每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
香港旅馆 香港 - 接待处 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 餐厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 大厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自471份点评

性价比
7.2
位置
9.0
服务
6.5
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.2
餐饮
5.3
全部点评 (471)
排序:
Lei Y. 单行旅客 China, 2014年7月20日
出行很方便,就是铜锣湾商圈

房间干净,位置很好,服务友善
8.3
很满意,性价比很高
Ping H. 夫妇 China, 2014年7月13日
位置很不错,就是房间太小了。

比重庆大厦好,位置很不错,办理入住和退房比较快
7
我在这个宾馆住了一晚,房间很小,周末价格是400RMB一晚,如果准备去崇光百货购物可以选择这,离时代广场也就是二个街道的远度。
Tan Z. 单行旅客 Singapore, 2014年6月22日
基本设施都好,一切都小,胖子用卫生间可能回有问题,出行非常方便,对于非土豪类的个人旅游是个不错选择。

房间清洁,柜台员工友善,安静。
7.7
出入方便,房间和卫生间达到住宿的基本要求,物有所值。
Hou M. 单行旅客 Hong Kong, 2014年5月27日
位罝一流,价格实惠,空调噪音大,沒法入睡。

除了价格和位置,没什么好的。
7.7
位置很好,价格实惠,卫生中差至一般,最严重是不开空调就太热, 开了空调噪音又大, 没法入睡。
Jie O. 单行旅客 China, 2014年5月25日
服务人员非常礼貌,热情,解答问题相当有耐心,非常谢谢!

服务,卫生,设施一般
8.7
还行吧,到香港N次,第一次住铜锣湾,前台服务的美女相当热情,真的就冲着她,我会再次入住,位置也很方便,就是我住的房间空调噪音有点大,给前台美女说了,肯定会安排维修。毛巾和牙刷需要自行到前台申请,感觉这样也很环保。安排房间时,美女根据我的性名及要求,(我是女性)考虑安排更安全的房间。总的来说性价比很高。单人房床也比较大。房间面积在香港算不小的了。
Chao F. 商务旅客 China, 2014年5月25日
酒店还是很不错的

物美价廉 地理位置很棒 房间很干净
7
虽然这个酒店有点不像真正的大酒店 但是也还不错了 前年旅馆了 也不错的 物美价廉
Weiye Z. 单行旅客 China, 2014年5月16日
舒适 放心

前台销售很nice 有足够的指引 房间服务好
10
Xiaoli C. 单行旅客 China, 2014年5月3日
宾馆级别中,性价比高

性价比,性价比,性价比
6.7
位置非常不错,就在铜锣湾名店坊楼上,大楼有24小时值守保安,我一单身女子入住,也感觉十分安全放心。对于香港宾馆级别来说,相当不错了,比起重庆大厦那鱼龙混杂的地方,这要胜过百倍。价格合理,定的单人间,入住的时候给了个双人间,所以房间面积还是挺大的。房间卫生及舒适度方面,当然不能跟酒店相比,如果不是很高要求的,还是可以凑合住的。如果是资金不是那么充足,需要住宾馆级的,那这是相当不错的选择!
Qunfeng L. 商务旅客 China, 2014年4月30日
与照片不符

卫生,地理位置,
6.3
房间小,安排到了另一栋楼的没有营业执照的房间,感觉安全很差!与照片上的严重不符!!还没有窗户
Xiaolian Y. 夫妇 China, 2014年4月7日
非常满意,位置方便,环境安静。

入住很方便,提供免费存行李服务,员工Amy是香港本地人,态度非常好。
8.7
地理位置方便,走两分钟就是吃饭的地方和崇光百货,入住大厦有保安,给人有安全感,就是房间wifi信号一般,房间面积算比较大的了,床单和整套总体来说比较干净,周围都是住宅,很安静。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港旅馆, 香港

AS-AGWEB-3A05