每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

地平线芭东海滩水疗度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.6

来自1182份点评

其中73份中文点评

性价比
7.4
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
7.4
全部点评 (1182)
排序:
Yi Q. 单行旅客 China, 2016年4月30日
门口接待小哥很好!
5.3
只是路过普吉,在酒店住一晚。泳池比想像的小,还很多老外。去江西冷20分钟走路。门口小哥人超级nice,全五分给他
举报此点评
Huan X. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月29日
住了4天,服务很好,物超所值
6.7
入住酒店的时候很惊喜,地理位置很好,就在芭东海滩边上,可以直接去海滩,有游泳池,还有额外的浅水儿童游泳池,游泳池边提供饮料和小吃的吧台,可以步行去江西冷购物中心以及人气很火的六号餐厅,服务也很人性化,相对这个价位来说,真的是物超所值。我的脚趾踢到硬物受伤了,前台还提供冰块送到我的房间,一共住了4天,定了两间靠泳池的房间,每天有两瓶免费的水,冰箱里有酒和饮料是要额外付钱的,还有一盘免费的水果,房间里提供保险箱,可以放贵重的物品,早上自助早餐也很丰富,住的很舒服,都不想走了。
举报此点评
Ji L. 夫妇 China, 2016年3月18日
性价比很高,中国人不多
6
酒店离机场出租车45分钟左右,司机打表要100小费,共750B。酒店位置非常棒,如果是第一次去普吉或者希望住在芭东的,这是个好选择。本来想定靠泳池的房间,酒店免费升级家庭房,有电磁炉和水池可以煮饭煮海鲜可还行!早餐种类不多,但是基本都涵盖了。服务很好,老婆肠胃炎,门童带我去诊所买药,没要小费。最重要的,各国友人都有,可以远离国人夕阳红旅行团。推荐!
举报此点评
Yan W. 单行旅客 China, 2016年3月17日
非常不错的酒店
6.7
位置很好两个门口 走到海边就隔一条马路, 很安静,自带的游泳池很大很干净
举报此点评
Ping G. 夫妇 China, 2016年2月27日
很棒的酒店
6.3
位置很棒,步行江西冷7分钟,步行海滩2分钟。清洁度方面,每天打扫的都干净,在房间预留了门卡,每天回去都很凉爽。员工服务很不错,只是第一天入住的那个男性服务员态度一般,其余所有人都非常好,主动问好,会记得我的需求。设施方面,太一般,空调声音太大,睡眠不好的半夜会被吵醒,洗手间的设施也一般,过于陈旧。早餐特别棒,种类很多很全,中西餐都有,吃多少拿多少,不像有的国家的一行三人带孩子,拿了特别多浪费的也特别多,我都害怕服务员认为他们是中国人!哦,对了,两个游泳池,也不错!总体评价性价比蛮高,如果下次普吉岛,我还会选择这家酒店。
举报此点评
Qianqian C. 团队游客 China, 2016年1月21日
很棒!

服务,位置,环境
9.3
位置特别好 就在海滩边上,有两个游泳池,早饭也不错。员工特别好,很热情。就是一层的房间有一些潮湿
举报此点评
He C. 夫妇 China, 2016年1月9日
优闲之旅

干净,安静,偏了点
6
举报此点评
Zhe Y. 夫妇 Australia, 2015年2月25日
设施陈旧,地段不错

地段不错
5.7
设施陈旧
举报此点评
Pengcheng H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
地段极佳

地段好,早餐不错,泳池漂亮
8
酒店比较旧了,但是很漂亮,入口正对芭东海滩,地理位置极佳,门口有MINIBUS到机场,无论去哪里都很方便,但是不推荐自驾游,因为单行道开到酒店停车场得绕路很多,而且海滩前堵车太离谱。酒店花园非常棒,泳池漂亮干净,服务员很热情,早餐种类不多但是每天变着花样,很赞。周围出去就是海鲜排挡,711。酒店有家庭房很适合带着大人小孩一起入住,不足的是没有电梯,还有房间里就是不给拖鞋,写在纸上了第二天也没给。
举报此点评
Jingzi C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
一大家过来还行

酒店的后门就是在海滩上,位置确实不错,服务也很不错,配套还可以。
7.3
在这里比较方便,但是葩东的海滩太脏了,人也好多,但是很方便。带孩子比较轻松
举报此点评
显示1-10份点评(共73份) 下一页
地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 沙滩地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 花园地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 商务中心地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 大厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 设施地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 大厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08