每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

康泰酒店 (Hong Thai Hotel)

澳門十月初五街177-179號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

康泰酒店 澳门 - 餐厅 康泰酒店 澳门 - 景观 康泰酒店 澳门 - 娱乐设施 康泰酒店 澳门 - 酒店内饰 康泰酒店 澳门 - 大厅 康泰酒店 澳门 - 设施 康泰酒店 澳门 - 酒店内饰 康泰酒店 澳门 - 客房 康泰酒店 澳门 - 大厅 康泰酒店 澳门 - 客房 康泰酒店 澳门 - 客房 康泰酒店 澳门 - 卫浴间 康泰酒店 澳门 - 酒店内饰 康泰酒店 澳门 - 酒店内饰 康泰酒店 澳门 - 楼层平面图 康泰酒店 澳门 - 酒店内饰
康泰酒店 澳门 - 酒店内饰 康泰酒店 澳门 - 酒店内饰 康泰酒店 澳门 - 酒店周边 康泰酒店 澳门 - 楼层平面图 康泰酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

一般

5.8

来自32份点评

性价比
5.5
位置
7.2
服务
5.8
环境和清洁度
5.2
客房舒适度
5.9
餐饮
5.1
全部点评 (32)
排序:
Zhe F. 商务旅客 China, 2014年3月19日
不知道澳门的行情,只是相当于中国大陆的旅店

服务人员比较热情,周到
6.7
服务较好,硬件较为一般,交通比较方便,价格是比较优惠了 由于住宿一晚,不好多的给予评价 做一般的背包客落脚的地方还可以
Xiaodong Z. 夫妇 China, 2013年6月21日
适合一个人的背包客

入住快,退房快,上下方便房间少
7
房间不隔音,不算很经济实惠,但总得来说是澳门价钱比较低的住宿之地,位置还好
Biao J. 商务旅客 China, 2013年5月26日
酒店的评分十分符合实际

因为提前一天才订所以价格很高,房屋内有一面很大的镜子但是充满了水汽,地板走起来还有声响,绝不会再次入住。
4
Tingyun T. 单行旅客 China, 2013年5月1日
酒店比较好找 附近小吃店也挺多

服务态度较好 入住退房速度快
7.3
澳门本来就很小,从机场打车去酒店似乎是横跨了整个澳门,也只不过几公里而已。宾馆距离著名景点大三巴牌坊很近,去的路途中还会经过很多手信店,还有牛奶公司,还不错。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yu Q. 单行旅客 China, 2012年9月21日
非常不卫生的酒店

其它酒店暴满時、它有空客房
2
床上有蟑螂爬、浴室下水口有以前客人留下的头发和许多不干净的东西…… 打扫卫生的态度非常不好,agoda的介紹有免费Wifi其实并没有、建议以后不要介绍这种既不干净又不卫生的酒店!!!
Wai W. 团队游客 Hong Kong, 2012年9月18日
位置優越的平價酒店

位置優越, 鄰近多家娛樂場 ..又鄰近手信街
8.3
位置優越, 鄰近多家娛樂場 ..又鄰近手信街 ,去邊都好方便, 相對其他同級賓館房間都幾乾淨..如果要平係一個唔錯既選擇
Wut L. 单行旅客 Macau, 2013年9月16日
很一般

前堂漂亮 . .
4.7
真的不應該叫酒店,應該叫賓館,前堂漂亮,房間殘舊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Lai P. 单行旅客 China, 2013年6月24日
破舊 需翻新 地點卻方便

搭公車方便 尚 算清靜 近市中心步行約10分鐘
3.7
殘舊 电器壞 要换了3次房 但有些地方似乎正在翻新 似賓館 接待處职員態度很好 要換房間也很樂意
Lo H. 单行旅客 Hong Kong, 2013年3月30日
位置優越,房間不太整潔

員工頗友善,交通方便,鄰近市中心
5.7
從外港碼頭到酒店路程不遠,交通亦算方便,地點鄰近大三巴,由大三巴步行到酒店只需大槪10-15分鐘,在酒店check-in非常快捷,員工頗友善,酒店初次給我和朋友的房間是一間四處都是鏡子的房間,但我認為不太舒適,因此要求換房,員工態度仍態度良好,到房間後發現房內的櫃子充滿著塵埃,幸好床單尚算整潔.
Ho L. 商务旅客 Hong Kong, 2012年11月18日
位置優越但客房空間較小

地點
6.3
客房空間較小,裝修設備都挺舊了,只能算是一家很基本的賓館,房間沒有WIFI、網路,唯一能說好的就是電視是高清多選台的,還有地點就在福隆新街很方便。
酒店功能提示: sauna, massage, breakfast

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

康泰酒店 澳门康泰酒店 澳门 - 餐厅康泰酒店 澳门 - 景观康泰酒店 澳门 - 娱乐设施康泰酒店 澳门 - 酒店内饰康泰酒店 澳门 - 大厅康泰酒店 澳门 - 设施康泰酒店 澳门 - 酒店内饰康泰酒店 澳门 - 客房康泰酒店 澳门 - 大厅康泰酒店 澳门 - 客房康泰酒店 澳门 - 客房康泰酒店 澳门 - 卫浴间康泰酒店 澳门 - 酒店内饰康泰酒店 澳门 - 酒店内饰康泰酒店 澳门 - 楼层平面图康泰酒店 澳门 - 酒店内饰康泰酒店 澳门 - 酒店内饰康泰酒店 澳门 - 酒店内饰康泰酒店 澳门 - 酒店周边康泰酒店 澳门 - 楼层平面图康泰酒店 澳门 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A03