每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港王子酒店 (Hong Kong Kings Hotel)

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, 湾仔, 香港 (查看地图)

立即预订!

香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 入口 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房
香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 卫浴间 香港王子酒店 香港 - 卫浴间 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 湾仔 客房数: 98

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.6

来自991份点评

性价比
6.8
位置
7.6
服务
6.5
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
6.5
餐饮
5.8
全部点评 (991)
排序:
Jin C. 商务旅客 China, 2015年8月14日
酒店清洁卫生程度令人担心!

地理位置还可以
4.7
酒店卫生极差,掀开床铺有上位客人遗留的毛发。整个在酒店入住时,有多只“小强”在房间霸道横行。房间设施老旧,空间狭小,总体不符合同等价位酒店,应该不会再次入住。
举报此点评
Peier L. 商务旅客 China, 2015年7月13日
干净 卫生 位置可以

干净 卫生 位置可以
10
干净 卫生 位置可以
举报此点评
Ajay J. 商务旅客 India, 2015年6月27日
可以住

位置,卫生
6.7
在王子酒店,位置还不错,进出方便。卫生可以。但房间的配置简单了一点,电视遥控器坏的,电水壶漏水,空调调节器没用,希望以后改进。不过以后还是会去住,因为方便。
举报此点评
Xiran R. 商务旅客 China, 2015年6月20日
很好

设施/价钱/地理位置
9
地理位置非常好,闹中带静,离湾仔会展中心非常近,只有约5分钟行程,出门后行约50m后全程天桥,离铜锣湾和热闹的轩尼诗道很近,所以购物和就餐很方便,就近的同栋楼内还有bar和卡拉OK。入住时的确是要交押金的,可以选择人民币或者港元,我订的是standard double,房间很宽敞,一个人住有点大,设施不新也不久,但很整洁,整体来说很舒心,非常好的一次入住体验!
举报此点评
Wu W. 商务旅客 China, 2015年5月31日
The worst hotel I've stayed

None
2
The really bad experience - 房间极差,设施十分简陋,感觉住进了胶囊房,很影响心情。 房间零隔音,隔壁两个老外在Skype聊天,我连Skype那边的人说的话都听得非常清楚; 订房之前并未告知房间无窗户,住进了一间24小时不见天日的黑房; 服务员态度恶劣,香港在今天还能容许这种态度的存活,也是挺惊讶的; 电梯与走廊有着挥之不去的浓厚烟味,很难忍受; 老外住在这里的话,绝对是向老外递上了香港的差名片。 总之,这是我在香港住过最差的酒店,噩梦。
举报此点评
Chen F. 单行旅客 China, 2015年5月30日
价格便宜,环境干净

干净是最重要的。性价比不错,
9.7
举报此点评
Jiong Z. 商务旅客 China, 2015年5月6日
很一般

地理位置
6.3
举报此点评
Wen R. 单行旅客 China, 2015年3月21日

10
举报此点评
Jing C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日
房间舒适的酒店

卫生
7
一家人去,定的是家庭房,房间设施挺全,就是吹风机要打电话去前台要。酒店大堂在11楼,房间在20楼,好像除了入住和退房,根本不用去大堂的。每天晚上回来,服务员都打扫过房间了。房间挺大,比尖沙咀的要大的多。睡一家四口很宽裕。地理位置很好,就是隔音不是很好,其他房间开门都很响。交通也很方便,第一次不好找,走得多了,发现很近的。住在港岛这里其实不用非要坐地铁的,公交非常方便。家人一致认为好评
举报此点评
Yunxiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
位置不错 房间干净整洁

服务不错
7.7
总体来说王子酒店算这个价位很不错的酒店了 首先位置很好离地铁很近 去哪里都很方便;其次虽然房间不算大但是布局还算不错很温馨
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港王子酒店 香港香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 入口香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 酒店外观香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港王子酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07