我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
香港旅馆 香港 - 接待处 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 餐厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 大厅
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自403份点评

性价比
7.2
位置
9.0
服务
6.5
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.1
餐饮
5.3
全部点评 (403)
排序:
Xiaolian Y. 夫妇 China, 2014年4月7日
非常满意,位置方便,环境安静。

入住很方便,提供免费存行李服务,员工Amy是香港本地人,态度非常好。
8.7
地理位置方便,走两分钟就是吃饭的地方和崇光百货,入住大厦有保安,给人有安全感,就是房间wifi信号一般,房间面积算比较大的了,床单和整套总体来说比较干净,周围都是住宅,很安静。
Jie L. 单行旅客 China, 2014年3月1日
位置不错,方便出行,酒店环境还好,比较简洁,

位置不错,服务还行
7
位置不错,方便出行,酒店环境还好,房间设施很简介,需要自带毛巾,牙刷等,不过年轻人出来住还是不错的选择,价格比较合理,
Pin W. 单行旅客 China, 2014年3月1日
床特别硬,热水又不足五分钟就没了。wifi无法连接,必须站在走廊才有信号。就只是购物方便

交通特别便利
8.3
Jing H. 团队游客 China, 2014年2月28日
购物方便,临近市中心。

入住服务热情,家庭式宾馆,临近购物中心。
8.3
入住服务热情,家庭式宾馆,临近购物中心。退房可以免费寄存行李。缺点是热水只能使用10秒,一会就冷了,又要关了等待,这点不太方便,电视台数比较少,其他都很满意。
Zhaofeng W. 夫妇 China, 2014年2月27日
房间虽然不算大,但干净卫生,有窗户通风透气,附近购物区

地理位置好,交通方便,位于比较新的社区内
7.7
Guoling C. 团队游客 China, 2014年2月25日
酒店整体看起来很干净

比较干净,酒店房间有wifi,靠近购物区
7.3
酒店比较干净,就是房间内比较冷,我是2月去的,酒店离不提供洗漱用品和毛巾,需要自己准备的,要去香港的朋友一定要自备这些哈
Guoling C. 团队游客 China, 2014年2月25日
酒店比较干净

干净,有wifi,周边购物方便
7
酒店整体比较干净,有wifi,周边购物方便,就是需要自备洗漱用品,香港酒店不提供洗漱用品和毛巾,要去香港的朋友要自备这些哦
Jun J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月25日
这是我28年旅行经历遇到过这差的酒店了

没有一点是好的
3
半夜入住,得知房间在隔壁一幢楼,过去一看脏、乱、差无窗 无电视机 无吹风机 无洗漱用具 无浴巾 告之热水必须先开10分钟然后才能洗澡,洗一人之后再开10分钟才能洗,按照老板吩咐我们热水器开了20分钟才洗,洗了1分钟之后变成冷水,如果你可以在1分钟之内洗完澡你可以选择这家酒店。随后无奈去隔壁楼找老板,把酒店订单拿出给老板看,上面写着有24小时热水、电视机、电吹风、洗漱用具。老板说现在没人看电视所以没有电视,电吹风也没有,洗漱用具只有一次性牙刷,至于浴巾让服务员从仓库拿出2条长“毛”的浴巾。告诉我们可以换一间房间,换了房间之后,发现床上床单一层灰。但是热水器能用了,开10分钟能有5分钟热水。就这样花了520多人民币一晚的所谓“酒店”住了2晚,同行四人都感冒发烧了。我想这次经历让我有些不想再去香港了,很后悔没定以前预定的香港酒店! 总而言之:如果您想尝试什么叫渣一样的服务你可以选择这间酒店。如果你想测试你洗澡速度有多快你也可以选择此家酒店。如果你想感冒发烧一下可以请一个病假你也可以选择此家酒店。如果你喜欢肮脏的床单和被褥你也可以选择这家酒店。 最后忠告!住之前请买意外保险!您自己可以不重要,但是您得给家里人留下点什么吧!
Biyi Z. 夫妇 China, 2014年2月20日
酒店位置优越,就在铜锣湾名店坊楼上,但房间是从一间屋间出来的,很小

快速入住,位置优越,价格适中
5.7
酒店位置优越,就在铜锣湾名店坊楼上,但房间是从一间屋间出来的,很小,一入房间就是床。很不舒服,过渡性一晚就够了。
Yakun J. 单行旅客 China, 2014年2月16日
便捷,略简陋

服务不错
6.3
最大优点就是交通便利了。房间很小,没有图片显示的那么新,东西也有点旧。我们住的时候遇到寒流,很冷,没有加热设备,但房主有送被子过来。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港旅馆, 香港

AS-AGWEB-3B02