香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
香港旅馆 香港 - 接待处 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 餐厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 大厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 30

满意

6.2
6.2
Lei Y. 单行旅客 China, 2014年7月20日
出行很方便,就是铜锣湾商圈

房间干净,位置很好,服务友善
很满意,性价比很高
Ping H. 夫妇 China, 2014年7月13日
位置很不错,就是房间太小了。

比重庆大厦好,位置很不错,办理入住和退房比较快
我在这个宾馆住了一晚,房间很小,周末价格是400RMB一晚,如果准备去崇光百货购物可以选择这,离时代广场也就是二个街道的远度。
Tan Z. 单行旅客 Singapore, 2014年6月22日
基本设施都好,一切都小,胖子用卫生间可能回有问题,出行非常方便,对于非土豪类的个人旅游是个不错选择。

房间清洁,柜台员工友善,安静。
出入方便,房间和卫生间达到住宿的基本要求,物有所值。
Hou M. 单行旅客 Hong Kong, 2014年5月27日
位罝一流,价格实惠,空调噪音大,沒法入睡。

除了价格和位置,没什么好的。
位置很好,价格实惠,卫生中差至一般,最严重是不开空调就太热, 开了空调噪音又大, 没法入睡。
Jie O. 单行旅客 China, 2014年5月25日
服务人员非常礼貌,热情,解答问题相当有耐心,非常谢谢!

服务,卫生,设施一般
还行吧,到香港N次,第一次住铜锣湾,前台服务的美女相当热情,真的就冲着她,我会再次入住,位置也很方便,就是我住的房间空调噪音有点大,给前台美女说了,肯定会安排维修。毛巾和牙刷需要自行到前台申请,感觉这样也很环保。安排房间时,美女根据我的性名及要求,(我是女性)考虑安排更安全的房间。总的来说性价比很高。单人房床也比较大。房间面积在香港算不小的了。
Chao F. 商务旅客 China, 2014年5月25日
酒店还是很不错的

物美价廉 地理位置很棒 房间很干净
虽然这个酒店有点不像真正的大酒店 但是也还不错了 前年旅馆了 也不错的 物美价廉
Weiye Z. 单行旅客 China, 2014年5月16日
舒适 放心

前台销售很nice 有足够的指引 房间服务好
Xiaoli C. 单行旅客 China, 2014年5月3日
宾馆级别中,性价比高

性价比,性价比,性价比
位置非常不错,就在铜锣湾名店坊楼上,大楼有24小时值守保安,我一单身女子入住,也感觉十分安全放心。对于香港宾馆级别来说,相当不错了,比起重庆大厦那鱼龙混杂的地方,这要胜过百倍。价格合理,定的单人间,入住的时候给了个双人间,所以房间面积还是挺大的。房间卫生及舒适度方面,当然不能跟酒店相比,如果不是很高要求的,还是可以凑合住的。如果是资金不是那么充足,需要住宾馆级的,那这是相当不错的选择!
Qunfeng L. 商务旅客 China, 2014年4月30日
与照片不符

卫生,地理位置,
房间小,安排到了另一栋楼的没有营业执照的房间,感觉安全很差!与照片上的严重不符!!还没有窗户
Xiaolian Y. 夫妇 China, 2014年4月7日
非常满意,位置方便,环境安静。

入住很方便,提供免费存行李服务,员工Amy是香港本地人,态度非常好。
地理位置方便,走两分钟就是吃饭的地方和崇光百货,入住大厦有保安,给人有安全感,就是房间wifi信号一般,房间面积算比较大的了,床单和整套总体来说比较干净,周围都是住宅,很安静。

香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港旅馆, 香港