香港天际万豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港国际机场, 香港 (查看地图)

香港天际万豪酒店 香港 - 游泳池 香港天际万豪酒店 香港 - 健身房 香港天际万豪酒店 香港 - 水疗中心 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 大厅 香港天际万豪酒店 香港 - 入口 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店内饰 香港天际万豪酒店 香港 - 会议室 香港天际万豪酒店 香港 - 会议室 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点
香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点 香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅 香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮 香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮 香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐 香港天际万豪酒店 香港 - 客房 香港天际万豪酒店 香港 - 客房 香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 香港国际机场 客房数: 658

不想走

Weiyu H. 团队游客 China, 2015年8月30日
还不错

工作人员态度
Ye H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月16日
非常棒

房间大,干净舒服,服务专业耐心
Zhiyang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月14日
如果在周边活动,值得推荐

有交通接驳、房间整洁度好、周边环境清静
Jiayun G. 单行旅客 China, 2015年7月4日
非常好

整体都很好
Yuhao L. 夫妇 China, 2015年6月27日
普普通通的万豪,中规中矩

床品,洗漱用品
普普通通的万豪,距离机场比较近
Yuhao L. 夫妇 China, 2015年6月27日
正常的机场五星级酒店

位置、卫生、设施
除了只有会员才享受免费wifi,其他的都还觉得不错
Ma W. 单行旅客 China, 2015年6月25日
干净,方便,亲切

房间干净,员工友好,交通便利
房间干净, 员工友好, 交通便利,到机场(每20分钟一班)和商业购物中心都有班车。
Jing W. 商务旅客 China, 2015年6月25日
下次还选你

区位好、服务好、卫生好
我是因为参加在亚博馆的会议,所以选择天际万豪。当时只知离得近,但没想到还有走廊直通,真是方便极了,也着实给了我们一个大大的惊喜。因为离得很近,所以会议中场我们还能去房间休息。另外,从机场到酒店有车接送,省去我们很多麻烦,特别是离港那天下大雨,有车送机场,伞都没用,拖着行李箱轻轻松松就走了。所以,下次来港,我还会选择天际万豪。
Lu D. 单行旅客 China, 2015年6月25日
转机方便,早餐很好吃,选择比较多

环境,位置,
Ziyun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月22日
不錯

前台服務、送餐服務、入住服務

香港天际万豪酒店 香港香港天际万豪酒店 香港 - 游泳池香港天际万豪酒店 香港 - 健身房香港天际万豪酒店 香港 - 水疗中心香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 大厅香港天际万豪酒店 香港 - 入口香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 宴会厅香港天际万豪酒店 香港 - 酒店内饰香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 会议室香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边香港天际万豪酒店 香港 - 酒店周边香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 周边景点香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮香港天际万豪酒店 香港 - 餐饮香港天际万豪酒店 香港 - 自助餐香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 客房香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅香港天际万豪酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港天际万豪酒店, 香港