卡伦海滩地平线度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国

超级赞

Si C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月22日
整体比较满意,性价比超高
虽然在坡道上,但9点前都有tuktuk,不影响出行。而且包早晚餐,性价比较高(虽然味道不怎么样,果腹还是可以的。)
Xiaohui W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月20日
非常不错的酒店
酒店离海滩很近,内景很适合带小孩的家庭度假,属于热带自认风光浓郁的酒店,三个大中小游泳池适合不同人群;Kids club的设置可放心让家长把孩子托管在内;早餐非常丰盛,是我们一家在泰国三家酒店中最棒的一家,最贴心的是我们一大早班机,酒店给我们打包早餐,很温暖!
Li Y. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月13日
愉快的旅行

愉快的旅行^_^
酒店离海滩很近,在一个小坡上,步行3分钟就可到海滩,l酒店也有电瓶车到海滩,酒店的设施有点陈旧,酒店中国游客很少,比较安静
Yan C. 夫妇 China, 2015年9月27日
没有拖鞋 没有早餐 房间设施一般

都一般
Bing F. 单行旅客 China, 2015年8月18日
还算满意

早餐 服务 服务
有一点点遗憾,雨季房间比较潮湿,其他还好。
Qianqi C. 单行旅客 China, 2015年8月3日
非常不错的体验。

饮食 客房布置 休息廊
对比了普吉岛多家酒店最后选择了horizon karon,非常不错,酒店还帮我们升级了房间,还有一个lounge可以吃吃小吃喝喝东西。比较多外国人,也有少量亚洲面孔,酒店员工都蛮友善。不过spa的性价比略低,将近300人民币,体验还不如国内同价spa,如果想享受spa还是建议在酒店外找一个。
Yuchao M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
很值得酒店

服务 位置 设施
入住酒店各种感觉好 预定的价格比较好,所以性价比是很高很高,下次还回来就是对他的认可
Wenhong C. 夫妇 China, 2015年2月24日
很有特色的酒店

游泳池,离沙滩很进,早餐选择很多而且味道很好
酒店很有特色,我跟媳妇对这点都很满意,入住的是club room,私密性很好,下面就是一个泳池,个人很喜欢。 酒店门口是一个大坡,对我来说问题不大,不行还能叫tutu接送非常方便,下了大坡左右都有很多吃东西的地方,还是很方便的。服务生也很热情,每次碰到都会微笑点头。很喜欢这家酒店。
Jiehua F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月15日
酒店虽然高级,但对亚洲人的服务一般

早餐还可以
该酒店虽然高级,但基本给亚洲人的客房都不好,有种族岐视,当时已说明是高级池景房,要高层,但实际完全看不到池景,且是最底层的,阳光不能射进来,非常多蚊。泳池环境还可以,有3个泳池,早餐品种多。该酒店位于小山坡上,要走4-5分钟才可上去,不是很方便,小山坡下就是海滩了。
Hao C. 夫妇 China, 2014年10月30日
非常适合度假

环境,整洁,沙滩
酒店人不多,很安静,非常适合度假。 房间挺大,各方面设施都不错。 海滩很漂亮,水比起普吉本岛要清很多,不过浪不小,虽然不适合浮潜但是游泳不错 餐饮酒店内的餐厅比较贵,餐厅view很好,就在海滩边上。 周边基本上没有什么设施。
显示1-10份点评(共105份) 下一页
卡伦海滩地平线度假村 普吉岛卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 楼层平面图卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 入口卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 入口卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 娱乐设施卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 设施