每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

豪华芭东海滩度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台
豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 花园 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 商务中心 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 大厅 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 160
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1012份点评

性价比
7.3
位置
8.6
服务
7.4
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
7.4
全部点评 (1012)
排序:
Ge B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月18日
性价比高

服务,歺饮、住宿舒适
9.3
好,方便,服务态度好
Bangjian F. 夫妇 China, 2014年11月17日
愉快之旅

服务 整洁 人性化
10
感觉很人性化,里面每一位服务人员都是面带笑容竭力地为你提供舒适的住宿环境,感觉非常亲切
Jing G. 夫妇 China, 2014年10月18日
性价比还可以

价格
10
价格便宜,环境因为芭东区整体氛围显得不是那么舒服
Faye W. 单行旅客 China, 2014年10月17日
帮姐姐定的房,各种满意

卫生,位置,服务都值得赞
10
Jing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月9日
很满意 性价比高 推荐

位置好 后门出去就是海滩 环境优美 房间整洁
9.3
酒店环境优美 闹中取静 后门出去就是海滩 正门口各种massage 便利店 药店早上自助餐也不错 还有两个泳池和室内外儿童乐园 适合有宝宝的家庭 没有任何交代就给我们配备了婴儿床很贴心 就是房间空调有点吵 被褥潮湿 衣服洗了没得干 这是热带的通病吧 总之满意
Tao Z. 夫妇 China, 2014年10月9日
Horizon Patong Beach Resort & Spa

服务很好 就是去的时候是雨季有点潮
9
很不错
Liping H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日
性价比超高

饮食,环境,服务
9.7
位置超好,酒店侧门就是芭东海滩,附近有全家,餐饮店和马杀鸡。走去江西冷和海鲜市场非常近。酒店的早餐大家都很满意,有两个大人泳池和一个儿童泳池,还有儿童沙池以及游乐室。员工们的态度还非常好。家人都很满意我挑选的这家酒店,说好下次来继续选择这家。
Yang L. 单行旅客 China, 2014年9月3日
因为有Horizon让我的假期更完美!

服务、早餐
10
Karon店patong店都很好!P店适合进出中转、K店适合度假。各位工作人员很Nice!没有他们就没有我这次愉快的旅行!!感谢!
Zheya X. 单行旅客 China, 2014年8月29日
酒店方便

地理位置好、服务好、购物方便
10
为了在巴东图方便
Gang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
位置好,价格不高,其他都一般般!

除了位置好,价格不高外,其他都一般般!
7
就在芭东海滩假日度假村一墙之隔,位置很方便!装修很老,设施很旧!我因为要在晚上12点赶飞机临时住上一下午(中午12点--晚上21点),酒店仍然要加收两个小孩的住宿费用。前台服务礼貌,但是无中文服务。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

豪华芭东海滩度假村 普吉岛豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 沙滩豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 餐饮豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 花园豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 商务中心豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 大厅豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C08