每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奥兰达蒙蒂宾客酒店 (Hollanda Montri Guesthouse)

365 Charoenrat road T.Wat Gate A.Muang Chiang Mai, 法汉, 清迈, 泰国 50000 (查看地图)

立即预订!

奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 景观 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店外观 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐饮 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 景观 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店外观 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店外观 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 设施 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 设施 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐厅 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 大厅 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐厅
奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店外观 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 入口 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 花园 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 景观 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐厅 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店周边 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 接待处 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐厅 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 花园 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房 奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐饮
所在区域: 法汉 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自85份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
7.7
全部点评 (85)
排序:
Stephanie T. 团队游客 China, 2015年3月6日
满意

人员服务,食物,位置
9
在Hollanda Montri Guesthouse住了两个晚上,主要是作为过渡去PAI的中转站。旅社员工的服务真的超乎我想象,很nice很有耐心也很热心!32个赞!第一次住城外,位置不算远,还挺方便的!其中一晚因为酒店满房,老板娘还给我免费升级VIP房,好惊喜好喜欢!
举报此点评
Stephanie T. 团队游客 China, 2015年3月3日
满意

员工服务,位置,食物
9
在Hollanda Montri Guesthouse住了两个晚上,主要是作为过渡去PAI的中转站。旅社员工的服务真的超乎我想象,很nice很有耐心也很热心!32个赞!第一次住城外,位置不算远,还挺方便的!其中一晚因为酒店满房,老板娘还给我免费升级VIP房,好惊喜好喜欢!
举报此点评
Cy X. 团队游客 China, 2014年2月26日
没有图片看上去那么好

位置很偏僻,很怀疑当时为什么要选这家,很难打到嘟嘟车,而且很多司机都不认识这里。房间环境一般!
5.7
举报此点评
Cy X. 团队游客 China, 2014年2月26日
很好

下次还会选择来这里住
10
举报此点评
Jing S. 夫妇 China, 2014年1月22日
还不错

员工友好,有不错的餐饮吧台,不远处有批发市场
6.3
离古城稍微有点远,住房条件一般,员工很友好。有点不开心的是最后一天早班飞机提前和前台女生说好帮忙叫车,还反复确认是否需要先付费。结果第二天一早前台换人没有交代也没有帮忙叫车。不过入住期间员工都很友好
举报此点评
Linman K. 单行旅客 China, 2014年1月20日
员工不错,房间一般

员工很友好,可以寄存行李,靠河餐厅风景很好
6.3
热水很小很小,洗澡被冷到不行,因为是guesthouse所以要求也不是太高,房间光线比较暗,陈列也比较陈旧,牙刷什么的洗浴用品都要自己带的,好在床很大,但被子太薄,晚上太冷...
举报此点评
Yi T. 夫妇 China, 2013年12月11日
性价比很高的酒店,很温馨,员工非常友好!

餐厅酒吧、气氛、员工
9.7
这家酒店在屏河边,比较安静,很有特点,房间的装修简洁,有很别致的花园,餐厅和酒吧在河边,很温馨浪漫!员工很热情,我的英语不好,交流有一点吃力,但员工都很耐心的交流并帮我们解决了问题。酒店到塔佩门骑摩托车大约8分钟,tutu车大约60B。
举报此点评
Renee R. 夫妇 China, 2013年11月29日
酒店工作人员很有好,紧邻屏河,食物非常棒,强烈推荐春卷。房间一般。

餐饮食物很棒,WIFI很快,提供免费的瓶装水,而且不限量,非常棒。
7.7
酒店的工作人员很友好,WIFI很快,提供免费的瓶装水,而且不限量,非常棒。最好的是食物,味道好,价格公道,尤其是春卷,是我吃过最好吃的春卷。房间比较一般,尤其是冲凉设备,花洒出水太小了,洗得我急死了,建议头发又多又长的女同胞要谨慎选择房间。
举报此点评
Jun W. 商务旅客 China, 2012年11月23日
酒店有点远,比较安静

喜欢安静的朋友还是可以入住
8
帮朋友预订的这家酒店,离古城稍微有点距离,他们很就是想清静一点,所以选择了这家!喜欢安静的朋友还是可以入住!入住的感觉还是不错
举报此点评
Shen B. 夫妇 China, 2012年10月6日
超出预期的迷人河滨漂亮客栈。

河滨的休闲区很有味道,能看到美丽的晚霞。布置很用心,我至少拍了20张照片。
9.3
店主很友好,餐饮很讲究,也很实惠。可以坐在河边休闲一整天。very good hotel. nice food and boss.
餐饮提示: 就在这里点餐,坐在河边,很棒。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 景观奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店外观奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐饮奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 景观奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店外观奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店外观奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 设施奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 设施奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐厅奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 大厅奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐厅奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店外观奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 入口奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 花园奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 景观奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐厅奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店周边奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 接待处奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐厅奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 花园奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐饮奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 设施奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店外观奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐厅奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 酒店外观奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 大厅奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 客房奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 花园奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 设施奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 景观奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 餐厅奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 入口奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 入口奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 花园奥兰达蒙蒂宾客酒店 清迈 - 入口


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08