香港旅馆 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 铜锣湾, 香港 (查看地图)

香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 接待处 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 餐厅 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 大厅 香港旅馆 香港 - 卫浴间 香港旅馆 香港 - 卫浴间 香港旅馆 香港 - 客房 香港旅馆 香港 - 酒店内饰 香港旅馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 铜锣湾 客房数: 30

不错哦

6.2
5.4
Shiyi C. 单行旅客 China, 2015年8月19日
好!

我觉得位置 还有装修什么的都很好
Chaojun L. 单行旅客 China, 2015年8月7日
值得关注

前台接待不错
还好吧!电梯空间细,容易满座,导致等电梯时间太久。
Huang G. 单行旅客 China, 2015年7月28日
物超所值

交通方便..购物方便..环境很好
酒店就坐落于铜锣湾百德新街...附近就系SOGO和名店城..去时代广场也不用10分钟的路程...楼下就有惠康和AEON...超级方便的说....
Xiaolan C. 单行旅客 China, 2015年7月19日

Yifan H. 单行旅客 China, 2015年7月19日
总体感觉还不错

交通便捷,服务态度不错
几乎都是老外,交通挺便捷的,环境一般般~
Valenca Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月28日
热闹市区中的小青旅

大堂服务! 地理位置! 价格实惠
总体感觉还不错。 因为我们到的早,人不多,就让提前入住了!! 两位姐姐很热心帮忙拿行李并给我们推荐好吃好玩的! 双床房在旁边一个单元。电梯一平米!一平米啊!所以2人+1行李箱就差不多了!!房间内基本设施齐全。地理位置绝对占优! 唯一有点不足就是空调无法自行调节温度,且噪音过大!! 床单感觉不是很干净! 希望能努力把旅社经营得更好!
Chao T. 单行旅客 China, 2015年6月21日
经济实惠

前台服务、地理位置、公共区域
实际入住的是隔壁大厦的阿里山宾馆,整体感觉还行,就是床单被子有点差,房间虽小但配有衣架与沐浴露,没有烧水壶与牙具 地理位置不错。
Ben X. 单行旅客 China, 2015年6月21日
还可以

安静。位置好。性价比。
总体满意。安静,交通便利,只是旅馆的枕头好像不干净。
Xian J. 商务旅客 China, 2015年6月9日
旅馆真的不错

卫生、服务、位置
很舒服、服务态度很好
Biyun S. 团队游客 China, 2015年6月7日
酒店很好,地理环境也不错,很方便

员工服务最好
很舒适,下次会再入住

香港旅馆 香港香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 接待处香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 餐厅香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 大厅香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 酒店内饰香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 客房香港旅馆 香港 - 卫浴间香港旅馆 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港旅馆, 香港