每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 接待处 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 餐厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 卫浴间 香港旅馆 香港 - 卫浴间 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 铜锣湾 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自643份点评

性价比
7.2
位置
8.9
服务
6.8
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
6.2
餐饮
5.4
全部点评 (643)
排序:
Valenca Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月28日
热闹市区中的小青旅

大堂服务! 地理位置! 价格实惠
8.7
总体感觉还不错。 因为我们到的早,人不多,就让提前入住了!! 两位姐姐很热心帮忙拿行李并给我们推荐好吃好玩的! 双床房在旁边一个单元。电梯一平米!一平米啊!所以2人+1行李箱就差不多了!!房间内基本设施齐全。地理位置绝对占优! 唯一有点不足就是空调无法自行调节温度,且噪音过大!! 床单感觉不是很干净! 希望能努力把旅社经营得更好!
Chao T. 单行旅客 China, 2015年6月21日
经济实惠

前台服务、地理位置、公共区域
7
实际入住的是隔壁大厦的阿里山宾馆,整体感觉还行,就是床单被子有点差,房间虽小但配有衣架与沐浴露,没有烧水壶与牙具 地理位置不错。
Xian J. 商务旅客 China, 2015年6月9日
旅馆真的不错

卫生、服务、位置
10
很舒服、服务态度很好
Biyun S. 团队游客 China, 2015年6月7日
酒店很好,地理环境也不错,很方便

员工服务最好
8.7
很舒适,下次会再入住
Jiahong W. 夫妇 China, 2015年5月24日
地理位置不错,性价比好,房间虽小到温馨,卫生可以。前台态度也好。休息区都是外国人的天地,感觉很好,下

房间,态度,休息区
9
Ruiwen S. 单行旅客 China, 2015年5月3日
很舒适很干净,服务态度也很好

服务态度 客房干净 可寄存行李
9.7
Wanyi Z. 单行旅客 China, 2015年5月1日
性價比超高的銅鑼灣住宿!!

location, affordability, tidiness
8.7
完全超過預期!預訂時在不同網站瀏覽了很多位於銅鑼灣類似的民宿,覺得都在大廈裡面條件不是很好,但是入住這家之後才發現沒想到銅鑼灣也能找到性價比這麼高的民宿!我們入住的是double,房間比尖沙咀的民宿大而且乾淨,熱水也很夠,wifi也很通暢,櫃檯的人也都很友好!!下次還會來住!
Dandan F. 单行旅客 China, 2015年4月23日
Hong Kong Hostel

干净、位置好、服务态度还不错
6.7
地理位置好,干净,服务员态度不错。我是四人间,房间太小,窗户外面是别人家阳台,有点吵
Yan L. 单行旅客 China, 2015年4月6日
香港之行初体验

服务态度很好 房间很干净舒适 位置对于出行逛街来说特别棒
10
老板人很好 态度很好 旅馆卫生很干净特别满意 楼下就可以逛街 还有便利店 超市 距离地铁站不超过10分钟的路程 晚上睡觉很安静
Xiaoqing C. 单行旅客 China, 2015年4月5日
空间小

地理位置好
7.7
一般

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港旅馆, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07