232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : At Home Residence
@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 卫浴间 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 赌场 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 商务中心 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 餐厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

Guorui L. 夫妇 China, 2014年11月29日
位置不错的酒店

位置好,有早餐,出行方便!
感觉一般!房间的味道有点怪!总体来说价格还可以!位置不错!离海鲜市场和江西冷购物中心很近!租摩托车要注意江西冷对面有警察抓违章停车的,你停车时没人提醒(虽然对面有很多本地人),停后有警察给你贴罚单!
Yongjian Z. 夫妇 China, 2014年11月24日
地理位置很好

离西江冷很近,酒店的wiff很快,房间很清洁
离西江冷很近,酒店的wiff很快,房间很清洁。洗澡水不是太大,酒店里租的摩托车不是很好,大的斜坡开不上去,会熄火。
Na Q. 夫妇 China, 2014年11月12日
位置很好,热水器的水温不是太热

位置 卫生
位置很好,热水器的水温不是太热
Gary F. 夫妇 China, 2014年11月6日
值得推荐

位置不错离江西冷5分钟脚程,整洁卫生,服务好。
离江西冷和海鲜市场很近,去巴东海滩就稍远,得走个15分钟左右。
Fengru Y. 单行旅客 China, 2014年11月3日
舒服 位置好

服务 饮食 服务态度
这家酒店好棒好舒服,位置又超级好,服务人员态度赞赞的。
Yirui S. 单行旅客 China, 2014年10月29日
非常推荐

性价比高,清洁,服务好
订的时候运气好订到了限时抢购的房间,很便宜,位置离酒吧街不远,很方便,本来没期望很高的,但是入住后觉得各方面确实很不错!是值得推荐的一家酒店!
Chengli Y. 单行旅客 China, 2014年10月28日
其实很不错

地址好,而且其实设施比国内快捷酒店的设施都好。住了不同价位的酒店,我诚实的说,普吉的酒店其实都差不多,好的酒店第一,可能离海滩近,第二比较大的花园和绿叶,第三泳池,第四的话就是早餐了。我住的77没有早餐。当然是人民币。不能附图。其实真心不错。普吉哪里都是便利店和取款机
Shaomei X. 夫妇 China, 2014年10月28日
性价比较高

1、位置不错 2、性价比高 3、工作人员态度不错。
性价比非常高!值得再次入住。
Weimin L. 夫妇 China, 2014年10月17日
位置非常好,值得住

卫生环境干净,居住安静,位置好
位置非常好,到江西冷、班赞海鲜市场步行只需5分钟,方便。酒店有电梯,房间有阳台,安静,舒服,价格也非常优惠。早餐种类少,望有改进。
Cheng K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月1日

服务,地点,房间整洁
不错,下次还会选择这家酒店

@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 卫浴间@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 赌场@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 商务中心@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 餐厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - @ Home Boutique Hotel 3rd Road, 普吉岛