卡伦海滩地平线度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 接待处 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房
卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 160

Chaolun L. 单行旅客 China, 2014年10月24日
环境好,服务佳

性价比高,环境很好。餐食以外国人口味为主,面包沙拉咖喱培根,每天吃有点腻。游泳池很大跟干净。刚入住时阳台门无法锁上,折腾了一天才给换房间,换到的房间位置略偏,其他该ok
Yuchen L. 夫妇 China, 2014年10月21日
非常舒服性价比高的酒店

免费早餐和晚餐,酒店服务人员和设施
Yuting G. 夫妇 China, 2014年10月20日
酒店大堂漂亮 客房一般

泳池 上下坡的小车
大堂气派 房间挺大 但感觉一般 房间位置给的不大好 酒店后山感觉挺荒凉低热 住卡伦海滩不怎么方便 下次不会选这个海滩了 。离海滩确实挺近的 正常时间上下坡可以免费坐minibus 坡下面 香蕉冰的小摊味道好极了~酒店spa 挺贵的 没尝试 但用的产品挺好 茱莉蔻的
Xu D. 夫妇 China, 2014年10月10日
最垃圾的酒店

真心没有一点好的。垃圾!
感觉真的和周围环境不配!不推荐去这家酒店。随便找家200多的都比他强!
Guochao L. 单行旅客 China, 2014年10月2日
fantasy

服务,位置,环境
Soon C. 夫妇 Malaysia, 2014年9月11日
環境很好 工作人員態度佳

環境很好,房間也很乾淨,晚餐也很不錯
環境很好,房間也很乾淨,但是酒店內的按摩和spa就不是很滿意
Wei Z. 夫妇 China, 2014年8月30日

Qin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
难忘的体验

环境优美,位置极佳,服务周到
酒店环境优美,热带树林;位置好,到海滩5min,可以步行到Kata海滩,提供到Patong的班车,非常方便;小缺陷是房间会有小蚂蚁。
Jing G. 夫妇 China, 2014年8月15日
包晚餐太合适了 好吃

餐饮好 门口卡伦海滩日落超美 位置较好找
房间一般 设施奇怪 外国人好多 餐厅大爱 吃不惯泰餐的人多亏酒店早晚饭 卡伦海滩真美
Haimin Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日

自助晚餐,泳池,服务
性价比高,自助晚餐品种挺丰富。

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 接待处卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 娱乐设施卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅