登录账户 优惠更多!
×

棉兰阿雅度塔酒店 (Hotel Aryaduta Medan)

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 20112 (显示地图)

原名 : Aryaduta Hotel
棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 酒店外观 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 游泳池 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 游泳池 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 游泳池 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 游泳池 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 接待处 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 接待处 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 大厅 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 客房 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 客房 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 客房 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 客房 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 卫浴间 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 客房 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 卫浴间 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 客房
棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 客房 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 客房 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 卫浴间 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 咖啡店 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 咖啡店 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰阿雅度塔酒店 棉兰 - 餐厅
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 200

Yibin L. 夫妇 China, 2014年4月13日
接近完美的一次入住体验!

酒店的地理位置好,非常方便;酒店的无线网络速度非常快,用手机打网络电话都可以,强力推荐;酒店客房舒适、热水水量大,员工亲切。
超值的五星级酒店!棉兰新机场搭机场捷运(火车)到市区,走路就可以到。 酒店位于商场顶楼,大堂在9楼。 房间布置舒适,热水水量非常大。 WI-FI速度快,打网络电话没有问题;并且信号覆盖酒店各处。 自助早餐有不同风味的食物可以选择,咖啡不错。 员工亲切友善。 唯一不足的是,个别部门的员工,英语沟通能力稍差。
Changying W. 商务旅客 China, 2013年7月6日
房间宽敞、露台超好、泳池超棒

服务周到、食品一流、房间舒适
老牌星组酒店、服务热情周到、房间宽敞舒适、设备完美一流、食品富当地特色、是一家物超所值的性价比一流星级酒店,如果到棉兰公务或旅游,首推这家酒店。
Min D. 单行旅客 China, 2012年3月17日
服务一流的迷人酒店

酒店,位置,服务都不错
酒店位置离机场也近,就在市中心,方便。酒店的配置不错,房间外就是游泳池,很漂亮,服务不错,性价比高。赞一个
餐饮提示: 可选择的不多。
Feng Y. 夫妇 China, 2012年2月13日
位置优越

服务一流
我是第三次入住这个酒店了。 酒店的工作人员非常友好,总是面带微笑,乐于助人。 酒店的设施也齐全,含早餐,不是很好,但好过没有;上网免费,游泳池漂亮。交通也很便利,靠近机场。 下次到这里还会选择这个酒店,希望早餐再做好一点,更配得上5星酒店了。
Huang H. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年9月1日
櫃台人員提供低價房型,經我們提出質疑才更換至原預訂之池畔房.似有蓄意欺瞞之嫌.--進房後才覺有異--

離火車站近,泳池景觀漂亮.
1.距離棉蘭火車站近(計程車資喊價2萬印尼盾),方便搭火車往返瓜拉納穆國際機場. 2.酒店位於小型本地商場的高樓層,地下室有超市. 3.步行可抵Merdeka Walk,途可經Aston,二酒店間僅隔著一條小河. 4.池畔房後門可直通泳池.
Woo C. 单行旅客 Malaysia, 2013年7月14日
購物度假放鬆好地方

商場上方高樓層的優美飯店
泳池很長,設計精美,每間房間都有大面窗,飯店在商場高樓 服務態度良好,早餐在高樓層很享受,可以看到都市景觀 又在市政府旁邊,走路可以到夜市
Chiu L. 商务旅客 Taiwan, 2013年5月28日
適合到印尼棉蘭出差使用的旅館

房間舒適; 價格合理; 地點方便
Chiu L. 商务旅客 Taiwan, 2013年5月7日
合適又方便的旅館

1 ) 舒適又寧靜的旅館 2) 經濟又方便
Suretno S. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2014年8月4日
舒适,干净,服务态度好

舒适,干净,服务态度好
Tsuey M. 商务旅客 Taiwan, 2014年1月26日
舒適便宜

幽雅舒適便宜