香港王子酒店 (Hong Kong Kings Hotel)

香港灣仔謝斐道303號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 入口 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房
香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 卫浴间 香港王子酒店 香港 - 卫浴间 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 湾仔 客房数: 98

满意

5.8
Wen R. 单行旅客 China, 2015年3月21日

Jing C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日
房间舒适的酒店

卫生
一家人去,定的是家庭房,房间设施挺全,就是吹风机要打电话去前台要。酒店大堂在11楼,房间在20楼,好像除了入住和退房,根本不用去大堂的。每天晚上回来,服务员都打扫过房间了。房间挺大,比尖沙咀的要大的多。睡一家四口很宽裕。地理位置很好,就是隔音不是很好,其他房间开门都很响。交通也很方便,第一次不好找,走得多了,发现很近的。住在港岛这里其实不用非要坐地铁的,公交非常方便。家人一致认为好评
Yunxiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
位置不错 房间干净整洁

服务不错
总体来说王子酒店算这个价位很不错的酒店了 首先位置很好离地铁很近 去哪里都很方便;其次虽然房间不算大但是布局还算不错很温馨
Yeying Z. 夫妇 China, 2015年2月1日
感觉2星高一点,但未到3星。

没有
感觉一般,就像七天或者如家等酒店一样,甚至空间感更小一点。离地铁比较远,在横街当中,比较难找。寄存行李还要另外收费,不过都比外面便宜HKD10一件。这酒店最好的应该就是有免费WiFi了,不过晚上人多的时候就会好慢,但总比没有或收费要好得多。
Zexing W. 单行旅客 China, 2015年1月29日
Ok

OkOk
Siu Y. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年1月29日
還可以

方便、合理⋯
Chang H. 夫妇 China, 2015年1月3日
服务很好的酒店

性价比不错
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2015年1月3日
其中有个胖妞服务态度一般般哪!果然有相看的!

清洁还行,位置还行,
还好!
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2015年1月1日
有些服务员态度不耐烦!

清洁
还行吧!
还行!

清洁
还行吧!

香港王子酒店 香港香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 入口香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 酒店外观香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港王子酒店, 香港