地平线芭东海滩水疗度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 沙滩 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台
地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 花园 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 商务中心 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 大厅 地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 160

Ge B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月18日

服务,歺饮、住宿舒适
好,方便,服务态度好
Meng C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月16日
酒店很不错

离海滩很近,酒店游泳池很干净环境不错
酒店没有电梯,提行李很不方便
Weiyun Y. 单行旅客 China, 2014年12月6日
酒店很不错

服务,环境,早餐
酒店环境很不错,我们四个人定了一间家庭房,蛮大的,就是晾衣服的阳台不够大。酒店的员工很nice,离芭东海滩很近。
Bangjian F. 夫妇 China, 2014年11月17日
愉快之旅

服务 整洁 人性化
感觉很人性化,里面每一位服务人员都是面带笑容竭力地为你提供舒适的住宿环境,感觉非常亲切
Jing G. 夫妇 China, 2014年10月18日
性价比还可以

价格
价格便宜,环境因为芭东区整体氛围显得不是那么舒服
Faye W. 单行旅客 China, 2014年10月17日
帮姐姐定的房,各种满意

卫生,位置,服务都值得赞
Jing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月9日
很满意 性价比高 推荐

位置好 后门出去就是海滩 环境优美 房间整洁
酒店环境优美 闹中取静 后门出去就是海滩 正门口各种massage 便利店 药店早上自助餐也不错 还有两个泳池和室内外儿童乐园 适合有宝宝的家庭 没有任何交代就给我们配备了婴儿床很贴心 就是房间空调有点吵 被褥潮湿 衣服洗了没得干 这是热带的通病吧 总之满意
Tao Z. 夫妇 China, 2014年10月9日

服务很好 就是去的时候是雨季有点潮
很不错
Hui H. 夫妇 China, 2014年10月9日
方便

位置实在是方便,巷口就是巴东沙滩,旁边是大超市就是第一天没发现。有商场。去了很惊喜。
普吉岛确实旅游业非常发达,坐MINIBUS直接到达门口。芭东是非常繁华。酒店不错
Liping H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日
性价比超高

饮食,环境,服务
位置超好,酒店侧门就是芭东海滩,附近有全家,餐饮店和马杀鸡。走去江西冷和海鲜市场非常近。酒店的早餐大家都很满意,有两个大人泳池和一个儿童泳池,还有儿童沙池以及游乐室。员工们的态度还非常好。家人都很满意我挑选的这家酒店,说好下次来继续选择这家。

地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 沙滩地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 花园地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 商务中心地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 大厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池