香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
香港旅馆 香港 - 接待处 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 餐厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 大厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 30

满意

6.2
5.4
Xin H. 商务旅客 China, 2014年11月14日
可以

比较可以
Guanying Z. 商务旅客 China, 2014年10月29日
黄金地段,位置一流,商务、交通、购物、饮食都非常方便

办理入住和退房手续快捷,房间简陋但整洁
Wenmo L. 团队游客 China, 2014年10月6日
环境不错但是无线网信号太差

房间比其他大些,电视大,干净整洁
Anqi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
总体不错。

工作人员态度很好好,很热情,跟弟弟妹妹一起去的,一张大床一张小床,床很软,就是房间小了些,到这个已经有心理准备,毕竟香港寸土寸金,总体舒适度还是不错,不错国庆期间真的有点趁火打劫的意思~~好贵~~这样的房间在大陆最多100人民币不到。
Ka I. 单行旅客 Macau, 2014年10月3日
一般

方便出行,服務員很有禮貌,態度很好
房間很少,空調不能調較,且房間內有一股不爽的氣味
Yingying L. 单行旅客 China, 2014年10月3日
感觉良好

卫生 环境 服务态度
入住登记的时候那位美女服务态度超级好😄😄主要是虽然房间小但是该有的还是有卫生也很好 环境就不用说了 离超市sasa都是超近的
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日
位置好 但是不适合带小孩的家庭游客

没感觉这家酒店有什么好的 就是位置不错 就在铜锣湾站附近 买东西很方便
感觉不好 房间的空调开了制冷以后声音巨大 整个房间都嗡嗡响 就像内地80年代老式的招待所的水平 房间里面什么都没有 下次再也不会住这里了。
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月19日
不适合带小孩的家庭旅游 感觉不好
感觉不好 就像内地80年代老式的招待所的水平 房间里面什么都没有 下次再也不会住这里了。
Lei S. 单行旅客 China, 2014年9月7日
空调吵到爆

地理位置不错,虽然办理入住的地方和实际入住的地方不在一起,但是距离很近。订的双人房,房间大小也不错,但是被子有起毛球,盖在身上不舒服。最不能忍的是空调吵到无法睡觉,后来直接关掉空调才睡着
除了空调太吵,其他都还好
Jiahui L. 夫妇 China, 2014年8月24日
2日1夜香港游

服务,交通便利,卫生可以。
还可以。附近超多商场,离时代广场SOGO只系10分钟左右,饮食方便,翠华,池记都好近。唔使出到旺角都可以买齐野。

香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港旅馆, 香港