每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港天际万豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港天际万豪酒店 香港 - 游泳池 香港天际万豪酒店 香港 - 健身房 香港天际万豪酒店 香港 - 水疗中心 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 大厅 香港天际万豪酒店 香港 - 入口 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店内饰 香港天际万豪酒店 香港 - 会议室 香港天际万豪酒店 香港 - 会议室 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点
香港天际万豪酒店 香港 - 高尔夫球场 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮 香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮 香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐 香港天际万豪酒店 香港 - 客房 香港天际万豪酒店 香港 - 客房
所在区域: 香港国际机场 客房数: 658

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1685份点评

性价比
7.7
位置
8.4
服务
8.6
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.6
餐饮
7.7
全部点评 (1685)
排序:
Yuhao L. 夫妇 China, 2015年6月27日
普普通通的万豪,中规中矩

床品,洗漱用品
7
普普通通的万豪,距离机场比较近
Ma W. 单行旅客 China, 2015年6月25日
干净,方便,亲切

房间干净,员工友好,交通便利
2
房间干净, 员工友好, 交通便利,到机场(每20分钟一班)和商业购物中心都有班车。
Jing W. 商务旅客 China, 2015年6月25日
下次还选你

区位好、服务好、卫生好
9.7
我是因为参加在亚博馆的会议,所以选择天际万豪。当时只知离得近,但没想到还有走廊直通,真是方便极了,也着实给了我们一个大大的惊喜。因为离得很近,所以会议中场我们还能去房间休息。另外,从机场到酒店有车接送,省去我们很多麻烦,特别是离港那天下大雨,有车送机场,伞都没用,拖着行李箱轻轻松松就走了。所以,下次来港,我还会选择天际万豪。
Ziyun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月22日
不錯

前台服務、送餐服務、入住服務
9
Huang W. 团队游客 China, 2015年6月21日
服务 环境

服务 环境都不错
10
Chanyuan G. 夫妇 China, 2015年6月15日
不错的酒店

还行
8
Lim L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月9日
非常满意一切服务

环境,地点,价格
10
房间干净亮丽,高尔夫球场地景色,飞机飞越的海景,接驳车的安排实在太棒。
De X. 夫妇 China, 2015年6月6日
不错的酒店

酒店短驳车很方便、服务态度不错。
9.7
不错的酒店,特别游泳池很好。只是被子稍厚了。
Weihua K. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月6日
距离亚博最方便的酒店

服务很好,酒店的大巴 方便,房间干净、整洁
9.3
除了房间里没有WIFI,其他都好
Weihua K. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月5日
交通便利

交通便利、设施完备、卫生好
10
总体感觉不错,适合带孩子参加SAT考试时住宿,距离亚博很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港天际万豪酒店 香港香港天际万豪酒店 香港 - 游泳池香港天际万豪酒店 香港 - 健身房香港天际万豪酒店 香港 - 水疗中心香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 大厅香港天际万豪酒店 香港 - 入口香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 酒店内饰香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 高尔夫球场香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港天际万豪酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05