第三大道之家精品酒店 (@ Home Boutique Hotel 3rd Road)

232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 阳台/露台 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 阳台/露台 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 大厅 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 餐厅 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 餐厅 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 大厅
第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 大厅 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 商务中心 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 大厅 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 酒店外观 第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 楼层平面图
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

Bin C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月6日
不错的经济型宾馆。

便捷,位置不错,员工热情
Xianming Z. 单行旅客 China, 2015年5月17日
真心不错的酒店,强力推荐

配套齐全,卫生干净舒适,服务热情
这家酒店很不错,比曼谷预定的酒店好多了,而且又便宜,地理位置很好,位于江西冷附近,周边繁华,但又闹中取静,配套齐全,卫生干净舒适,服务也热情,我们同行四人都很满意这家酒店
Beili L. 单行旅客 China, 2015年4月28日
位置不错,推荐!

酒店位置不错,走路去江西冷只要几分钟,酒店出去那条街上有好几家旅行社可以中文交流,对报一日游很方便。
Ying C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月15日
购物方便,离江西冷近

购物方便,比较清洁
整体不错,快捷酒店
Luyao T. 单行旅客 China, 2015年3月28日
位置好 服务棒

离酒吧 沙滩 夜市都很近
Meng W. 夫妇 China, 2015年3月7日
位置好 前台服务好

位置好 前台服务好
此酒店优势是离芭东商业中心很近,步行江西冷五分钟路程!其他方面比较一般,前台梳分头的员工服务超棒,很耐心,会英文。
俊磊 吕. 夫妇 China, 2015年3月6日
一家便宜的酒店

服务,房间卫生,酒店位置
总体感觉不错,早餐不满意,需要点餐才供应
Siyu Z. 夫妇 China, 2015年2月27日
还不错,很方便

位置好,非常非常方便,干净,也很安静
非常满意
Shirley C. 夫妇 China, 2015年2月25日
位置不错

房间卫生,地理位置
由于前一个住客推迟退房,导致我们下午4点半才入住,和前台沟通了半天,申请到了延迟退房,虽然有些不愉快,但也圆满解决。 早餐很一般,基本上就面包可以吃。 地理位置还行,离江西冷和海滩不算远。
Lan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
地理位置优越,性价比高

酒店经理很友好
第二次选择这家酒店。地处帆船商场背后,离海鲜菜市场旁很近,闹钟取近的地方。房间宽敞干净,性价比极高!酒店经理英语很好,沟通很顺利。上次有预定早餐,早餐属于点餐,很不错!

第三大道之家精品酒店 普吉岛第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 阳台/露台第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 客房第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 阳台/露台第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 大厅第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 餐厅第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 餐厅第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 大厅第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 大厅第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 商务中心第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 大厅第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 酒店外观第三大道之家精品酒店 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 第三大道之家精品酒店, 普吉岛