三街如家精品酒店 (@Home Boutique Hotel 3rd Road)

232/10-11 Phang - Muang Sai - Ko Rd, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : At Home Residence

三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房 三街如家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 三街如家精品酒店 普吉岛 - 赌场 三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 商务中心 三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 餐厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50

Yu Z. 夫妇 China, 2014年2月13日
经济实惠

经济实惠
这家酒店经济实惠,已经是很多次入住了,交通方便,价格合理,过去酒吧街也很热闹,下次过来泰国还会再次入住
Yinglian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
总体还可以

安静 干净 服务还可以
Xi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
很舒适方便的酒店

酒店卫生做的不错,酒店设计精致,大堂比较大很有时尚感,房间内部的陈设也比较有感觉。
酒店小巧玲珑,设计比较时尚。房间干净舒适,距离江西冷很近,步行只需几分钟,附近还有一个海鲜大排档,出行购物都挺方便,而酒店大门不在主街上,可算闹中取静,我们在普吉的4晚都住在这里,值得推荐。
Weijing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月18日
位置超棒!

地段,地段,地段
条件就是一般经济型酒店~并不算便宜~但在普吉算便宜的!位置真是没话说~离老虎酒吧~泰拳馆和江西冷~步行三五分钟就到了!作为过渡酒店~不二的选择!
Bin C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月10日
性价比不错。

员工友好,租摩托车方便
员工友好,租摩托车方便,性价比不错。靠近商业区,吃饭购物都比较方便,只是门口在修路,短暂的不方便。房间真的不隔音,而且与对面建筑的距离真的很近~
Shi B. 夫妇 China, 2013年10月1日
客房服务速度很快 很喜欢

客房服务速度很快 离超市很近
客房服务速度很快,离超市、沙滩都很近,办理入住/退房速度很快,客房服务速度很快,离超市、沙滩都很近,办理入住/退房速度很快
Shi B. 夫妇 China, 2013年9月30日
客房很舒适,客房干净面积宽,服务人员很友善

客房很舒适,客房干净面积宽,服务人员很友善
客房很舒适,客房干净面积宽,服务人员很友善,离海滩、海鲜市场、超市,酒吧街都很近,以后会跟朋友推荐这里的。性价比超高。
Shi B. 夫妇 China, 2013年9月29日
客房服务速度很快,离超市、沙滩都很近

客房服务速度很快,离超市、沙滩都很近
Xiaoyan C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月27日
性价比挺高的

服务不错,比较安全,地理位置很好
挺不错的,交通也很方便,去周边观光购物,去海滩也不远,总体来说属于性价比比较高。 房间内也挺干净,值得推荐。
Shi B. 夫妇 China, 2013年9月26日
客房干净面积宽,很好的酒店

客房很舒适 服务人员很友善 离海滩很近

三街如家精品酒店 普吉岛三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 客房三街如家精品酒店 普吉岛 - 卫浴间三街如家精品酒店 普吉岛 - 赌场三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 商务中心三街如家精品酒店 普吉岛 - 大厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 餐厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅三街如家精品酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 三街如家精品酒店, 普吉岛