每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港天际万豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港国际机场, 香港 (查看地图)

立即预订!

香港天际万豪酒店 香港 - 游泳池 香港天际万豪酒店 香港 - 健身房 香港天际万豪酒店 香港 - 水疗中心 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 大厅 香港天际万豪酒店 香港 - 入口 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店内饰 香港天际万豪酒店 香港 - 会议室 香港天际万豪酒店 香港 - 会议室 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点
香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮 香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮 香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐 香港天际万豪酒店 香港 - 客房 香港天际万豪酒店 香港 - 客房 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 香港国际机场 客房数: 658

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自1742份点评

性价比
7.8
位置
8.4
服务
8.6
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.6
餐饮
7.7
全部点评 (1742)
排序:
Weiyu H. 团队游客 China, 2015年8月30日
还不错

工作人员态度
8.3
举报此点评
Ye H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月16日
非常棒

房间大,干净舒服,服务专业耐心
10
举报此点评
Zhiyang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月14日
如果在周边活动,值得推荐

有交通接驳、房间整洁度好、周边环境清静
8
举报此点评
Jiayun G. 单行旅客 China, 2015年7月4日
非常好

整体都很好
10
举报此点评
Yuhao L. 夫妇 China, 2015年6月27日
普普通通的万豪,中规中矩

床品,洗漱用品
7
普普通通的万豪,距离机场比较近
举报此点评
Yuhao L. 夫妇 China, 2015年6月27日
正常的机场五星级酒店

位置、卫生、设施
7.3
除了只有会员才享受免费wifi,其他的都还觉得不错
举报此点评
Ma W. 单行旅客 China, 2015年6月25日
干净,方便,亲切

房间干净,员工友好,交通便利
2
房间干净, 员工友好, 交通便利,到机场(每20分钟一班)和商业购物中心都有班车。
举报此点评
Jing W. 商务旅客 China, 2015年6月25日
下次还选你

区位好、服务好、卫生好
9.7
我是因为参加在亚博馆的会议,所以选择天际万豪。当时只知离得近,但没想到还有走廊直通,真是方便极了,也着实给了我们一个大大的惊喜。因为离得很近,所以会议中场我们还能去房间休息。另外,从机场到酒店有车接送,省去我们很多麻烦,特别是离港那天下大雨,有车送机场,伞都没用,拖着行李箱轻轻松松就走了。所以,下次来港,我还会选择天际万豪。
举报此点评
Lu D. 单行旅客 China, 2015年6月25日
转机方便,早餐很好吃,选择比较多

环境,位置,
8.3
举报此点评
Ziyun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月22日
不錯

前台服務、送餐服務、入住服務
9
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港天际万豪酒店 香港香港天际万豪酒店 香港 - 游泳池香港天际万豪酒店 香港 - 健身房香港天际万豪酒店 香港 - 水疗中心香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 大厅香港天际万豪酒店 香港 - 入口香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 酒店内饰香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港天际万豪酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07