每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

豪华芭东海滩度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台
豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 健身房 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 花园 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 商务中心 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口
所在区域: 巴东海滩 客房数: 160
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自913份点评

性价比
7.2
位置
8.5
服务
7.3
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.4
餐饮
7.3
全部点评 (913)
排序:
Yang L. 单行旅客 China, 2014年9月3日
因为有Horizon让我的假期更完美!

服务、早餐
10
Karon店patong店都很好!P店适合进出中转、K店适合度假。各位工作人员很Nice!没有他们就没有我这次愉快的旅行!!感谢!
Gang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
位置好,价格不高,其他都一般般!

除了位置好,价格不高外,其他都一般般!
7
就在芭东海滩假日度假村一墙之隔,位置很方便!装修很老,设施很旧!我因为要在晚上12点赶飞机临时住上一下午(中午12点--晚上21点),酒店仍然要加收两个小孩的住宿费用。前台服务礼貌,但是无中文服务。
王 爽. 商务旅客 China, 2014年8月19日
普吉岛入住的第一家酒店

客房清洁 餐厅服务
9
来普吉住的第一家酒店 整体来说还是不错的 值得推荐
Peipei L. 单行旅客 China, 2014年8月10日
不错的一家酒店,物超所值!

环境,服务,餐饮
10
酒店离海边很近,走路3分钟就能到达沙滩。附近还有很多特色小吃和餐厅,自由行的话,根本不用担心食物问题,各色美食,任君选择。酒饱饭足可以边逛小商业街边回酒店,很不错的一次住宿体验。
Hui S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
紧凑的酒店

服务不错
8.7
住了3个晚上,感觉是个不大但布局紧凑的酒店,房间有大有小,我们住的小房间,其实是面向大海的,只是被面前的商铺挡住了视线,只能看到那么一点点海面,以及每天都能看到的伞拖。酒店服务人员都挺好,有问题尽量解决,提供帮助。总之性价比还可以。
Qingzhong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
距离芭东海滩很近的酒店

离芭东海滩近,员工友好,出行方便
10
酒店环境不错,距离海滩走路3分钟,员工友好,办理入住和退房都很快,我们是3个女士带着2个孩子入住的家庭房,房间挺大,带厨房,性价比比较高。
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
“到海滩和购物区都方便”

位置蛮好的,无论是去巴东海滩还是巴东里面的一些酒吧或者是按摩店、商场都很近,步行的话也都是五分钟左右的样子。房间设施会比较旧一些就是了,感觉没有什么更新。酒店工作人员服务非常好,感觉在泰国确实很多服务业的工作人员做得要到位很多。总体感觉还是很不错的一家酒店。
10
Wang X. 夫妇 China, 2014年2月28日
非常出色,价格很不错,临近一切事物!

酒店的位置不错,很方便,jiudian设施很好,家庭房,房间也很大,酒店附近交通方便,车站也很近,酒店大人餐饮尤其是早餐,水果很丰富,酒店有自己的沙滩,不错
10
Pin S. 夫妇 Malaysia, 2014年2月3日
不错的酒店

地点超好,房间干净舒适与员工很有礼貌!
8.3
地点超好,房间干净舒适与员工很有礼貌!
Qingli L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
Horizon Patong Beach Resort & Spa

早餐还可以。
6.3
在这家酒店最差劲,刚油漆过的房间给我们住,气味太大,对身体是及大的伤害,而且房间外的燥声非常大。及大的影响我们这次旅行的心情。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

豪华芭东海滩度假村 普吉岛豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 沙滩豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 套房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 客房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 餐饮豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 健身房豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 花园豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 商务中心豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 游泳池豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 入口豪华芭东海滩度假村 普吉岛 - 大厅


AS-AGWEB-3A06