香港天际万豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

香港天际万豪酒店 香港 - 客房 香港天际万豪酒店 香港 - 客房 香港天际万豪酒店 香港 - 套房 香港天际万豪酒店 香港 - 卫浴间 香港天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊 香港天际万豪酒店 香港 - 游泳池 香港天际万豪酒店 香港 - 健身房 香港天际万豪酒店 香港 - 水疗中心 香港天际万豪酒店 香港 - 大厅 香港天际万豪酒店 香港 - 入口 香港天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店内饰
香港天际万豪酒店 香港 - 会议室 香港天际万豪酒店 香港 - 会议室 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 高尔夫球场 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点
所在区域: 香港国际机场 客房数: 658

Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
香港转机最推荐的酒店

床,班车,办理入住与退房速度
非常好
Ruixin J. 单行旅客 China, 2015年2月10日
位置超级便利,展览馆站下来走五分钟左右就到

卫生做得比较好,每20分钟一班至机场的短驳巴士也不错,还有前台入住check in的服务态度比较好
退房十分便利,考虑到机场位置,所以有免费短驳巴士,巴士司机对于机场信息也比较了解
Jing Z. 夫妇 China, 2015年2月10日
机场转机最佳选择

酒店位置很好。和航站楼无缝连接,房间宽敞
酒店位置很好。和航站楼无缝连接,房间宽敞
Wang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
舒适的旅程

有多条线路的接驳车、早餐丰富、有婴儿用具提供
有前往迪斯尼、东荟城、机场的三条接驳班车,班次较多,非常方便,迪斯尼晚上的基本可以在大门口看完烟花秀然后飞奔到停车场。早餐非常非常丰富。不过周边没有用步行可以达到的其他的去处。
Peng Z. 单行旅客 China, 2015年1月13日
非常棒,以后住机场附近就选万豪

服务,地段
Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月1日
值得推荐

很方便
Biying Z. 团队游客 China, 2014年12月13日
舒适宽敞

舒适宽敞方便
酒店里机场很近,舒适方便。
Jiayuan Z. 单行旅客 China, 2014年12月6日
还会选择

位置,安静,干净
Shu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月26日
非常好的住宿

班车方便,员工礼貌,卫生间宽敞
Chen R. 单行旅客 China, 2014年11月9日
非常舒适

房间大,非常舒适,服务也是非常棒
已经是第二次入住了,每一次的感觉,都是非常棒。下一次有机会还会再次入住

住客点评 - 香港天际万豪酒店, 香港