每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Hotel Asoka City Home

Jl. Kubu Anyar No. 43 (Behind Banjar Anyar), 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 客房 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 客房 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 客房 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 接待处 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 景观 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 客房 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 接待处 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 客房 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 酒店外观 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池 Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: 库塔 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自541份点评

性价比
7.7
位置
6.7
服务
7.2
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.2
餐饮
5.0
全部点评 (541)
排序:
Yifeng G. 单行旅客 China, 2012年10月1日
非常一般的酒店

离机场近
6
该酒店只能说比guesthouse好一点.离机场很近.作为红眼航班的过渡酒店还可以.到景点和闹市都要走一段距离.后面还有一个垃圾场.所以不适合度假
酒店功能提示: 只能作为晚到飞机临时住一晚
Wenting L. 团队游客 China, 2012年9月21日
挺不错的

周边购物,买小吃还都挺不错的!
8
类似快捷酒店,非度假村形式。酒店的装修,景观还挺不错的。酒店服务也挺好。不过距离Kuta 海滩有点远,坐车需要10分钟左右。不过周边购物,买小吃还都挺不错的!
观光/景点提示: 距离Kuta 海滩有点远,坐车需要10分钟左右。不过周边购物,买小吃还都挺不错的!
Jieling L. 单行旅客 China, 2012年8月26日
客房很大但是网络不是很好

前台小弟可以帮你提行李上楼,叫车,指路,有热水空调
7
房间有两张床,电视,衣柜,空调。 除了沐浴露跟洗发水,毛巾,你得自备其他生活用品。包括晾衣服的衣架。 酒店没有洗衣服务,貌似在巴厘岛有很多路边的洗衣小店。 走路去discovery mall8分钟,在discovery mall你能买到衣服等,也有pizzahut,kfc,星巴克 不过里面没有超市。 酒店附近3分钟之内有两间便利店,其中一间是24小时营业的。 离机场乘出租车8分钟左右吧,从机场去酒店花了25000,从酒店去机场实际只需15000,不过因为我是通过电话订车,所以最低消费得给25000,蓝鸟的的士。
旅行须知: 避开穆斯林斋月后的假期吧,因为那段时间机票跟酒店都巨贵,你得多花钱去享受同样得服务。 还钱得去有kodak express 标示的,路边得店通常去耍花招,我就试过换了之后发现店了趁我不注意收起了几张钱,回头找他他不承认错误,但是把我原来得钱给回我。
Chunlin C. 团队游客 China, 2012年7月31日
服务员很热心

服务员很热心
7.7
自由行的,预了多少会被宰客的,但这个店蛮实在的。 咖啡和茶是免费提供,房间简单,适合经济游、背包客。服务员小伙不但帮忙叫blue bird出租,还教了一些简单的印尼语。人特别热心,而且很聪明。虽然是特价酒店但是酒店也是有个漂亮泳池的~ 酒店走去kuta的海滩街10分钟(那有个sogo,里面有topshop),走路去到海滩要30分钟。
观光/景点提示: 酒店走去kuta的海滩街10分钟(那有个sogo,里面有topshop),走路去到海滩要30分钟。
Jin B. 夫妇 China, 2012年7月22日
位置不错的经济型酒店

离机场和Discovery Shopping Mall都很近
6.7
经济型酒店,装潢朴素简单实用,适合坐红眼航班落地巴厘后的第一晚住宿,因为离机场只有5分钟的车程。房间非常多。很多老外入住,因为离库塔海滩很近,很多老外就是抱着冲浪板来冲浪的,只要能上网,别的都不太讲究。游泳池很大,不过显得有些脏,没有好好打理。另外也有西式和巴厘式的外卖可以叫,横方便。
Tiehai Y. 夫妇 China, 2012年6月17日
迷人酒店

游泳池
10
这样的好,一定要赞一个 点评您的住宿经历:ok 游泳池很不错 环境+安静+ 服务 比较热情,他们的英文很好。
观光/景点提示: 周边去海滩很方便,或者是到海滩边上的市场,那里有很新鲜的大鱼购买,买好之后边上有烤鱼的档口,可以给钱代烤。很鲜美的鱼儿。
Yan C. 夫妇 China, 2012年6月7日
还不错

有游泳池
8
还算不错吧,房间不是很大,但是设施配备的挺齐全。酒店有个游泳池,但是MS不是很干净。比较郁闷的是没电梯,所以巨重的箱子搬起来很费劲
Yan C. 夫妇 China, 2012年6月6日
还不错

有个游泳池
8
还算不错吧,房间不是很大,但是设施配备的挺齐全。酒店有个游泳池,但是MS不是很干净。比较郁闷的是没电梯,所以巨重的箱子搬起来很费劲
Xiaoqiong Y. 夫妇 China, 2012年5月25日
挺实惠的一家快捷酒店

干净,泳池也很大
5.7
位置有点偏,在一条小巷子里,房间不大但很干净,游泳池不错, 挺大的.有点类似于国内的如家或汉庭之类的快捷酒店,做为实惠的临时过渡站还是可以的.
Kok W. 团队游客 Malaysia, 2012年3月15日
环境不错的酒店

环境卫生很好,东西还蛮新的
8
我喜欢这因为接近机场,如果半夜到达也不用担心车程还有多远。但隔壁应该是乐器训练中心,有时候会比较吵。但一过十二点,他们就会停下来了。
酒店功能提示: 一般的酒店设施都该有,泳池也不错,蛮干净。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Hotel Asoka City Home 巴厘岛Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 客房Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 客房Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 客房Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 接待处Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 景观Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 客房Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 接待处Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 客房Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 酒店外观Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池Hotel Asoka City Home 巴厘岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3B04