我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

假日度假村 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

假日度假村 关岛 - 酒店外观 假日度假村 关岛 - 入口 假日度假村 关岛 - 接待处 假日度假村 关岛 - 大厅 假日度假村 关岛 - 餐厅 假日度假村 关岛 - 酒店外观 假日度假村 关岛 - 接待处 假日度假村 关岛 - 沙滩 假日度假村 关岛 - 娱乐设施 假日度假村 关岛 - 商务中心 假日度假村 关岛 - 自助餐 假日度假村 关岛 - 自助餐 假日度假村 关岛 - 餐厅 假日度假村 关岛 - 会议室 假日度假村 关岛 - 会议室 假日度假村 关岛 - 酒店外观
假日度假村 关岛 - 商店 假日度假村 关岛 - 餐厅 假日度假村 关岛 - 水疗中心 假日度假村 关岛 - 水疗中心 假日度假村 关岛 - 餐厅 假日度假村 关岛 - 商店 假日度假村 关岛 - 商店 假日度假村 关岛 - 体育活动设施 假日度假村 关岛 - 酒店周边 假日度假村 关岛 - 酒店内饰
酒店所在区域: 杜梦湾 客房数: 252
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自340份点评

性价比
7.4
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.8
全部点评 (340)
排序:
Hsin-Yi L. 夫妇 Taiwan, 2013年1月30日
服務一流的迷人飯店

房間空間大
8
優點~ 面海房的VIEW很棒~ 房間的床很好睡~房間空間很大~ 服務態度很好~飯店內有四家餐廳可供選擇 交通方便 缺點~ 沒有自己的海灘~要走小小段路到海灘
Xie X. 夫妇 China, 2012年12月1日
中规中矩的酒店

离海滩近,不用过马路,价格合理
8
酒店和海滩之间还隔了一个小型的动物园和一个楼,所以如果想坐在游泳池边看大海的就不行了。Partial ocean view的房间可以看到图梦湾一半的海景,也不错。房间不大,内饰中规中矩。
Xiaoyun W. 夫妇 China, 2012年12月1日
出行方便房间大

去kmart比较方便
7.7
前台服务一般,总体属于美式粗线条服务,但是房间大,而且去超市和门口坐车都方便,另外楼下有pizza店。大厅还是挺不错的。另外大厅有free wifi
Yi H. 夫妇 China, 2012年10月9日
位置离购物店较近

大堂比较温馨
5.3
酒店空调很足但被子很薄,由于是从万豪换过来的感觉设施落差好大,大堂比较温馨 我住的是看不到海景的房间所以不靠海的房间没风景好看,阳台也很小。最痛苦的莫过于一定要等到3点才能办入住
酒店功能提示: 不提供浴帽和梳子
Yan X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月11日
位置优越但客房空间较小

酒店门口的餐厅服务不错,出品不错。
8
一家三口选择暑假八月初出行,提早一个多月订的酒店。位置还不错,就是房间小点,酒店门口的餐厅服务不错,出品不错。沙滩没有想象中好,沙细白但是卫生好差。
Na W. 团队游客 China, 2012年6月18日
性价比还算不错的酒店

位置还不错,房间冷气足,服务也算不错。早餐一般
9
酒店设施相对较旧了,服务还不错,在关岛要参加其它娱乐活动,可以直接在酒店咨询报名,价格跟外面一样。酒店早餐就一般般,WIFI只能在大堂免费用,房间里没有。位置还算不错,门口就可车站,很便利。整体来说,性价比还算可以。
Quanquan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月6日
位置优越,价位合理

位置好,价钱不贵,楼下餐厅是孩子的最爱
9.3
位置好,价钱不贵,楼下餐厅是孩子的最爱,总体还不错,离海滩比较近,大概5分钟的路途,几百米吧。适合有孩子的家庭,每天带着孩子在沙滩上玩沙子,是不错的选择。那些特别高档的酒店就紧挨旁边,而这里价格比较低,所以不错。
购物提示: 购物出门左拐,10分钟
Wei X. 夫妇 China, 2012年4月4日
客房小,位置一般,服务差,卫生间差,以后不会选择

离机场近
2
酒店性价比太差,下次绝不会入住!奉劝各位绝不要贪图价格便宜,因为酒店会给你最差的房间,最差的服务。卫生间马桶是坏的,淋浴水压力太大,花洒不令人满意,水温偏凉。
观光/景点提示: 杜梦湾
Tang M. 夫妇 China, 2011年12月16日
服务非常垃圾,酒店地理位置比较好

地理位置
4.3
服务实在是太垃圾了必须下午3点入住,我2点半去都不行!但是他妈的几个日本人竟然可以!下次去关岛我宁可多花点钱住希尔顿
Zhengzheng H. 夫妇 China, 2011年10月8日
位置靠海、房间大小适中、闹中取静之处

靠海很近、门口走15米是公交站、相对清幽、沙滩干净!
10
我和老婆住了5天,感觉很好,前台的工作人员总是不厌其烦地回答着我们的问题; 酒店距离沙滩很近,虽然不是特别近,但是走着1分多钟就到海里了,并且不用过马路! 地点远离热闹的海底世界但是交通方便,购买10元的公交日票可以方便地往来PIC、GPO、MMall、DFS等地方,非常方便,公交站在距离门口15米的地方,如果是下雨天就需要一把伞了,不像PIC那样在酒店门口里面有公交站; 总体感觉还不错,CheckIN的地方在2楼,一层是出租车和管行李的地方,他们叫LL,Loby在上面那层,别走错了! 大堂提供免费无线互联网,上qq和收发电子邮件、织围脖都很方便 *over*
夜生活提示: 坐车去PIC,下车对面2层,有个打枪的地方,不错!里面几个查莫罗小伙子都太耐心了!!72发包含shotgun和M16算下来也比别的地方便宜,100块有找啊!能找一顿饭的钱!不像其他日本人多的地方,要100还显得很优惠似的! 夜里的关岛海,太漂亮了,相机照不出来,自己去看吧,我沉醉了,夜里3点,有下海游泳的冲动,月光下的关岛海像是混了牛奶般淡蓝绿色的… 我词源贫乏,自己去看吧! *over*

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

假日度假村 关岛假日度假村 关岛 - 酒店外观假日度假村 关岛 - 入口假日度假村 关岛 - 接待处假日度假村 关岛 - 大厅假日度假村 关岛 - 餐厅假日度假村 关岛 - 酒店外观假日度假村 关岛 - 接待处假日度假村 关岛 - 沙滩假日度假村 关岛 - 娱乐设施假日度假村 关岛 - 商务中心假日度假村 关岛 - 自助餐假日度假村 关岛 - 自助餐假日度假村 关岛 - 餐厅假日度假村 关岛 - 会议室假日度假村 关岛 - 会议室假日度假村 关岛 - 酒店外观假日度假村 关岛 - 商店假日度假村 关岛 - 餐厅假日度假村 关岛 - 水疗中心假日度假村 关岛 - 水疗中心假日度假村 关岛 - 餐厅假日度假村 关岛 - 商店假日度假村 关岛 - 商店假日度假村 关岛 - 体育活动设施假日度假村 关岛 - 酒店周边假日度假村 关岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A03