我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港王子酒店 (Hong Kong Kings Hotel)

香港灣仔謝斐道303號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港王子酒店 香港 - 入口 香港王子酒店 香港 - 大厅 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰 香港王子酒店 香港 - 接待处 香港王子酒店 香港 - 大厅
香港王子酒店 香港 - 接待处 香港王子酒店 香港 - 大厅 香港王子酒店 香港 - 酒店外观 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自797份点评

性价比
6.9
位置
7.6
服务
6.5
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
6.5
餐饮
5.8
全部点评 (797)
排序:
Haifeng R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月2日
干净,方便

卫生干净,每天打扫,
8.7
交通非常便利,乘坐A11就到了,工作人员还是有耐心的,香港人总体不错嘛,比印象中的好很多,房间也比想象中的好,花。花这点钱,住这样的酒店很不错了,就是有一点,空调的温度调节起来不是最好,其他一切都ok,去铜锣湾和湾仔都很方便,下次还要住这家酒店,雅高达的订房网真不错,之前还有些犹豫,下次还在这里订房
Duo P. 单行旅客 China, 2014年6月16日
位置很尴尬 离铜锣湾和湾仔地铁站都不算远 但走路也要十几分钟 铜锣湾过来路还有点难弄清楚

工作人员普通话还行
6
周六晚上楼下很多人 好像都是去楼下的麻将馆和桌球馆玩的 所以总体感觉不太好
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月16日
离会展中心不远,晚上看完演唱会,溜达着就回去了

地理位置,价钱还算合理,有转换插头和吹风机出借
7
因为要在会展中心看演唱会,所以订了王子酒店。晚上看完后快12点,溜达着就能回去。不过,单身女性还是别太晚回去。因为就点是和一些酒吧,麻将室公用一个大厦和电梯,还是有点危险。电梯好慢,还经常有问题。还好就是价格不贵。卫生间干湿分离。
Dan Z. 单行旅客 China, 2014年6月12日
位于市区中心,方便购物,提供过滤饮用水,白天网速比较慢,不太适合商务人士。

干净,安静,安全
8.7
距离购物中心很方便,比较安静,房间虽然很小,但卫生比较好,房间内提供过滤饮用水,冷气很冷。
Guangyan S. 团队游客 China, 2014年5月29日
下次不会再入住了,除位置好意外没什么优点,离地铁算比较远了

入住及退房手续办理速度快,位置好,前台服务周到
4.3
房间内部感觉不是酒店应该算旅馆,卫生也不太好,厕所小,附带设施少,房间内连水都没有提供,不是很方便,就是离展览中心近才选的
Rong S. 团队游客 China, 2014年5月22日
非常方便

员工有求必应
7
不错,去铜锣湾方便。而且有窗户,能看外面。员工认真负责。虽然房间小点,但五脏俱全,淋浴都可以的。床单干净
Xiangyang Y. 商务旅客 China, 2014年5月18日
入住比较迅速,电梯不怎么方便。

入住时间方便
7
还可以。
Leon B. 商务旅客 China, 2014年5月15日
潮湿,配套设施差,网络差,没窗户,空调噪声大,滴答水,隔音差

退房速度还算不慢
4.3
5月9-15日,访港出差,同香港朋友讨论合作业务。1月便早早预定了该酒店,5月9号办理check-in后被安排在了酒店lobby的旁边非常隐蔽的房间。不留意,根本注意不到那里还有两个小房间。我的房间居然没有窗户,同样的费用,同事的有窗,我的居然没有窗。房间潮湿,散发着淡淡的霉味儿,空调噪声大的像发动机,靠近衣橱的进风口,时不时的还滴水到床上。要想睡觉就只有关掉空调,否则根本无法入睡。空调控制板肮脏破旧,让你不想触碰第二次。房间电视居然是大陆已经淘汰的大黑盒子电视,大陆已经普及了液晶、等离子电视了,酒店居然用这种电视待客。衣橱边上的照明小灯,坏掉一盏,跟服务员沟通过了,但是一直到我们退房离港,从未主动进行维修。酒店wifi信号极差无比,无论在房间用手机还是电脑,勉强找对位置才有两格信号,大多数时间都是一格信号,而且还特容易掉线。15号退房的时候,服务员小姐一句感谢光临,欢迎下次再次入住的话都没有,或许是真的不欢迎我们吧。首次访港,感觉很不好。
Jieqiong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
适合家庭游的酒店,3人间是比较少见的,我喜欢

地段近地铁,3人间的房型,干净
8.7
地段近地铁:在繁华地段近地铁能有这个价格不错了,性价比还行 3人间的房型:这种房型很适合家庭游,香港酒店床一般不大,如果2个大人1个孩子睡大床还是有点挤,这种3人间就很好解决问题了。 干净:房间虽然不大,但很干净,在香港我已经很满意了。
Tracy T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月23日
愉快,舒适

1.整洁舒适 房间面积还可以。 2. 员工友好 3. 周边步行当地餐厅很多。
7.7
整洁舒适 房间面积还可以,不是很小。配有沙发,方便小朋友休息。 员工友好 出发前的几次问询路线,服务人员都是给到很好的建议,便于我们更快到达目的地 。周边步行当地餐厅很多。 因为离地铁有15分钟的距离。 出门到主干道上可以乘坐叮叮电车。有体会了本地风情,又看到了香港城市风景。步行15分钟左右,可以到达时代广场或者铜锣湾的SOGO大厦。 相对来说,距离铜锣湾要近点,铜锣湾附近美食很多。 这次旅行总体感觉不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港王子酒店 香港香港王子酒店 香港 - 入口香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 酒店外观香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港王子酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06