊澳门假日酒店 澳门 - 健身房澳门假日酒店 澳门 - 餐饮澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 酒店外观澳门假日酒店 澳门 - 游泳池澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 大厅澳门假日酒店 澳门 - 接待处澳门假日酒店 澳门 - 卫浴间澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 客房澳门假日酒店 澳门 - 商务中心澳门假日酒店 澳门 - 水疗中心澳门假日酒店 澳门 - 游泳池澳门假日酒店 澳门 - 餐厅