卡伦海滩地平线度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 接待处 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房
卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 160

Yuchen L. 夫妇 China, 2014年10月21日
非常舒服性价比高的酒店

免费早餐和晚餐,酒店服务人员和设施
Xu D. 夫妇 China, 2014年10月10日
最垃圾的酒店

真心没有一点好的。垃圾!
感觉真的和周围环境不配!不推荐去这家酒店。随便找家200多的都比他强!
Guochao L. 单行旅客 China, 2014年10月2日
fantasy

服务,位置,环境
Soon C. 夫妇 Malaysia, 2014年9月11日
環境很好 工作人員態度佳

環境很好,房間也很乾淨,晚餐也很不錯
環境很好,房間也很乾淨,但是酒店內的按摩和spa就不是很滿意
Wei Z. 夫妇 China, 2014年8月30日

Qin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
难忘的体验

环境优美,位置极佳,服务周到
酒店环境优美,热带树林;位置好,到海滩5min,可以步行到Kata海滩,提供到Patong的班车,非常方便;小缺陷是房间会有小蚂蚁。
Jing G. 夫妇 China, 2014年8月15日
包晚餐太合适了 好吃

餐饮好 门口卡伦海滩日落超美 位置较好找
房间一般 设施奇怪 外国人好多 餐厅大爱 吃不惯泰餐的人多亏酒店早晚饭 卡伦海滩真美
Haimin Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日

自助晚餐,泳池,服务
性价比高,自助晚餐品种挺丰富。
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月31日
服务,位置,环境

除了入住之前关于晚餐的问题,各方面都是非常推荐的一家度假村
预定了两天两房含餐(早+晚),因为第一天到达已经错过晚饭时间了,于是跟AGODA客服确认酒店提供的餐券是不是OPEN DATE的,如果是我就再追加一天不含餐的房,第二天和第三天用晚餐,AGODA确认后说酒店是不提供晚餐券的只记录房间号码,所以当天不到就自动作废了,个人觉得我再定两间房对酒店也是好事,对这种不能灵活处理问题的态度比较不满意。但后来更让我无语的是,入住后居然给了两张OPEN DATE的餐劵,而且看别人也是拿餐券用晚餐的,不知道之前到底是谁说了谎话,但我们第三天已经预约别的酒店了,第二次晚餐也无从享用了。除此之外对酒店其他方面还是非常满意的,先说说位置,在卡伦海滩离卡塔最近的一侧,两个海滩都可以步行到达,而且下午还有三班免费班车去巴东,退房后还用了这个班车转移到了巴东的酒店。再说食物,种类很丰富,早餐有六种水果,特别是还有一般酒店都不提供的山竹,晚餐也不错,沙拉还有三文鱼的,服务员服务特别的及时到位。最后说说环境,度假村里面植物特别多,泳池有三个,大人小孩都适合。下一个破就是卡伦海滩,虽然浪比较大,但水比巴东海滩清太多了。虽然订了池景房,但给安排的三楼,能看到海,虽然有一定距离,总之非常推荐,去了四次普吉岛,这个度假村是最推荐的。
Yong M. 夫妇 China, 2014年7月29日
位置不错

位置好,服务周到,环境不错
很不错

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 接待处卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 娱乐设施卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 卡伦海滩地平线度假村, 普吉岛