232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : At Home Residence
@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 卫浴间 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 赌场 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 商务中心 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 餐厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房
@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

Luyao T. 单行旅客 China, 2015年3月28日
位置好 服务棒

离酒吧 沙滩 夜市都很近
Meng W. 夫妇 China, 2015年3月7日
位置好 前台服务好

位置好 前台服务好
此酒店优势是离芭东商业中心很近,步行江西冷五分钟路程!其他方面比较一般,前台梳分头的员工服务超棒,很耐心,会英文。
俊磊 吕. 夫妇 China, 2015年3月6日
一家便宜的酒店

服务,房间卫生,酒店位置
总体感觉不错,早餐不满意,需要点餐才供应
Siyu Z. 夫妇 China, 2015年2月27日
还不错,很方便

位置好,非常非常方便,干净,也很安静
非常满意
Shirley C. 夫妇 China, 2015年2月25日

房间卫生,地理位置
由于前一个住客推迟退房,导致我们下午4点半才入住,和前台沟通了半天,申请到了延迟退房,虽然有些不愉快,但也圆满解决。 早餐很一般,基本上就面包可以吃。 地理位置还行,离江西冷和海滩不算远。
Lan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
地理位置优越,性价比高

酒店经理很友好
第二次选择这家酒店。地处帆船商场背后,离海鲜菜市场旁很近,闹钟取近的地方。房间宽敞干净,性价比极高!酒店经理英语很好,沟通很顺利。上次有预定早餐,早餐属于点餐,很不错!
Li J. 单行旅客 China, 2015年2月16日

位置 价格 干净
Li J. 单行旅客 China, 2015年2月16日

位置 价格 干净
Ruoqun M. 夫妇 China, 2015年2月14日
特别脏

位置不错
房间的床单,枕套都发黑黄色,而且入住那晚没有换干净的被套,枕套,和床单,还有上一位客人入住时枕套上的香水味(PS:本人从不用香水)。床单黑黄色的,就像国内小招待所用了很多年那种,感觉特别脏,柜子里还有被子,但上面还有血渍。哎,反正我的穿了长裤和长袖睡的。
Xuerun M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月12日

干净,服务好,水大
凌晨才到,前台很快办了入住,很干净,水也很大,就是空调声太大,关了也不行,因为后面一排空调机,隔壁那家也是。服务很热情。

@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 卫浴间@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 赌场@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 商务中心@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 餐厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房

住客点评 - @ Home Boutique Hotel 3rd Road, 普吉岛