地平线芭东海滩水疗度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 沙滩 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台
地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 花园 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 商务中心 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口
所在区域: 芭东海滩 客房数: 160

Zhe Y. 夫妇 Australia, 2015年2月25日
设施陈旧,地段不错

地段不错
设施陈旧
Pengcheng H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
地段极佳

地段好,早餐不错,泳池漂亮
酒店比较旧了,但是很漂亮,入口正对芭东海滩,地理位置极佳,门口有MINIBUS到机场,无论去哪里都很方便,但是不推荐自驾游,因为单行道开到酒店停车场得绕路很多,而且海滩前堵车太离谱。酒店花园非常棒,泳池漂亮干净,服务员很热情,早餐种类不多但是每天变着花样,很赞。周围出去就是海鲜排挡,711。酒店有家庭房很适合带着大人小孩一起入住,不足的是没有电梯,还有房间里就是不给拖鞋,写在纸上了第二天也没给。
Jingzi C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
一大家过来还行

酒店的后门就是在海滩上,位置确实不错,服务也很不错,配套还可以。
在这里比较方便,但是葩东的海滩太脏了,人也好多,但是很方便。带孩子比较轻松
Xie X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
总体不错,就是两风扇太吵

饮食
装修,设施一般,简洁大方。我们住的家庭房靠近两大排风扇,噪音较大,尤其晚上。服务员往往下午3~4点才来收拾房间,似乎不是很好。四星吧,没有超值感受。
Qi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
不错的酒店,离海滩非常近,酒店的私家泳池有点小

地理位置好
还可以
Ge B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月18日

服务,歺饮、住宿舒适
好,方便,服务态度好
Meng C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月16日
酒店很不错

离海滩很近,酒店游泳池很干净环境不错
酒店没有电梯,提行李很不方便
Weiyun Y. 单行旅客 China, 2014年12月6日
酒店很不错

服务,环境,早餐
酒店环境很不错,我们四个人定了一间家庭房,蛮大的,就是晾衣服的阳台不够大。酒店的员工很nice,离芭东海滩很近。
Bangjian F. 夫妇 China, 2014年11月17日
愉快之旅

服务 整洁 人性化
感觉很人性化,里面每一位服务人员都是面带笑容竭力地为你提供舒适的住宿环境,感觉非常亲切
Jing G. 夫妇 China, 2014年10月18日
性价比还可以

价格
价格便宜,环境因为芭东区整体氛围显得不是那么舒服

地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 沙滩地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 花园地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 商务中心地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 大厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 设施地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 大厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图