香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
香港旅馆 香港 - 接待处 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 餐厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 大厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 30

满意

6.2
6.2
最新点评 (516)
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日
位置好 但是不适合带小孩的家庭游客

没感觉这家酒店有什么好的 就是位置不错 就在铜锣湾站附近 买东西很方便
感觉不好 房间的空调开了制冷以后声音巨大 整个房间都嗡嗡响 就像内地80年代老式的招待所的水平 房间里面什么都没有 下次再也不会住这里了。
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月19日
不适合带小孩的家庭旅游 感觉不好
感觉不好 就像内地80年代老式的招待所的水平 房间里面什么都没有 下次再也不会住这里了。
Lei S. 单行旅客 China, 2014年9月7日
空调吵到爆

地理位置不错,虽然办理入住的地方和实际入住的地方不在一起,但是距离很近。订的双人房,房间大小也不错,但是被子有起毛球,盖在身上不舒服。最不能忍的是空调吵到无法睡觉,后来直接关掉空调才睡着
除了空调太吵,其他都还好
Jiahui L. 夫妇 China, 2014年8月24日
2日1夜香港游

服务,交通便利,卫生可以。
还可以。附近超多商场,离时代广场SOGO只系10分钟左右,饮食方便,翠华,池记都好近。唔使出到旺角都可以买齐野。
Xing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月12日
位置非常好,但是没那么干净也特别小

位置好,楼下就是希慎广场,逛街方便
已经是第二次住这个旅馆了,主要是便宜,位置好。房间一般吧,不是像国内的酒店一样干净,凑合。房间比较小,没在香港住过大酒店,应该大酒店会比较好吧。当然,两次都住这个地方最重要的就是便宜,交通方便。
Lujing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
海景房服务好

服务 房间 交通
这家酒店超值,服务态度好、海景房,安静,多数是外国背包客入住,铜锣湾E口出来左转再左转,交通方便,比上次定的ibis中上环店还要舒服,尖沙咀重庆大厦远远比不上这里。老板服务很好,推荐的凤城早茶点就在对面,味道很正。推荐的琴行也很好。
Weiwen G. 单行旅客 China, 2014年8月5日
不算太好的入住体验

服务态度
在前台登记之后服务生把我带去二楼的房间,和网站上的配图差好多,房间有霉味,冷气机基本没作用,床单上有一点发霉(不过前台帮我找了一条被套垫在上面)。第二天早上洗手间里传出来一股尿骚味,不知道是不是下水道有问题,加上街上的吵闹声,很早就被迫醒来,没法入睡。不过,看网页上的双人间价位要高出我原来定的房间的价位,也许是给了我一间备用的房间吧,只是睡一晚,也就没太在意。另外,退房时我找不到押金单了,前台还是把押金退给了我,香港的服务其实还是不错的。
Xin X. 单行旅客 China, 2014年7月25日
铜锣湾的独立房间,性价比高

地理位置一流,出来就是铜锣湾繁华
地理位置一流,独立房间虽然很小但什么都有,房间空调太吵.
Lei Y. 单行旅客 China, 2014年7月20日
出行很方便,就是铜锣湾商圈

房间干净,位置很好,服务友善
很满意,性价比很高
Ping H. 夫妇 China, 2014年7月13日
位置很不错,就是房间太小了。

比重庆大厦好,位置很不错,办理入住和退房比较快
我在这个宾馆住了一晚,房间很小,周末价格是400RMB一晚,如果准备去崇光百货购物可以选择这,离时代广场也就是二个街道的远度。

香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港旅馆, 香港