卡伦海滩地平线度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 沙滩 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 沙滩 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 接待处 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房
卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 卡伦海滩 客房数: 160

Meng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月18日
环境好

安静,环境好,餐食棒
早餐很棒,游泳池很漂亮,服务员热情周到。非常适合休闲度假,在阳台上坐着就是一种享受。可是Wifi信号不稳定,据旁边一间房屋的客人说,看见陌生人进入了他们的阳台,有点安全问题。
Yan S. 夫妇 China, 2013年11月28日
一般,性价比不是很高

芭东至卡隆的酒店之间往返巴士
预定的是6晚豪华泳池观景房,但是到酒店的时候给的房间完全不一样,根本看不到泳池,从阳台看出去酒店外面的马路,房间在一楼阳台的门锁是坏的,很不安全,因为到酒店时间很晚了所以想第二天和酒店换房间,第二天酒店员工说没有空房间要再等一天,第三天的时候还是一样的说词,真的无语了,就这样挨着马路的房间住了三晚,泳池观景房住了三晚,还有我们入住的时候酒店90%以上的客人都是俄罗斯人,亚洲人很少,早餐一般,每天基本上不会有太大变化,因为客房的原因对酒店不太满意,以后不会入住了,
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年10月31日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Jia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月28日
空调太吵了

晚餐,泳池不错
酒店整体很不错,有3个泳池,有儿童俱乐部,有台球室,大堂也很舒服,花园很漂亮。房间也还算宽敞,阳台也不错。唯一不好的是空调,噪音太大,还伴随着滴水的声音,搞得我一整晚都没睡好,把我的耳朵都吵得耳鸣了一整天。可能我运气不好,刚好碰到这样的房间吧,其他都不错的,性价比很好,含的自助晚餐也挺不错。走路去karon beach也就5分钟吧。
Qianqian W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月19日
还不错

最后一晚最糟糕!!!因为要赶半夜的飞机,凌晨1点多就要离店。结果从晚上10点多开始,走廊的警铃开始大响,大家都出来看。响第三次的时候打给前台,结果前台说知道了,很多人打过电话了,结果这之后又响两次,搞得根本无法入睡。住过那么多酒店从来没经历过。
Zhou Z. 夫妇 China, 2013年10月7日
趋于完美的假期

非常漂亮的泳池,友善的员工周到的服务,有定时去巴东的班车
非常周到的服务,从进入酒店的welcome drinking开始,我们是蜜月房,布置也很用心。 热水充足,有准备好沙滩上用的毛巾 包含晚餐,口味也过得去 有定时去巴东的班车
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年10月7日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Bowen X. 夫妇 China, 2013年10月6日
没有特别的感触,中规中矩的酒店,餐饮算是一个不错的特色吧,其他没有什么特色了。

餐饮、卫生、泳池
1,总体映像还算物有所值吧,特价房还包括全天餐,且味道很不错 2,环境还算可以,但是由于住在楼道的尽头室外就是山景,但野外山景确实没什么值得夸赞的 3,泳池不错,有儿童泳池,大中小三个不同的泳池还是很有乐趣的 4,员工的服务速度还是很快的,但是没有什么微笑热情的感觉 5,周边服务太少,比如旅游咨询等,只有一家代理白天的时候在酒店可以咨询,费用比市区贵 6,去巴东市区不方便,但是如果只是希望度蜜月,不需要出去逛的游客是个不错的选择
Zhengyu W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月1日
总体感觉不错 算是在普吉订的三家酒店里面最好的

服务态度不错 早晚餐不错 泳池不错
总体感觉不错 算是在普吉订的三家酒店里面最好的 服务态度不错 早晚餐不错 泳池不错 就是多加了一个人多收了三百块可是房费才四百多 多付了钱也没有升级房间 只是多给了浴巾和水 酒店在一个上坡上面 离karon海滩很近 就是走回去的时候有点费劲 有班车到巴东海滩
Yong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月1日
性价比很高

员工服务态度很好,免费的接驳车,含早晚餐
很适合带老人孩子入住的休闲度假式酒店,酒店工作人员都很友好。泳池很漂亮,也有儿童看护中心,非常棒!如果下次去普吉的话,也许还会选择这里。建议不选低楼层,潮湿

卡伦海滩地平线度假村 普吉岛卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 沙滩卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 沙滩卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店周边卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 接待处卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 卫浴间卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 自助餐卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 水疗中心卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 美容沙龙卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 景观卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 娱乐设施卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐饮卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 花园卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 咖啡店卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 娱乐设施卡伦海滩地平线度假村 普吉岛 - 周边交通情况