每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

霍密托里宿舍 (Homitori Dormitel)

Bangoy St. corner Sta. Ana Avenue, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

霍密托里宿舍 达沃市 - 大厅 霍密托里宿舍 达沃市 - 入口 霍密托里宿舍 达沃市 - 酒店外观 霍密托里宿舍 达沃市 - 酒店内饰 霍密托里宿舍 达沃市 - 健身房 霍密托里宿舍 达沃市 - 酒店内饰 霍密托里宿舍 达沃市 - 咖啡店 霍密托里宿舍 达沃市 - 卫浴间 霍密托里宿舍 达沃市 - 卫浴间 霍密托里宿舍 达沃市 - 卫浴间 霍密托里宿舍 达沃市 - 商务中心 霍密托里宿舍 达沃市 - 酒店外观 霍密托里宿舍 达沃市 - 酒店外观
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 57

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自26份点评

性价比
7.9
位置
6.7
服务
7.7
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
7.8
餐饮
5.6
全部点评 (26)
排序:
Chuqiao Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
和点评说的,完全不一样.

服务员友好, 房间也干净.
4.3
早餐极差, 非常吵闹, 房间非常狭小,周围环境脏乱差.不会再次入住. 未去之前看点评,网友说:很好,属于豪华宿舍,住了7,8天.结果完全不一样.除了干净,服务人员态度又好之外,一无是处.坚决不推荐.
Wenlin L. 单行旅客 China, 2012年8月19日
服务一流,超值的豪华宿舍

服务人员热情,配有网吧洗衣健身电影等服务,干净整洁,提供超值免费早餐
9.7
我在这里住了三天,非常美好的回忆。这个位于唐人街的宿舍虽然有点远(走15分钟才到唐人街大门),但是这里的服务人员很热情,还特意早起带我参加KADAYAWAN节日。这里房费很便宜,还提供美味地道的菲律宾早餐。真是物超所值。房间干净整洁,有WIFI和空调,集体澡堂和厕所都非常干净
酒店功能提示: 澡堂貌似没有热水,不过达沃够热的,冷水也OK啦
Bernalyn M. 团队游客 Philippines, 2014年3月29日
Clean rooms, budget friendly

cleanliness, location, and room rate
7.3
They are very strict with their rules. The internet speed was okay. When it comes to their breakfast, it was not good at all.
Bernalyn M. 团队游客 Philippines, 2014年3月29日
breakfast is no good at all

cleanliness, security, friendly staff
7.3
We when there with a four-year-old child and when we were checking in, they said that we need to pay for the child as well. It was different from what was written in this website (AGODA)but in the end, they let the child stay for free.
Xingbo C. 单行旅客 China, 2014年2月15日
friend staff, good location and cheap price

friend staff, good location and cheap price
7.7
Jerome O. 单行旅客 Philippines, 2013年10月13日
the internet is fast adn the guest are friendly.

staff are accomodating and internet is fast. honest staff
5.7
i have nothing issue, its good to have such backpag dorm like this esp if you are transient in davao city and nothing to stay for overnight then i recommend this dorm for u.
Yu W. 商务旅客 China, 2013年6月8日
not really good!!!

nice staff, friendly guest and most accomodating staff
3.7
there should be the bathroom in the room
Jinyuan W. 单行旅客 China, 2013年5月17日
good location,bed's too soft,near chinatown

location,entertainment,wifi
7.7
Mark A. 商务旅客 Philippines, 2013年5月17日
nice and good staff

good staff
7.7
cool to stay ... you sleep well..
Sayed H. 单行旅客 Denmark, 2013年2月28日
Graet Value

Cleanest Hostel with best facalities in Philippines
8.3
One thing is for sure that I have never seen such great place after several times in traveling in philippines. Not the best loction in town ,but ok.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

霍密托里宿舍 达沃市霍密托里宿舍 达沃市 - 大厅霍密托里宿舍 达沃市 - 入口霍密托里宿舍 达沃市 - 酒店外观霍密托里宿舍 达沃市 - 酒店内饰霍密托里宿舍 达沃市 - 健身房霍密托里宿舍 达沃市 - 酒店内饰霍密托里宿舍 达沃市 - 咖啡店霍密托里宿舍 达沃市 - 卫浴间霍密托里宿舍 达沃市 - 卫浴间霍密托里宿舍 达沃市 - 卫浴间霍密托里宿舍 达沃市 - 商务中心霍密托里宿舍 达沃市 - 酒店外观霍密托里宿舍 达沃市 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A02