香港王子酒店 (Hong Kong Kings Hotel)

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, 湾仔, 香港

不错哦

5.8
Cheng C. 商务旅客 China, 2016年1月14日
距离会展中心很近的经济酒店

位置 / 周边配套很好 / 工作人员态度不错
因为展会,经常住在这家酒店。因为位置比较靠近会展中心,在展会期间是周围相对来说价格比较合适的酒店。
Jiang S. 夫妇 China, 2015年12月30日
马马虎虎

地点还行
很小间
Boon C. 夫妇 Malaysia, 2015年12月25日
房间小和怪味。

房间太小了而且又有怪味。好像是从厨房油味。床太硬了。
觉得房价太贵。小, 很陈旧。连电视机都不能看。三星都觉得给多了。只有两星。
Yeung B. 商务旅客 China, 2015年12月10日

沒有
Jin C. 商务旅客 China, 2015年8月14日
酒店清洁卫生程度令人担心!

地理位置还可以
酒店卫生极差,掀开床铺有上位客人遗留的毛发。整个在酒店入住时,有多只“小强”在房间霸道横行。房间设施老旧,空间狭小,总体不符合同等价位酒店,应该不会再次入住。
Peier L. 商务旅客 China, 2015年7月13日

干净 卫生 位置可以
Ajay J. 商务旅客 India, 2015年6月27日
可以住

位置,卫生
在王子酒店,位置还不错,进出方便。卫生可以。但房间的配置简单了一点,电视遥控器坏的,电水壶漏水,空调调节器没用,希望以后改进。不过以后还是会去住,因为方便。
Xiran R. 商务旅客 China, 2015年6月20日

设施/价钱/地理位置
地理位置非常好,闹中带静,离湾仔会展中心非常近,只有约5分钟行程,出门后行约50m后全程天桥,离铜锣湾和热闹的轩尼诗道很近,所以购物和就餐很方便,就近的同栋楼内还有bar和卡拉OK。入住时的确是要交押金的,可以选择人民币或者港元,我订的是standard double,房间很宽敞,一个人住有点大,设施不新也不久,但很整洁,整体来说很舒心,非常好的一次入住体验!
Wu W. 商务旅客 China, 2015年5月31日
The worst hotel I've stayed

None
The really bad experience - 房间极差,设施十分简陋,感觉住进了胶囊房,很影响心情。 房间零隔音,隔壁两个老外在Skype聊天,我连Skype那边的人说的话都听得非常清楚; 订房之前并未告知房间无窗户,住进了一间24小时不见天日的黑房; 服务员态度恶劣,香港在今天还能容许这种态度的存活,也是挺惊讶的; 电梯与走廊有着挥之不去的浓厚烟味,很难忍受; 老外住在这里的话,绝对是向老外递上了香港的差名片。 总之,这是我在香港住过最差的酒店,噩梦。
Chen F. 单行旅客 China, 2015年5月30日
价格便宜,环境干净

干净是最重要的。性价比不错,
显示1-10份点评(共270份) 下一页
香港王子酒店 香港香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 入口香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 接待处香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 酒店外观香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 大厅香港王子酒店 香港 - 酒店内饰香港王子酒店 香港 - 卫浴间香港王子酒店 香港 - 卫浴间