232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : At Home Residence
@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 卫浴间 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 赌场 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 商务中心 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 餐厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房
@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

Siyu Z. 夫妇 China, 2015年2月27日
还不错,很方便

位置好,非常非常方便,干净,也很安静
非常满意
Shirley C. 夫妇 China, 2015年2月25日

房间卫生,地理位置
由于前一个住客推迟退房,导致我们下午4点半才入住,和前台沟通了半天,申请到了延迟退房,虽然有些不愉快,但也圆满解决。 早餐很一般,基本上就面包可以吃。 地理位置还行,离江西冷和海滩不算远。
Li J. 单行旅客 China, 2015年2月16日

位置 价格 干净
Li J. 单行旅客 China, 2015年2月16日

位置 价格 干净
Ruoqun M. 夫妇 China, 2015年2月14日
特别脏

位置不错
房间的床单,枕套都发黑黄色,而且入住那晚没有换干净的被套,枕套,和床单,还有上一位客人入住时枕套上的香水味(PS:本人从不用香水)。床单黑黄色的,就像国内小招待所用了很多年那种,感觉特别脏,柜子里还有被子,但上面还有血渍。哎,反正我的穿了长裤和长袖睡的。
Xuerun M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月12日

干净,服务好,水大
凌晨才到,前台很快办了入住,很干净,水也很大,就是空调声太大,关了也不行,因为后面一排空调机,隔壁那家也是。服务很热情。
Peimei Y. 单行旅客 China, 2015年2月12日
非常好的体验

干净 隔音 离巴东中心近
这是第一次在Agoda订酒店 每一家都非常满意~感谢前人的评价参考,所以我也来写一下~老板很好人,很用心,房间很干净,隔音效果好。离江西冷和班赞海鲜就7分钟的路程~买什么都方便~很棒~
Xiao C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
有点不满意

地点还可以,房间环境不错
本来很早就定了两间房,另一间是同行朋友,可网站预定成功,钱款也付清,事前没任何通知,到了当天却有朋友的房间被告知没有空房了安排到了旁边的一家,如果旁边的这家条件好过这边到也可以,可是事实却差强人意。。。很不满意,早餐也太过于简单,基本没办法吃。。。
Yuan Y. 夫妇 China, 2015年1月26日
一般

服务好,有wifi,位置不错
Yuan Y. 夫妇 China, 2015年1月26日
一般

服务好,有wifi,位置不错
带父母住了2晚,总体感觉一般。 1.距离海鲜市场和江西冷很近,吃、购非常方便,离芭东海滩有800-1000米。 2.房间小,有一间有点怪味。隔音较差,走廊有声音听的很清楚。 3.与大陆快捷酒店档次差不多。 4.有wifi,速度还可以。 5.挂壁式空调,因房间小,有一间房直接挂在床一侧,直接吹比较难受,建议换个位置。 6.阳台距离另一栋楼很近,大概3米? 7.服务不错。

@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 卫浴间@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 赌场@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 商务中心@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 大厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 餐厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒吧/休闲厅@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 酒店内饰@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉岛 - 客房

住客点评 - @ Home Boutique Hotel 3rd Road, 普吉岛