香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
香港旅馆 香港 - 接待处 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 餐厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 卫浴间 香港旅馆 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 30

满意

6.2
5.4
Mianyan M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月1日
地理位置优越!

服务态度超棒!
地理位置超棒!就在sogo百货旁边 非常好找!
Qing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
真实体验

可以寄存行李,也不乱收费,态度蛮好
位置很不错,离地铁站近,周边商圈成熟,有晨光百货、sasa、百老汇等商场有百货点。离维多利亚公园很近,对面就有很多超市便利店,餐馆。交通便利,干净卫生!
Minning W. 单行旅客 China, 2015年2月12日
值得推荐

服务态度好,位置优越,设施完善
服务态度好,设施完善,地段优越,今次既房间近公路,有d吵,如果隔音方面再完善一下会更完美,总体值得推荐,下次会继续选择呢间旅馆
Yanqing Z. 团队游客 China, 2015年2月7日
酒店地理位置极佳

地理位置好,卫生好,服务好
感觉比较不错,铜锣湾最佳住址,离时代广场和崇光百货都很近,就是附近吃饭的地方比较少,服务不错,耐心解释热水器的用法。住在2楼,以为会比较吵,比想象的要清静点。下次还会再去的,祝老板生意兴隆。
Mengjie C. 夫妇 China, 2015年2月4日
还不错,挺干净的

酒店的位置很棒,从旺角地铁站E出口出来走2、3分钟就能到百德大厦a的前台; 老板娘也很nice,很贴心,怕找不到路,还会让阿伯带我去另一栋楼的房间; 床很软,房间卫生很好; 但是真的不大; 然后隔音不太好,水管声音太大…
怡 熊. 团队游客 China, 2015年2月1日

位置真的特别好,地处铜锣湾购物中心地带,定的四人房住了两天比较满意,就是希望洗澡方面可以改进
昌艳 许. 单行旅客 China, 2015年1月12日

经济实惠
很方便找到。一切都感觉很方便很顺利 总体很开心 以后还会选这家
昌艳 许. 单行旅客 China, 2015年1月12日
便捷

服务热情、地理优势、卫生不错
特别方便好找 。出地铁 左转 走第一个路口左转 走200米就到了
Minyi Z. 单行旅客 China, 2015年1月3日
Excellent location

卫生整洁, 交通便利, 行街shopping首选
位置系无得弹架啦,铜锣湾站E出口转左直行路口转左往前200左右就到. 临近SOGO, TIME SQUARE, 吃肆满布. 不足之处就系隔音较差, 洗手间无放衣服的架. 总得来说还不错.
Hong T. 单行旅客 China, 2014年12月25日

比较干净!这个价格还是不错的!
地方很不错,交通方便,离地铁站近,旅馆前台态度不错!

香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港旅馆, 香港