香港王子酒店 (Hong Kong Kings Hotel)

香港灣仔謝斐道303號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港王子酒店 香港 - 入口 香港王子酒店 香港 - 大厅 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰 香港王子酒店 香港 - 接待处 香港王子酒店 香港 - 大厅
香港王子酒店 香港 - 接待处 香港王子酒店 香港 - 大厅 香港王子酒店 香港 - 酒店外观 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98

满意

5.8
Huixia F. 商务旅客 China, 2014年7月22日
商务型酒店,主要是出差才选择。

卫生还可以,服务还行,主要是地处商业区,位置比较方便。
房间不是很大,床有些大,有些小,家庭房隔音一般
商务型酒店,位置地处商业区,方便公务。

卫生还可以,服务也行,过得去。
房间不是太大,隔音一般。
Huixia F. 商务旅客 China, 2014年7月20日
为了参展才订这里的房间,平日和周末的价格真的差很远,比较方便就是了,商务型的酒店。

卫生还是可以的,家庭房空间还行,服务一般咯。
主要是隔音比较一般,有一晚住家庭房,隔音不怎么好,有些房的床会小一点。
Huixia F. 商务旅客 China, 2014年7月19日
商务型的酒店,地处商业区。

卫生还是可以的,比较整洁,位置也比较方便
几个晚上换了房间,有些房的床大小不一样,家庭房的隔音比较一晚
Huixia F. 商务旅客 China, 2014年7月18日
出差才订的酒店,位置在商业区比较方便。

卫生还可以,服务也行,位置不错。
房间不是太大,隔音一般。
Haifeng R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月2日
干净,方便

卫生干净,每天打扫,
交通非常便利,乘坐A11就到了,工作人员还是有耐心的,香港人总体不错嘛,比印象中的好很多,房间也比想象中的好,花。花这点钱,住这样的酒店很不错了,就是有一点,空调的温度调节起来不是最好,其他一切都ok,去铜锣湾和湾仔都很方便,下次还要住这家酒店,雅高达的订房网真不错,之前还有些犹豫,下次还在这里订房
Duo P. 单行旅客 China, 2014年6月16日
位置很尴尬 离铜锣湾和湾仔地铁站都不算远 但走路也要十几分钟 铜锣湾过来路还有点难弄清楚

工作人员普通话还行
周六晚上楼下很多人 好像都是去楼下的麻将馆和桌球馆玩的 所以总体感觉不太好
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月16日
离会展中心不远,晚上看完演唱会,溜达着就回去了

地理位置,价钱还算合理,有转换插头和吹风机出借
因为要在会展中心看演唱会,所以订了王子酒店。晚上看完后快12点,溜达着就能回去。不过,单身女性还是别太晚回去。因为就点是和一些酒吧,麻将室公用一个大厦和电梯,还是有点危险。电梯好慢,还经常有问题。还好就是价格不贵。卫生间干湿分离。
Dan Z. 单行旅客 China, 2014年6月12日
位于市区中心,方便购物,提供过滤饮用水,白天网速比较慢,不太适合商务人士。

干净,安静,安全
距离购物中心很方便,比较安静,房间虽然很小,但卫生比较好,房间内提供过滤饮用水,冷气很冷。
Guangyan S. 团队游客 China, 2014年5月29日
下次不会再入住了,除位置好意外没什么优点,离地铁算比较远了

入住及退房手续办理速度快,位置好,前台服务周到
房间内部感觉不是酒店应该算旅馆,卫生也不太好,厕所小,附带设施少,房间内连水都没有提供,不是很方便,就是离展览中心近才选的

香港王子酒店 香港香港王子酒店 香港 - 入口香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 酒店外观香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港王子酒店, 香港