登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠州宾馆 (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

惠州宾馆 宿雾 - 健身房 惠州宾馆 宿雾 - 健身房 惠州宾馆 宿雾 - 健身房 惠州宾馆 宿雾 - 客房 惠州宾馆 宿雾 - 客房 惠州宾馆 宿雾 - 客房 惠州宾馆 宿雾 - 客房 惠州宾馆 宿雾 - 入口 惠州宾馆 宿雾 - 咖啡店 惠州宾馆 宿雾 - 酒店外观 惠州宾馆 宿雾 - 大厅 惠州宾馆 宿雾 - 游泳池 惠州宾馆 宿雾 - 游泳池 惠州宾馆 宿雾 - 游泳池 惠州宾馆 宿雾 - 商店 惠州宾馆 宿雾 - 商店
惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心 惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心 惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心 惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心 惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心 惠州宾馆 宿雾 - 接待处 惠州宾馆 宿雾 - 娱乐设施 惠州宾馆 宿雾 - 游泳池 惠州宾馆 宿雾 - 咖啡店 惠州宾馆 宿雾 - 花园 惠州宾馆 宿雾 - 游泳池 惠州宾馆 宿雾 - 酒店外观
所在区域: 宿务市 客房数: 52

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自1291份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.6
餐饮
6.0
最新点评 (1291)
排序:
Yucheng L. 团队游客 China, 2014年2月9日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
7.7
Tiancheng Q. 团队游客 China, 2013年5月30日
性价比很高,酒店有泳池,健身房等,去机场,轮渡都方便

服务,游泳池,健身房
6.7
Yu W. 商务旅客 China, 2013年3月30日
在当地同等价格酒店中,房间宽大,有泳池,距离市中心近

在当地同等价格酒店中,房间宽大,有泳池,距离市中心近,有各国背包客入住
5.7
价格便宜,房间相对宽大,当然有一面的景色很差 泳池比较大,室外,但正午以外都有阴影,所以不是很晒 酒店有规模很大的按摩室,大堂式,正规按摩价格很便宜
Sun W. 夫妇 China, 2013年1月19日
地点不太棒,附近没有什么地方好打车

厨房做的菜还不错哦,喜欢吃,酒店的服务人员不咋的
6.7
Kwangpyo S. 家庭及年幼儿童 South Korea, 2012年12月14日
좋은위치 적당한 가격

풀장이 있고 방도 넓고
8.7
택시타고 시내를 돌아다녀야 하지만, 걸어서 가이산몰, 주변 빵집, 과일가게가 있어 유용한 호텔.풀장이 있어 잠시 수영하기 적당함
夜生活提示: 택시타고 2분거리에 워터프론트 카지노가 있어 손쉽게 이용
Xie J. 团队游客 China, 2012年1月27日
在agoda预订过的酒店里,最差的一间

餐厅提供廉价而美味的食物
5.3
1.不知道菲国人是否都习惯休闲了,酒店人员礼貌很好,但对于客人的要求,动作反应很慢,服务不够周到。。。 2.我们订的6间房间,其中有2间房间空调坏了。第一晚晚上check in的时候,才被告知没有修好,事实上也没派人修。提出要我们11人住在空调没有坏的4间房里,并免费加床。因为我们已付给agoda所有6间房间的房费了,加床费远比2间房费要低廉,即使免加床费,我们也损失了2间房间的费用。我们要求退回2间房间的费用,我们自己付加床费,不需要酒店免费加床。我们订的是豪华房,但最后酒店只退回了2间普通房间的基本房费。。。 3.我们订的6间房间都是包括早餐在内的。由于第一晚酒店只能提供4间空调没坏的房间给我们,所以我们11人只能住在4间房里。而前台居然告诉我们说4间房间每间只提供2位客人的免费早餐。。。 4.加床的那床被子非常薄,薄得就是一块毛布。叫服务台多加1张被子,竟然要收取30peso/晚的租金。。。 此酒店的服务,真是令人失望。。。
Xie J. 团队游客 China, 2012年1月27日
在agoda预订过的酒店里,最差的一间

餐厅提供廉价而美味的食物
5.7
1.不知道菲国人是否都习惯休闲了,酒店人员礼貌很好,但对于客人的要求,动作反应很慢,服务不够周到。。。 2.我们订的6间房间,其中有2间房间空调坏了。第一晚晚上check in的时候,才被告知没有修好,事实上也没派人修。提出要我们11人住在空调没有坏的4间房里,并免费加床。因为我们已付给agoda所有6间房间的房费了,加床费远比2间房费要低廉,即使免加床费,我们也损失了2间房间的费用。我们要求退回2间房间的费用,我们自己付加床费,不需要酒店免费加床。我们订的是豪华房,但最后酒店只退回了2间普通房间的基本房费。。。 3.我们订的6间房间都是包括早餐在内的。由于第一晚酒店只能提供4间空调没坏的房间给我们,所以我们11人只能住在4间房里。而前台居然告诉我们说4间房间每间只提供2位客人的免费早餐。。。 4.加床的那床被子非常薄,薄得就是一块毛布。叫服务台多加1张被子,竟然要收取30peso/晚的租金。。。 此酒店的服务,真是令人失望。。。
Chuanjiang W. 团队游客 China, 2011年8月26日
环境较好,位置较远

酒店环境好,服务员亲切
7.7
从宿雾乘船到塔比拉兰,从码头下来后,有很多拉出租车生意的人。询问价格,开价是1000比索。准备乘那里的三轮车,打听了几个车夫后,才意识到这家酒店离码头有18公里,三轮车要开两个多小时。最后还是乘三轮车转公共汽车,到酒店。酒店的客房很有特色,装修不错,还有个小的游泳池。现有客房六间,年底将再增加,很安静,适合度假休息。不足之处就是周围环境比较偏僻,沙滩不太好,不适合浮潜。
Yao W. 团队游客 China, 2011年4月30日
服务很好但位置略偏了点

服务很好、热情周到
7.7
酒店很容易找,店内门卫和服务员服务态度很好有宾至如归的感觉! 缺点是:略有点偏远、花洒水很细流量不大、游泳池9点后就关闭了感觉时间太短
Shiqiang W. 商务旅客 China, 2011年4月6日
房间整洁 游泳池

便宜 房间整洁
8
主要是便宜,房间还算整洁,就是gym不给住客开放还要支付两百多比索一次。比较遗憾。 周围吃饭不是很方便,往北10分钟步行有超群。往南打车60比索左右就到ayala了,那边吃饭的很多。 空调声音大,睡觉轻的朋友不适合。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠州宾馆 宿雾惠州宾馆 宿雾 - 健身房惠州宾馆 宿雾 - 健身房惠州宾馆 宿雾 - 健身房惠州宾馆 宿雾 - 客房惠州宾馆 宿雾 - 客房惠州宾馆 宿雾 - 客房惠州宾馆 宿雾 - 客房惠州宾馆 宿雾 - 入口惠州宾馆 宿雾 - 咖啡店惠州宾馆 宿雾 - 酒店外观惠州宾馆 宿雾 - 大厅惠州宾馆 宿雾 - 游泳池惠州宾馆 宿雾 - 游泳池惠州宾馆 宿雾 - 游泳池惠州宾馆 宿雾 - 商店惠州宾馆 宿雾 - 商店惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心惠州宾馆 宿雾 - 接待处惠州宾馆 宿雾 - 娱乐设施惠州宾馆 宿雾 - 游泳池惠州宾馆 宿雾 - 咖啡店惠州宾馆 宿雾 - 花园惠州宾馆 宿雾 - 游泳池惠州宾馆 宿雾 - 酒店外观惠州宾馆 宿雾 - 健身房惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心惠州宾馆 宿雾 - 健身房惠州宾馆 宿雾 - 水疗中心惠州宾馆 宿雾 - 商店


AS-AGWEB-3A05