我的账户 (登录)

豪华芭东海滩度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 景观 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房
豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 自助餐 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 咖啡店 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 健身房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 健身房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游乐场
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 160

Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
“到海滩和购物区都方便”

位置蛮好的,无论是去巴东海滩还是巴东里面的一些酒吧或者是按摩店、商场都很近,步行的话也都是五分钟左右的样子。房间设施会比较旧一些就是了,感觉没有什么更新。酒店工作人员服务非常好,感觉在泰国确实很多服务业的工作人员做得要到位很多。总体感觉还是很不错的一家酒店。
Wang X. 夫妇 China, 2014年2月28日
非常出色,价格很不错,临近一切事物!

酒店的位置不错,很方便,jiudian设施很好,家庭房,房间也很大,酒店附近交通方便,车站也很近,酒店大人餐饮尤其是早餐,水果很丰富,酒店有自己的沙滩,不错
Qingli L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日

早餐还可以。
在这家酒店最差劲,刚油漆过的房间给我们住,气味太大,对身体是及大的伤害,而且房间外的燥声非常大。及大的影响我们这次旅行的心情。
Pin S. 夫妇 Malaysia, 2013年12月4日
闹市里宁静的好住处

地点好,房间干净与员工有礼貌
酒店安排给我的事2楼房间(预订时有要求高楼房)。房间很大,清洁无异味,满意。有露台,看下去是泳池景观,很美!网络蛮快的,不错!早餐挺丰富的,菜式不多但水准不错,挺合胃口!服务员很有礼貌!其中一位值夜班的小姐很友善,态度和蔼可亲。令人不期然想起泰国“微笑国度”这个美名!酒店地点超好,2分钟可到达海边。基本上出了门口过了马路对面就是海边了!旁边就是夜市与许多大大小小的商店街。20分钟可到普吉岛最大的Jungceylon shopping center.步行20分钟听起来挺远,其实不然。边逛边吃边买不知不觉就到了.....
Daqing T. 单行旅客 China, 2013年10月6日
还可以

还可以
Meng Q. 单行旅客 China, 2013年10月6日
环境比较安静

环境比较安静,早餐自助餐还不错哦
整体来说一般,性价比不是很高。可能由于这家酒店的建立时间比较长了,所以设施已经比较老化了,卫生间比较小,也比较简陋。就是离巴东海滩比较近,但是巴东海滩已经很脏了,所以整体性价比就又低了。
Chunjiang S. 夫妇 China, 2013年9月26日
不错的酒店,性价比不错,就是设施有点陈旧

入住速度,清洁服务,员工态度
不错的酒店,出酒店门就是巴东海滩,性价比一般,早餐不好吃。房间设施有点陈旧,阳台太紧凑,还不如不修阳台把窗户修大一点。
Jia Z. 单行旅客 China, 2013年9月9日
休闲放松好去处

服务人员态度友好 适合休闲娱乐
Zhancheng H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月6日
位置优越,靠近海滩

环境清幽,干净整洁,服务人员友善
Ying L. 团队游客 China, 2013年6月11日
离海滩很近 但是酒店对面不知道是施工还是做什么 晚上噪音很大 总体来说性价比不错

房间很宽敞 泳池不错 服务很好
这家酒店出门过了马路就是海滩 位置很好 房间也很宽敞 酒店的服务也不错。唯一的缺点就是对面在装修还是干嘛的 晚上有点吵 算是性价比较高的酒店!

豪华芭东海滩度假村 普吉岛豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 沙滩豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 景观豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 餐厅豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 餐饮豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 自助餐豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 咖啡店豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 健身房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 健身房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游乐场豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 花园豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 商务中心豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 花园豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 大厅