每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿玛诺酒店 (Hotel AMANO)

Auguststrasse 43/ Ecke Rosenthaler Strasse, 米特, 柏林, 德国 10119 (查看地图)

立即预订!

阿玛诺酒店 柏林 - 酒店外观 阿玛诺酒店 柏林 - 大厅 阿玛诺酒店 柏林 - 大厅 阿玛诺酒店 柏林 - 客房 阿玛诺酒店 柏林 - 客房 阿玛诺酒店 柏林 - 客房 阿玛诺酒店 柏林 - 客房 阿玛诺酒店 柏林 - 客房 阿玛诺酒店 柏林 - 酒店内饰 阿玛诺酒店 柏林 - 客房 阿玛诺酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 阿玛诺酒店 柏林 - 自助餐 阿玛诺酒店 柏林 - 自助餐 阿玛诺酒店 柏林 - 餐厅 阿玛诺酒店 柏林 - 娱乐设施 阿玛诺酒店 柏林 - 娱乐设施
阿玛诺酒店 柏林 - 娱乐设施 阿玛诺酒店 柏林 - 娱乐设施
所在区域: 米特 客房数: 163

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自86份点评

其中2份中文点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.4
餐饮
8.3
全部点评 (86)
排序:
Dandan F. 单行旅客 China, 2012年9月1日
很不错的柏林酒店,附近有大学城。

化境好,交通便利,店内饮食不错
7.7
酒店位置不错,周边公共交通很便利,附近有大学,去逛街也很方便,还有超市。性价比很高,酒店设计也很特别。
举报此点评
Chih Y. 单行旅客 Taiwan, 2012年8月1日
摩登時髦的轉角酒店

地點位置好 氣氛好
10
徒步就可以到很有特色的小店街 沿路精緻小品的店面和餐廳 咖啡館讓散步的氣氛特別好 很能感受當地的氣息 年齡層偏向年輕些 酒店內的酒廊還可到頂樓去觀賞夜景 室內設計以簡約摩登風格 非常時尚 房間裡也是以偏簡單的佈置 顏色採取鮮艷明亮的顏色 總體來說很不錯
举报此点评
Lin Y. 团队游客 Taiwan, 2012年9月14日
景觀美麗的飯店

頂樓的夜景好美順便喝一杯
10
在飯店附近有很多當地品牌或一些設計師品牌的店可以逛逛 在飯店旁邊有一家日本料理很值得吃 還有一家在黃色巷子上面掛了一些燈籠的越南菜還不錯喔(在日本料理對面)飯店對面有一家便利商店可以買一些水或水果喔 我門的房間還有小廚房(有提供餐具和鍋子任你使用) 而且 這邊的服務很有效率 飯店就在離地鐵不到五分鐘的路程
夜生活提示: 建議到飯店頂樓喝一杯 順便看看風景
举报此点评
John B. 商务旅客 Ireland, 2016年1月30日
Business traveller

All staff very helpful and friendly.Reception exceptional
9
Excellent.Well located and helpful staff
举报此点评
Sue F. 夫妇 United Kingdom, 2016年1月3日
Joint account on tour

Location, friendly staff, modern
8
Great. Would recommend hotel for a city break. Lots of local food and drink options. Close to public transport. Staff friendly.
举报此点评
Paul L. 家庭及年幼儿童 Australia, 2016年1月3日
Family Holiday

location, cleanliness, bathrooms
6
It was great accept for the extra bed costs each night. When I booked online through Agoda I did my search for two rooms eone with three children. The issue is when you acually pay for the rooms its does not include the third child and puts you in a standard room. So instead of having two rooms for five people it just books two standard rooms for four people. Not Amarnos fault but Agola.com
举报此点评
Marianna J. 商务旅客 Estonia, 2015年12月16日
Title

Atmosphere, room and location
9.3
Very lovely, next time i would visit again
举报此点评
Elina E. 单行旅客 Finland, 2015年12月13日
Weekend in Amano

Clean rooms, comfortable bed and nice staff
9.3
The stay was very pleasant. The room was on 4th floor, very tidy and cosy. Staff was friendly and eager to help with finding places to eat, providing extra pillows and blankets as I was sick. Breakfast ok as long as you are no special diet such as gluten free or milk free as then the options are very limited.
举报此点评
Harriett K. 夫妇 United Kingdom, 2015年12月7日
Stunning!

Staff, room & location
9.7
Perfect! Not a songle complaint.
举报此点评
Ziv S. 夫妇 Israel, 2015年11月8日
Great stay

Location, beds, bathroom
9
Great hotel, nice and clean room. I was pretty mad when the receptionist tried to sell me a "quite room" for 10 euros more for each night. They didnt say i'm paying for a "loud room"
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿玛诺酒店 柏林阿玛诺酒店 柏林 - 酒店外观阿玛诺酒店 柏林 - 大厅阿玛诺酒店 柏林 - 大厅阿玛诺酒店 柏林 - 客房阿玛诺酒店 柏林 - 客房阿玛诺酒店 柏林 - 客房阿玛诺酒店 柏林 - 客房阿玛诺酒店 柏林 - 客房阿玛诺酒店 柏林 - 酒店内饰阿玛诺酒店 柏林 - 客房阿玛诺酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅阿玛诺酒店 柏林 - 自助餐阿玛诺酒店 柏林 - 自助餐阿玛诺酒店 柏林 - 餐厅阿玛诺酒店 柏林 - 娱乐设施阿玛诺酒店 柏林 - 娱乐设施阿玛诺酒店 柏林 - 娱乐设施阿玛诺酒店 柏林 - 娱乐设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04