卡伦海滩地平线度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 入口 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰
卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 160

不想走

Bing F. 单行旅客 China, 2015年8月18日
还算满意

早餐 服务 服务
有一点点遗憾,雨季房间比较潮湿,其他还好。
Qianqi C. 单行旅客 China, 2015年8月3日
非常不错的体验。

饮食 客房布置 休息廊
对比了普吉岛多家酒店最后选择了horizon karon,非常不错,酒店还帮我们升级了房间,还有一个lounge可以吃吃小吃喝喝东西。比较多外国人,也有少量亚洲面孔,酒店员工都蛮友善。不过spa的性价比略低,将近300人民币,体验还不如国内同价spa,如果想享受spa还是建议在酒店外找一个。
Yuchao M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
很值得酒店

服务 位置 设施
入住酒店各种感觉好 预定的价格比较好,所以性价比是很高很高,下次还回来就是对他的认可
Wenhong C. 夫妇 China, 2015年2月24日
很有特色的酒店

游泳池,离沙滩很进,早餐选择很多而且味道很好
酒店很有特色,我跟媳妇对这点都很满意,入住的是club room,私密性很好,下面就是一个泳池,个人很喜欢。 酒店门口是一个大坡,对我来说问题不大,不行还能叫tutu接送非常方便,下了大坡左右都有很多吃东西的地方,还是很方便的。服务生也很热情,每次碰到都会微笑点头。很喜欢这家酒店。
Jiehua F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月15日
酒店虽然高级,但对亚洲人的服务一般

早餐还可以
该酒店虽然高级,但基本给亚洲人的客房都不好,有种族岐视,当时已说明是高级池景房,要高层,但实际完全看不到池景,且是最底层的,阳光不能射进来,非常多蚊。泳池环境还可以,有3个泳池,早餐品种多。该酒店位于小山坡上,要走4-5分钟才可上去,不是很方便,小山坡下就是海滩了。
Hao C. 夫妇 China, 2014年10月30日
非常适合度假

环境,整洁,沙滩
酒店人不多,很安静,非常适合度假。 房间挺大,各方面设施都不错。 海滩很漂亮,水比起普吉本岛要清很多,不过浪不小,虽然不适合浮潜但是游泳不错 餐饮酒店内的餐厅比较贵,餐厅view很好,就在海滩边上。 周边基本上没有什么设施。
Jinjun W. 单行旅客 China, 2014年10月27日
环境和食物都不错。

环境、卫生。
不错的酒店,只是位置稍微偏了点。但是环境不错。
Chaolun L. 单行旅客 China, 2014年10月24日
环境好,服务佳

性价比高,环境很好。餐食以外国人口味为主,面包沙拉咖喱培根,每天吃有点腻。游泳池很大跟干净。刚入住时阳台门无法锁上,折腾了一天才给换房间,换到的房间位置略偏,其他该ok
Yuchen L. 夫妇 China, 2014年10月21日
非常舒服性价比高的酒店

免费早餐和晚餐,酒店服务人员和设施
Yuting G. 夫妇 China, 2014年10月20日
酒店大堂漂亮 客房一般

泳池 上下坡的小车
大堂气派 房间挺大 但感觉一般 房间位置给的不大好 酒店后山感觉挺荒凉低热 住卡伦海滩不怎么方便 下次不会选这个海滩了 。离海滩确实挺近的 正常时间上下坡可以免费坐minibus 坡下面 香蕉冰的小摊味道好极了~酒店spa 挺贵的 没尝试 但用的产品挺好 茱莉蔻的

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 入口卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 娱乐设施卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 入口卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 卡伦海滩地平线度假村, 普吉岛