登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

@ Home Boutique Hotel 3rd Road

232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : At Home Residence
@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 卫浴间 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 赌场 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 商务中心 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 餐厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房
@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自771份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
6.8
全部点评 (771)
排序:
露 滕. 夫妇 China, 2014年9月20日
位置较好

经济,实惠,位置不错
9.7
Qi L. 单行旅客 China, 2014年9月20日
位置方便,干净整洁,前台工作人员友善,性价比高

前台服务、整体装修风格、环境清洁
8
我们到达的时候已经是凌晨1点多,前台的工作人员还非常耐心的帮我们与接机的司机沟通后面一天包车的具体事项,非常热情、友善,给小费也没有收。装修比较新、没有异味,看起来简洁舒适,有电梯,离江西冷步行约5分钟的样子,Banzaan海鲜市场和夜市就在江西冷对面,和酒店在街的同一边。附近就有吃饭的地方,还有药房、7-11、全家,非常方便。早餐7-11点都有供应,还有room service,累了在房间待一天都没问题。我们只在这里吃过早餐,可以选一种蛋+培根火腿二选一+面包饮料自助。味道不过不失,不要期望太高。房间打扫得也挺干净。双人大床房包早餐含税人民币九十多不到一百一晚,性价比算是挺不错的了。会向朋友推荐的。
Min Y. 单行旅客 China, 2014年9月18日
非常棒的酒店

位置好,房间好,服务好!
10
在泰国住的最好的一间酒店,也是最便宜的酒店,位置很好,过去江西冷只要5分钟,方便!非常喜欢,价格还这么便宜,当时还怕不敢住呢!非常喜欢,以后有机会还订这!服务态度很好,特别是前台一个帅哥,人根好,会开玩笑!但是没人会中文。
Gang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月14日
!!!

房间干净舒适,物美价廉,地点绝佳。
8.3
Sicheng L. 夫妇 China, 2014年9月13日
临时找的,其实附近还有酒店,不多说

位置,
6.7
我要去机场,方便预订送早机,临时随便找家住着,, 这价格也就是这样的旅社了,位于新马路在建设中,,
Xiaowei Y. 单行旅客 China, 2014年9月11日
地理位置好,性价比超高

地理位置好,性价比超高
8.7
地理位置好,出门走5分钟不到就是江西冷购物中心,班赞海鲜市场,走10分钟左右可以到芭东海滩。性价比超高,不到一百的价格,但是房间大,布置不错,就是空调有点声音,不过住了几个酒店都有类似问题,即使价格要贵上很多
Zhiwei Z. 夫妇 China, 2014年9月10日
值得推荐

价格便宜,性价比高,房间干净
9.7
非常不错
Ran Z. 单行旅客 China, 2014年9月5日
性价比很高,老板很热情,没人会中文

服务
9
位置是一日游结束司机送去的,自己找肯定不好找,牌子不很明显酒店对面是APK酒店,APK酒店标致比较明显,酒店环境还可以,老板和员工都很热情,可惜不会中文,房间有点小,酒店可以租摩托车,但是必须得压护照裁可以,设施都还挺齐全85RMB一晚含税含早餐,炒鸡划算的
Yali Z. 夫妇 China, 2014年9月4日
很满意

前台服务,环境,位置
9.3
位置很好,我们定的每晚才90左右,性价比很高,除了早餐不怎么样没吃之外,其他都很好,还带飘窗和阳台,非常不错的选择
Yin O. 商务旅客 China, 2014年9月1日
非常值得推荐的酒店

干净卫生,服务热情,性价比高
10
我非常满意这家酒店,原来是打算作为过渡性房订的,因为是晚上到普吉,早上要离开去PP岛的酒店住,所以看到这家酒店便宜就订了,但没有想到,卫生又安静,被子又白又干燥,出行也方便,以至于后来我们又找回到这家酒店加住了二晚,前台的phonl(不知是不是这样写他的名,也不知这是不是他的真名)帮了我叫了去机场的出租车,还帮我打印了曼谷酒店的订单,在此谢谢他。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 卫浴间@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 赌场@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 商务中心@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 餐厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - @ Home Boutique Hotel 3rd Road, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05