香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 接待处 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 餐厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 卫浴间 香港旅馆 香港 - 卫浴间 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 铜锣湾 客房数: 30

满意

6.2
5.4
Ruiwen S. 单行旅客 China, 2015年5月3日
很舒适很干净,服务态度也很好

服务态度 客房干净 可寄存行李
Wanyi Z. 单行旅客 China, 2015年5月1日
性價比超高的銅鑼灣住宿!!

location, affordability, tidiness
完全超過預期!預訂時在不同網站瀏覽了很多位於銅鑼灣類似的民宿,覺得都在大廈裡面條件不是很好,但是入住這家之後才發現沒想到銅鑼灣也能找到性價比這麼高的民宿!我們入住的是double,房間比尖沙咀的民宿大而且乾淨,熱水也很夠,wifi也很通暢,櫃檯的人也都很友好!!下次還會來住!
Dandan F. 单行旅客 China, 2015年4月23日
Hong Kong Hostel

干净、位置好、服务态度还不错
地理位置好,干净,服务员态度不错。我是四人间,房间太小,窗户外面是别人家阳台,有点吵
Yan L. 单行旅客 China, 2015年4月6日
香港之行初体验

服务态度很好 房间很干净舒适 位置对于出行逛街来说特别棒
老板人很好 态度很好 旅馆卫生很干净特别满意 楼下就可以逛街 还有便利店 超市 距离地铁站不超过10分钟的路程 晚上睡觉很安静
Xiaoqing C. 单行旅客 China, 2015年4月5日
空间小

地理位置好
一般
He C. 商务旅客 China, 2015年3月31日
纯粹

地点好,生活方便,
Mianyan M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月1日
地理位置优越!

服务态度超棒!
地理位置超棒!就在sogo百货旁边 非常好找!
Qing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
真实体验

可以寄存行李,也不乱收费,态度蛮好
位置很不错,离地铁站近,周边商圈成熟,有晨光百货、sasa、百老汇等商场有百货点。离维多利亚公园很近,对面就有很多超市便利店,餐馆。交通便利,干净卫生!
Minning W. 单行旅客 China, 2015年2月12日
值得推荐

服务态度好,位置优越,设施完善
服务态度好,设施完善,地段优越,今次既房间近公路,有d吵,如果隔音方面再完善一下会更完美,总体值得推荐,下次会继续选择呢间旅馆
Yanqing Z. 团队游客 China, 2015年2月7日
酒店地理位置极佳

地理位置好,卫生好,服务好
感觉比较不错,铜锣湾最佳住址,离时代广场和崇光百货都很近,就是附近吃饭的地方比较少,服务不错,耐心解释热水器的用法。住在2楼,以为会比较吵,比想象的要清静点。下次还会再去的,祝老板生意兴隆。

住客点评 - 香港旅馆, 香港