香港天际万豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

1 Sky City Road East, 香港国际机场, 香港

超级赞

Xiaofang H. 单行旅客 China, 2016年2月18日
非常棒的酒店
非常干净,非常棒
Lin J. 夫妇 China, 2016年2月13日
不错的酒店

位置,接驳服务,房间舒适度
感觉不错。位置佳,方便转机及去周边地区。房间较大,比较舒适。早餐还算丰盛。服务人员态度很好,免费为我们升级了客房。还会选择再次入住。
Meihua W. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2016年2月6日
交通便利、有专车接驳,酒店服务态度很好!
整体很满意
Haoyi X. 夫妇 China, 2016年1月2日
中转飞机非常适合

干净整洁、服务好、接驳交通便捷
因为中转飞机时间在凌晨,选择天际万豪休息。客房很舒服,由于入住率比较高我们到达的比较晚,免费升房,很贴心。接驳车到东涌和机场都很方便,如果旅途中转非常适合
Jing L. 单行旅客 China, 2016年1月1日
转机很方便

接驳车
Dong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月5日
值得推荐

环境, 服务,清洁
Tingna S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月8日

房间设施齐全,舒适;酒店交通便利
Xiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月5日
服务跟不上价钱的酒店

离机场近、有免费巴士去citygate
好:10年曾经入住,前台查到是非首次入住有为小朋友增加一份日用品(给大人型号的牙刷和拖鞋,其实没有用)。不好:机场到酒店的巴士很难找,没有引导人员;大堂吧挤满人,点了餐点小吃40分钟才能上菜;房间没有免费wifi。
Weiyu H. 团队游客 China, 2015年8月30日
还不错

工作人员态度
Ye H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月16日
非常棒

房间大,干净舒服,服务专业耐心
显示1-10份点评(共237份) 下一页
香港天际万豪酒店 香港香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 卫浴间香港天际万豪酒店 香港 - 游泳池香港天际万豪酒店 香港 - 健身房香港天际万豪酒店 香港 - 卫浴间香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 入口香港天际万豪酒店 香港 - 酒店外观香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 酒店内饰香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边香港天际万豪酒店 香港 - 卫浴间香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 设施香港天际万豪酒店 香港 - 大厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 水疗中心香港天际万豪酒店 香港 - 阳台/露台香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊香港天际万豪酒店 香港 - 套房香港天际万豪酒店 香港 - 套房香港天际万豪酒店 香港 - 套房香港天际万豪酒店 香港 - 套房