每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

豪华芭东海滩度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台
豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 花园 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 商务中心 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 160
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自944份点评

性价比
7.3
位置
8.6
服务
7.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
7.4
全部点评 (944)
排序:
Faye W. 单行旅客 China, 2014年10月17日
帮姐姐定的房,各种满意

卫生,位置,服务都值得赞
10
Jing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月9日
很满意 性价比高 推荐

位置好 后门出去就是海滩 环境优美 房间整洁
9.3
酒店环境优美 闹中取静 后门出去就是海滩 正门口各种massage 便利店 药店早上自助餐也不错 还有两个泳池和室内外儿童乐园 适合有宝宝的家庭 没有任何交代就给我们配备了婴儿床很贴心 就是房间空调有点吵 被褥潮湿 衣服洗了没得干 这是热带的通病吧 总之满意
Liping H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日
性价比超高

饮食,环境,服务
9.7
位置超好,酒店侧门就是芭东海滩,附近有全家,餐饮店和马杀鸡。走去江西冷和海鲜市场非常近。酒店的早餐大家都很满意,有两个大人泳池和一个儿童泳池,还有儿童沙池以及游乐室。员工们的态度还非常好。家人都很满意我挑选的这家酒店,说好下次来继续选择这家。
Yang L. 单行旅客 China, 2014年9月3日
因为有Horizon让我的假期更完美!

服务、早餐
10
Karon店patong店都很好!P店适合进出中转、K店适合度假。各位工作人员很Nice!没有他们就没有我这次愉快的旅行!!感谢!
Gang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
位置好,价格不高,其他都一般般!

除了位置好,价格不高外,其他都一般般!
7
就在芭东海滩假日度假村一墙之隔,位置很方便!装修很老,设施很旧!我因为要在晚上12点赶飞机临时住上一下午(中午12点--晚上21点),酒店仍然要加收两个小孩的住宿费用。前台服务礼貌,但是无中文服务。
王 爽. 商务旅客 China, 2014年8月19日
普吉岛入住的第一家酒店

客房清洁 餐厅服务
9
来普吉住的第一家酒店 整体来说还是不错的 值得推荐
Peipei L. 单行旅客 China, 2014年8月10日
不错的一家酒店,物超所值!

环境,服务,餐饮
10
酒店离海边很近,走路3分钟就能到达沙滩。附近还有很多特色小吃和餐厅,自由行的话,根本不用担心食物问题,各色美食,任君选择。酒饱饭足可以边逛小商业街边回酒店,很不错的一次住宿体验。
Hui S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
紧凑的酒店

服务不错
8.7
住了3个晚上,感觉是个不大但布局紧凑的酒店,房间有大有小,我们住的小房间,其实是面向大海的,只是被面前的商铺挡住了视线,只能看到那么一点点海面,以及每天都能看到的伞拖。酒店服务人员都挺好,有问题尽量解决,提供帮助。总之性价比还可以。
Qingzhong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
距离芭东海滩很近的酒店

离芭东海滩近,员工友好,出行方便
10
酒店环境不错,距离海滩走路3分钟,员工友好,办理入住和退房都很快,我们是3个女士带着2个孩子入住的家庭房,房间挺大,带厨房,性价比比较高。
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
“到海滩和购物区都方便”

位置蛮好的,无论是去巴东海滩还是巴东里面的一些酒吧或者是按摩店、商场都很近,步行的话也都是五分钟左右的样子。房间设施会比较旧一些就是了,感觉没有什么更新。酒店工作人员服务非常好,感觉在泰国确实很多服务业的工作人员做得要到位很多。总体感觉还是很不错的一家酒店。
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

豪华芭东海滩度假村 普吉岛豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 沙滩豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 餐饮豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 花园豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 商务中心豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 大厅


AS-AGWEB-3C06