每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

@ Home Boutique Hotel 3rd Road

232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : At Home Residence
@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 卫浴间 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 赌场 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 商务中心 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 餐厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房
@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自788份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
6.8
全部点评 (788)
排序:
Chengli Y. 单行旅客 China, 2014年10月28日
其实很不错

地址好,而且其实设施比国内快捷酒店的设施都好。住了不同价位的酒店,我诚实的说,普吉的酒店其实都差不多,好的酒店第一,可能离海滩近,第二比较大的花园和绿叶,第三泳池,第四的话就是早餐了。我住的77没有早餐。当然是人民币。不能附图。其实真心不错。普吉哪里都是便利店和取款机
9.3
Shaomei X. 夫妇 China, 2014年10月28日
性价比较高

1、位置不错 2、性价比高 3、工作人员态度不错。
8.3
性价比非常高!值得再次入住。
Weimin L. 夫妇 China, 2014年10月17日
位置非常好,值得住

卫生环境干净,居住安静,位置好
9
位置非常好,到江西冷、班赞海鲜市场步行只需5分钟,方便。酒店有电梯,房间有阳台,安静,舒服,价格也非常优惠。早餐种类少,望有改进。
Cheng K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月1日
很好

服务,地点,房间整洁
7.7
不错,下次还会选择这家酒店
Betty T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月29日
值得住的酒店

客务服务,客房整洁
8.7
柜台服务人员很有善 客房很干净 早餐好吃 地方很近购物商场 附近很多小吃 星期六,日附近还有夜市
Wei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月23日
位置好

位置比较好,很好找,价格便宜,早餐不错
10
对于过渡性酒店,算是比较值的了
Qi L. 单行旅客 China, 2014年9月20日
位置方便,干净整洁,前台工作人员友善,性价比高

前台服务、整体装修风格、环境清洁
8
我们到达的时候已经是凌晨1点多,前台的工作人员还非常耐心的帮我们与接机的司机沟通后面一天包车的具体事项,非常热情、友善,给小费也没有收。装修比较新、没有异味,看起来简洁舒适,有电梯,离江西冷步行约5分钟的样子,Banzaan海鲜市场和夜市就在江西冷对面,和酒店在街的同一边。附近就有吃饭的地方,还有药房、7-11、全家,非常方便。早餐7-11点都有供应,还有room service,累了在房间待一天都没问题。我们只在这里吃过早餐,可以选一种蛋+培根火腿二选一+面包饮料自助。味道不过不失,不要期望太高。房间打扫得也挺干净。双人大床房包早餐含税人民币九十多不到一百一晚,性价比算是挺不错的了。会向朋友推荐的。
露 滕. 夫妇 China, 2014年9月20日
位置较好

经济,实惠,位置不错
9.7
Min Y. 单行旅客 China, 2014年9月18日
非常棒的酒店

位置好,房间好,服务好!
10
在泰国住的最好的一间酒店,也是最便宜的酒店,位置很好,过去江西冷只要5分钟,方便!非常喜欢,价格还这么便宜,当时还怕不敢住呢!非常喜欢,以后有机会还订这!服务态度很好,特别是前台一个帅哥,人根好,会开玩笑!但是没人会中文。
Gang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月14日
!!!

房间干净舒适,物美价廉,地点绝佳。
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 卫浴间@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 赌场@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 商务中心@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 餐厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - @ Home Boutique Hotel 3rd Road, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08