香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, 铜锣湾, 香港

不错哦

5.4
Yijuan L. 夫妇 China, 2016年3月12日
干净 位置好 老板热情
地处铜锣湾繁华中心,八点多到达,老板很热情,住的是套间来着,还送了两大支水
Zhenzhen W. 团队游客 China, 2016年2月10日
一次不错的入住经历
订的是上下铺,但是店家关心老妈,免费帮我们换成了双人床。虽然房间比较小,但是地段真的很好,很方便。比较看重清洁,享受的慎重,只是为走累睡下,这个地段很不错
Honggang X. 单行旅客 China, 2016年2月9日
前台非常nice

前台、地理位置
靠近铜锣湾地铁站,非常方便。
Zhikun H. 单行旅客 China, 2016年1月17日
闹市地区的青旅

性价比 服务态度 青旅的氛围
Dan L. 夫妇 China, 2016年1月3日
工作人员很热情

对人的态度很好,位置在闹市区,很人性化
这个价钱在这个位置上,环境就不可以强求了,特别要说的是,服务人员态度很好很热情
Hui M. 单行旅客 China, 2016年1月1日
能不选就不选吧!假如说不幸选择了一定说好你是要住在百德大厦A座3楼,要不然他们会把你领到别的地方

预定的明明是百德大厦A座3层香港旅舍,结果办完入住他就把我们领到10分钟路程的阿里山旅馆,里面还在装修!就让我们住那!!我们不同意,又被领到另外一层,依然很差~最后我们又被领回办理入住的地方,僵持之下老板说给我们安排在2楼,我们定的是双人间,尼玛,给我们一个单人间还死命说就是双人间!!住宿条件特别差!特别差!特别差!!炒鸡大蟑螂地上跑,走的时候我都担心会不会在行李箱里被带走!!老板说要使我们觉得不行就退钱,我想说~尼玛~跨年当天你让我去哪再订房间!能说出这话也真是人品和房间一样差了!! 最然地理位置很繁华,但是千万不要相信照片!千万不要相信!! 我以人格担保!!以上评价绝对属实!!
Yingyu Z. 单行旅客 China, 2015年12月27日
完全不隔音的青年旅社

位置便利,服务态度好,卫生不错
原来订的是女生四人宿舍,后来升级到了三人房。卫生超出了预期,不过整晚睡不着,旁边房间的女生一直在聊天,完全不隔音。这个太看人品了。去购物和机场巴士站太方便了。
Zhuan F. 单行旅客 China, 2015年12月17日
服务好,推荐!

服务、卫生、公共区域
地理位置好,步行到铜锣湾地铁站只要3分钟,出行方便;周边商场众多购物方便;店里的工作人员都很热情。
建文 李. 单行旅客 China, 2015年12月13日
小而精

解决问题服务好,住的为之超级好,来自不同的朋友
很不错,也便宜
旺 詹. 单行旅客 China, 2015年12月7日
位置方便 待人友善

接待 位置
在寸土寸金的香港能订到如此物超所值的青旅真是棒棒哒 老板待人亲切 地理位置也很好 看在我独行帮我原订的10人间换成了4人间 几乎都是歪果仁 welcome to HKO(∩_∩)O有机会会再次光顾的
显示1-10份点评(共225份) 下一页
香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间