每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, 铜锣湾, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.8

来自776份点评

其中223份中文点评

性价比
7.2
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
6.3
餐饮
5.4
全部点评 (776)
排序:
Zhikun H. 单行旅客 China, 2016年1月17日
闹市地区的青旅

性价比 服务态度 青旅的氛围
10
举报此点评
Dan L. 夫妇 China, 2016年1月3日
工作人员很热情

对人的态度很好,位置在闹市区,很人性化
8.7
这个价钱在这个位置上,环境就不可以强求了,特别要说的是,服务人员态度很好很热情
举报此点评
Hui M. 单行旅客 China, 2016年1月1日
能不选就不选吧!假如说不幸选择了一定说好你是要住在百德大厦A座3楼,要不然他们会把你领到别的地方

没有好
2
预定的明明是百德大厦A座3层香港旅舍,结果办完入住他就把我们领到10分钟路程的阿里山旅馆,里面还在装修!就让我们住那!!我们不同意,又被领到另外一层,依然很差~最后我们又被领回办理入住的地方,僵持之下老板说给我们安排在2楼,我们定的是双人间,尼玛,给我们一个单人间还死命说就是双人间!!住宿条件特别差!特别差!特别差!!炒鸡大蟑螂地上跑,走的时候我都担心会不会在行李箱里被带走!!老板说要使我们觉得不行就退钱,我想说~尼玛~跨年当天你让我去哪再订房间!能说出这话也真是人品和房间一样差了!! 最然地理位置很繁华,但是千万不要相信照片!千万不要相信!! 我以人格担保!!以上评价绝对属实!!
举报此点评
Yingyu Z. 单行旅客 China, 2015年12月27日
完全不隔音的青年旅社

位置便利,服务态度好,卫生不错
6.7
原来订的是女生四人宿舍,后来升级到了三人房。卫生超出了预期,不过整晚睡不着,旁边房间的女生一直在聊天,完全不隔音。这个太看人品了。去购物和机场巴士站太方便了。
举报此点评
Zhuan F. 单行旅客 China, 2015年12月17日
服务好,推荐!

服务、卫生、公共区域
8.7
地理位置好,步行到铜锣湾地铁站只要3分钟,出行方便;周边商场众多购物方便;店里的工作人员都很热情。
举报此点评
建文 李. 单行旅客 China, 2015年12月13日
小而精

解决问题服务好,住的为之超级好,来自不同的朋友
7
很不错,也便宜
举报此点评
旺 詹. 单行旅客 China, 2015年12月7日
位置方便 待人友善

接待 位置
9.7
在寸土寸金的香港能订到如此物超所值的青旅真是棒棒哒 老板待人亲切 地理位置也很好 看在我独行帮我原订的10人间换成了4人间 几乎都是歪果仁 welcome to HKO(∩_∩)O有机会会再次光顾的
举报此点评
Zhuchun L. 单行旅客 China, 2015年11月28日
地理位置不错

清洁度舒适度不错
8
客房的服务有待提高,我们住的是另外一栋楼,没有专门的值班员,只能打电话或者去入住登记处找人。入住第二天,房卡就刷不进房门,说是电池有问题,中间找人来换,没换掉,后来虽然能刷但是还是有问题,估计他们自己来刷没问题就不处理了吧。枕头太高,睡不习惯,床估计不到一米八长度吧,紧贴着床头睡,脚一伸就到头了。空调声音超级大,不开着就听到隔壁水龙头的声音不断响起。去的时候隔壁商场在装修,很吵。晚上还行,有固定的工作时间。早上八点就开工也是醉了。茶餐厅一直到十一点多还提供早餐就说明香港人民起的好像都不早吧。
举报此点评
Meixia Y. 单行旅客 China, 2015年11月24日
挺好的

整洁
10
man yi
举报此点评
Siqi L. 单行旅客 China, 2015年11月21日
位置真的绝佳,港铁铜锣湾E出口走不到五分钟就到了。下次来香港一定还选择这里。

地理位置非常棒 入住时还送了地铁线路图和地图以及水,前台的姐姐也不错。
9.3
非常愉快的一次旅行,第一次一个人出境,遇到很多不同的人,韩语英语汉语混在一起说,这种感觉第一次有!
举报此点评
显示1-10份点评(共223份) 下一页
香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05