三街如家精品酒店 (@Home Boutique Hotel 3rd Road)

232/10-11 Phang - Muang Sai - Ko Rd, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : At Home Residence
三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 三街如家精品酒店 普吉岛 - 赌场 三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 商务中心 三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 餐厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50

Juan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
非常不错,值得推荐

前台非常好
真的是如家一样的感觉,性价比非常高,就在巴东酒吧街后面的一条巷子,离江西冷很近
Juan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月2日
推荐

Haifeng D. 单行旅客 China, 2014年8月2日
服务热情周到

服务热情周到 房间宽敞明亮 地理位置好 离班赞海鲜中心 和江西冷都是步行三五分钟而已
喜欢
Yu Z. 夫妇 China, 2014年2月13日
经济实惠

经济实惠
这家酒店经济实惠,已经是很多次入住了,交通方便,价格合理,过去酒吧街也很热闹,下次过来泰国还会再次入住
Yinglian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
总体还可以

安静 干净 服务还可以
Xi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
很舒适方便的酒店

酒店卫生做的不错,酒店设计精致,大堂比较大很有时尚感,房间内部的陈设也比较有感觉。
酒店小巧玲珑,设计比较时尚。房间干净舒适,距离江西冷很近,步行只需几分钟,附近还有一个海鲜大排档,出行购物都挺方便,而酒店大门不在主街上,可算闹中取静,我们在普吉的4晚都住在这里,值得推荐。
Weijing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月18日
位置超棒!

地段,地段,地段
条件就是一般经济型酒店~并不算便宜~但在普吉算便宜的!位置真是没话说~离老虎酒吧~泰拳馆和江西冷~步行三五分钟就到了!作为过渡酒店~不二的选择!
Bin C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月10日
性价比不错。

员工友好,租摩托车方便
员工友好,租摩托车方便,性价比不错。靠近商业区,吃饭购物都比较方便,只是门口在修路,短暂的不方便。房间真的不隔音,而且与对面建筑的距离真的很近~
Shi B. 夫妇 China, 2013年10月1日
客房服务速度很快 很喜欢

客房服务速度很快 离超市很近
客房服务速度很快,离超市、沙滩都很近,办理入住/退房速度很快,客房服务速度很快,离超市、沙滩都很近,办理入住/退房速度很快
Shi B. 夫妇 China, 2013年9月30日
客房很舒适,客房干净面积宽,服务人员很友善

客房很舒适,客房干净面积宽,服务人员很友善
客房很舒适,客房干净面积宽,服务人员很友善,离海滩、海鲜市场、超市,酒吧街都很近,以后会跟朋友推荐这里的。性价比超高。

三街如家精品酒店 普吉岛三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间三街如家精品酒店 普吉岛 - 赌场三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 商务中心三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 餐厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 三街如家精品酒店, 普吉岛