每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡伦海滩地平线度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.2

来自753份点评

其中105份中文点评

性价比
8.4
位置
7.9
服务
8.4
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (753)
排序:
Si C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月22日
整体比较满意,性价比超高
5.7
虽然在坡道上,但9点前都有tuktuk,不影响出行。而且包早晚餐,性价比较高(虽然味道不怎么样,果腹还是可以的。)
举报此点评
Xiaohui W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月20日
非常不错的酒店
6.3
酒店离海滩很近,内景很适合带小孩的家庭度假,属于热带自认风光浓郁的酒店,三个大中小游泳池适合不同人群;Kids club的设置可放心让家长把孩子托管在内;早餐非常丰盛,是我们一家在泰国三家酒店中最棒的一家,最贴心的是我们一大早班机,酒店给我们打包早餐,很温暖!
举报此点评
Li Y. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月13日
愉快的旅行

愉快的旅行^_^
8.7
酒店离海滩很近,在一个小坡上,步行3分钟就可到海滩,l酒店也有电瓶车到海滩,酒店的设施有点陈旧,酒店中国游客很少,比较安静
举报此点评
Yan C. 夫妇 China, 2015年9月27日
没有拖鞋 没有早餐 房间设施一般

都一般
5
举报此点评
Bing F. 单行旅客 China, 2015年8月18日
还算满意

早餐 服务 服务
10
有一点点遗憾,雨季房间比较潮湿,其他还好。
举报此点评
Qianqi C. 单行旅客 China, 2015年8月3日
非常不错的体验。

饮食 客房布置 休息廊
10
对比了普吉岛多家酒店最后选择了horizon karon,非常不错,酒店还帮我们升级了房间,还有一个lounge可以吃吃小吃喝喝东西。比较多外国人,也有少量亚洲面孔,酒店员工都蛮友善。不过spa的性价比略低,将近300人民币,体验还不如国内同价spa,如果想享受spa还是建议在酒店外找一个。
举报此点评
Yuchao M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
很值得酒店

服务 位置 设施
9.7
入住酒店各种感觉好 预定的价格比较好,所以性价比是很高很高,下次还回来就是对他的认可
举报此点评
Wenhong C. 夫妇 China, 2015年2月24日
很有特色的酒店

游泳池,离沙滩很进,早餐选择很多而且味道很好
9.7
酒店很有特色,我跟媳妇对这点都很满意,入住的是club room,私密性很好,下面就是一个泳池,个人很喜欢。 酒店门口是一个大坡,对我来说问题不大,不行还能叫tutu接送非常方便,下了大坡左右都有很多吃东西的地方,还是很方便的。服务生也很热情,每次碰到都会微笑点头。很喜欢这家酒店。
举报此点评
Jiehua F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月15日
酒店虽然高级,但对亚洲人的服务一般

早餐还可以
7.3
该酒店虽然高级,但基本给亚洲人的客房都不好,有种族岐视,当时已说明是高级池景房,要高层,但实际完全看不到池景,且是最底层的,阳光不能射进来,非常多蚊。泳池环境还可以,有3个泳池,早餐品种多。该酒店位于小山坡上,要走4-5分钟才可上去,不是很方便,小山坡下就是海滩了。
举报此点评
Hao C. 夫妇 China, 2014年10月30日
非常适合度假

环境,整洁,沙滩
9.3
酒店人不多,很安静,非常适合度假。 房间挺大,各方面设施都不错。 海滩很漂亮,水比起普吉本岛要清很多,不过浪不小,虽然不适合浮潜但是游泳不错 餐饮酒店内的餐厅比较贵,餐厅view很好,就在海滩边上。 周边基本上没有什么设施。
举报此点评
显示1-10份点评(共105份) 下一页
卡伦海滩地平线度假村 普吉岛卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 楼层平面图卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 入口卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 入口卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 娱乐设施卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05