卡伦海滩地平线度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 接待处 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房
卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 160

Qin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
难忘的体验

环境优美,位置极佳,服务周到
酒店环境优美,热带树林;位置好,到海滩5min,可以步行到Kata海滩,提供到Patong的班车,非常方便;小缺陷是房间会有小蚂蚁。
Jing G. 夫妇 China, 2014年8月15日
包晚餐太合适了 好吃

餐饮好 门口卡伦海滩日落超美 位置较好找
房间一般 设施奇怪 外国人好多 餐厅大爱 吃不惯泰餐的人多亏酒店早晚饭 卡伦海滩真美
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月31日
服务,位置,环境

除了入住之前关于晚餐的问题,各方面都是非常推荐的一家度假村
预定了两天两房含餐(早+晚),因为第一天到达已经错过晚饭时间了,于是跟AGODA客服确认酒店提供的餐券是不是OPEN DATE的,如果是我就再追加一天不含餐的房,第二天和第三天用晚餐,AGODA确认后说酒店是不提供晚餐券的只记录房间号码,所以当天不到就自动作废了,个人觉得我再定两间房对酒店也是好事,对这种不能灵活处理问题的态度比较不满意。但后来更让我无语的是,入住后居然给了两张OPEN DATE的餐劵,而且看别人也是拿餐券用晚餐的,不知道之前到底是谁说了谎话,但我们第三天已经预约别的酒店了,第二次晚餐也无从享用了。除此之外对酒店其他方面还是非常满意的,先说说位置,在卡伦海滩离卡塔最近的一侧,两个海滩都可以步行到达,而且下午还有三班免费班车去巴东,退房后还用了这个班车转移到了巴东的酒店。再说食物,种类很丰富,早餐有六种水果,特别是还有一般酒店都不提供的山竹,晚餐也不错,沙拉还有三文鱼的,服务员服务特别的及时到位。最后说说环境,度假村里面植物特别多,泳池有三个,大人小孩都适合。下一个破就是卡伦海滩,虽然浪比较大,但水比巴东海滩清太多了。虽然订了池景房,但给安排的三楼,能看到海,虽然有一定距离,总之非常推荐,去了四次普吉岛,这个度假村是最推荐的。
Weifeng Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日

晚餐
位置很方便,周围很安静,感觉不错
Saixia Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
非常好的酒店,愉快的经历

1 早餐不错,水果有6样之多 2 免费自助晚餐,居然还有三文鱼 3 服务非常好,面带微笑 4 泳池漂亮,环境优雅
环境,服务都非常好的酒店,工作人员都面带微笑,主动问好.很愉快的经历.大力推荐
Wen Y. 夫妇 China, 2014年6月19日
豪华型酒店

办理入住讲解的很仔细,酒店3个泳池,有免费车往巴东闹事
需要走一大段上坡路,有点吃力,酒店花草太多了,导致有许多小虫子,泳池很漂亮,总体不错,早饭有很多选择
Haijian C. 单行旅客 China, 2014年5月26日
环境优美花园式酒店服务体贴

服务 环境 位置
住在这棒极了,优美的花园庭院式酒店,游泳池绿地错落有致,背后是原始的森林,空气超好,景色怡人。装饰大气高档,热带风情十足,空间利用完美,即便在酒店都能渡过很棒的一天。靠近卡伦海滩,提供免费tuktuk,感觉周到热情。很喜欢,希望下次还去住。
Zhang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月10日

Feiyu W. 单行旅客 China, 2014年4月29日
一般吧,性价比挺高!

欧洲和俄罗斯游客太多了,性价比很高!距离巴东还是远,建议还是住巴东附近,如果不去酒吧到是可以!吃的什么都有
Meng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月18日
环境好

安静,环境好,餐食棒
早餐很棒,游泳池很漂亮,服务员热情周到。非常适合休闲度假,在阳台上坐着就是一种享受。可是Wifi信号不稳定,据旁边一间房屋的客人说,看见陌生人进入了他们的阳台,有点安全问题。

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 接待处卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 娱乐设施卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅