香港王子酒店 (Hong Kong Kings Hotel)

香港灣仔謝斐道303號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港王子酒店 香港 - 入口 香港王子酒店 香港 - 大厅 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰 香港王子酒店 香港 - 接待处 香港王子酒店 香港 - 大厅
香港王子酒店 香港 - 接待处 香港王子酒店 香港 - 大厅 香港王子酒店 香港 - 酒店外观 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98

满意

5.8
Jing C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日
房间舒适的酒店

卫生
一家人去,定的是家庭房,房间设施挺全,就是吹风机要打电话去前台要。酒店大堂在11楼,房间在20楼,好像除了入住和退房,根本不用去大堂的。每天晚上回来,服务员都打扫过房间了。房间挺大,比尖沙咀的要大的多。睡一家四口很宽裕。地理位置很好,就是隔音不是很好,其他房间开门都很响。交通也很方便,第一次不好找,走得多了,发现很近的。住在港岛这里其实不用非要坐地铁的,公交非常方便。家人一致认为好评
Yunxiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
位置不错 房间干净整洁

服务不错
总体来说王子酒店算这个价位很不错的酒店了 首先位置很好离地铁很近 去哪里都很方便;其次虽然房间不算大但是布局还算不错很温馨
Yeying Z. 夫妇 China, 2015年2月1日
感觉2星高一点,但未到3星。

没有
感觉一般,就像七天或者如家等酒店一样,甚至空间感更小一点。离地铁比较远,在横街当中,比较难找。寄存行李还要另外收费,不过都比外面便宜HKD10一件。这酒店最好的应该就是有免费WiFi了,不过晚上人多的时候就会好慢,但总比没有或收费要好得多。
Siu Y. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年1月29日
還可以

方便、合理⋯
Chang H. 夫妇 China, 2015年1月3日
服务很好的酒店

性价比不错
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2015年1月3日
其中有个胖妞服务态度一般般哪!果然有相看的!

清洁还行,位置还行,
还好!
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2015年1月1日
有些服务员态度不耐烦!

清洁
还行吧!
还行!

清洁
还行吧!
Xiaochen Y. 夫妇 China, 2014年12月4日
千万别去,这家酒店太差了
没有服务之说,说不通就报警了,根本不跟你谈,经理不出现。环境极差,房间的床就是木板一样,铺了好多层被子都硬到腰疼,两个人需要错身走路,还有蟑螂。
Shaoyun S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月29日
性价比不错

位置,空间,清洁
住了一个家庭房,空间大,位置方便,楼下吃的非常多! 缺点是 隔音非常差,不幸外面有人大声喧哗,那晚上就不用睡了。

香港王子酒店 香港香港王子酒店 香港 - 入口香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 酒店外观香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港王子酒店, 香港