登录查看最低优惠
×

Patong三街如家精品酒店 (@Home Boutique Hotel 3rd Road)

232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : At Home Residence
Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店外观 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 赌场 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 商务中心 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 餐厅 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店外观
Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50

露 滕. 夫妇 China, 2014年9月20日
位置较好

经济,实惠,位置不错
Gang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月14日
!!!

房间干净舒适,物美价廉,地点绝佳。
Sicheng L. 夫妇 China, 2014年9月13日
临时找的,其实附近还有酒店,不多说

位置,
我要去机场,方便预订送早机,临时随便找家住着,, 这价格也就是这样的旅社了,位于新马路在建设中,,
Xiaowei Y. 单行旅客 China, 2014年9月11日
地理位置好,性价比超高

地理位置好,性价比超高
地理位置好,出门走5分钟不到就是江西冷购物中心,班赞海鲜市场,走10分钟左右可以到芭东海滩。性价比超高,不到一百的价格,但是房间大,布置不错,就是空调有点声音,不过住了几个酒店都有类似问题,即使价格要贵上很多
Zhiwei Z. 夫妇 China, 2014年9月10日
值得推荐

价格便宜,性价比高,房间干净
非常不错
Ran Z. 单行旅客 China, 2014年9月5日
性价比很高,老板很热情,没人会中文

位置是一日游结束司机送去的,自己找肯定不好找,牌子不很明显酒店对面是APK酒店,APK酒店标致比较明显,酒店环境还可以,老板和员工都很热情,可惜不会中文,房间有点小,酒店可以租摩托车,但是必须得压护照裁可以,设施都还挺齐全85RMB一晚含税含早餐,炒鸡划算的
Yali Z. 夫妇 China, 2014年9月4日
很满意

前台服务,环境,位置
位置很好,我们定的每晚才90左右,性价比很高,除了早餐不怎么样没吃之外,其他都很好,还带飘窗和阳台,非常不错的选择
Yin O. 商务旅客 China, 2014年9月1日
非常值得推荐的酒店

干净卫生,服务热情,性价比高
我非常满意这家酒店,原来是打算作为过渡性房订的,因为是晚上到普吉,早上要离开去PP岛的酒店住,所以看到这家酒店便宜就订了,但没有想到,卫生又安静,被子又白又干燥,出行也方便,以至于后来我们又找回到这家酒店加住了二晚,前台的phonl(不知是不是这样写他的名,也不知这是不是他的真名)帮了我叫了去机场的出租车,还帮我打印了曼谷酒店的订单,在此谢谢他。
Juan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
非常不错,值得推荐

前台非常好
真的是如家一样的感觉,性价比非常高,就在巴东酒吧街后面的一条巷子,离江西冷很近
Juan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月2日
推荐

Patong三街如家精品酒店 普吉岛Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店外观Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 赌场Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 商务中心Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 餐厅Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店外观Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰Patong三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - Patong三街如家精品酒店, 普吉岛