每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
香港旅馆 香港 - 接待处 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 餐厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 大厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自492份点评

性价比
7.2
位置
9.0
服务
6.6
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.2
餐饮
5.3
全部点评 (492)
排序:
Jiahui L. 夫妇 China, 2014年8月24日
2日1夜香港游

服务,交通便利,卫生可以。
9
还可以。附近超多商场,离时代广场SOGO只系10分钟左右,饮食方便,翠华,池记都好近。唔使出到旺角都可以买齐野。
Lujing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
海景房服务好

服务 房间 交通
10
这家酒店超值,服务态度好、海景房,安静,多数是外国背包客入住,铜锣湾E口出来左转再左转,交通方便,比上次定的ibis中上环店还要舒服,尖沙咀重庆大厦远远比不上这里。老板服务很好,推荐的凤城早茶点就在对面,味道很正。推荐的琴行也很好。
Weiwen G. 单行旅客 China, 2014年8月5日
不算太好的入住体验

服务态度
5.3
在前台登记之后服务生把我带去二楼的房间,和网站上的配图差好多,房间有霉味,冷气机基本没作用,床单上有一点发霉(不过前台帮我找了一条被套垫在上面)。第二天早上洗手间里传出来一股尿骚味,不知道是不是下水道有问题,加上街上的吵闹声,很早就被迫醒来,没法入睡。不过,看网页上的双人间价位要高出我原来定的房间的价位,也许是给了我一间备用的房间吧,只是睡一晚,也就没太在意。另外,退房时我找不到押金单了,前台还是把押金退给了我,香港的服务其实还是不错的。
Lei Y. 单行旅客 China, 2014年7月20日
出行很方便,就是铜锣湾商圈

房间干净,位置很好,服务友善
8.3
很满意,性价比很高
Ping H. 夫妇 China, 2014年7月13日
位置很不错,就是房间太小了。

比重庆大厦好,位置很不错,办理入住和退房比较快
7
我在这个宾馆住了一晚,房间很小,周末价格是400RMB一晚,如果准备去崇光百货购物可以选择这,离时代广场也就是二个街道的远度。
Tan Z. 单行旅客 Singapore, 2014年6月22日
基本设施都好,一切都小,胖子用卫生间可能回有问题,出行非常方便,对于非土豪类的个人旅游是个不错选择。

房间清洁,柜台员工友善,安静。
7.7
出入方便,房间和卫生间达到住宿的基本要求,物有所值。
Hou M. 单行旅客 Hong Kong, 2014年5月27日
位罝一流,价格实惠,空调噪音大,沒法入睡。

除了价格和位置,没什么好的。
7.7
位置很好,价格实惠,卫生中差至一般,最严重是不开空调就太热, 开了空调噪音又大, 没法入睡。
Jie O. 单行旅客 China, 2014年5月25日
服务人员非常礼貌,热情,解答问题相当有耐心,非常谢谢!

服务,卫生,设施一般
8.7
还行吧,到香港N次,第一次住铜锣湾,前台服务的美女相当热情,真的就冲着她,我会再次入住,位置也很方便,就是我住的房间空调噪音有点大,给前台美女说了,肯定会安排维修。毛巾和牙刷需要自行到前台申请,感觉这样也很环保。安排房间时,美女根据我的性名及要求,(我是女性)考虑安排更安全的房间。总的来说性价比很高。单人房床也比较大。房间面积在香港算不小的了。
Chao F. 商务旅客 China, 2014年5月25日
酒店还是很不错的

物美价廉 地理位置很棒 房间很干净
7
虽然这个酒店有点不像真正的大酒店 但是也还不错了 前年旅馆了 也不错的 物美价廉
Weiye Z. 单行旅客 China, 2014年5月16日
舒适 放心

前台销售很nice 有足够的指引 房间服务好
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港旅馆, 香港

AS-AGWEB-3A08