我的账户 (登录)

天际万豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

1 Sky City Road East, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

天际万豪酒店 香港 - 客房 天际万豪酒店 香港 - 客房 天际万豪酒店 香港 - 套房 天际万豪酒店 香港 - 卫浴间 天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊 天际万豪酒店 香港 - 游泳池 天际万豪酒店 香港 - 健身房 天际万豪酒店 香港 - 水疗中心 天际万豪酒店 香港 - 大厅 天际万豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 天际万豪酒店 香港 - 入口 天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 会议室 天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 天际万豪酒店 香港 - 宴会厅
天际万豪酒店 香港 - 入口 天际万豪酒店 香港 - 会议室 天际万豪酒店 香港 - 会议室 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 高尔夫球场 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 周边景点
酒店所在区域: 香港国际机场 客房数: 658

Qingwei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
酒店不错

customer oriented
本来预订时写明要求twin bed的,但是入住时被告知没有,只有double bed,搞得我们很不开心。不过服务员态度不错,后来还是找了间twin bed给我们。我们订了两个房间的,最后只有一个房间有twin bed。希望网站和酒店加强沟通。
Yin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月30日
酒店客房不错,但饮食超级差,又贵又不好吃,是我试过最差的五星级酒店饮食

客房,大堂
从机场酒店而言,万豪要比富豪好得多,无论是清洁卫生和大堂服务,酒店还提供免费的穿梭巴士往返机场和东荟城以及迪斯尼。但是没有想到酒店的餐饮那么差,实在对不起五星级酒店水平,也对不起香港的“吃在香港”的名号,也是我住过多家万豪最差的,以后再住万豪绝对不会选择在万豪餐厅消费
Xintong Y. 单行旅客 China, 2014年1月28日
挺不错的.

房间很宽敞干净,视野开阔,隔音效果好
1月24入住时可能是因为sat人很多,排队等了很久,然后等房间也等了一会儿.总体还是不错的,行政房wifi免费,每天有水果和矿泉水,很贴心.
Yu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
房间空调非常吵,让人无法入睡。
让人无法入睡。
Xu C. 单行旅客 China, 2013年12月29日

房间宽敞,大厅有免费wifi ,酒店内的服务不错
还不错 有巴士接机 有巴士去地铁 房间宽敞舒适 因为只住一天 感受就这么多 因为只住一天 感受就这么多 因为只住一天 感受就这么多 因为只住一天 感受就这么多
Haiyang L. 夫妇 China, 2013年12月15日
还不错,便于转机

早餐提供,交通和信息
比较一般的一家的万豪吧,可能大家都是冲着转机去的吧,设施服务都还行,但不是特别好那种,但性价比比较高。如果在香港停留时间特别短,还是值得推荐的。
Cai Y. 单行旅客 China, 2013年11月29日
方便、房间大

行李寄存、机场交通、去东荟城的交通
床很舒服,房间挺大。又可以去附近东荟城逛逛,来往机场很方便。我因为从日本回来一大堆行李接着飞曼谷,所以行李要寄存这里,我觉得这项服务很好,让我好是方便。
Yuqi X. 夫妇 China, 2013年11月14日
便捷,服务全面,离机场近

员工服务好,提供机场接送,房间大、干净
一分钱一分货,方方面面都照顾挺全的,从机场到酒店有接送服务,房间很大很干净,适合赶飞机的。从酒店到市区也有专线,出行也算得上方便吧,但是毕竟比较远,花在路上的时间会比较多。
Yuhong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月2日
距离SAT亚博馆考点最近的酒店

交通便利,环境好,服务好
Feng Z. 单行旅客 China, 2013年11月2日
房间超大,整洁卫生档次高

清洁、舒适、接送
感觉不错,整体档次较高,舒适豪华,房间面积在香港算是很大的了,给我们一个惊喜,就是高峰期价格比较贵,近机场会有噪音,如果再便宜点就好了!

天际万豪酒店 香港天际万豪酒店 香港 - 客房天际万豪酒店 香港 - 客房天际万豪酒店 香港 - 套房天际万豪酒店 香港 - 卫浴间天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊天际万豪酒店 香港 - 游泳池天际万豪酒店 香港 - 健身房天际万豪酒店 香港 - 水疗中心天际万豪酒店 香港 - 大厅天际万豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅天际万豪酒店 香港 - 入口天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 会议室天际万豪酒店 香港 - 宴会厅天际万豪酒店 香港 - 宴会厅天际万豪酒店 香港 - 入口天际万豪酒店 香港 - 会议室天际万豪酒店 香港 - 会议室天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 高尔夫球场天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 酒店周边天际万豪酒店 香港 - 酒店周边天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 周边景点

住客点评 - 天际万豪酒店, 香港