我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

天际万豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

1 Sky City Road East, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

天际万豪酒店 香港 - 客房 天际万豪酒店 香港 - 客房 天际万豪酒店 香港 - 套房 天际万豪酒店 香港 - 卫浴间 天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊 天际万豪酒店 香港 - 游泳池 天际万豪酒店 香港 - 健身房 天际万豪酒店 香港 - 水疗中心 天际万豪酒店 香港 - 大厅 天际万豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 天际万豪酒店 香港 - 入口 天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 会议室 天际万豪酒店 香港 - 宴会厅 天际万豪酒店 香港 - 宴会厅
天际万豪酒店 香港 - 入口 天际万豪酒店 香港 - 会议室 天际万豪酒店 香港 - 会议室 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 高尔夫球场 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 天际万豪酒店 香港 - 酒店周边 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 周边景点 天际万豪酒店 香港 - 周边景点
酒店所在区域: 香港国际机场 客房数: 658

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1339份点评

性价比
7.7
位置
8.5
服务
8.6
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1339)
排序:
Qingwei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
酒店不错

customer oriented
9
本来预订时写明要求twin bed的,但是入住时被告知没有,只有double bed,搞得我们很不开心。不过服务员态度不错,后来还是找了间twin bed给我们。我们订了两个房间的,最后只有一个房间有twin bed。希望网站和酒店加强沟通。
Yin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月30日
酒店客房不错,但饮食超级差,又贵又不好吃,是我试过最差的五星级酒店饮食

客房,大堂
7
从机场酒店而言,万豪要比富豪好得多,无论是清洁卫生和大堂服务,酒店还提供免费的穿梭巴士往返机场和东荟城以及迪斯尼。但是没有想到酒店的餐饮那么差,实在对不起五星级酒店水平,也对不起香港的“吃在香港”的名号,也是我住过多家万豪最差的,以后再住万豪绝对不会选择在万豪餐厅消费
Xintong Y. 单行旅客 China, 2014年1月28日
挺不错的.

房间很宽敞干净,视野开阔,隔音效果好
8.7
1月24入住时可能是因为sat人很多,排队等了很久,然后等房间也等了一会儿.总体还是不错的,行政房wifi免费,每天有水果和矿泉水,很贴心.
Yu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
房间空调非常吵,让人无法入睡。
5
让人无法入睡。
Xu C. 单行旅客 China, 2013年12月29日
不错

房间宽敞,大厅有免费wifi ,酒店内的服务不错
7.7
还不错 有巴士接机 有巴士去地铁 房间宽敞舒适 因为只住一天 感受就这么多 因为只住一天 感受就这么多 因为只住一天 感受就这么多 因为只住一天 感受就这么多
Haiyang L. 夫妇 China, 2013年12月15日
还不错,便于转机

早餐提供,交通和信息
8
比较一般的一家的万豪吧,可能大家都是冲着转机去的吧,设施服务都还行,但不是特别好那种,但性价比比较高。如果在香港停留时间特别短,还是值得推荐的。
Cai Y. 单行旅客 China, 2013年11月29日
方便、房间大

行李寄存、机场交通、去东荟城的交通
9.3
床很舒服,房间挺大。又可以去附近东荟城逛逛,来往机场很方便。我因为从日本回来一大堆行李接着飞曼谷,所以行李要寄存这里,我觉得这项服务很好,让我好是方便。
Yuqi X. 夫妇 China, 2013年11月14日
便捷,服务全面,离机场近

员工服务好,提供机场接送,房间大、干净
7.7
一分钱一分货,方方面面都照顾挺全的,从机场到酒店有接送服务,房间很大很干净,适合赶飞机的。从酒店到市区也有专线,出行也算得上方便吧,但是毕竟比较远,花在路上的时间会比较多。
Yuhong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月2日
距离SAT亚博馆考点最近的酒店

交通便利,环境好,服务好
8
Feng Z. 单行旅客 China, 2013年11月2日
房间超大,整洁卫生档次高

清洁、舒适、接送
8
感觉不错,整体档次较高,舒适豪华,房间面积在香港算是很大的了,给我们一个惊喜,就是高峰期价格比较贵,近机场会有噪音,如果再便宜点就好了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

天际万豪酒店 香港天际万豪酒店 香港 - 客房天际万豪酒店 香港 - 客房天际万豪酒店 香港 - 套房天际万豪酒店 香港 - 卫浴间天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊天际万豪酒店 香港 - 游泳池天际万豪酒店 香港 - 健身房天际万豪酒店 香港 - 水疗中心天际万豪酒店 香港 - 大厅天际万豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅天际万豪酒店 香港 - 入口天际万豪酒店 香港 - 行政酒廊天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 会议室天际万豪酒店 香港 - 宴会厅天际万豪酒店 香港 - 宴会厅天际万豪酒店 香港 - 入口天际万豪酒店 香港 - 会议室天际万豪酒店 香港 - 会议室天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 高尔夫球场天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 酒店周边天际万豪酒店 香港 - 酒店周边天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 周边景点天际万豪酒店 香港 - 周边景点

住客点评 - 天际万豪酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05