每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

邦劳希望民居旅店 (Hope Homes Panglao)

Barangay Danao, Panglao Island, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 娱乐设施 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 客房 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 娱乐设施 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 餐厅 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 入口 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 花园 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 花园 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 花园 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 娱乐设施 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 娱乐设施 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 娱乐设施 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 花园 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 卫浴间 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边
邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 13
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自142份点评

性价比
7.9
位置
6.1
服务
6.7
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (142)
排序:
Yaling Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
很赞,舒适干净,工作人员很亲切

干净,有免费摩托车,工作人员很亲切
7.3
Chao W. 单行旅客 China, 2013年5月25日
性价果然很高

免费摩托 服务 价格
6.3
如果说楼下的那位小哥的理性评论,造成我此次出行并且入住.那么我想说果然如你所说. 虽然最后我赔了P150.因为他给我的是一辆老化了的摩托,后刹车根本不灵,几乎摆设,造成我小车祸,腿受了重外伤,还要背包. 因为价格各方面我也没说什么,下次的话还是会选它,因为薄荷只他家价格最便宜了,还有家巧克力山的50RMB这样没住过
Yi X. 单行旅客 China, 2013年4月2日
性价比无敌。位置不好但免费摩托弥补了损失,工作人员热情友好到能把你融化。

性价比、服务、人文关怀
8
险些被那些没有穷游精神甚至没有基本旅行态度的评论误导。这是一家多么可爱的客栈啊!所有的员工友善而可亲,你有麻烦,他们想尽办法帮你解决,且不说免费提供的摩托车是多么方便,单说他们1500比索一天的租车(还是四驱车),走遍邦劳也找不到。 没错,这里的硬件的确很一般,竹床,很普通的洗浴间,很普通甚至简陋的床上用品……但这是一间每天650比索的房间,她已经提供给了旅行者足够的庇护和足够的条件了。坐在有wifi的前台,和来自世界各地的旅行者交流潜水、旅游的心得,不就是我们来这里放松的主要目的吗?可无论是主管Nadia还是几个服务生小妹妹帮你找船找车,介绍餐馆,规划自驾线路……这些是他们的本职吗?可她们做得很开心,想尽办法来帮助我们,让我们有家的感觉,这不就是做客栈的最高境界吗? 特想对那些在评论里面抱怨条件不好抱怨有虫子有老鼠壁虎还打很低评分的傻逼们说一句,在一个丛林里的平房民宿,你特么要求没蚂蚁没壁虎没老鼠,你怎么不去住6000比索一天的房间?又要便宜,又臭矫情,公主病别拿出来献,华妃说得好,贱人就是矫情,老实去三亚住五星级酒店吧,别来祸害这儿的纯朴! Incredible resorts! maybe not good at facility, but all waiters are soooo nice and friendly, it really makes you as living in home, just like their name, home filled with hope.
Xu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月21日
很一般的茅草屋

性价比最高的是有免费摩托车
3.7
Yin F. 夫妇 China, 2013年3月7日
服务好,可免费借用摩托车,到海滩才几百米,自己骑摩托车去阿罗娜海滩也不远

免费摩托车很方便,上网信号不错,服务能让人满意
7.7
Guo Y. 团队游客 China, 2013年2月16日
有点偏远的民宿

挺本土
5.7
住Hope Homes的中国背包客不少,大抵是冲着廉价和免费摩托车吧。这家人离Alona Beach有点远,没有交通工具的话出行真心有点麻烦。就价格而言也就差不多是那样的环境,还好住的时候房间没有出现传说中的跳蚤和其他小虫,应该说性价比还行吧。
Chen Q. 夫妇 China, 2013年2月12日
住了几天,感觉可以

综合来说是OK的
8
我和我女朋友和一个朋友在这里住了几天,感觉环境不错,价格也合理,设施都算可以,周边的交通也方便,下次来也会考虑住这里
Yao G. 夫妇 China, 2013年2月12日
适合不在乎环境只在乎有张床的穷游一族

便宜
4.7
环境很简单,没有热水洗澡,有台球桌但要收费,总之不太满意~有免费摩托可以使用,骑到alona beach大约5分钟左右~
Shi X. 单行旅客 China, 2013年2月9日
房间又小又不隔音

免费摩托租赁
6.7
一房两间隔开,四周还漏光,当然了,这些都没什么,问题是第二晚被跳蚤咬了一身十多处,,, 苦不堪言。。
Zhou F. 夫妇 China, 2013年1月26日
性价比高

提供摩托车
6
很有田园味道的家庭旅馆。院落以及竹制屋子很有味道。。。。。。离海滩大约5分钟车程,店家提供免费摩托车很是方便。关键是自己驾车在乡村路上驰骋的感觉很自在。。。房间里陈设简单,卫生间不提供热水。入住前就有心理准备了。。。。。只住一晚都ok了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

邦劳希望民居旅店 薄荷岛邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 客房邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 餐厅邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 入口邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 花园邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 花园邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 花园邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 花园邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 卫浴间邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店周边邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店外观邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳希望民居旅店 薄荷岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A06