香港王子酒店 (Hong Kong Kings Hotel)

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, 湾仔, 香港 (查看地图)

香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 入口 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房
香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 卫浴间 香港王子酒店 香港 - 卫浴间 香港王子酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 湾仔 客房数: 98

不错哦

5.8
Jin C. 商务旅客 China, 2015年8月14日
酒店清洁卫生程度令人担心!

地理位置还可以
酒店卫生极差,掀开床铺有上位客人遗留的毛发。整个在酒店入住时,有多只“小强”在房间霸道横行。房间设施老旧,空间狭小,总体不符合同等价位酒店,应该不会再次入住。
Peier L. 商务旅客 China, 2015年7月13日

干净 卫生 位置可以
Ajay J. 商务旅客 India, 2015年6月27日
可以住

位置,卫生
在王子酒店,位置还不错,进出方便。卫生可以。但房间的配置简单了一点,电视遥控器坏的,电水壶漏水,空调调节器没用,希望以后改进。不过以后还是会去住,因为方便。
Xiran R. 商务旅客 China, 2015年6月20日

设施/价钱/地理位置
地理位置非常好,闹中带静,离湾仔会展中心非常近,只有约5分钟行程,出门后行约50m后全程天桥,离铜锣湾和热闹的轩尼诗道很近,所以购物和就餐很方便,就近的同栋楼内还有bar和卡拉OK。入住时的确是要交押金的,可以选择人民币或者港元,我订的是standard double,房间很宽敞,一个人住有点大,设施不新也不久,但很整洁,整体来说很舒心,非常好的一次入住体验!
Wu W. 商务旅客 China, 2015年5月31日
The worst hotel I've stayed

None
The really bad experience - 房间极差,设施十分简陋,感觉住进了胶囊房,很影响心情。 房间零隔音,隔壁两个老外在Skype聊天,我连Skype那边的人说的话都听得非常清楚; 订房之前并未告知房间无窗户,住进了一间24小时不见天日的黑房; 服务员态度恶劣,香港在今天还能容许这种态度的存活,也是挺惊讶的; 电梯与走廊有着挥之不去的浓厚烟味,很难忍受; 老外住在这里的话,绝对是向老外递上了香港的差名片。 总之,这是我在香港住过最差的酒店,噩梦。
Chen F. 单行旅客 China, 2015年5月30日
价格便宜,环境干净

干净是最重要的。性价比不错,
Jiong Z. 商务旅客 China, 2015年5月6日
很一般

地理位置
Wen R. 单行旅客 China, 2015年3月21日

Jing C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日
房间舒适的酒店

卫生
一家人去,定的是家庭房,房间设施挺全,就是吹风机要打电话去前台要。酒店大堂在11楼,房间在20楼,好像除了入住和退房,根本不用去大堂的。每天晚上回来,服务员都打扫过房间了。房间挺大,比尖沙咀的要大的多。睡一家四口很宽裕。地理位置很好,就是隔音不是很好,其他房间开门都很响。交通也很方便,第一次不好找,走得多了,发现很近的。住在港岛这里其实不用非要坐地铁的,公交非常方便。家人一致认为好评
Yunxiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
位置不错 房间干净整洁

服务不错
总体来说王子酒店算这个价位很不错的酒店了 首先位置很好离地铁很近 去哪里都很方便;其次虽然房间不算大但是布局还算不错很温馨

香港王子酒店 香港香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 入口香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 酒店外观香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港王子酒店, 香港