地平线芭东海滩水疗度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

很满意

Qianqian C. 团队游客 China, 2016年1月21日
很棒!

服务,位置,环境
位置特别好 就在海滩边上,有两个游泳池,早饭也不错。员工特别好,很热情。就是一层的房间有一些潮湿
Zhe Y. 夫妇 Australia, 2015年2月25日
设施陈旧,地段不错

地段不错
设施陈旧
Pengcheng H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
地段极佳

地段好,早餐不错,泳池漂亮
酒店比较旧了,但是很漂亮,入口正对芭东海滩,地理位置极佳,门口有MINIBUS到机场,无论去哪里都很方便,但是不推荐自驾游,因为单行道开到酒店停车场得绕路很多,而且海滩前堵车太离谱。酒店花园非常棒,泳池漂亮干净,服务员很热情,早餐种类不多但是每天变着花样,很赞。周围出去就是海鲜排挡,711。酒店有家庭房很适合带着大人小孩一起入住,不足的是没有电梯,还有房间里就是不给拖鞋,写在纸上了第二天也没给。
Jingzi C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
一大家过来还行

酒店的后门就是在海滩上,位置确实不错,服务也很不错,配套还可以。
在这里比较方便,但是葩东的海滩太脏了,人也好多,但是很方便。带孩子比较轻松
Xie X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
总体不错,就是两风扇太吵

饮食
装修,设施一般,简洁大方。我们住的家庭房靠近两大排风扇,噪音较大,尤其晚上。服务员往往下午3~4点才来收拾房间,似乎不是很好。四星吧,没有超值感受。
Qi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
不错的酒店,离海滩非常近,酒店的私家泳池有点小

地理位置好
还可以
Ge B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月18日

服务,歺饮、住宿舒适
好,方便,服务态度好
Meng C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月16日
酒店很不错

离海滩很近,酒店游泳池很干净环境不错
酒店没有电梯,提行李很不方便
Weiyun Y. 单行旅客 China, 2014年12月6日
酒店很不错

服务,环境,早餐
酒店环境很不错,我们四个人定了一间家庭房,蛮大的,就是晾衣服的阳台不够大。酒店的员工很nice,离芭东海滩很近。
Bangjian F. 夫妇 China, 2014年11月17日
愉快之旅

服务 整洁 人性化
感觉很人性化,里面每一位服务人员都是面带笑容竭力地为你提供舒适的住宿环境,感觉非常亲切
显示1-10份点评(共65份) 下一页
地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 沙滩地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 套房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 客房地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 花园地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 商务中心地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 游泳池地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 入口地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 大厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 设施地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 大厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐饮地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 餐厅地平线芭东海滩水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图