卡伦海滩地平线度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 沙滩 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 沙滩 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 接待处 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房
卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 160

Weifeng Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日

晚餐
位置很方便,周围很安静,感觉不错
Saixia Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
非常好的酒店,愉快的经历

1 早餐不错,水果有6样之多 2 免费自助晚餐,居然还有三文鱼 3 服务非常好,面带微笑 4 泳池漂亮,环境优雅
环境,服务都非常好的酒店,工作人员都面带微笑,主动问好.很愉快的经历.大力推荐
Wen Y. 夫妇 China, 2014年6月19日
豪华型酒店

办理入住讲解的很仔细,酒店3个泳池,有免费车往巴东闹事
需要走一大段上坡路,有点吃力,酒店花草太多了,导致有许多小虫子,泳池很漂亮,总体不错,早饭有很多选择
Haijian C. 单行旅客 China, 2014年5月26日
环境优美花园式酒店服务体贴

服务 环境 位置
住在这棒极了,优美的花园庭院式酒店,游泳池绿地错落有致,背后是原始的森林,空气超好,景色怡人。装饰大气高档,热带风情十足,空间利用完美,即便在酒店都能渡过很棒的一天。靠近卡伦海滩,提供免费tuktuk,感觉周到热情。很喜欢,希望下次还去住。
Zhang Z. 团队游客 China, 2014年5月10日

Feiyu W. 团队游客 China, 2014年4月29日
一般吧,性价比挺高!

欧洲和俄罗斯游客太多了,性价比很高!距离巴东还是远,建议还是住巴东附近,如果不去酒吧到是可以!吃的什么都有
Meng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月18日
环境好

安静,环境好,餐食棒
早餐很棒,游泳池很漂亮,服务员热情周到。非常适合休闲度假,在阳台上坐着就是一种享受。可是Wifi信号不稳定,据旁边一间房屋的客人说,看见陌生人进入了他们的阳台,有点安全问题。
Yan S. 夫妇 China, 2013年11月28日
一般,性价比不是很高

芭东至卡隆的酒店之间往返巴士
预定的是6晚豪华泳池观景房,但是到酒店的时候给的房间完全不一样,根本看不到泳池,从阳台看出去酒店外面的马路,房间在一楼阳台的门锁是坏的,很不安全,因为到酒店时间很晚了所以想第二天和酒店换房间,第二天酒店员工说没有空房间要再等一天,第三天的时候还是一样的说词,真的无语了,就这样挨着马路的房间住了三晚,泳池观景房住了三晚,还有我们入住的时候酒店90%以上的客人都是俄罗斯人,亚洲人很少,早餐一般,每天基本上不会有太大变化,因为客房的原因对酒店不太满意,以后不会入住了,
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年10月31日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Jia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月28日
空调太吵了

晚餐,泳池不错
酒店整体很不错,有3个泳池,有儿童俱乐部,有台球室,大堂也很舒服,花园很漂亮。房间也还算宽敞,阳台也不错。唯一不好的是空调,噪音太大,还伴随着滴水的声音,搞得我一整晚都没睡好,把我的耳朵都吵得耳鸣了一整天。可能我运气不好,刚好碰到这样的房间吧,其他都不错的,性价比很好,含的自助晚餐也挺不错。走路去karon beach也就5分钟吧。

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 沙滩卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 沙滩卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 接待处卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 自助餐卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 娱乐设施卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 咖啡店卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 娱乐设施卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 周边交通情况