香港天际万豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

香港天际万豪酒店 香港 - 客房 香港天际万豪酒店 香港 - 客房 香港天际万豪酒店 香港 - 套房 香港天际万豪酒店 香港 - 卫浴间 香港天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊 香港天际万豪酒店 香港 - 游泳池 香港天际万豪酒店 香港 - 健身房 香港天际万豪酒店 香港 - 水疗中心 香港天际万豪酒店 香港 - 大厅 香港天际万豪酒店 香港 - 入口 香港天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店内饰
香港天际万豪酒店 香港 - 会议室 香港天际万豪酒店 香港 - 会议室 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 高尔夫球场 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点
所在区域: 香港国际机场 客房数: 658

Jianbo L. 商务旅客 China, 2015年5月16日
整体不错。除了吃的

服务、住、环境
Liping H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月2日
入住很愉快!

食物、服务、对SAT考生的温馨提醒
总体感觉非常好;为了SAT考试而入住,因为酒店离考试地点近。员工服务态度很好;考前一天的晚上在用完自助餐时一位服务员跟我们提醒道如果明天要吃自助早餐的话要6:15就要下去等,因为6:30开门前就已经有很多考生在排队了。
Yongkang J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月2日
设施精良

位置、环境、服务
酒店高端上档次,价格略微贵些,地理位置较好,离机场较近,到市区交通也很方便。
Ramn Z. 夫妇 China, 2015年4月10日
转机入住 卫生有点不足

万豪的服务还是不错
卫生有点不足 早上很早被清洁吵醒
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
香港转机最推荐的酒店

床,班车,办理入住与退房速度
非常好
Ruixin J. 单行旅客 China, 2015年2月10日
位置超级便利,展览馆站下来走五分钟左右就到

卫生做得比较好,每20分钟一班至机场的短驳巴士也不错,还有前台入住check in的服务态度比较好
退房十分便利,考虑到机场位置,所以有免费短驳巴士,巴士司机对于机场信息也比较了解
Jing Z. 夫妇 China, 2015年2月10日
机场转机最佳选择

酒店位置很好。和航站楼无缝连接,房间宽敞
酒店位置很好。和航站楼无缝连接,房间宽敞
Wang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
舒适的旅程

有多条线路的接驳车、早餐丰富、有婴儿用具提供
有前往迪斯尼、东荟城、机场的三条接驳班车,班次较多,非常方便,迪斯尼晚上的基本可以在大门口看完烟花秀然后飞奔到停车场。早餐非常非常丰富。不过周边没有用步行可以达到的其他的去处。
Peng Z. 单行旅客 China, 2015年1月13日
非常棒,以后住机场附近就选万豪

服务,地段
Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月1日
值得推荐

很方便

香港天际万豪酒店 香港香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 套房香港天际万豪酒店 香港 - 卫浴间香港天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊香港天际万豪酒店 香港 - 游泳池香港天际万豪酒店 香港 - 健身房香港天际万豪酒店 香港 - 水疗中心香港天际万豪酒店 香港 - 大厅香港天际万豪酒店 香港 - 入口香港天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 酒店内饰香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 高尔夫球场香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点

住客点评 - 香港天际万豪酒店, 香港