每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 铜锣湾, 香港 (查看地图)

立即预订!

香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 接待处 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 餐厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 卫浴间 香港旅馆 香港 - 卫浴间 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 铜锣湾 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.8

来自674份点评

性价比
7.2
位置
8.9
服务
6.8
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
6.2
餐饮
5.4
全部点评 (674)
排序:
Shiyi C. 单行旅客 China, 2015年8月19日
好!

我觉得位置 还有装修什么的都很好
10
举报此点评
Chaojun L. 单行旅客 China, 2015年8月7日
值得关注

前台接待不错
8.3
还好吧!电梯空间细,容易满座,导致等电梯时间太久。
举报此点评
Huang G. 单行旅客 China, 2015年7月28日
物超所值

交通方便..购物方便..环境很好
9.7
酒店就坐落于铜锣湾百德新街...附近就系SOGO和名店城..去时代广场也不用10分钟的路程...楼下就有惠康和AEON...超级方便的说....
举报此点评
Xiaolan C. 单行旅客 China, 2015年7月19日
很好

很好
10
很好
举报此点评
Yifan H. 单行旅客 China, 2015年7月19日
总体感觉还不错

交通便捷,服务态度不错
9
几乎都是老外,交通挺便捷的,环境一般般~
举报此点评
Valenca Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月28日
热闹市区中的小青旅

大堂服务! 地理位置! 价格实惠
8.7
总体感觉还不错。 因为我们到的早,人不多,就让提前入住了!! 两位姐姐很热心帮忙拿行李并给我们推荐好吃好玩的! 双床房在旁边一个单元。电梯一平米!一平米啊!所以2人+1行李箱就差不多了!!房间内基本设施齐全。地理位置绝对占优! 唯一有点不足就是空调无法自行调节温度,且噪音过大!! 床单感觉不是很干净! 希望能努力把旅社经营得更好!
举报此点评
Chao T. 单行旅客 China, 2015年6月21日
经济实惠

前台服务、地理位置、公共区域
7
实际入住的是隔壁大厦的阿里山宾馆,整体感觉还行,就是床单被子有点差,房间虽小但配有衣架与沐浴露,没有烧水壶与牙具 地理位置不错。
举报此点评
Ben X. 单行旅客 China, 2015年6月21日
还可以

安静。位置好。性价比。
10
总体满意。安静,交通便利,只是旅馆的枕头好像不干净。
举报此点评
Xian J. 商务旅客 China, 2015年6月9日
旅馆真的不错

卫生、服务、位置
10
很舒服、服务态度很好
举报此点评
Biyun S. 团队游客 China, 2015年6月7日
酒店很好,地理环境也不错,很方便

员工服务最好
8.7
很舒适,下次会再入住
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港旅馆, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01