香港天际万豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

1 Sky City Road East, 香港国际机场, 香港

超级赞

Hongli T. 家庭及大龄儿童 China, 2016年5月7日
亚博馆考试入住该酒店
满意:机场酒店无缝接驳,客房服务到位,入住时办理会员可免费使用房间无线WIFI,高峰时大量的考生存取行李,行李房小哥训练有素。离考场步行几分钟可到,对于内地赶考的学生难得的便利。 吐槽:酒店价格性价比不高,餐饮太贵,房价在考试期间涨的太厉害。周边只有亚博馆可选的餐食太少,赶考的学生及家长大都要到机场解决吃饭问题。没有微波炉。房间因隔音考虑双层加厚玻璃不能开窗,洗手间没有排风扇,卧室有潮湿的霉味!
Qian Y. 夫妇 China, 2016年5月2日
很贴心
51和伴侣到港旅游 最后一天因为航班较早 定了离机场很近的万豪酒店 20分钟一班交通车 很方便 最让我们感动的 酒店特意为房间布置了与蜜月相关的装饰 还送来免费的香槟及小吃 很贴心
Zhao K. 夫妇 China, 2016年4月22日
很舒适的入住
整理来说非常好,很棒
Xiaofang H. 单行旅客 China, 2016年2月18日
非常棒的酒店
非常干净,非常棒
Lin J. 夫妇 China, 2016年2月13日
不错的酒店

位置,接驳服务,房间舒适度
感觉不错。位置佳,方便转机及去周边地区。房间较大,比较舒适。早餐还算丰盛。服务人员态度很好,免费为我们升级了客房。还会选择再次入住。
Meihua W. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2016年2月6日
交通便利、有专车接驳,酒店服务态度很好!
整体很满意
Haoyi X. 夫妇 China, 2016年1月2日
中转飞机非常适合

干净整洁、服务好、接驳交通便捷
因为中转飞机时间在凌晨,选择天际万豪休息。客房很舒服,由于入住率比较高我们到达的比较晚,免费升房,很贴心。接驳车到东涌和机场都很方便,如果旅途中转非常适合
Jing L. 单行旅客 China, 2016年1月1日
转机很方便

接驳车
Dong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月5日
值得推荐

环境, 服务,清洁
Tingna S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月8日

房间设施齐全,舒适;酒店交通便利
显示1-10份点评(共240份) 下一页
香港天际万豪酒店 香港香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 卫浴间香港天际万豪酒店 香港 - 游泳池香港天际万豪酒店 香港 - 健身房香港天际万豪酒店 香港 - 卫浴间香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 入口香港天际万豪酒店 香港 - 酒店外观香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 酒店内饰香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边香港天际万豪酒店 香港 - 卫浴间香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 设施香港天际万豪酒店 香港 - 大厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 水疗中心香港天际万豪酒店 香港 - 阳台/露台香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊香港天际万豪酒店 香港 - 套房香港天际万豪酒店 香港 - 套房香港天际万豪酒店 香港 - 套房香港天际万豪酒店 香港 - 套房